【クーポン対象】小物入れ「REMO」sizeM【...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

可愛くて癒されます
別途有料で肉球マークをつけていただきました。可愛くて癒されます。

4 2020-04-22

上品で満足度は高いのですが、思ったより革が柔らかくてモノを入れすぎると外側に潰れて開いてしまいます。少量のモノしか入れない等注意が必要ですね。

4 2019-08-05

会社の引き出しの整理用に購入しました。
自宅のキッチン用にもリボンタイプとスナップタイプの両方を購入しましたが、リボンタイプのほうが、サイズの調整が出来て良かったので、どちらか選べるともっと良いと思います。

5 2019-03-26

思ったよりも、サイズが大きいかったです。

4 2011-10-06

形がしっかりしません。
受注番号 【 234454-20110916-85376109 】
リモコンを無造作に放置していたので、リモコンのおウチを(笑)
ベージュ×ホワイトでリボンはクリームです。
想像はしていましたが、「ふにゃっ」ってしてしまうのでリモコンを
入れたまま持ち運べません。
まだ、指定席は決まってませんがリモコンを一箇所のまとめて置けるので
迷子にはならなくてすみそうです♪
あとは、リボンが残念な感じです。
ワタシはもう少し高くてもいいのでオシャレなステッチが両脇に入ったリボンとか
追加料金でもいいので革っぽい感じの紐とかでもステキだと思います。
テーブルライナーを前回購入してTVボードに敷いているのでコチラの
入れ物はお部屋に統一感が出ていい感じかと!(ウフフ♪)
今、現在newアイテムで発売された液晶カバーが気になっています♪

5 2011-02-13

可愛い
ベージュ×ホワイトでリボンはブラウンを選びました。
とっても可愛いです。
素材がしっかりしていて機能的にも良かったです。
見た目の可愛さ・使い勝手・値段全てに満足しました。
形違いので同色を買いましたが、別の色も欲しくなりました。
これはプレゼントにも良さそう。
でも、自分で作りなきゃいけないので面倒くさがりじゃない人向けですね。

• CODE-JTRさん
  • CODE-JTRさん

4 2011-01-14

引越し用
時計とめがね用に2つ購入しました。
一緒に玄関の小物用にサイズ違いとティッシュケースも購入しました。
質感もよく、使いやすくてディスプレイにもちょうど良い大きさです。
ふたつ並べるとリボンが目立ちすぎるので、レザーに合わせて革紐に変える予定です。
[受注番号]234454-20110113-79418520

4 2012-12-29

ベージュを選びました。
思ったより大きくて少し残念……
大きいので全体がふにゃふにゃします。
でもその分結構たっぷり物がはいりますよ。
画像のポケットティッシュケースのラインはライトブラウンです。
ベージュとの見比べにできるかな?

5 2017-05-02

出先ですごく重宝します
ライトブルー(私)とグリーン(夫)を購入しました。
持ち運び安く、簡単セット、柔軟性のある形状、掃除簡単で清潔、発色が良く、他の用途もある小物入れ、長年探していました。
出張や旅行先の部屋で、いままでは指輪・腕時計・眼鏡・髪留めなど小物をひとまとめにするのに備品(灰皿・茶托・コップ)などを使うこともありましたが、衛生的にも嫌で小容量で不安定で不自由でした。現地の新聞や包装紙で箱を作って使ったりもしました。
この商品は、出先ですごく重宝します!と断言します^^)。
移動時はちょっとした緩衝材(耐冷&耐熱&耐衝撃)、機内のテーブルにおけば摩擦で紙コップや筆記具が安定、空便や駅弁を食べるときの紙ナフキン代わり、直置きしたくないときの敷物代わり、宿泊先では小物入れetc.・・・急場の医療や介護の補助具にもなり2枚を表裏反対に縦横につなげれば、さらに別な用途も。
私の万能小物のひとつになりました!明朝から使わせて頂きます。
末尾となりましたが、注文翌日の到着に感謝します。ありがとうございました。

5 2011-01-20

[受注番号]234454-20110113-79424541
リモコンがピッタリ収まるサイズ!
テーブルの上がすっきりします。

4 2012-02-18

ピンクを購入。リボンの色ですがピンク×グリーンはあり、だと思っているのでグリーンチェックにしようか迷いましたが、チェックなのでちょっと可愛らしくなっちゃうかな、と思い間違いのない茶にしました。素材は結びやすく、ほどけにくいです。用途を思案中・・・試しに、ラップとアルミホイル(22〜25cm。ラップは小さいタイプの方)をそれぞれ1個ずつ入れてみましたが、きつかったです。そこで、レザーに余裕を持たせてリボンを結び、レザーの利用面積を広げてみました。2つとも丁度収まりました♪でも30cmの大きいタイプのラップは入りません〜。それに・・やっぱりリボンはきっちり結んだ方がかわいいですね。サイズの表記をS、Mだけでなく、何センチかを分かりやすく書いて頂ければ、あらかじめ用途のイメージがつくと思います。他の用途としては・・う〜んアクセサリー入れや室内干しの洗濯ばさみ入れ・・とか考え中です。

5 2011-03-02

誕生日プレゼントに
引っ越しを控えている義妹へ誕生日プレゼントに購入しました。レザーティッシュカバーとセットで贈ります。
茶色が好きな子なのでブラウンxブラックにブラウンのリボンで購入です。リボンのブラウンは写真のように明るめなので、濃いめなレザーブラウンにもよく似合います。大人っぽくなるのでオススメな組合せです。
贈り物なのでラッピングの中に組み立て方の説明書が入っていたのが良かったです。Sサイズとも悩みましたがこちらの方が使い勝手が良さそうでした。
オシャレさんな義妹へも自信を持ってプレゼント出来ます。
[受注番号]234454-20110225-80448415

4 2011-10-03

旦那さん用と自分用(私には小さいサイズを)に買いました。
形を整えながらリボンを結ぶのは少し大変でしたが、付属のリボンがかためだったので、しっかり結ぶことができました。
彼が毎朝持っていく際に、よく小物をあちこちに放置するので、これを置いてまとめさせるようにしたおかげで、朝探す手間をなくすことができました。本人も最初は、ここに収納する癖がつくかな?と不安に思っていましたが、お洒落なので1週間経ってもきちんと利用しています。また、玄関の近くのキッチン前に置いているのですが、素材が水濡れや汚れを気にしなくて良いので重宝しています。
色はブラック/ホワイトの組み合わせにしました。
長財布もちょうど入る大きさなので便利です。(時計、財布、携帯、メガネなどを入れています)

• nisinosanさん
  • nisinosanさん

5 2015-01-20

リビングのローテーブルがスッキリ
二つ購入しました。自分用と、夫用と。
鍵や携帯や財布など、リビングのローテーブルが散らかるのが嫌だったのですが、これで各自スッキリです。
リボンも可愛いです。

5 2013-12-21

シックでおしゃれです!
リモコン入れとして購入させて頂きました。壁や床はオフホワイト、家具は濃いブラウン系です。 ダイニングテーブルの上に置いていますが、ピッタリ!です。 リボンもブラウンにさせて頂いたのですが、クラシックな雰囲気でとても素敵です。他にもごみ箱やティッシュケースを購入させて頂きましたが、どれも作りが綺麗で上品です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他