5 2009-12-02

サイズがピッタリ
サイズと形の円形と色も多彩
もうピッタリです。
お値段もこれならお得です。

4 2021-01-21

ステキです
カラーをスノーホワイトとシールとで永遠と迷い
レビューの写真を参考に部屋の雰囲気に合うのは
シールだと確信して注文しました。結果、大正解でした!
ブラウンベースの部屋なのでミルクティー色の
絶妙な色が部屋にマッチしました。厚みがもう少し
あるとgood!

4 2020-11-18

思ったより薄手でしたが、質がよく気持ち良かったです。子供達もとても喜んでいて、また、部屋の雰囲気が温かい感じに模様替え出来て良かったです。

5 2020-08-19

素敵でした!
すごくフワフワで、お部屋にもピッタリ素敵でした〜!
家族全員、ラグの上でまったりしています。(飼い犬も)笑

• Miumiu05さん
  • Miumiu05さん

5 2020-08-17

真っ白ふわふわ♪
レビューを参考に購入しました!
発送も早く、段ボールではなく綺麗な布+透明の袋に包まれていて開封が楽でした。希望通りの黄色みのない真っ白いラグ!素敵です。3畳のスペースにもいい感じに置くことが出来ました!またリピートします♪

5 2022-01-25

ラグ
今まで使っていたラグもそろそろ替え時と思い探していました。家が白基調なのでなかなか合う色が見つけにくかったのですが…望んでいた通りの色合いと肌触りと感触に感激しました!購入して良かったです!家の中も明るくなりました!

5 2021-10-27

ふわふわ毛足が長めのシャギーラグ
こちらのラグを購入するのはたぶん3回目か4回目となります。毛足が長めでふわふわ、滑らかなシャギーでゴージャスでお気に入りです。色はいつもスノーホワイトです。サイズは前は140センチ円形を購入しましたが、今回は190センチ円形にしました。大きさも理想的な大きさでとても良いです。価格がとてもお手頃なのでたしかにへたりはもしかしたら少し早いかも知れないですが、お手頃だからこそ買い替えます。洗濯機が小さめなのでどうやってお洗濯していいかわからず…へたってきたら買い替えていますが、本当はお洗濯して長持ちさせたいという気持ちはあります。とにかく良い商品です!また購入したいと思っています。

5 2020-12-13

大満足!
他のショップで目星をつけていたものがあったのですが、生地のサンプルを取り寄せたところ、トイレマットみたいな質に「う〜ん...」となり、またラグを探し直すことに。なんとなくクリックしたこちらのサイトのものを見て即決。最初に考えていたショップのものより毛足が長いし、求めていたフワフワ感があり、ホワイト系の色味も2種類あってどちらの色味も好みの感じで魅力的でした。真っ白と明るいベージュでとても悩みましたが、ベージュのほうを購入。
結果、大正解でした!
色も「優しい白」という感じで、やっぱりこっちにしてよかった〜!何より手触りが最高!
ふわっふわ、とぅるとぅるです。
生地の厚みとしては薄いと思いますが、カーペットの上に敷く用なのでうちは問題なし。
毛足が長くて猫の足も少し埋まり(?)ます。
普段レビューはほとんど書きませんが、とても気に入ったため参考になれば、と思い書き込みました。

5 2016-01-21

フワフワ
円形のラグでホワイト系が今の時期どこのお店でも在庫なし。やっとこちらの商品に辿り着きました。迷いなく購入。思ったよりもクリームがかったホワイトでしたがとても良いお色でフワフワ、毛足が長くて暖かいです!今までいろいろなお店でラグを購入しましたが、大きさ・質を考えるとこのお値段はかなりお買い得だと思います。お洗濯可能ということですが、ヘタってきたときはまた同じものが欲しいです。ぜひ無くなさないでもらいたい商品です!

4 2013-02-04

フワサラ♪
6.5畳の狭い部屋。少しでも広く見せようと、寒いこの時期、家具に合った真っ白なラグを探していました。評価も良かったのでこちらを注文させていただいたのですが、、、。
お値段以上の品質に大満足です!!
薄っぺらいという評価もありましたが、値段を考えると納得できますし、フワサラの質感はコスパ最高だと思いました。
星4つに抑えたのは、ラグの隅の方に黄ばみがあったのが理由です。
私は気になりませんが、人によっては、、、という事で星4つにさせて頂きました。
また利用させて頂きます。

4 2021-04-24

訳分からんくらい発送が早い
写真は全てiPhoneノーマルカメラ加工無しです。3枚目に写っている机がいわゆる白!という感じの色味。
金曜日の午前3時(真夜中)に注文し、早めに手元に欲しいと備考欄に書いたところ次の日の土曜日の午前中に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
丁寧に梱包されていました。スノーホワイトを購入しましたが綺麗なオフホワイトの色です。ダサくないです。
私は某フランラグも使っていたことがありますがそれらに比べると普通に薄いです。手や膝を置くと私的には床を感じました。その辺に売っている夏用のフワフワしていない薄手ラグの上にフワフワが乗っているイメージ。
しかし毛のところは肌触りも良いですし程よく軽い毛質で触り心地良いです。
値段もリーズナブル過ぎるのと、洗える利便性の良さがあるためこの薄さに不満はありません。
値段が高くなっても良いから厚みがあると完璧。。。

5 2020-11-16

注文番号:234436-20201103-00595843 です。
週末の来客用にと、ギリギリのタイミングで注文し、メールにてご無理をお願いしましたが、快く返信と共に配送を急いでくださいました。ありがとうございます。
グレーは優しい風合いで陰影が出て高見えします。我が家の白黒犬の抜け毛も目立たず助かります笑
使用感は、毛足がとても柔らかくて気待ち良い。ウレタンにより厚みもそこそこあり、寝転がるのも気持ちよく購入正解でした!

5 2016-12-14

購入して正解でした!
ベージュを購入しました。 家の家具を白系とグレーで統一していて、もともとスノーが良かったのですが売り切れでこちらにしました。
到着まで不安だったのですが、ベージュのお色も白に近い薄い綺麗なベージュで部屋の雰囲気にもぴったりでむしろこちらの色にしてよかったです!
汚くなったらリピートで購入したいと思える商品です。

5 2013-05-09

ベージュ
ベージュを購入しました。散々ホワイトと迷いましたがベージュで大正解!!でした。落ち着く空間が作りたくて、白だと明るすぎるかなと心配だったので、こちらの柔らかで暗くなく本当にオフホワイトに近いミルクティの様な色がドツホでした。ピンクと書いている方もいらして心配でしたが、光によっては若干ピンクがかって見えるのかな?と言う程度で上記したような色です。サラサラで娘も私もソファーではなくラグの上でゴロゴロが増えました。汚くなったらまたリピします!

5 2013-01-22

決め手は
皆さんのご意見参考にしました。高評価で安くて気持ち良さそうな肌触りと見た目。送料込みで安くて、気軽に模様替えできますね。今はホットカーペットの上に置いたので厚みに問題ないですが。色もベージュで良かったです。柔らかい色で気に入りました!洗ってみてダメにならなければまたリピーターします!猫がいるので洗えるものじゃないと買えないので洗えるタイプのものを沢山作ってもらいたいです。