【75%OFF】【花嫁さま応援価格】【交換0円...(ブライダルインナー専門店 S・F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-09
  • 満足です
  • 挙式はしないためフォトウエディング用に安価なものを探しており見つけて購入させていただきました。レビューでいろいろな意見があったため不安でしたが迅速に届き造りも非常にしっかりしており大変満足です。不在にしがちなのでメール便は非常にありがたいです。サイズ交換が1回無料とのことでタグを取らないよう慎重に試着。162センチの65キロで普段はF75のブラを使用しています。今回もF75を購入。初めての ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-20
  • フォトウェディング用に購入
  • 撮影のため、ブライダルインナーを探していました。1回のために高額なものは買えないため、安いもの、かつアンダーとバストサイズで選べるものを探していてたどり着きました。きちんと測って購入(普段通りのB80)したのですが、サイズが大きかったためC75に交換しちょうど良かったです。交換無料はありがたいですね。商品自体は、ボーンが思いのほか柔らかかったのであまり補正力はないように感じます。値段相 ・・・(続きを読む
  • 睦月4602さん

4 2020-03-14

レビューに助けられました♪
挙式に向けて商品を購入しました。火曜日の夜に注文し、水曜発送、金曜着と素早い対応をしていただきました。サイズで迷っていたのですが、皆様レビューで「カップ1サイズ上げ、アンダー1サイズ下げ」が丁度良いと書かれていたので、思い切ってそのサイズで注文しました。結果、式場の方お墨付きのジャストサイズでした!ちなみに私はお腹周りは比較的細く、反面肋骨がガッシリしているタイプです。拡張フックは未使用でした。お店の方、レビューをして下さった方、両方に感謝です♪私のレビューも、もし今後誰かのお役に立てれば嬉しいです^^

2020-03-16
この度はお買い上げありがとうございます。
レビューをご参考にサイズ調整不要だったとのこと、ご満足いただき安心しております。
スタッフ一同、今後も花嫁様をお買い得価格で応援して参ります。
ご感想をいただきありがとうございました。

4 2020-02-09

満足です
初めてのブライダルインナー着用だったためキッツーと思いましたがこんなもんらしいです。
少しカップが浮きましたがこれ以上小さくすると今度ははみ出しそうだったため(笑)サイズ交換せずに済みそうです。当日は家族に手伝ってもらってホックを閉めてきれいに着せてもらってから出発したいと思います。
一つ残念だったのがフレアパンツLを合わせてお願いしたのですが、この体形だと動きに支障ないものの結構見た目がパツパツで下着のラインもわかる感じでした。当日まではダイエットの継続と、あとは白い下着やガードルを合わせて着るなりで対応したいと思います。
大柄さん小柄さん向けにSやLLなど幅広いサイズ展開を頂けるとありがたいです。

2020-02-10
この度はお買い上げありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで非常に嬉しく思います。
貴重なご体験をご記入いただきまして、心から感謝いたします。
今後もコスパを意識しながら、スタッフ一同努力して参ります。

5 2020-04-13

安いのに満足いく商品
ブライダルインナーを探して、値段がかなり安くて購入してみました。
ドレスショップではこれよりも何倍も高い金額で買い取りになってしまうので…
到着も早くびっくりしました!
到着してすぐに試着してみたらサイズはぴったりで良かったです。
元々補正下着を持っているので、そちらのサイズを見ながら購入しました!
マーメイドドレスを着る予定なのでドレスに響かないシンプルなデザインで
ガードルは薄いのに引き締め効果があって満足です。
ありがとうございました!

2020-04-20
サイズとデザイン、価格にもご満足いただけたとのことで非常に嬉しく思います。
今後もコスパを意識しながら、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご体験をご記入いただきまして、心から感謝いたします。
コロナ禍がますます拡大しておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
私たちも一日も早い収束を祈りながら、感染拡大の防止に努めてまいります。
この度はお買い上げありがとうございました。
  • sApPoさん
  • sApPoさん

5 2020-10-10

満足です。
娘が演奏会で着るドレスの下着として購入。
実寸し(アンダー65、トップ75)サイズ表通りA65を注文したが、着慣れないせいか、胴回りがかなりキツく、拡張ホックの1番外側で試着、カップの布面積は思ったより小さいが、あまり隙間も出来ずにまぁ良かった。でも、胴回りにもう少し余裕が欲しかった為、A70に交換。拡張ホックは使わずに済んだが、カップ上部に少し隙間が出来た。息苦しいよりはマシなので交換してよかった。
交換商品が到着してから、返送するシステムなので、両サイズを同時に検討することができる。交換は一回無料だが、もし最初の商品がやっぱりよかった場合、新しく届いた商品を返送する時の送料は元払い。

2020-10-11
この度はご利用ありがとうございます。
恐れ入りますが「交換」と「ご試着」ではご対応が異なりますので
詳細なご説明をありがとうございます。
カップの調整に付きましてはパットもしくはヌーブラなどで
バストメイクが可能ですのでご検討をお願い申し上げます。
演奏会のご盛況とご成功をお祈りいたしております。

5 2020-09-07

早々に送付していただき、早速試着してみました。
ウエストラインなどぴったりで、みんなこれを自分で締めてるのかーーっと感心しきり。
ただ、通常D70とD75をうろうろするバストラインが、なぜだかスカスカ…
Dの75で注文したのが悪かったのかな…?と思ったのですが、もしやこれにヌーブラ付ければいいんじゃっ!!と、、、
交換無料ですし、どうしてもの場合はお願いすることもできますので、お値段からも注文して損なことはないと思います。
追記
その後、ヌーブラ付けると逆に谷間ができすぎ( ^_^ ;)ホックの位置を1番内側にしたら綺麗に収まりました。
自分でホック止めて、背中側に回転させるのキツイけど、頑張るとちょうどいいようです。
着丈が意外に長く感じますが、しっかり着れました。

2020-09-07
この度はご利用ありがとうございます。
サイズに関しまして詳細なレビューをありがとうございます。
仰る通り、バストメイクにはパットだけでなく
ヌーブラも調整やシルエットのメイクに有効なツールです。
また、期限内であればサイズ交換もご対応いたしますので
ご検討のほどよろしくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

4 2020-10-08

満足
4点セットでお得でした。前撮りの時レンタルでも下着は5千円、買取は1万5千円だったのでこちらの方が断然安かったです。
色は真っ白です。ホックの部分は使い足し用のも入ってるので苦しく無く無理なく使えます。
下のボトムとガードルが選べてボトムにしましたが結構透ける生地で大きめを購入したけどガードルでも良かったかなと思います。
ただ店頭で見た買取のは胸ストラップ付きでしたがこちらはストラップを付ける部分は有りません。
もし透明なストラップなど付けたい人は気を付けた方が良いです。
私は大満足です。使うのが楽しみです。

2020-10-09
この度はお買い上げありがとうございます。
商品の詳細に関しましてご感想をいただきまして
誠にありがとうございます。
肩ストラップのご指摘などは今後の研究課題にして参ります。

コロナ禍でご準備が大変と存じますが、体調にご自愛いただきまして
佳いお式をお迎えくださいませ。
  • hごっどさん
  • hごっどさん

4 2020-10-07

胸元がお腹周りと繋がってるのと背中がかなり開いてるので高い物に比べると締め付けがゆるく、ブラのようにしっかり固定されず不安。
体型は普通〜ぽちゃくらいで普段使いのブラと同じサイズで買いましたが、普段アンダー65でも補正ホックがないとパンパンですので、不安な方は1つサイズ上げて選んだ方がいいと思います。
というかもし補正ホックなしで入る方はもう骨と皮だけの痩せすぎと思うくらい小さい!
使用感は値段相応だと思います。
1度きりだと思えばこんなものかなと。

2020-10-09
この度はご利用ありがとうございます。
ブライダルインナーは補正下着のため通常のランジェリーとは異なり、
構造やその付け心地にかなりの違いがございます。
ご指摘の部分を更に社内にて検討いたしまして
どうすれば花嫁さまにご満足いただけるインナーになるかを
更に研究して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-09-26

迅速なご対応ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
試着してみて、サイズが合わない…申し訳ないな…と思いつつ、交換の連絡をさせて頂きました。すぐに希望のサイズが届いてとっても嬉しかったです。
お陰様で、ウェディングドレスのフィッティングに持っていくことができ、実際にインナーを使用した状態で着ることができました。
しっかりホールドしてくれるのに、苦しくなく、更にホールドしてくれた胸下がスッキリ見えて感動です!!!!こんなにお安くて良いのでしょうか…?(*^^*)
お忙しい中迅速なご対応ありがとうございました。
インナーで迷っている友人に勧めたいと思います。
またどうぞ宜しくお願いします!

2020-09-27
この度はご利用ありがとうございます。

交換後にご満足いただけまして、
スタッフ一同大変うれしく思っております。
コロナ禍で難しい時期とは存じますが、
ご自愛いただきまして、記憶に残るような
良いお式になるようお祈りいたしております。

この度はありがとうございました。

4 2020-08-12

お安いお値段のわりに、柔らかくていい商品だと思います。
わたしはウェディングドレスには胸の補正力がもっと欲しくて他の商品を買い直しましたが、(値段がはる商品と比べると、やはり胸の位置が落ちやすいと思います。)こちらの商品を普段の下着がわりに使っています。
普通に生活してても息苦しくならずにウエストは引き締めてくれるので、無駄な買い物ではなかったかなと思います。

2020-08-13
この度はご利用ありがとうございます。
ご指摘いただきました件ですが、今後の開発のヒントとして
活かしていきたいと存じます。

第二波も騒がれ始めた昨今ではございますが
どうぞご自愛くださいませ。

5 2020-06-08

ほぼ1度しか着ないものなので、お安く購入できて大変助かりました。ありがとうございました。
購入前にランジェリーショップ(une nana cool)で測ってもらいました(ブラも購入しましたが笑)。cmで記載されたカードをいただけるので良かったです。普段B75なのですが、測ったもらった結果はC70…とはいえ、カードには82cmと記載され、こちらのサイトの表を参考にしましたら、どう見てもBサイズ; Bサイズの70cmを選びました。結果、全く問題なかったです。
ちなみに、私が購入した時(昨年;)、商品ページにある表と「サイズの選び方はこちら>>」をクリックした先のページの表が違ってまして、おそらくクリック先の方が正しいのかなと。私自身はクリック先の表を参考にしました。

2020-06-09
詳細に渡るレビューのご記入をありがとうございます。
各メーカーで造りが異なるため、結果としてサイズに問題が無かったとのことで
何よりでございました。
ご指摘のリンクにつきまして、早速訂正させていただきます。
このような貴重なご意見を賜りまして感激しております。
今後の糧として活かせていただきます。

5 2020-05-30

リーズナブルで良い商品です!
この商品を実際に自分の結婚式で使わせてもらったものです。
お値段も嬉しいですが、適度にウエストも細く出来るのでいい商品です!
伸縮性もあるので、結婚式や披露宴の最中に苦しくなく、快適に過ごせたのもよかったです。
「結婚式はお腹が苦しくて全然食べられなかった」という人もいますが、私はこの下着のおかげでお料理も楽しめました!
下着によってスリムに見せる効果は変わると思いますが、ウエストはどうせドレスでも締めるのだから、下着を高価なものにして、細く見せようとするよりは、自分の体を絞る方が手っ取り早いと思うのもあります笑
バストに関しては、どうしても通販で買うものなので試着できない不安はあると思いますが、ドレスでも胸の部分をしっかり固定してくれるのもありますから、多少のズレなどは全然気にならないと思います。

何回も使うものでは無いし、ドレスの下着は誰も見ませんから、何かとお金の必要なウエディングの場面では、このようにリーズナブルで使いやすく、質も良い商品があることはとても有難いです!

2020-05-31
この度はお買い上げありがとうございます。
貴重なご体験談をご記入いただきましてありがとうございます。

>適度にウエストも細く出来るのでいい商品です!
この様なお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同感激の一言でございます。

今後も更なる改良を進める活力をいただきました。
花嫁様のためにこれからも努力して参ります。

まだまだ予断を許さない状況が続きますので
どうぞご自愛いただきまして、素敵な人生を送られますよう
心よりお祈りいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

4 2020-03-18

概ね満足
購入前に自宅で採寸をしたところトップ94アンダー74だったためD75を購入しました。
フックを1番キツイところでしめて脇肉を寄せてまあ程よいかな?って感じです。
少し上の方がパカパカする気もしますが許容範囲かなぁ…と思っています。
元々胸が横に流れてしまうので谷間はできませんでした…(笑)
ホールド力があまりないので心許ない感じではあります。
フォトウェディングのためあまり激しく動いたりしなければ大丈夫かな?と思っています。
1人でも着られるように説明書きが同梱されていて親切でした。
素材も触り心地が良く、発送までもとても早かったので概ね満足です!
ありがとうございました!

2020-03-18
このたびはお買い上げいただき誠にありがとうございます。
カップの収まりが今一つでバストラインがキレイに出ない場合には、
市販のパットで下からリフトしてバスト全体を上に上げたり、
横に流れるバストをヌーブラで寄せたりされますと
寄せや盛りが可能になって理想なバストメイクが可能になると存じます。
ご感想をありがとうございました。

5 2020-09-06

配達も早かったし商品も良かったです。使いたい日数までギリギリで頼んだので大変助かりました♪ありがとうございました♫

2020-09-07
この度はご利用ありがとうございました。
ご使用日に間に合ったようで安心しました。
諸々気苦労多い時期ですが、お気を付けて
佳いお式をお迎えくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

4 2020-09-02

身長156cm、体重38kgの小柄です。
普段のブラサイズはB65なので
そのままB65を購入。
ワイヤーがしっかりしていて
締め付け感もしっかりあり満足しています。
胸の部分は私の胸が下の方にお肉があって
上までお肉がないので
すこし上のほうがパカパカでした。
少しだけ下にズラして切ると
ちょうどよかったです。
バスト部分の締め付けは弱いので
バストを寄せるのは少々難しいです。
でも、これなら使用できそうなので
★4つです!
購入から3-4日で届き
対応も早くて嬉しかったです。

2020-09-06
この度はご利用ありがとうございます。

ご使用時の詳細なレビューを賜りまして
誠にありがとうございます。

このレビューを参考にされる後輩花嫁様には
非常に有益な情報であると存じます。

バストカップ部の締め付けにつきましては
ご指摘の部分を今後の改善点に活かしてまいります。

コロナ禍での挙式となりますので
諸々気苦労も多いと存じますが、
お二人で乗り越えられまして、
どうぞ記憶に残る佳いお式をお迎えくださいませ。

この度はご利用ありがとうございました。

4 2020-09-01

すぐに届きました。物もしっかりしていて、安く買えてよかったです、

2020-09-06
この度はご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
体調にご注意いただきまして、佳いお式をお迎えくださいませ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット