大好評 お受験準備・学校説明会11点セット...(お受験用品 ハッピークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-04
  • 商品自体は満足
  • 9/1に説明会があり急いであす楽で慌てて注文。29日0時過ぎ購入→29日12時頃に発送メールがきて、30日には届くだろうと思っていたら30日は届かず‥。31日夕方になり、配送状況を調べてみたら一向に進む気配なく、かなり不安になり慌てて宅配業者に電話しました。なんとか31日の夜に持ってきてもらいましたが、配達の方のミスなのか、あす楽なのに全然到着せずとても不安でした。商品自体は一式揃うのでとても楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-20
  • 少し残念
  • 幼稚園説明会用に購入。本番は買い直すから安いのでいいかと選びましたが、やはり、お値段通りかな、、と思いました。1番欲しかったサブバッグは、残念ながら100円ショップのような作りに感じました。スリッパは良かったです。おまけのポーチはいらないかな。これなら、ティッシュを付けてくれた方が実用性があります。ただし、このお値段でこれだけのセットはなかなか無いので、とりあえず一揃え!という方に ・・・(続きを読む

4 2018-09-04

商品自体は満足
9/1に説明会があり急いであす楽で慌てて注文。29日0時過ぎ購入→29日12時頃に発送メールがきて、30日には届くだろうと思っていたら30日は届かず‥。31日夕方になり、配送状況を調べてみたら一向に進む気配なく、かなり不安になり慌てて宅配業者に電話しました。なんとか31日の夜に持ってきてもらいましたが、配達の方のミスなのか、あす楽なのに全然到着せずとても不安でした。商品自体は一式揃うのでとても楽でした。スリッパもう少し高級感あってもいいかなー。割り増しになってもいいので、高めのスリッパも選べるとより良かったです。またサブバッグは皆さん仰る通り結構安っぽく靴を入れてパンパンになりましたが、許容範囲です。また後日大きめのバッグを買うのがいいと思います。レビューを書くとプレゼントがあるということで、楽しみにしています。

4 2019-06-06

ありがとうございます
注文してからすぐ届いたので安心して説明会の準備が整いました。生地もしっかりしていてこのセットで安心して説明会に参加させていただきます!初めての説明会なので星4にしました。また改めて追加のモノがあれば頼みたいと思いました。

5 2019-04-18

11点セットを購入しました。
思った以上に良い商品でした。これから色々使えそうです。

5 2019-03-17

思っていた以上に上品で、しっかりしたつくりになっていて、よかったです

5 2018-11-07

とってもしっかりしていて
想像していたよりしっかりしていて
シンプルで使いやすそうです。
受験に使わせていただきます。

5 2018-11-03

色々と揃っていて良かったです。
男性用スリッパが石油のような匂いがするので、2.3日陰干ししてみます…(^^;;
サブバッグは大人用スリッパ2足分でいっぱいになる大きさですが、黒色なので冠婚葬祭でも使えそうです。

5 2018-09-08

セットになっているので、迷わず購入しやすいです。

• Yu0215さん
  • Yu0215さん

4 2018-09-02

満足
必要な物品がそろっていて満足できました!
バッグの生地がもう少ししっかりしていて、
開かないようにチャックなど留められる部分があれば5つ評価です

5 2018-06-27

園説明会用に購入しました。必要な小物が、非常に安価で揃いました。初めてお受験用品を購入しましたので他とは比較出来ませんが、商品は、写真の通りで不備はありませんでした。梱包も丁寧でした。そのため星5つをつけました。

4 2018-06-02

ありがとうございました
早急に対応いただき、一度に必要な物が全て揃いとても助かりました。素材のせいなのかスリッパのにおいが少し気になりましたので天日干ししました。

5 2018-05-02

迅速な対応で満足しております。子供用かばんが少し小さく感じましたが、模試に行くには十分かと思います。

4 2018-02-14

子供用のバックがもう一回り大きかったら良かったです。スケッチブックが入らなかった。なのでマイナス☆1です。

5 2017-09-19

大満足です!
迅速なご対応をありがとうございます。
予想以上に早く到着し、一安心です。
お品は、当たり障りのないセットで、重宝しそうです。
自立型のサブバッグなど、後々買い足ししようと思いますが、見学会や数年お塾で使用する分なので、大満足です。

5 2017-09-09

良かったです
セットでお買い得ですし、色々と使えて購入して良かったです!!

5 2015-01-23

値段相応ではありますが、、、
値段相応ではありますが、安い金額で色々揃えられて満足です!他の方のレビューにもありましたが、それなりではあるけれど、使う回数を考えればお得!子供のレッスンバッグもしっかりしてるけど、お教室まで使うとどうなのだろうという感じです。お受験使用のため紺で統一しようかと思いましたが、主人のスリッパだけ黒でも良いから少し良く見えるかな?と思い合成皮革製、黒にしました。履き口がちょっとシワが寄っていること、見た目がトイレスリッパのような感じで安っぽいこと、スリッパの袋が布製の方は袋も布製の紺なのですが、合成皮革製は袋の素材が名前が出てこないですが飛行機のスリッパが入ってる袋と同じ素材でちょっと安っぽい。布製の紺にすれば良かったなと思いました。参考までに!