円形 ラグ 洗える カーペット 190 サラふわ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-27
  • かわいいです
  • スノーホワイトを購入。届いた時&#1014 5;薄い、開ける時&#1014 5;梱包がキレイ、敷いた時&#1014 5;写真通りのイメージ でした。床暖房やホットカーペットはないので直接フローリングの上に敷いていますが、感触は見た目と違って冷ややか(商品自体に温かさはない)で、夏も敷いたままでいいかもと思いました。普段は座椅子に座っていますが、ストレッチをする時にしばらく直接座っていてもさほど薄さ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-08
  • 期待したぶん少し残念
  • 手触りやふかふか感は良かったのですが、側の毛が被さる系のラグなので選びましたが、ところどころ毛の植え方?がおかしくて側の縫い目が出ていて毛で隠れな部分もあったりで少し残念でした ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃん5535さん

5 2020-08-19

素敵でした!
すごくフワフワで、お部屋にもピッタリ素敵でした〜!
家族全員、ラグの上でまったりしています。(飼い犬も)笑

• Miumiu05さん
  • Miumiu05さん

5 2020-08-17

真っ白ふわふわ♪
レビューを参考に購入しました!
発送も早く、段ボールではなく綺麗な布+透明の袋に包まれていて開封が楽でした。希望通りの黄色みのない真っ白いラグ!素敵です。3畳のスペースにもいい感じに置くことが出来ました!またリピートします♪

5 2020-06-21

買って良かった!
ふかふかでめっちゃくちゃ気持ちよいです!子供部屋に置いてますが気に入っています!190センチを書いました!

4 2019-11-27

かわいいです
スノーホワイトを購入。届いた時➡薄い、開ける時➡梱包がキレイ、敷いた時➡写真通りのイメージ でした。床暖房やホットカーペットはないので直接フローリングの上に敷いていますが、感触は見た目と違って冷ややか(商品自体に温かさはない)で、夏も敷いたままでいいかもと思いました。普段は座椅子に座っていますが、ストレッチをする時にしばらく直接座っていてもさほど薄さは感じません。縫製はキレイですし、一見フワフワな素材と円形がとにかくかわいいので購入してよかったです。あとは数年間変わりなくフワフワな見た目が続くか、耐久性に期待します。

• m___0さん
  • m___0さん

4 2020-10-13

リビングように購入しましたとてもよかったです!!
けど、もう少し大きくてもよかったかも、、って感じです。
フワフワしていて肌触りはとてもいいです!!

5 2020-10-10

新居のリビング用にグレージュを購入しました。思っていた通りの色でコスパも良くとても満足しています。触り心地もよく、子どもと夫が喜んで寝転んでいます。梱包が段ボールでないのも後処理が楽で◎。子ども部屋にもリピしたいと思います。

5 2020-09-22

想像通り可愛いです。寝室に使用してます。家人にも褒められました

4 2020-09-12

夏でも使えます!
犬がいるので洗えるマットを探していました。
軽いし、折りたたみば、小さくなるので、洗濯機でも洗えそう。
思ったより薄いですが、肌触りが気持ちいいです。

5 2020-09-12

子供が寝転べる位大きくて丸いラグがほしくて、探していました。おしゃれで、でも洗えるとなるとなかなか巡り合わずこちらで発見して、クチコミも良かったので購入しました。結果、とーーっても肌触りもよく、ペラペラ感もなくて良い!しかも子供がその上でバタバタ遊んでも滑りどめがちゃんときいてて動きません。子供が気に入りすぎて、ラグのうえでずっとコロコロしてます。買ってよかったです!

5 2020-09-10

シールを購入!
サラサラだしクッション性あるし滑らないしめっちゃ良い〜色も白過ぎずベージュ過ぎずとても良い!

• pontaparkさん
  • pontaparkさん

4 2020-08-05

お気に入りの洗えないラグに犬が粗相をしてしまい、今度は犬の毛が目立つように黒のラグ注文させていただきました
毛感触は好みではないですが、ペットを飼っているので洗えるラグに重きを置く事にしました

4 2020-05-27

グレージュ購入。
まず発送がとても早い!そして届いてびっくり。
きちんとした布?の袋に綺麗に入っていました。
今まで何度も楽天でラグを購入しましたが、こんなに綺麗な状態で届いたのは初めてです。
このお店はリピートしたいと思いました。
色味については優しい色合いで、我が家のチェリーの床にぴったり。猫の毛も目立たなそう。
思ったよりも少しだけ薄いかな?と思ったので星-1ですが、おすすめします!

5 2020-03-28

円形めちゃくちゃ良いです!!
期日指定だと10日先になってしまうようだったので指定無しにしたところ、翌日には発送されて早くてびっくり。
190の円形、毛足が柔らかでさらさら、フワフワ、ニャンコか?アンゴラか?ミンクか?みたいな肌触り。小さなものを落とすと、毛足に隠れて見えません(笑)すごく良かったですよ!

5 2019-10-27

肌触り良いです
少し肌寒くなって来たので子ども部屋の模様替えに白のカーペットを購入しました。予想外に早く届いたので助かりました。
汚れても洗えるのも良いですね。

5 2020-10-25

購入してよかった*
サラサラでとても肌触りがよいです!リビング用にシールを購入しました。イエロー寄りのベージュじゃなく、こういう色味が欲しかった!色味も雰囲気も写真通りで気に入っています。家のインテリアは白とグレーが多いのですが、すごくマッチしていますし主役感があってオススメです!