商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-08
  • 雰囲気も部屋に合ってて満足です。
  • 大きさと、ホットカーペットに使えるところが気に入り購入しました。ソファーの座面アールを描くラインに円形のラグの形もピッタリで満足しています。ラグ自体は薄手ですが、だからこそホットカーペットの温もりもかなり通すので良かったと思います。お値段もお手頃価格でした。 ・・・(続きを読む
  • ゆみりんNo.3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 66
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-30
  • とても肌触りもいいですが
  • 見た目も色も可愛く気に入っていましたが、毎日すごく毛が抜けて、子供の手やご飯や洋服にまでついていて、子供のおにぎりにふさふさについていて、びっくりでした。1週間ほどしたら落ち着くかと思いましたが、変わらないので使用するのをやめました…口コミも良かったので、毛がこんなに抜けるとは思わず、残念です、商品によって違うのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • aiai816さん
  • aiai816さん

5 2023-08-18

カラー:アイスグレー

サラサラふわふわとても気持ちよくてお部屋が可愛くなりました♪

4 2024-02-08

カラー:ピンク

雰囲気も部屋に合ってて満足です。
お値段もお手頃価格でした。

5 2023-06-18

フォローしているインフルエンサーさんが紹介していて、購入させていただきました。
肌触りがとても良く、子供たちも喜んでいて、こちらの商品の上でゴロゴロしています。
画像はシールという色味で、実際の色は2枚目です。
お部屋が可愛いくなって、購入して良かったです。もしダメになっても、絶対リピ買いします。

4 2023-09-14

カラー:ピンク

ふわふわ
丸型が欲しくてレビューがよかったこちらを購入してみました。
思ったよりは薄目でしたが、毛並みがふわふわなので気になりません!ピンクを買いましたがちょうどいいくすみ具合で、とてもいい色です。いい買い物ができました!

4 2023-10-10

カラー:グレージュ

サラふわで触りごごちがいいです!
少し冷えてきたので、やっと設置できました。
もちもち?とは、そんなに感じませんでしたが、サラサラしてて、手触りが最高です。
猫を飼えない我が家ですが、子ども達が猫と触れ合ってるみたい!と喜んでカーペットの上をゴロゴロしてます。あと、猫と触れ合ってるみたいに、毛は抜けるので、黒い服の時は止めようねと言ってます。
毛が抜けるのは、しばらくしたら落ち着いてくれるといいな。と期待してます。
気に入ってるので次のシーズンは、また違う色を買いたいです!
あと、下の滑り止めは問題ないのですが、サラサラしてるのでスリッパで上がるとバランス崩しそうになります(笑)スリッパを脱いで楽しみます!

4 2024-03-13

カラー:ジェットブラック

円形ラグ
触り心地がとても良いし、大きさも満足です。

• mamin*さん
  • mamin*さん

5 2023-06-07

先に同じシリーズのキッチンマット(黒)を開けたので安っぽい?と思いましたがこちらは白でそれほど安っぽさはなくクッションも効いててお値段以上でした。
汚れたら洗えるし取れなかったらまた買えば良い価格です。満足です。

4 2024-04-17

買ってよかった
先ほど、届きました。ふかふかのもふもふです。思っていたより軽いタッチでした。円形にしたので、よりおしゃれな感じがします。スノーホワイトなので、ここではコーヒーも食事も厳禁にします(笑)。手洗いできるとなっていましたが、洗ってからの使用感や状態がわからないので、星4つにさせていただきました。

5 2024-03-07

カラー:シール

以前購入したサイズが小さかったので、
ひと回り大きいこちらを購入しました!
もちもちで肌触りも良く、掃除機の強で吸い込んでもまったく毛が抜け落ちたりしないのでストレスフリーです

• rina25rinaさん
  • rina25rinaさん

5 2024-01-24

買って正解!
毛足が丁度よく寝転ぶと気持ちいいです!とても質の良いラグだと思います(^^)

• ミヤ029さん
  • ミヤ029さん

5 2024-01-02

カラー:スノーホワイト

このお値段だったので、あまり期待せずにいたら
めちゃくちゃクッション効いてました!

5 2023-11-29

カラー:グレージュ

すごくいい!!!
2回目の購入。
色も、毛の感じも良くてリピートしてしまいました!

4 2023-11-24

カラー:シール

シール色
110センチ円形ダイニングテーブルに丁度いいサイズで、シール色めっちゃいい色、値段もお手頃で買って良かった。大満足です。
後は防ダニだったら良かったから星4にしました。

5 2023-11-21

カラー:アイスグレー

とても良かった
リビングに大きいサイズを購入して、良かったので娘の部屋にも購入しました。
フワフワでとても喜んでいます。

• ゆい9271さん
  • ゆい9271さん

5 2023-11-18

カラー:スノーホワイト

毛が抜けて服に着いてしまわないか不安でしたが抜けが気になることは今のところありません。サラサラしてて使い心地がいいです!