5 2009-09-12

最初リボンの結び方がわからず、HPで確認してできあがりました。時計・指輪入れにしています。とてもかわいいと思います。ティッシュケースともお揃いで部屋にもあっています。

5 2013-05-05

ブックカバー(文庫本サイズ 色:ピンク、単行本サイズ 色:オレンジ)に続いて
3回目のリピです。
ブックカバーは毎日の通勤の読書の際に使って一か月以上たちますが、品物が到着した時と変わらず綺麗な状態を保っていて凄く良いです。
そこでちょうどこのサイズの大きさの小物入れが欲しかったので購入しました(色:ライトブラウンxホワイト)、ブックカバーの時と同様に上質なレザーで高級感があり大満足です、ブラウンのリボンで結んだところ可愛さが増して大満足です。
縫製や丸い金具の開いた部分も丁寧に仕上げてあり職人技を感じました。
今度、何かプレゼントをすることになる場合は、この商品を送れば間違いなしと思いました。

5 2021-08-12

とても綺麗なブルーカラーで素敵です。テーブルの上の細々とした小物をまとめて入れておくのにぴったりでした。他の色も欲しくなりました。

5 2015-08-06

シック
鍵や時計等々をいつも食卓の上に放置しちゃう息子達用にチョコレート&ブラックとブラウンのリボンを購入。リボンを結ぶのが大変というレビューをみて不安でしたが、写真入りの説明があるので簡単に出来ました。お財布を入れるのには大きさが小さくて向かないけれど、鍵や時計、名札等々細々したものを入れるのにはちょうどいいです。なにより散らかってたのがまとまってスッキリ。どこにおいても違和感ないです。今度は自分用に赤かオレンジが欲しいなぁ。

• kumabeさん
  • kumabeさん

4 2015-04-01

かわいい
テレビ台の上に置いてある小物を入れようと思い、購入しました。
色は赤×白、リボンは赤チェックにしました。
最初は腕時計を入れようかと思ったのですが、少し小さいのでやめました。もう少し大きいといいなとも思う反面、大きすぎるとかわいくないだろうなとも思い、複雑です。
また、リボンがやや硬めです。
完成した様子はとてもかわいいので、おおむね満足です。

• ぴよにさん
  • ぴよにさん

5 2014-07-09

玄関の鍵を置くのに買いました。陶器やガラスだと子供が落として割れる危険性もあり、レザーだと小物も傷がつかず、音もしないし使いやすいです。
見た目も素敵です。

4 2012-08-20

なかなかおしゃれでした。私的にはもう少し深さがあった方が用途が広がるかな〜と思いますが。今回はベージュを購入しましたが、明るい色味も欲しいと思いました。

4 2012-06-08

思っていたより小さかった
[受注番号] 234454-20120604-0893987302
オレンジを買いました。可愛いのですが、思っていたより小さかったです。
(大)にすれば良かったかと後悔してます。鍵等を入れたかったのですが、無理そうです。携帯入れにしようと思ってます。
可愛いのですが、小さかったので☆−1にさせていただきました。
次は(大)を買いたいです。
他にもトイレットホルダーとティシュケースを買いましたが、こちらは大満足でした。

• kame0916さん
  • kame0916さん

5 2012-03-01

こんなに素材が柔らかく、しっかりしているのに1000円もしないなんて信じられません!それに、リボンとの組み合わせ次第で、可愛くも大人っぽくもできるのがいいですね。ちなみに、私が今回購入したのは、ホワイト×ブラックのリボン:ブラウンの組み合わせです。鍵入れとして購入しましたが、見た目にもちょっと高級な鍵入れって感じで大変満足していますす。

5 2011-12-24

白赤と白黒購入。リボンはクリーム。今回購入した中でもお得感満載。千円切ってるし、プレゼントにはもってこい。◆その他
受注番号:234454-20111214-87674358

5 2011-10-03

可愛いです♪
100円のカラーサンプルを取り寄せて決めました。カラーは画面上通りです。
肌触りも柔らかく、どの色も可愛くて悩みましたが、ペーパーストッカーとお揃いのカラーで購入しました。玄関に置いて鍵入れにしています。
手持ちのリボンを替えるだけで雰囲気が変わると思います。リバーシブルにもなるのかな?
他の商品も気になりますしプレゼントにも良いと思います。

• tancrouさん
  • tancrouさん

5 2011-02-16

[受注番号]234454-20110203-79942133
ベージュ×ホワイト(レッドチェックリボン)、レッド×ホワイト(クリスマスリボン)を購入しました。ベージュ×ホワイトだけ組み立てて、薬入れとしてダイニングテーブルに置いていますが、邪魔にならずいい感じです。レッド×ホワイトは客間にアクセントとして置いて、泊まり客の小物入れなどに使ってもらおうと思います。ぺらぺらではありませんがフニャっとした合皮なので、大きいサイズだと形が決まらなさそう。小さいサイズだけにして正解でした。

5 2017-04-20

ずっと欲しかった小物入れ
毎日着けるアクセサリー入れにちょうどいい小物入れがずっと欲しかったので一目で購入。皮製でこのお値段はビックリ!サイズも大きめでバッチリでした。

5 2016-11-28

かわいい
グリーンはテーブルの上に置いて、鍵置いています。それだけでおしゃれ!もう一つは車のダッシュボード上に、ちょっとした小物がスタイリッシュになります。もともとあったように、なじんでいます。ここの商品を購入して失敗がないって思うほど気に入っています。もっともっと商品をたくさん作ってほしいです。

5 2015-04-14

以前購入してとても可愛いかったので、リピートしました。
今回はホワイトのテーブルランナーを購入しましたが、画像通りの色で良かったです。小物入れも可愛いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース