【お得な限定クーポンあり!】 円形 ラグ 洗...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • 昨年購入・グレージュ
  • やさしく淡ーい、私の好きな色です。ワンシーズンで真ん中がヘタれ、うすグレーになりました。。真ん中の毛はダマっぽくもろもろしてます。それでも周りはサラフワなので洗濯し、仕舞ってあったので今年も使い始めました。が、やはり衛生的にどうかと思いやめました。ちなみに、私の家の洗濯機ではネット無しで洗えました。畳んで入れたので汚れが落ちたかはわかりませんが、破れるとかは全くありませんでした ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-19
  • リビングにひいていますが…毎日座る場所にはむかない商品だと思います。最初は本当にふわふわでとても良かったんですが半年過ぎると洗濯しても毛がペタンコです。もう少し安くてもいいかな〜と思います。 ・・・(続きを読む
  • hn1010さん
  • hn1010さん

4 2018-11-26

さらふわな感触が気持ちよく、ずっと触れていたくなる感じです。
少しだけ毛が抜けやすいのでそこだけが難点。ただ普通に立ったり座ったりで使用する分にはそこまで気になりません。
色味はグレージュで思った通りの色でした!

4 2019-02-14

優しい色
丸型は部屋が急におしゃれに見えます。迅速な対応で完結な梱包で、非常に満足です。薄くはないですが、厚くもないです。ホットカーペットの上掛けには言うことない位の品物です。

4 2018-12-19

昨年購入・グレージュ
やさしく淡ーい、私の好きな色です。
が、やはり衛生的にどうかと思いやめました。
ちなみに、私の家の洗濯機ではネット無しで洗えました。
畳んで入れたので汚れが落ちたかはわかりませんが、破れるとかは全くありませんでした。
も一回洗って、食べ物が落ちることのないエリアで使おうかな…すぐダメになっちゃって残念ですが、それぐらい気に入ってます。
でも同じ結果になる事がわかってるのでリピートは無しです。
動物もいるので、余計ヘタれるのが早かったのかもしれません。
お店の対応は発送もスムーズで問題ありません。

5 2019-11-01

シールを頼みました♡
毛が程よく長くて高級感があり、とても可愛いです。シールはベージュともアイボリーともちょっと違う、かすかにピンクかかったような優しいホワイトカラーです。
くすみカラーと相性がよくとても可愛いです。
もっと厚みが欲しいところですが、これ以上厚いと洗濯機に入らないかなと思うので十分です(^^)

5 2019-10-12

ふわふわ
画像通りフワフワで触り心地のよいいい品でした。ありがとうございました。

5 2019-06-17

大大大満足です!
190cm円形のダークブラウンを購入させていただきました。実物を見てないお買い物なので不安もありましたが、厚みもあり、夏でも暑苦しくない肌触りで家族揃って毎日寝転んでしまうくらい気持ちいいです。
心配していた抜け毛感も全然なく、本当にいい商品でした!
子供部屋を整えたらそちらにも購入を考えています(^_^)

5 2019-04-21

とっても気持ちよくて最高★
他のレビューに薄いなどもありましたが
我が家では十分です(^^)
犬も子供もゴロゴロ気持ちよさそうです。
わたしもずっと触れてしまうくらい気持ちいいです♪
敷いてさっそく子供が飲み物をこぼして愕然。
毛が束になってしまうのを覚悟で
かなりベチャベチャに濡らして拭いて
ドライヤーで乾かしましたが
元通りのフワフワです!!
洗濯可でもあまり洗濯したくないと思ってましたが
これだったら洗濯しても大丈夫そうです♪

• gyazvy_kさん
  • gyazvy_kさん

5 2019-04-11

サイズ違いのリピートです
以前から数枚140センチを購入しておりましたが、今回は190センチを購入。
お引っ越しをして部屋が大きくなつたので、大きめで丸くて触り心地が良いのって言ったらコレしか思い浮かびませんでした。
ショップは早目に出荷してくださってますしたが、たまたま配送を店舗止め受取りを依頼しようも配送会社に連絡取ると、品物が大阪から発送後に居住地域を通過してしまい、折り返し配送かけていて遅延をしていると謝罪されました。
本日、無事に届きましたので安心しました。
行方不明になることもあるので…

• LmYさん
  • LmYさん
    購入者 レビュー投稿 15

4 2018-12-12

概ね満足しています!
真っ白で暖かなラグを探してこちらを購入してみました。
写真どおりで真っ白でふわふわです!
ただ少し薄いなぁと感じるのと、真っ白ふわふわなので可愛らしい女性的な感じがするお部屋になってしまいました。今はシンプルな大人モダンなお部屋を作ろうとしていたのでちょっと失敗したかなぁと思うのですがそれは私のミスなので…。もし可愛いお部屋作りを目指している方でしたらこれは買って間違いはない商品だと思います^^ラグ選びって難しいですね。。

5 2019-11-17

ふわふわ〜!
ふわふわで子供たちも大喜びでした!
暖かいし、これからの季節最高ですね〜?(^^)/発送も早くて助かりました!

• G&L_S-500さん
  • G&L_S-500さん

5 2019-11-16

写真のイメージどおり
この大きさを買って正解でした。座ると温かいです。
良いお買い物でした。ありがとうございました。

• ゆき6994さん
  • ゆき6994さん

5 2019-11-14

とてもよかったです。
まったくすべりません。子供もきにいったようです。
フワフワで色もよかったです。

5 2019-11-13

肌触りいいです!
商品は予想してた通りいいです!肌触りよくてスベスベで、子供達喜んで寝転んでます。汚れたら洗濯できるのもいいし、床暖対応なのもいいです。満足な買い物ができました。

5 2019-10-31

満足です
過去に、実店舗やネットで購入した、いくつかのラグの中で一番肌触りが良いです。薄いですが、洗濯が可能なので許容範囲です。これ以上厚さがあると、洗濯ができないでしょうから。
グレージュの色合いも、気に入りました。

5 2019-10-27

肌触り良いです
少し肌寒くなって来たので子ども部屋の模様替えに白のカーペットを購入しました。予想外に早く届いたので助かりました。
汚れても洗えるのも良いですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型