• ブー9696さん
  • ブー9696さん

5 2022-05-28

個別に購入すると中々な値段がするのでセットで購入できて満足です。

4 2011-02-02

急に思い立ってのですが、発送もあす楽対応で、必要なものが一度にそろえられて助かりました。ただ、全て使えるだろうか・・・と思うものもありましたのでー★。

• nogiku1269さん
  • nogiku1269さん

5 2010-04-19

お受験準備
お受験の為、一時的に・・・と思い購入いたしました。が、13点全てのお品は縫製も丁寧で驚きました。歓心致しましたのがスリッパです。百貨店さんと引けをとらないお品でした。一時的なんてとんでもない!!大切に使わさせて頂きます。

5 2011-07-05

父母用スリッパ、サブバック、靴袋2枚を探していてこちらを購入しました。
紺のレッスンバックもしっかりしたものだったので、満足です。

• tyfamilyさん
  • tyfamilyさん

4 2020-10-21

とってもシンプルです。高品質!!とまではいきませんがなかなか良い品だと思います。セットになっていたのはありがたい。スリッパも履き心地もよく足の幅が広い私でもすっぽり包み込んでくれるものでした。サブバック?は自立しない、チャックなし、なので何か工夫が必要かもしれません。風呂敷が不必要でしたが、普段の旅行などで使えたらなーと思いました。

4 2019-09-26

初めての受験なので土日祝日は塾ばかりで買い物に行く時間もなく助かりました。値段も安く、大変有り難いです。商品も満足です。

4 2019-06-06

ありがとうございます
注文してからすぐ届いたので安心して説明会の準備が整いました。生地もしっかりしていてこのセットで安心して説明会に参加させていただきます!初めての説明会なので星4にしました。また改めて追加のモノがあれば頼みたいと思いました。

4 2018-02-14

子供用のバックがもう一回り大きかったら良かったです。スケッチブックが入らなかった。なのでマイナス☆1です。

• YukariNさん
  • YukariNさん

4 2015-07-17

とても良いです。
色合いも良く、面接や受験で使えそうです。
星をマイナス1にした理由ですが、
ハンカチは刺繍ではないので、何度か洗濯すると少し柄がはげでしまいます。
また、刺繍のものを購入し直しました。
足のサイズが24.5なので、女性用スリッパLを注文しましたが、すこし小さかったです。

4 2012-11-28

福袋
どれも重宝させていただけるものばかりでした。
ヒールスリッパも履きやすく重宝しております

5 2011-01-28

お受験用
子どもの初めてのお受験で何から揃えたらいいのか悩んでいた時にこちらの商品に出会いました。個々で揃えるより割安で必要な物が揃っているので助かりました!シンプルなので長く使えそうで良かったです。

4 2010-09-21

子供の学校用
品質はとても良かったです。 初めて使用したのが雨の日で、白い洋服を着ていましたが、手提げバックが雨で濡れていても色移りすることなかったです。
受験用の基本セットとして購入して良かったです。
まだ使用頻度が少ないので、本当に活用出来るセット内容か分からなかったので−1

4 2010-03-05

入園式用
4月にある子どもの入園式用に購入しました。
その後も利用できるように黒のセットにしましたが、なかなか良い感じです。
ただ、欲を言えば…父・母用のスリッパ、下足入れ、サブバッグだけのセットがあったらなお良かったと思いますので★−1しました。

• lullanさん
  • lullanさん

3 2011-05-20

受験用
サブバックはスリッパ2足入れたらいっぱいになってしまいました。
こういう物は、現物を見て、店舗で購入した方が良いと思いました。