【サイズ交換無料】【クーポン配布中】【選...(ブライダルインナー専門店 S・F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-08
  • この安さなら
  • 自分の結婚式用に購入しました。D75で、他店の色んなお店のブライダルインナーを試着した際、ほとんどが同じサイズで大丈夫だったので、同サイズを購入。微妙に合っておらず、微妙に緩かった。でも、70だと小さすぎて入らないと困るし、交換にお金もかかるので、せっかく安く買ったのに意味がなくなると思い、このまま使用します。ワンサイズ小さくするようなレビューが多かったのですが冒険できませんで ・・・(続きを読む
  • a-333さん
  • 3 2017-12-09
  • ステージドレス用に購入
  • 先日、ドレスショップに行った際、ドレス用インナーも貸していただき、インナー着用でドレスのシルエットがずいぶん変わることに驚いて、自分でも購入しました。ただ、その際普段のサイズE75と伝えたものの、胸のカップがあまりに小さく、実際胸がだいぶ余っていたので、今回はF75を購入。それでも少し胸があまる感じがあります。そして、あまりホールド力はないようで、しばらくつけていると胸の下あたりの ・・・(続きを読む
  • 毒舌姫子さん

4 2019-01-23

おススメです
安すぎるし、大丈夫かな?でも日本製だしなと思い購入しました。
他の方も、言われてる様にワンサイズ小さめがよいかと思います♪
ボトムスですが、私はパンツではなくピタっとした方を選択致しました☆
履いてみるとすぐに糸がブチっと千切れてしまい、ボトムス交換不可の意味はなんとなく分かりました。
ただ、毎日着用するものでもないですしトップは縫い目もしっかりしており、自分の中では問題ない範囲だったので星4つにしました☆
気になったり、後で売りに出したいなどお考えの方はボトムスはフワッとした締め付けのないタイプがオススメかなと思います。

2019-01-23
この度はお買い上げありがとうございます。
ガードルの件でございますが、大至急、良品を送付させていただきます。
サイズはそのままで宜しいでしょうか?
ご返信をお待ちいたしております。

ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

5 2018-11-10

普段はC75の下着を着けていますが、カップが小さいということなので、E75を購入しました。結果、ぴったりサイズでした。
なにより出荷が早く、注文して2日で届きました。急ぎだったので、大変助かりました。ありがとうございました。

2018-11-21
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります!
ご利用ありがとうございました。素敵なお式になりますように。
  • reiAAAさん
  • reiAAAさん

5 2019-05-10

お店の方に感謝しています
娘の引越しに合わせて
引越し先への贈り物でした。
また引越し手続きが整ってなく
郵便局へ戻ってしまい
困っていたところ
担当の方の素早い対応で
無事に届きました。
感謝しかありません。
作りもしっかりしていて
少し腰骨にあたるようですが
何度も着るものでもないので
大丈夫でした。

2019-05-11
この度はお買い上げありがとうございます。
問題なくお届けが出来たようですので安心しております。
どうぞ素敵なお式をお迎えくださいませ。

4 2018-12-30

満足です!
結婚式のウエディングドレス用に購入しました!
いつもはDカップ70cmを着けているのでレビューをみてEカップ75cm、下はLサイズを購入。
いい感じに引き締まって特に問題なく着れました(○^^○)
準備と挙式、披露宴で合計5時間程着ましたがワイヤーがあたって痛くなる事もなかったです!
強いて言えば胸の保護は甘いかな?とは思うのですが、試着の時にお店の方に借りて着けていた下着も、そんなに胸は保護されてる感は無かったので私はこんなもんかと思えました(o^v^o)
お値段がお手頃なので私は買って良かったです!

2019-01-09
この度はお買い上げありがとうございます。
ご満足いただけまして大変うれしく思います。
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります!
貴重なご体験談をありがとうございました。
お幸せにお過ごし下さいませ。

4 2018-12-16

これひとつで揃うのでおすすめ
秋に彼と籍を入れたのですが、式を挙げる予定はなく、写真だけ撮ろうと言うことで、ブライダルインナーが必要でしたので購入しました。
補正されているかと言えば、有名ブランドに比べるとどうかなと思いますが、一日使うだけに何万もは考えられなかったので、こちらで十分に満足しました。
ドレスは少しオフショルのような、腕に少しかかるような物でしたが、綺麗に着られたと思います。
必要な物はこれひとつ注文するだけで揃うのでおすすめです。

2018-12-21
この度はお買い上げありがとうございます。
ご満足いただけまして大変うれしく思います。

4 2018-12-09

サイズは小さめ
普段、C70ですが、かなりカップが小さくDでも肉がはみ出しました(^_^;)
1カップは大きめを選ぶことをオススメします。
生地は薄いのでしっかり補正とシルエットに拘る人にはあまり向いていないかも知れません。
わたしはAラインのウェディングドレスで胸元と背中がガッツリ空いているドレスだったのですが、下着は見えずスッキリしてとても良かったです。胸のラインも綺麗にでていました。
サイズ交換する際に拡張する生地が汚れていたので、一緒に理由を添えて返品したのですがこちらは交換していただけず残念でした。
元々、一番内側のホックで止まったから使うことがないのは分かっていたのですが
もし友達に譲るなどあれば拡張ホックがあれば便利だなと思っていたので、そこだけが残念です。
交換対応は早いしスムーズで丁寧です!

2018-12-12
誠に申し訳ございません。
検品や配送時のチェックの強化を社内で徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2018-09-04

良かったです
式場から言われているビスチェはなぜあんなにも高いのでしょうか(・・;)たった1日のためにあの金額はきついです。
こちらの商品はセットで安くてとても助かりました!!
いつもつけているサイズよりアンダーはワンサイズ大きく買いました!細い方はいつも通りでいいと思います(笑)私がぽっちゃりでお腹回りあるのでワンサイズあげした!
でも試しづけしましたが大丈夫でした(笑)
苦しいとか痛いとかはなかったです。
式場で試しづけした物とかわない着け感ならば高価な物買う意味がわからないですね(笑)

2018-09-07
この度はお買い上げありがとうございます。
当店のインナーをお選びいただき、ご満足いただけて非常に嬉しく思います。
これからも安価良品を貫いて頑張ってまいります。

4 2019-07-05

小さめかも
前撮り、結婚式用で一度しか使用しないので結婚式場で買うのは高いので、安いものを探していました。レビュー見て私もアンダーをいつもより一つ大きいものを選びましたが、もう一つ大きいものでもよかったかなと思いました。いつもはD65ですが、70で延長ホックの一番外側でした。一応着れるので交換はしませんでした。大きめがオススメです。

2019-07-05
この度はお買い上げありがとうございます。
交換はご用命いただければよかったとも思いますが、
75アンダーにされた場合、「70アンダー+フック」の状態とは異なり、
付け心地に「緩さ」が出ますので、結果としては未交換が良かったのかもしれません。
いずれにしてもお役に立てたようですので安心しております。
忌憚ないご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
どうぞお幸せにお過ごしくださいませ。

5 2019-06-17

早かった!
フォトウエディングを控えており、購入致しました。
迅速にご対応いただいてありがとうございました。
ガードルL→思ったよりきつくなかった。がちがちではないけど、それなりのホールド感。
E75→普段は、D75。レビューを見てワンサイズ大きいのを購入してみました。
腰回りは付属品である程度コントロールできるけど
個人的に、お肉が逃げ気味なのと、このインナーの胸元が浅いので2サイズくらい大きくても良かったかも・・
注文から発送までが早くて
全体的に満足でした。

2019-06-24
この度はお買い上げありがとうございます。
ご感想に付きまして詳細のご説明ありがとうございます。
ご指摘の通り、バストのボリュームがお有りの場合、
なかなかジャストにされるのが難しいです。
(脇肉まで考えて2カップ上げるのも良いとは思います)
カップのデザインなどまだまだ改良の余地がございますので
ご意見を参考に調整して参ります。
  • 48eさん
  • 48eさん

4 2019-06-16

普通に使える!
結婚式で使うのに購入しました。
サイズはドレスショップで着用したサイズと同じものを頼み、
サイズもピッタリでした!
生地が薄いので、破れるのを心配してましたが、伸縮性があるので問題ないです!
欲を言えば、もう少しビスチェが長めだと腰が出ないなーと思ったのと、
くびれ部分の補正が甘いです。(サイド)
でも上下セットでこの値段だったので、☆4つにしました!

2019-06-17
この度はお買い上げありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

4 2019-05-30

結婚式用
届くのは早かったです。サイズ交換に関してメールであらかじめたずねていたのですが、いざ交換しようとしたときにはサイズが売り切れで、なくなくサイズ交換をしませんでした。余裕を持って購入したはずが、、、高いものをつけたことがないので分かりませんが、ワイヤーがくいこんで痛かった部分がありました。(立っているとき)ただ、前撮り、当日しか使わないのであれば、十分なお品物です!ありがとうございました。

2019-06-02
この度はお買い上げありがとうございます。
交換の件ではご迷惑をおかけいたしました。
今後は在庫に余裕を持ちご迷惑をおかけしない店舗運営を心掛けます。

5 2019-05-20

お値段以上
身長146cmで普段E65の下着を使用しています。口コミも見て色々悩みましたがE70を購入。生地が柔らかく正直補正されているのか不安は残りますが試着と当日の2日しか使用しないので値段を考えると大満足です!まさか当日壊れて使えないなんてことはないと思いますしね…
ガードルはMを購入しましたが私には大きいのかこちらも補正されているのかよくわかりませんが逆にきつくて辛いということがないので普段使いもできるかな?と期待しています!

2019-05-21
この度はお買い上げありがとうございます。
高い補正力と柔らかい付け心地の反する課題は、当店の永遠のテーマでございます。
ご指摘の通り、現在は「きつくない」ところに重きを置いて商品開発しておりすが、
今後は、この反する課題を更に高いところで調和できるよう商品開発をしていきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2019-05-09

今年の結婚式に備えて購入しました。
衣装店で買うと何万もするのに比べたらこちらはかなりお得だと思います。
サイズ交換無料というのが良心的。サイズはぴったりだったので問題なしです。
ありがとうございました!

2019-05-11
この度はお買い上げありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。
これからも花嫁様を応援し続けてまいります。
励みになるコメントを頂戴いたしましてありがとうございます。

5 2019-05-02

購入前にサイズ表を見て測りました。
結果、普段の下着と同じサイズだったので、そのまま同じサイズを注文しました。
キツすぎることもなく程よく引き締まるし、サイズ調整できるので問題なかったです。
ただ胸が小さいのでしっかり寄せないとカップの上のほうがプカプカしました(笑)収まらないよりはいいので、普段のサイズにして正解でした!
サロンで試着したものとそんなに変わらないのでお安く購入できてよかったです。

2019-05-08
この度はお買い上げありがとうございます。
詳細についてご感想を賜りましてありがとうございます。
今後も花嫁様のお役に立てるよう努めてまいります。
  • vraravさん
  • vraravさん

4 2019-04-25

とても早い対応でした!
注文した2日後には手元に届きました。
ワンサイズアップのD65にしたところ、胸元が少し寂しく、もとのC65に変更しました。
レビューにもある通り、交換もとても早く対応して頂きました。
ただ、最初に注文した物に汚れがあったので−1にします。

2019-05-08
この度はお買い上げありがとうございます。
汚れの件でご迷惑をおかけいたしして、申し訳ございませんでした。
交換したサイズで宜しいようでしたので安心しております。
汚れの件は今後の検品体制の見直しの糧とさせていただきます。
諸々ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット