4 2013-03-16

ホワイトデーに!
職場の女性方(既婚)3人へのプレゼントとして購入。
三種類(アイボリー、ブラウン、ブラック)で、簡易包装をお願いしました。
そのうち二人のレビューとして、
1.ブラウン…組立の際、一本目のリボン結びは少し硬いかなあと感じたそうです。完成したところで息子(小6)に取られ、何を入れているかは?
2.アイボリー…組立は至って簡単。ドレッサーにおいて、アクセサリーの一時置きに使おうかな?
購入者としては、メール便でなく宅急便なのだから、ホワイトデー用限定で組立済みで届けて欲しいと思います(−1です)。何か小物を入れた状態の方がプレゼントしやすいのですが、どうでしょうか?

5 2013-01-31

可愛くて大満足です♪
こちらのお品ですが、5個購入致しました。色は、ピンク、レッド、オレンジ、ブラウン、ベージュです。おリボンの色は、画像を参考にして選びました。どれもとても可愛くて大変気に入っております。当初5個も購入する予定はなかったのですが、画像を見て選んでいる内にあれもこれも欲しくなり、ついつい購入。でも、買って正解だったと思います。日常使うヘアピンのちょい置き用にどうしても欲しかったのですが、これがとても便利で大活躍!その他にもランジェリーのストラップ等を整理して、タンスの中に入れておくのにも良いなと思いました。アイディア次第で使い勝手の広がる、本当に素敵なお品だと思いました♪

4 2012-10-14

他の方のレビューにあった画像が可愛くて、それを参考に私もライトブラウン×ホワイトにレッドチェックを合わせてみました。
★ ★ ★ ★
レザーの質感は滑らかで良い感じ、縫製もきれいです。
リボンが想像していたよりかたい材質で、形がきれいに決まりやすいです。
…ですが。。
自分が不器用すぎて、蝶結びのコツを把握するまで時間がかかってしまいました。
きれいに結ぶのって結構難しいんですね。侮りがたし蝶結び…
でもコツ(本来そんな難しいものではありませんが;)がわかってしまえば、あっというまに完成!
ちゃんと商品画像のように出来上がり♪
めちゃくちゃカワイイです。この組み合わせもお気に入り。
ただレザーがやわらかいので、入れるものは考えないといけないかも。

5 2012-07-14

先日Lサイズを購入してあまりにも素敵だったので今回はアクセサリー等小物を入れるのに小さいほうを買いました。レザー生地の四隅をリボンでくくって小物入れにするなんて、なんておしゃれな発想なんでしょう。いろんな場所に置きたくなります。
今度はプレゼント用にも買いたいと思っています。絶対喜んでもらえるでしょう。

5 2012-05-31

観葉植物入れに!かわいい!!
120cmベージュのテーブルランナーとセットで、同色で購入しました。
我が家では、テーブルランナーをこげ茶のTV台に敷き、TV台の隅にこの
小物入れを置き、中に小さな観葉植物を入れて(直にプランターではないですが)飾っています。
もう本当にこの一角が、なんとも上品で可愛らしくお気に入りです。
TVもついていないのに、TV台を眺めてはニマニマ(*^_^*)
革の質もとてもよく高級そうに見えます♪
小物入れのリボンを縛る時は、洗濯ばさみで少し留めて縛るとやりやすかったですよ。
お薦めです☆色違いも欲しくなりました☆

5 2012-04-09

パステルピンク×ホワイト購入
どの色もとても可愛くて悩んだ末、パステルピンク×ホワイトでリボンはクリームにしました。
本体とリボンの選んだ色によってがらっと雰囲気が変わるので、自分のオリジナルのような気分になれるのも嬉しいですね。色選びに時間はかかりましたが、小さなものなので、お部屋の雰囲気など無視して直感でいいなと思った色に落ち着きました。
帰宅した時に、時計やアクセサリー、鍵などちょい置きする用にしています。ちょうど良い大きさです。
大き目サイズにして携帯も一緒に置こうかと思ったのですが、大き目のものは重みで形が崩れるとのレビューもあったので、とりあえずは小さめをしばらく使って様子を見ます。
[受注番号]234454-20120402-0494905208

• akkun0100さん
  • akkun0100さん

5 2012-03-14

誕生日プレゼント♪
友達の誕生日プレゼントにしました。かわいいもの好きの友達にぴったりと自画自賛しています。よくデスクでお茶もこぼされるので、革製品は汚れにくいし安心と思いました。有料ラッピングをしていただきましたが、立派になりすぎちゃいました(笑)。使っている様子をみるのが楽しみです。かわいさでいろはピンク×ホワイトにしました。また色違いも購入したいと思います☆。
【受注番号】234454-20120312-0387635315

4 2012-02-29

オレンジ×白
車載用にオレンジ×白を購入しました。
リボンを注文したものではなく、ブランドのお店のリボンに変えてなんちゃってを装ってます。
オレンジ色がそのお店のイメージカラーですので、一瞬勘違いされます(笑)
小さい方を購入しましたが、小物やガム等、色々入れられて満足です。
とても可愛く、他の商品や他の色も是非また購入したいと思えるのですが、今回注文させて貰ったもの全てに共通するのですが、ボンドのような科学的な匂いがきつかったので2〜3日外で干してからでないと匂いが移りそうな気がしたので、★4つです。すぐに使えたら★満点間違い無しでした。でも又機会があれば購入させていただきます!

5 2011-11-24

腕時計の指定場所
いつも腕時計をはずした置き場所に悩んでました。
テーブルの上は邪魔だし、服のジャケットのポケットだと落として忘れそう。そんな時これを見つけました。指定席ができると置いた場所を忘れて探す手間もないし便利です。
リボンをきつめに結んでおけば型崩れも心配無し。カラーもリボンも自分好みのものを選べるしいいですよ。(リボンは自分の好みを購入して付替えても良し)

5 2011-09-28

とっても可愛い♪♪
オレンジ×ホワイトを購入しました☆(・ω・)
見た目がまず可愛いです!!それだけでなく、置いているだけですごくオシャレな雰囲気まで出してくれる小物入れです♪
リボンで四隅をぎゅっと結ぶと、想像していたより小さい気もしましたが・・・
ちょっとした小物を入れるのにはちょうどいいサイズだと思います☆(●・ω・●)
※四隅をしっかり結んで、10cm×10cmくらいの小物を入れるスペースになりました☆
オレンジとホワイトのレザーは裏表関係なくどちらでも好きなほうを使えるので、気分を換えて使ってみるのもいいかなぁ〜と思います♪
縫い目はしっかりとキレイに縫い合わされていたので、すごく丈夫な感じでした。
クリスマス配色のリボンを一緒に届けてもらいましたが、
オレンジととってもよく似合っていて、お気に入りです☆(●´∀`●)
プレゼントなんかにしてあげても、とても喜ばれるものだと思います♪♪
受注番号:234454-20110922-85504722

5 2011-07-27

[受注番号]234454-20110722-84003973
メール便でお願いしましたのに、入金から3日めの朝にはもう届きました。迅速な対応ありがとうございます。早速リボンを結んでみました。レビューに皆さんが書かれているほど結びにくくはなく、不器用な私でも簡単に出来ました。色はベージュ×ホワイトにしましたが、ホワイトは真っ白ではなくオフホワイトで、ベージュもHP上の色より少し濃いです。私は、このくらいの濃さがいいと思っていたので期待通りでした。同じ色でMサイズも購入しました。リバーシブルなので逆にして結び、並べて置いて使っています。品のよい高級感のある色とかわいい形に満足しています。小学生の娘が「私も欲しい!!」と、言っていますのでまた購入しようと思います。色は水色があるといいなあと思っています。

5 2011-06-15

リピートです(オレンジ×ホワイト)
[受注番号]234454-20110610-82942071
最初アウトレットでブラック×ホワイトを何気なしに買ったのですが、届いてみると思った以上に可愛くて、使い道を考えずに買ったので定位置を見つけたら色が合わず追加で注文しました。リボンも含め色選びに迷いますね。メール便使えるのも便利ですし、発送もとても速く、スタッフの方の対応も良かったです。今回のオレンジは玄関の鍵入れに使っています。オレンジのランチョンマットも持ってるので、秋ごろになったらテーブルに移動して、ランチョンマットと共にテーブル周りで使おうかな。同じ素材なので、統一感出ると思います。置いてるだけで可愛いので満足です。

• fhmy2006さん
  • fhmy2006さん

5 2010-12-21

部屋のかわいいアクセントに♪
TEESさんのレザー商品は、以前クッションを購入して、作りやデザインに間違いないと実感していたので、今回は娘の部屋の小物入れとして、ピンクのものとライトブラウンのもの2つを購入しました。ホントにかわいいデザインなので、商品が届くのが待ち遠しくてしょうがありません。娘もきっと喜んでくれるはず^^【書き足し】到着したら想像とおりとてもかわいかったです!娘も大満足してくれました。今回は娘用に購入しましたが、キッチンや洗面所、寝室などにもその場所に適したカラーリングをチョイスして購入したいと思いました。本当に安くていい買い物ができました^^

5 2010-05-02

234454-20100426-73641532
前回ティッシュカバーの「パステルピンク×ホワイト」を購入してとてもかわいかったので、お揃いの色の小物入れでリボンは「赤×白のチェック」を選んで購入しました。
最初の1箇所目はリボンが結びにくかったですが、2箇所目・・・と進むと次第に結び易くなり、出来上がりは予想よりもとてもかわいく、即お気に入りになりました。
もう一つは友人の誕生日プレゼント用に「オレンジ×ホワイト」でクリスマスリボンを選び、購入しました。
この組み合わせもとてもかわいく、選んで正解でした。
リボンはチェックのリボンよりもクリスマスリボンの方が柔らかくて結び易かったです。
友人用も一緒に組み立てて、その中に別に購入していたシュシュを入れ、レビュープレゼントでいただいたPOMYの「ホワイト×オレンジ」をセットしてラッピングしました。
お陰様でとてもかわいいプレゼントが出来上がりました。
友人にもきっと気に入ってもらえるだろうと思います。

5 2010-04-30

とってもかわいい☆
受注番号234454-20100427-73671552。
オレンジ×ホワイトとベージュ×ホワイトを購入しました。オレンジには、グリーンチェックリボン。ふにゃふにゃリボンではなく、しっかりとしたリボンできちっと感があります。鮮やかなオレンジがとてもステキです。ベージュには、ブラウンのリボン。こちらは、サテン生地でやわらかい雰囲気がします。レザーが、やわらかいのでお気に入りです。以前、ベージュのペーパーカバーを購入したので、シリーズが揃って上品なエリアが作れそうです。お友達も欲しい!!と言ってます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース