5 2024-02-13

■色系:おまかせ | ■在庫:在庫

息子の結婚祝いに贈りました。
めちゃ嬉しい。
花って意外と嬉しいな!
ちょーテンション上がる!
と息子達からの言葉頂きました。
とても可愛いらしくて、華やかなお花でした。
散々悩んで悩んでこちらのショップさんにお願いして良かったです。
文字化けさせてしまって迷惑かけてしまったのですが、すぐ対応して下さりとても安心して注文できました。
とてもウキウキしています。
ほんとに素敵なお花をありがとうございました。

5 2023-06-02

素敵
とても素敵なお花で、送り先の方にも喜んでもらいました。

5 2024-04-06

■色系:ピンク系 | ■在庫:在庫

結婚祝いのアレンジメントをお願いしました。
ピンク系でかわいい雰囲気でお願いして正解でした。
花材も種類があって良かったです。
送られてきた画像で確認出来て、大変満足しています。

• yacoponさん
  • yacoponさん

4 2024-03-29

■色系:イエロー系 | ■在庫:在庫

ご結婚記念日のお祝いに送りました。喜んでいただけました。繁忙期で送ったお花の写真が見られなかったのは残念です。

5 2023-12-10

• 商品を使う人:親戚へ

■色系:オレンジ系 | ■在庫:在庫

両親の結婚記念日に贈りました。
とても温かみのあるオレンジ色でアレンジしていただき大変喜んでいました。
玄関先に飾ってあるので、華やいだ雰囲気になったようです。

• mikan3513さん
  • mikan3513さん

5 2023-12-09

■色系:レッド系 | ■在庫:在庫

迅速な対応をして戴けて
陶芸をやっている友人の個展開催のお祝いにアレンジメントをお願いしました。届いた友人から「クリスマスマスカラーで綺麗!」と喜んで貰えました。何より、日にちに余裕がない中、迅速な対応で送って戴けて、個展の開催日に間に合ったのが有り難かったです。

5 2023-02-19

会社の先輩の定年退職で贈りました。
オレンジ系でお願いしました。
とてもステキだわと喜んでもらえました。

5 2022-11-09

退職される上司(60代女性)へ「レッド系・華やか」でお願いしました。
写真で見ただけですが、とてもキレイで大満足です!
先方も色合いがおしゃれだと喜んでくださいました。
思ったより小さめという口コミもありましたが、飾るのに邪魔にならなくて逆にいいかな?と思います。
また、お世話になった方なので思いが溢れて長文(150文字くらい)のメッセージになってしまったのに、何とかカードにおさめてくれたのが伝わりました。ありがとうございます。
また機会があれば利用したいです。

4 2022-11-28

とてもきれいでした
金婚式の両親へ、ピンク系豪華で作っていただきました。バランスがよく、とてもセンスがあるお花屋さんだと思いました。ただ一つ、このお値段ならもうちょっとボリュームが欲しかったです。

• n.kawai001さん
  • n.kawai001さん

5 2022-10-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日に…(リピート)
妻への結婚記念日のプレゼントに昨年に続いて依頼・購入しました。おまかせで作っていただきましたが、明るめの花でテーブルに置いた瞬間、部屋全体がパッと明るくなりました。イメージも事前に確認させて頂けるので安心です。

5 2022-07-04

アレンジメントオレンジ系
友人へ贈るオレンジ系のアレンジメントをお願いしました。とても素敵に仕上げて下さって大変満足しています。先方にもとても喜んでいただけました。

5 2022-11-04

金婚式の両親へ
金婚式の両親へお祝いフラワーアレンジメントをお願いしました。
カラーはおまかせ、雰囲気は豪華でお願いしましたが、とても素敵にフラワーアレンジメントしてくださり両親も大変喜んでくれました。
大満足です。
また発送前にアレンジメントの画像を見ることができるのはとても良いと思いました。
ぜひまたフラワーアレンジメントをお願いしたいです。

5 2022-06-06

両親へ結婚記念日祝い
とても満足しています。写真を見ましたが、私も欲しいくらいです。
またお願いしたいです。

5 2023-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリュームあります
何度か贈り物でお願いしています。
贈るアレンジメントの写真をメールで貰えるので
確認でき安心します。また送り先ともお花について話せるので、嬉しいです。
ボリュームのあるアレンジメントなので良かったです!!

4 2022-11-04

迅速に素敵なアレンジメントをつくっていただきありがとうございました!