円形 ラグ 洗える カーペット 190 サラふわ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-13
  • 大満足!
  • 他のショップで目星をつけていたものがあったのですが、生地のサンプルを取り寄せたところ、トイレマットみたいな質に「う〜ん...」となり、またラグを探し直すことに。なんとなくクリックしたこちらのサイトのものを見て即決。最初に考えていたショップのものより毛足が長いし、求めていたフワフワ感があり、ホワイト系の色味も2種類あってどちらの色味も好みの感じで魅力的でした。真っ白と明るいベージュで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-29
  • ミルクココア
  • 前回、同じ190丸型ラグのグリーン色とキッチンマット2枚購入し、とても気に入ったので模様替えにと思いリビング用にミルクココア色を購入しました。開けてみると折り目部分がかなり反っていて重しをおいても未だに直らず、毛並みが部分的に足りないのか短いのか縁の部分が目立ちます。それと、毛にベトベトした木くず?が付いていて楽しみにしていた分かなりショックでした。それでも☆-2にしたのは、前回購入 ・・・(続きを読む

4 2020-11-08

買ってよかったです。
思ったより薄かったですがとても柔らかく肌触りが良いです。
子供たちが気持ちいいとずっと触っていました。
部屋がブラウン系なのでココアとグレイッシュと悩みましたがグレイッシュで正解でした!
落ち着いた色でリビングのブラウンに馴染んでいます。洗濯後が不安ですが今のところ満足です。
発送も早く迅速な対応をして頂きました。

5 2020-08-19

素敵でした!
すごくフワフワで、お部屋にもピッタリ素敵でした〜!
家族全員、ラグの上でまったりしています。(飼い犬も)笑

• Miumiu05さん
  • Miumiu05さん

5 2020-08-17

真っ白ふわふわ♪
レビューを参考に購入しました!
発送も早く、段ボールではなく綺麗な布+透明の袋に包まれていて開封が楽でした。希望通りの黄色みのない真っ白いラグ!素敵です。3畳のスペースにもいい感じに置くことが出来ました!またリピートします♪

5 2020-11-16

注文番号:234436-20201103-00595843 です。
週末の来客用にと、ギリギリのタイミングで注文し、メールにてご無理をお願いしましたが、快く返信と共に配送を急いでくださいました。ありがとうございます。
グレーは優しい風合いで陰影が出て高見えします。我が家の白黒犬の抜け毛も目立たず助かります笑
使用感は、毛足がとても柔らかくて気待ち良い。ウレタンにより厚みもそこそこあり、寝転がるのも気持ちよく購入正解でした!

5 2021-03-30

高級感あり。安定の質感。
サヤンサヤンさんのリピーターです。今回はグランドピアノの下に敷く用に購入しました。相変わらず上品でとても気に入りました!

5 2020-12-28

可愛い、滑らない大変良いお品です!
ありがとうございます。

5 2020-11-19

スノーホワイト絶妙な白!
スノーホワイト購入。シールと迷いましたが、ホワイトで大満足です。IKEAのよく伸びるブランケット(真っ白)と比べると若干温かみのある白です。(照明がオレンジ系なので、分かりづらいですが、、!)寒々しい青白い色ではなく、でも黄色味もなく、本当に絶妙な色でとても気に入りました。手触りもさらさらフワフワです。薄さはリニューアルしたおかげなのか、そこまで気になりませんでした。この価格でこのクオリティなら、次もまたここで買いたいです。

4 2021-01-21

ステキです
カラーをスノーホワイトとシールとで永遠と迷い
レビューの写真を参考に部屋の雰囲気に合うのは
シールだと確信して注文しました。結果、大正解でした!
ブラウンベースの部屋なのでミルクティー色の
絶妙な色が部屋にマッチしました。厚みがもう少し
あるとgood!

4 2020-11-18

思ったより薄手でしたが、質がよく気持ち良かったです。子供達もとても喜んでいて、また、部屋の雰囲気が温かい感じに模様替え出来て良かったです。

5 2020-06-21

買って良かった!
ふかふかでめっちゃくちゃ気持ちよいです!子供部屋に置いてますが気に入っています!190センチを書いました!

5 2021-02-10

肌触りを求めている方、これ良いです!
カラーはシールを注文しました。
まず、配達員さんから受け取った瞬間に『え!軽いっ!』と驚きました。
開封してみると、手触りの良さにテンション爆上げ!!
すぐに広げてみましたが匂いなどはなく、大きさも想像通り。ヨギボーMAXの下に敷くために購入しましたが、すっぽり収まる大きさでした。色味も想像していた通りでした。
厚みに関して、主人はちょっと薄いかな?と言っていました。厚みを求めている方には物足りないとは思いますが、私はとにかく肌触りの良いものを求めていたので大満足です!!
発送も早く、梱包も丁寧でした。
この肌触りがどのくらい継続してくれるのかはわかりませんが、肌触りに感動して思わず楽天初レビューです。

5 2020-12-13

大満足!
他のショップで目星をつけていたものがあったのですが、生地のサンプルを取り寄せたところ、トイレマットみたいな質に「う〜ん...」となり、またラグを探し直すことに。なんとなくクリックしたこちらのサイトのものを見て即決。最初に考えていたショップのものより毛足が長いし、求めていたフワフワ感があり、ホワイト系の色味も2種類あってどちらの色味も好みの感じで魅力的でした。真っ白と明るいベージュでとても悩みましたが、ベージュのほうを購入。
結果、大正解でした!
色も「優しい白」という感じで、やっぱりこっちにしてよかった〜!何より手触りが最高!
ふわっふわ、とぅるとぅるです。
生地の厚みとしては薄いと思いますが、カーペットの上に敷く用なのでうちは問題なし。
毛足が長くて猫の足も少し埋まり(?)ます。
普段レビューはほとんど書きませんが、とても気に入ったため参考になれば、と思い書き込みました。

5 2021-04-11

お店に行っても満足のいくラグに出会えなかったので、ネットで見てこちらを購入しました。新色のグレージュカラーを買いました。ネットで見るより少し暗めでしたが、可愛くて気に入っています。毛羽立ってしまわないか心配でしたが、全然毛羽立たなくて、黒い服を着ていても付くことは私は無いです。愛犬も気に入ったみたいで、購入してラグから離れません。とてもお気に入りです。ありがとうございました。

4 2021-03-09

触り心地も気持ちいいです
息子の部屋にミルクココアと私の部屋にグレージュを買いました。
落ち着いた感じの色で、部屋がシックでカッコ良くまとまりました。ホットカーペットカバーとして使わせてもらってます。触り心地もサラサラして心地いいです。
息子も大満足のようです

5 2021-03-08

丸いラグが欲しかったので購入しました.大きさ思った通りで可愛かったです.