2023/10/07
    アンダーサイズ:80cm | カップサイズ:Fカップ
    ジャストフィットでした!
    F80を購入しました。 入金してから発送までが早くて地方住みですが、届くのも早かったです! 着てみたら胸を持ち上げてくれすぎてはみ出しました笑 あっ、パッド入ってるのか!と抜いたらぴったりフィットしました^_^ お腹回りがやや太めなのですが、付属の延長フックをひとつ使用してジャストフィットしました^_^ ただ、ウエディングフォト撮影日には付属を2つとも持っていこうと思います。 下のズボンをLしかなくLを買いましたがパツパツ笑 ガードルも持ってるのでどっちにするかは当日決めようと思います! 迅速な対応ですごくありがたかったです! でかいサイズのビスチェがなかなかなかったので、サイズがあってありがたかったです^_^
    注文日:2023/10/04
    2023/10/11
    この度はご利用ありがとうございます。 ジャストでお召になられたとのことで良かったです。 体調によって苦しさも変わりますので、拡張フックはぜひご持参をおすすめします。 ボトムの件は今後の検討課題といたします。 この度はご利用ありがとうございました。
    rong16さん
    アンダーサイズ:70cm | カップサイズ:Cカップ
    安いのにしっかり補正してくれる
    下着屋さんで正確に測った事がないため(いつも結構適当に測って購入してしまう)どのサイズを買えばいいか分からず、素人なりにヌード寸法を計測して購入前に相談しました。 その際に親切にサイズのご提案とアドバイスをしてくださいました。 購入後に提案していただいたサイズが届き試着したのですが脇下にワイヤーがくい込み、何度か腕を上げ下げしたらバストトップが出てしまいしっくり来なかったので、再度相談した所アンダーだけ大きくした方がいいという事で交換対応していただきました。 C70→C75でちょうどいい感じでした。 着用した写真を送って確認いただいたのですが、背中のお肉や脇肉の収めかたも教えてくださいました。 実際ドレスの試着をしたらピッタリでとても満足です! 式場の試着担当の方も『インナーちょうどいいですね!』と仰ってくださいました。 商品も交換品も3日以内には届いたため、安心して購入出来ました。 値段も安いのにしっかりしていて満足です。 (画像2枚目)タップパンツは透けます。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/27
    この度はご利用ありがとうございます。 詳細に渡るレビューをありがとうございます。 着画のご提供もありがとうございました。 やはり実物で判断させていただきますと、 より正確なサイズ診断が可能になります。 兎にも角にもサイズが合って何よりでした。 この度はありがとうございました。
    2023/09/08
    ポンポン0915さん
    アンダーサイズ:80cm | カップサイズ:Bカップ
    ありがとうございました!
    身長167cm、体重57kg アンダー77、トップ89 普段の下着はC75です。 サイズ交換してくださると書いてありましたが、 お安く販売してくださっているので 出来ればピッタリサイズを…と思って 説明を熟読し、裸で計りサイズを確認しました。 サイズ説明のところを見ると 普段のC75がベストサイズなのですが、 (アンダー77、トップ89) アンダーは1つ上、カップは1つ下と 書いてあったので、B80にしました。 アンダー75→アンダー80 カップC→カップB 直ぐに送ってくださったお陰でドレスの試着時に着ることが出来、お店の方にも驚かれるほどピッタリサイズ!バッチリでした!!! ※2枚目の写真、ホックもこんなにあるのでサイズ調整できます!!! パンツもLでも良かったかな?と思いましたが(Mだと下に履くボトムはピッタリです。)ブカブカなものを履くよりちょうど良かったと思います。 ※選べるボトムは、Aラインのドレスにしたのでガードルのような締めるものじゃなくて良いかな?と思い、タップパンツ&ペチコートにしました!(3枚目の写真) このお値段で揃えることができ感謝しています!(一度しか着ない物とはいえ、ピンキリで出ているブライダルインナーを3780円で購入出来て有難かったです。助かりました!)
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度はご利用ありがとうございます。 サイズ交換について詳しくご解説いただき、誠にありがとうございます。 後輩花嫁さまの参考になると存じます。 当店のビスチェは補正力が強めなため、アンダーが1つ上、カップが1つ下になるとのご判断で正解だと存じます。 また、お値打ち価格での販売でピッタリサイズを手に入れられ、喜んでいただけてとても嬉しいです。 パンツのサイズもお考えいただき、タップパンツ&ペチコートにしましたとのこと、素晴らしいご選択ですね。 お客様の貴重なアドバイスや詳細な情報は、今後のサービス向上に役立ちます。 これからもお手伝いができることがありましたら、お気軽にお知らせください。 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 ますますご満足いただけるように努力いたします。 お式当日が快適にお過ごしいただければ大変嬉しいです。
    2023/06/30
    さすんさん
    C70届いて試着してみたら、3段階の調整で一番外側につけてピッタリなくらい(実寸アンダー68くらい)、バストはスカスカでとりあえず家にある適当なパットを入れてみても見栄え悪く…個人的には片胸が小さい場合は小さい方に合わせる方がよかったと思いました。サイズ交換してみてサイズが合うといいですが…! 【追記】 サイズ変更して頂いたらちょうどいいサイズでした!交換も先に送ってきてくれて、返送用の送り状も同封されているので返送しやすかったです。打ち合わせにも間に合い助かりました。ありがとうございました。 サイズ選びは難しかったですが、コスパよしです!
    注文日:2023/06/26
    2023/07/02
    この度はご利用ありがとうございます。 交換は何度でも承りますので、ご連絡をお待ちっしております。 なお、左右差の場合は基本的に大きいサイズに合わせますが お客様のように小さいサイズに合わせても良いかとは存じますが 大きい方のバストにカップが食い込むリスクはございます。 その点はご了承をお願い申し上げます。 交換のご連絡をお待ちいたしております。 (詳細は同封の明細書裏面をご確認くださいま)
    2023/10/18
    キャベツOさん
    アンダーサイズ:80cm | カップサイズ:Cカップ
    写真にある拡張フックがなかったら、入りませんでした。良かったです!
    注文日:2023/10/17
    2023/10/26
    この度はご利用ありがとうございます。 フックの活用をいただきましてありがとうございます。 ご使用日までに何度かお召になり、お洗濯もしていただきますと 生地が柔らかくなり体に馴染んでまいりますので 何度か練習をお願いした存じ上げます。 ご利用ありがとうございました。
    2023/10/14
    hm3922さん
    アンダーサイズ:70cm | カップサイズ:Bカップ
    サイズの選び方を読んでサイズ選択したらピッタリいい感じでした!ありがとうございます!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/15
    この度はご利用ありがとうございます。 商品ページを詳しくお読みいただきありがとうございます。 まだまだ分かりにくい部分もあるかと思いますので 日々見直して参りたいと思います。 この度はご利用ありがとうございました。
    2023/07/03
    もち5519さん
    ウェディングフォト用に急ぎ必要で購入しました。私個人としては普段の下着のサイズでよかったようでした。サイズ調整ホックがあるので、自分のサイズに合わせやすかったのもよかったです。 お安いし、体の補正は難しいのかな?と思っていましたが、しっかり形を整えてくれました。 参考程度にドレスを着用した時の上半身を乗せておきます!
    注文日:2023/05/15
    2023/07/05
    この度はご利用ありがとうございます。 ウェディングフォト用に急ぎ必要なブライダルインナーを購入していただき、お客様のサイズに合わせやすかったとのこと、大変嬉しいです。 私たちはお客様のご要望に応えるために、サイズ調整ホックを備えた商品を提供しています。 お安くてもしっかりと形を整えてくれるとのお言葉、とても励みになります。 また、上半身の写真も参考になります。 貴重なアドバイスをいただき、改善に努めます。 お式当日が素敵な一日となりますよう心からお祈りしております。 当店の商品がお役に立てたなら幸いです。 ありがとうございました。
    2023/11/25
    とら05204917さん
    アンダーサイズ:70cm | カップサイズ:Dカップ
    挙式に向けて
    サイズ表を見ながらサイズを選びました。 ピッタリよかったです。 式場での用意だと2万円弱するのでおすすめです。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    この度はご利用ありがとうございます。 ご満足とのレビューを嬉しくい思います。 ご使用日までに何度かお召いただきまして 馴染むようにされてください。 この度はご利用ありがとうございました。
    2023/11/26
    ワカバちゃん1902さん
    アンダーサイズ:70cm | カップサイズ:Aカップ
    お値段、クオリティーに大変満足
    『何度でも交換無料』というポイントに安心感があり、購入しました。 ドレスショップでは、全く同じような補正下着が2万円から3万円しますが、こちらではお安く購入出来、大変満足しています。 また、気になるサイズ感も分かりやすく記載されていて、互換サイズ早見表で、一発でぴったりサイズの物を購入出来ました。 説明にも書いてある通り、普段の下着とはサイズ感が異なる為、アンダーはワンサイズ上、カップはワンサイズ下でぴったりでした。 ウエディングドレスの試着の際、ドレスショップのスタッフさんも『サイズぴったりですね』と言っていました。 このお値段、クオリティーは、本当に感謝しています。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/27
    この度はご利用ありがとうございます。 お褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。 慣れない商品の慣れないお買い物ですので、全員で知恵を絞り 商品開発も商品説明も工夫に工夫を重ねております。 そんな日々の苦労が報われるようなお言葉に大変感謝いたします。 お式の準備共々インナーの慣らしもしていただけますと幸いです。 この度はありがとうございました。
    2023/11/26
    アンダーサイズ:75cm | カップサイズ:Dカップ
    154cm/52km/E70 立った状態での実寸はアンダー73トップ88 友人の結婚式でドレスを着るので、シルエットを綺麗にするために購入しました 互換表と他の方のレビューをみて アンダーを1つ上、トップを1つ下のD75を 選び、着てみるとぴったりでした アンダーは延長コルセット?を1つ使って苦しくなく、キレイに補正された状態 トップは腕を上げてもはみ出ること無く収まってくれています ガードルもぴったりでかなりキレイに補正されました ドレスを購入した店頭ではコルセットだけで1万3千円程だったのでとても嬉しいです!
    注文日:2023/11/24
    2023/11/27
    この度はご利用ありがとうございます。 詳細にわたりご感想をありがとうございます。 お客様のご要望にお応えできて何よりです。 ありがとうございました。
    2024/04/23
    アンダーサイズ:70cm | カップサイズ:E | ボトム選択:タップパンツM
    ウェディングフォトのために購入しました。 説明文の注意書き通りサイズを変更しましたが、親指一本分の隙間があり、交換を希望しました。 迅速に対応していただいたため、撮影に間に合いました。ありがとうございます! 交換する可能性がある方は、最初に届いた外袋や台紙、明細書等、捨てずに取っておいてください! お店の方は丁寧に迅速に対応してくれます! おかげで、スムーズに問題なく大切な日を迎えることができました!ありがとうございました!!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    この度はお買い上げありがとうございます。 ご満足とのお言葉に感激しております。 交換されたサイズの付け心地は如何でございますか? ボディメイクでお困りなことがございましたらお気軽に御相談ください。 この度はありがとうございました。
    2024/04/03
    アンダーサイズ:75cm | カップサイズ:D | ボトム選択:タップパンツL
    自分でも付けやすくなにより盛れた! ちょっと小さめだったけど拡張ホック付いてたので 余裕で付けられました!
    注文日:2024/03/23
    2024/04/05
    この度はご利用ありがとうございました。 盛れたとのことで、ご希望通りになりましたでしょうか? ご使用日までに何度か練習でお召になってみてくださいませ。 馴染んできますので、フィット感がまた変わると存じます。 お試しくださいませ。
    2024/03/29
    ma**3021さん
    アンダーサイズ:70cm | カップサイズ:C | ボトム選択:タップパンツM
    注文して直ぐに届きました! 品物もしっかりした作りで、綺麗に梱包されていました。 試着してサイズ感がこれで大丈夫かな?と不安だったのですが、お店に相談するととっても丁寧にアドバイスをしてくださいました。 聞いた事だけではなく、「こうするとより良いですよ!」というような沢山のアドバイスをしてくださいました! おかげで不安も解消し、本番も安心して迎えられます!ありがとうございました!!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    この度はお買い上げありがとうございます。 お褒めいただき大変うれしく思います。 ブライダルインナー専門店として「付け方」「バストメイク」のコツは たくさん保有しておりますので、 ぴったりなサイズと美しいバストメイクをご提供が可能です。 今後も何かしらご不明点がございましたらご連絡くださいませ。 この度はご利用ありがとうございました。
    2024/03/22
    アンダーサイズ:70cm | カップサイズ:A | ボトム選択:ガードルM
    迅速に発送頂きありがとうございました。
    ウエディングフォト撮影の2日前に、ブライダルインナーの持参が必要なことに気付き急いで注文。注文の翌日には届き、大変助かりました! 私は普段のサイズでぴったりでした。(自分1人で着用しようとするときつくて難しかったですが、当日ヘアメイクさんに着付けてもらうと、すんなり着けられました。) 今後も結婚式参列などの際にドレス用のインナーとして使おうと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/05
    この度はお買い上げありがとうございます。 間に合って良かったです。 当店のインナーは補正力が高いためキツめですが 手助けいただくとしっかりすんなりお召いただけます。 後使いにも各種パーティやボディラインを強調したアウターなど 「補正下着」としての側面もございますので ご活用いただけますと幸いです。 ご利用ありがとうございました。
    2024/03/21
    アンダーサイズ:65cm | カップサイズ:B | ボトム選択:タップパンツM
    試着なしでの注文は不安もありましたが、交換無料と求めやすい金額もあり購入しました。アンダーがきつく交換をお願いして、拡張フックも付属されていたのでそれも使いちょうどいいサイズで着ることが出来ました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    この度はお買い上げありがとうございます。 交換サイズでよろしかったとのことで安心いたしました。 ご使用日までに何度か練習されると生地が馴染んでフィットしてまいります。 ぜひお試しください。 この度はご利用ありがとうございました。
    2024/03/11
    アンダーサイズ:80cm | カップサイズ:B | ボトム選択:タップパンツM
    買ってよかった!
    買ってよかったです! 前撮り用に購入しました。 レビューを参考に、ドレープなしを購入しました。 この価格で素敵なドレスでした。 ブライダルインナーのサイズが心配だった為、パットも一緒に購入しました。 インナーが少し大きく交換しようかと連絡をしたところ、サイズのヒアリングをしてくださり、着用のアドバイスもいただき、結果的にインナーのサイズ変更をせず、パットをつけて着ることができました!
    注文日:2024/02/26
    2024/02/24
    FIT7557さん
    アンダーサイズ:75cm | カップサイズ:F | ボトム選択:ガードルM
    急にドレスを着ることになって注文したのですがすぐに届いて助かりました。サイズ調整も出来て着心地もラクチンでした。
    イベント|自分用
    注文日:2024/02/13
    2024/03/08
    この度はお買い上げありがとうございます。 ご満足のコメントに嬉しく感じます。 これからも花嫁さまのお役に立てるよう努力いたします。 ご利用いただきましてありがとうございました。 佳いお式をお迎えくださいませ。
    2024/01/29
    アンダーサイズ:75cm | カップサイズ:B | ボトム選択:ガードルM
    アンダーはいつもよりサイズアップして、サイズぴったりでした。まな板状態の胸なので、別売りのパットを入れたらうっすら谷間ができて大満足です。 ドレスと一緒にレンタルするよりも安く買えましたし、何よりレンタルのものは一番小さいサイズでも胸がパカパカで。。パットを入れたいとは言えず。。 これで自信を持って着れます!!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    この度はお買い上げありがとうございます。 よろしければ下記もお試しください。 ■バストのきれいな収め方 ・カップのワイヤーをしっかりバージスに入れ込み、  脇肉も含めて外側からバストを中央に寄せて  カップに中にバストを「上から乗せる」ように収めてみてください。 ※カップをバストの上から「被せる」ようにお召になるのではなく 「カップにバスト上から乗せる」ように収めてみてください
    2023/12/26
    アンダーサイズ:75cm | カップサイズ:Cカップ
    結婚式でドレスを着る際、式場だと数万円との事でこちらで購入しました。 何度でも交換無料と言うのが魅力でした。 また、正直かなりお手ごろだったのでもし商品が良くなくても1回しか着ないから我慢しようと思っていました。 結果、配送も早くサイズもベストで着心地もチクチクせず、生地もしっかりしていて、とても綺麗にドレスを着ることが出来ました。 お値段以上に大満足でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/01
    2024/01/03
    この度はご利用ありがとうございます。 ご満足のレビューをありがとうございます。 この円安時代に価格を維持するのは大変ではございますが 花嫁様の笑顔のために企業努力をしております。 今後もこのお言葉を胸に努力「してまいります。
    2023/12/02
    シェリーナンバーワンさん
    アンダーサイズ:80cm | カップサイズ:Fカップ
    普段使いに買いました。ブライダルインナーの存在を初めて知ったので、安価で楽天ポイントだけで試せたのは良かったです。 長年悩みの種だった、ワンピースの時のブラジャー問題に終止符を打てただけでなく、入らなくなっていたワンピースのチャックがスルリと上がって、どこも苦しくないというおまけ付きでした。 ただ、前でホックを留めて後ろに回すのは大変なので、フロントホックというわけにはいかないのかなと思いました。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/07
    この度はご利用ありがとうございます。 ビスチェは補正下着の一面もございますので、 普段使いにも十分ご利用いただけます。 フロントホックの件はデザイナーと検討してまいります。 この度はご利用ありがとうございました。
    2023/12/01
    スカイブルーの夢さん
    アンダーサイズ:70cm | カップサイズ:Eカップ
    このお値段でこれだけのものが買えるなんて、とても驚きです。 ウェディングフォトを撮ることになり、1回しか使わないので高い下着を買うのもなぁ・・・かと言って借りるのも少し抵抗が・・・と思っていた矢先に見つけました。 結果、借りるより安く済ませることができ、しかもサイズ感もぴったりに合わせることができました。 本当に感謝です!
    注文日:2023/10/22
    2023/12/07
    この度はご利用ありがとうございます。 お役に立てて本当に嬉しく思います。 サイズにつきましても問題無しとのことで何よりでございます。 このお言葉を胸に今後も頑張ってまいります。 この度はご利用ありがとうございました。
    2023/10/24
    ゆかちゃん0824さん
    アンダーサイズ:80cm | カップサイズ:Bカップ
    結婚式のために購入しました。 説明にある測り方でサイズを測って注文しましたが、サイズが合わず、交換依頼をしたところ早急に対応いただけました。ありがとうございました。 お問い合わせの返信も早く、遅い時間までご返信いただけてスムーズなやり取りでした。 交換してもらったサイズでバッチリでした! 商品が届くのがとっても早かったので、 ドレスの最終フィッティングで着用することができ、 ドレス屋さんの方にもサイズぴったり!と評価いただけて安心して当日を迎えられそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    この度はご利用ありがとうございます。 交換サイズが合ったとのことで何よりです。 ご使用日にも間に合うようお届けできたことも安心いたしました。 当日、当店のビスチェで素晴らしい挙式にしていただければ幸いです。 ご利用ありがとうございました。
    2023/10/17
    ちびすけ8206さん
    アンダーサイズ:80cm | カップサイズ:Eカップ
    チクチクすることもなくソフトに矯正してくれるので苦しくなく本当は結婚式だけ着用する予定だったんですが着心地が良かったので二次会以降も着用しました。今後も肩が出る服を着るときは着用しようと思います。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/12
    み~ちゃん1739さん
    アンダーサイズ:80cm | カップサイズ:Eカップ
    連絡遅くなりすみません。 迅速な対応ありがとうございました。 結婚式に間に合いました。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/12
    2023/10/15
    ご結婚、おめでとうございます。 お式にご利用いただきありがとうございます。 今後のお二人に幸多からんをお祈りいたしております。 この度はご利用ありがとうございました。
    2023/10/01
    eripiyo21さん
    アンダーサイズ:70cm | カップサイズ:Bカップ
    サイズもぴったりで買って正解でした!!!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/11
    この度はご利用ありがとうございます。 ご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも花嫁さまにお喜びいただけるよう スタッフ一同努めてまいります。 ありがとうございました。佳いお式をお迎えください。
    アンダーサイズ:70cm | カップサイズ:Aカップ
    ウエディングフォト用
    ウエディングフォト用で安めのインナーを探していたところ、こちらの商品が良心的なお値段だったため買わせていただきました。 試着したところ、カップの部分がきつく感じたため、ワンサイズ大きなものに変更したのですが、その時のチャット対応や交換品のお届けが本当に早くて驚きました。 こちら側でちょっとしたミスもあったのですが、その際の対応も丁寧で好印象でした。 品物は他と比較したことが無いため何とも言えないですが、カップや腹部部分をギュ!としっかり補正してくれてるなという感じでした。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/27
    この度はご利用ありがとうございます。 当店のご対応・商品にご満足とのご感想をありがとうございます。 今後もお召し方などで不明点がございましたらご連絡ください。 佳いお式になりますようお祈りいたしております。
    アンダーサイズ:70cm | カップサイズ:Cカップ
    サイズが合わなくて交換して頂きました。サイズの記載されているのをみて、その通りにアンダーサイズをワンサイズあげてカップをワンサイズ小さくしたのと交換して頂きました。対応が早くてとても助かりました。サイズもきつくもなくぴったりでした。結婚式場で購入すると高いのでこの値段で購入できるのでとても良かったです。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/27
    この度はご利用ありがとうございます。 ご満足とのレビューをありがとうございます。 サイズが合われたことが何よりでございます。 お式当日まで練習でお召になられて、馴染ませてください。 佳いお式になることをお祈りいたしております。
    2023/09/20
    アンダーサイズ:65cm | カップサイズ:Eカップ
    ☆5以上
    インナーも大事なので失敗したくないって思う方おすすめです。 サイズを交換を依頼したさいとても良くしてくれました!! 商品届くのも早いし交換までの商品も早かったです。 チャットでのやり取りで返事も早いし夜遅くまで対応していだきました。 ブライダルスタッフ並みの対応でした! 商品はお手頃でスタッフの対応はいいので気持ち良く買い物ができました!
    注文日:2023/09/13
    2023/09/27
    この度はご利用ありがとうございます。 大変光栄なレビューをありがとうございます。 普段の苦労が吹き飛ぶようなお言葉に感謝感激です。 お客様のようにご満足いただける花嫁さまをお一人でも増やすべく 今後もスタッフ一丸で精進してまいります。 この度はありがとうございました。
    2023/09/09
    nameko0329さん
    アンダーサイズ:75cm | カップサイズ:Bカップ
    すぐ届きました! お安くて結婚式に間に合いました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    この度はご利用ありがとうございます。 お式のお役に立てたようで何よりです。 これからはお二人で幸せな人生を送られてください。 ご縁をありがとうございました。
    2023/08/22
    アンダーサイズ:70cm | カップサイズ:Bカップ
    結婚式の1回だけの為でしたので、お手頃のブライダルインナーを探していました。普段のサイズで注文したら、アンダーがキツく、返品依頼をしたところ迅速の対応ですぐに新しいサイズの商品が来て助かりました。アンダーを1つ上のサイズにしましたが、姉妹サイズにすれば良かったかなと思ってます。結果、着れたので良かったです
    注文日:2023/08/08
    2023/08/24
    この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。 当店のブライダルインナーがお役に立てて何よりでした。 交換の対応にもご満足とのことで、大変うれしく思います。 大切な結婚式に向け、体調にお気をつけてご準備なさってください。 ご利用いただきありがとうございました。
...