【クーポン対象】小物入れ「REMO」sizeM【...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-02
  • 出先ですごく重宝します
  • ライトブルー(私)とグリーン(夫)を購入しました。持ち運び安く、簡単セット、柔軟性のある形状、掃除簡単で清潔、発色が良く、他の用途もある小物入れ、長年探していました。出張や旅行先の部屋で、いままでは指輪・腕時計・眼鏡・髪留めなど小物をひとまとめにするのに備品(灰皿・茶托・コップ)などを使うこともありましたが、衛生的にも嫌で小容量で不安定で不自由でした。現地の新聞や包装紙で箱を作って ・・・(続きを読む
  • smith&springさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,688
  • 3 2012-01-27
  • [受注番号]234454-20 120124-886 58244レザー商品4点購入しましたが、こちらはちょっと微妙でした。リボンで結ぶと思ったより小さく、こんなもんかなという感じです。ただ、ダークの木目のテーブル上をすっきりさせたくて購入したので、ダークブラウン×ブラックのカラーはちょうどよかったです。半額以下のこの価格でなければ購入は見送ったかもしれません。他の商品(ごみ箱、ティッシュケース)は大満足なので、こんなもんかというのは自分のニーズの問題だと思 ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

思ったよりも、サイズが大きいかったです。

4 2018-10-25

サイズ確認があまく、思っていたより大きかった。入れやすいものの長い方が真ん中あたりでへたるのが難点

5 2018-03-10

リピ購入です!
ホワイトを購入しました。施設入所している伯母のメガネや髪留めなどを置くのに使い勝手が良さそうです。
私のお気に入りの一つですが、これは大小合わせて使えば使うほど使い勝手が良いことを実感します!特に旅先では、普通に小物入れとしてはもちろん、濡れた物も置いておけるし、物を置く際の消音材や物を包む際のクッション材としても重宝しています。
こちらのショップさんの商品は、実用的でコスパがよくカラフルなので大変気に入っています!

5 2018-02-10

旦那さんの小物入れ
リビングにティッシュケースとお揃いで置きたくてグレーを購入しました。思っていた以上に濃いめのグレーでしたがとても素敵で大きさもちょうどよく使いやすいので買ってよかったです。また色違い、大きさ違いでほしくなりました。

4 2017-06-17

小物入れ
新居の小物入れに購入しました、おしゃれで気に入っています。

4 2018-05-03

枕元に置いて、眼鏡置きとして使用したいと購入しました。
思っていたより大きく少し使いづらいため★マイナス1。
小さいサイズがあればよかったな。
ただ、このショップの商品は質がよいので、いろいろ購入しており、これからも気になるものは購入すると思います。

5 2017-08-30

引き出しの中に
かわいいし、オシャレです!引き出しの中にバラバラになっていた筆記具の整理用に探して見つけました。届いたら、組み立て式になっていました。

5 2017-08-23

孫の入学祝
緑の好きな孫へのプレゼントです。
実物はどんな色か心配でしたが、きれいな緑で安堵しました。
平らにして持ち運べるのも、かさばらないでいいと思いました。
今度は自分用に購入したいと思います。
注文番号:RKT-234454-20170812-00063814

4 2011-10-06

形がしっかりしません。
受注番号 【 234454-20110916-85376109 】
リモコンを無造作に放置していたので、リモコンのおウチを(笑)
ベージュ×ホワイトでリボンはクリームです。
想像はしていましたが、「ふにゃっ」ってしてしまうのでリモコンを
入れたまま持ち運べません。
まだ、指定席は決まってませんがリモコンを一箇所のまとめて置けるので
迷子にはならなくてすみそうです♪
あとは、リボンが残念な感じです。
ワタシはもう少し高くてもいいのでオシャレなステッチが両脇に入ったリボンとか
追加料金でもいいので革っぽい感じの紐とかでもステキだと思います。
テーブルライナーを前回購入してTVボードに敷いているのでコチラの
入れ物はお部屋に統一感が出ていい感じかと!(ウフフ♪)
今、現在newアイテムで発売された液晶カバーが気になっています♪

5 2011-02-13

可愛い
ベージュ×ホワイトでリボンはブラウンを選びました。
とっても可愛いです。
素材がしっかりしていて機能的にも良かったです。
見た目の可愛さ・使い勝手・値段全てに満足しました。
形違いので同色を買いましたが、別の色も欲しくなりました。
これはプレゼントにも良さそう。
でも、自分で作りなきゃいけないので面倒くさがりじゃない人向けですね。

5 2017-05-02

出先ですごく重宝します
ライトブルー(私)とグリーン(夫)を購入しました。
出張や旅行先の部屋で、いままでは指輪・腕時計・眼鏡・髪留めなど小物をひとまとめにするのに備品(灰皿・茶托・コップ)などを使うこともありましたが、衛生的にも嫌で小容量で不安定で不自由でした。現地の新聞や包装紙で箱を作って使ったりもしました。
この商品は、出先ですごく重宝します!と断言します^^)。
移動時はちょっとした緩衝材(耐冷&耐熱&耐衝撃)、機内のテーブルにおけば摩擦で紙コップや筆記具が安定、空便や駅弁を食べるときの紙ナフキン代わり、直置きしたくないときの敷物代わり、宿泊先では小物入れetc.・・・急場の医療や介護の補助具にもなり2枚を表裏反対に縦横につなげれば、さらに別な用途も。
私の万能小物のひとつになりました!明朝から使わせて頂きます。
末尾となりましたが、注文翌日の到着に感謝します。ありがとうございました。

• CODE-JTRさん
  • CODE-JTRさん

4 2011-01-14

引越し用
時計とめがね用に2つ購入しました。
一緒に玄関の小物用にサイズ違いとティッシュケースも購入しました。
質感もよく、使いやすくてディスプレイにもちょうど良い大きさです。
ふたつ並べるとリボンが目立ちすぎるので、レザーに合わせて革紐に変える予定です。
[受注番号]234454-20110113-79418520

4 2012-12-29

ベージュを選びました。
思ったより大きくて少し残念……
大きいので全体がふにゃふにゃします。
でもその分結構たっぷり物がはいりますよ。
画像のポケットティッシュケースのラインはライトブラウンです。
ベージュとの見比べにできるかな?

4 2012-02-18

ピンクを購入。リボンの色ですがピンク×グリーンはあり、だと思っているのでグリーンチェックにしようか迷いましたが、チェックなのでちょっと可愛らしくなっちゃうかな、と思い間違いのない茶にしました。素材は結びやすく、ほどけにくいです。用途を思案中・・・試しに、ラップとアルミホイル(22〜25cm。ラップは小さいタイプの方)をそれぞれ1個ずつ入れてみましたが、きつかったです。そこで、レザーに余裕を持たせてリボンを結び、レザーの利用面積を広げてみました。2つとも丁度収まりました♪でも30cmの大きいタイプのラップは入りません〜。それに・・やっぱりリボンはきっちり結んだ方がかわいいですね。サイズの表記をS、Mだけでなく、何センチかを分かりやすく書いて頂ければ、あらかじめ用途のイメージがつくと思います。他の用途としては・・う〜んアクセサリー入れや室内干しの洗濯ばさみ入れ・・とか考え中です。

5 2011-03-02

誕生日プレゼントに
引っ越しを控えている義妹へ誕生日プレゼントに購入しました。レザーティッシュカバーとセットで贈ります。
茶色が好きな子なのでブラウンxブラックにブラウンのリボンで購入です。リボンのブラウンは写真のように明るめなので、濃いめなレザーブラウンにもよく似合います。大人っぽくなるのでオススメな組合せです。
贈り物なのでラッピングの中に組み立て方の説明書が入っていたのが良かったです。Sサイズとも悩みましたがこちらの方が使い勝手が良さそうでした。
オシャレさんな義妹へも自信を持ってプレゼント出来ます。
[受注番号]234454-20110225-80448415

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他