• K8075さん
  • K8075さん

4 2023-10-31

アンダーサイズ:75cm | カップサイズ:Bカップ

通常C70ですが、B70で買いました。
心配でしたが、拡張フックも付いていて調整がかなり出来ました!なので私は交換などもせずに問題なかったです。
フォトウェディング用に購入しましたが、安くてありがたかったです。
フォトウェディングの試着の際には貸してくれたタイプはブラのみで胸下からお腹までのは別で後でつけるやつだったので、そっちも付け心地がよく、こっちを買ってしまったばかりで、しまった〜と思ったのですが、このタイプでも全く問題なかったです!
当日はウェディングドレス着せてくれる方がホック全部やるので前だけ抑えててくれれば!ということで慣れた手つきでやってくれました。
安心できるビスチェだと思います。

2023-11-03
この度はご利用ありがとうございます。
詳細に渡るご使用レポをありがとうございます。
今後のご購入予定者さまには掛け替えのない内容と存じます。
ご満足のお言葉をありがとうございました。

5 2023-12-02

アンダーサイズ:80cm | カップサイズ:Fカップ

普段使いに買いました。ブライダルインナーの存在を初めて知ったので、安価で楽天ポイントだけで試せたのは良かったです。
長年悩みの種だった、ワンピースの時のブラジャー問題に終止符を打てただけでなく、入らなくなっていたワンピースのチャックがスルリと上がって、どこも苦しくないというおまけ付きでした。
ただ、前でホックを留めて後ろに回すのは大変なので、フロントホックというわけにはいかないのかなと思いました。

2023-12-07
この度はご利用ありがとうございます。
ビスチェは補正下着の一面もございますので、
普段使いにも十分ご利用いただけます。
フロントホックの件はデザイナーと検討してまいります。

5 2023-12-01

アンダーサイズ:70cm | カップサイズ:Eカップ

このお値段でこれだけのものが買えるなんて、とても驚きです。
ウェディングフォトを撮ることになり、1回しか使わないので高い下着を買うのもなぁ・・・かと言って借りるのも少し抵抗が・・・と思っていた矢先に見つけました。
結果、借りるより安く済ませることができ、しかもサイズ感もぴったりに合わせることができました。
本当に感謝です!

2023-12-07
この度はご利用ありがとうございます。
お役に立てて本当に嬉しく思います。
サイズにつきましても問題無しとのことで何よりでございます。
このお言葉を胸に今後も頑張ってまいります。

5 2023-10-17

アンダーサイズ:80cm | カップサイズ:Eカップ

チクチクすることもなくソフトに矯正してくれるので苦しくなく本当は結婚式だけ着用する予定だったんですが着心地が良かったので二次会以降も着用しました。今後も肩が出る服を着るときは着用しようと思います。

5 2023-10-12

アンダーサイズ:80cm | カップサイズ:Eカップ

連絡遅くなりすみません。
迅速な対応ありがとうございました。
結婚式に間に合いました。

2023-10-15
ご結婚、おめでとうございます。
お式にご利用いただきありがとうございます。
今後のお二人に幸多からんをお祈りいたしております。
  • えり2719さん
  • えり2719さん

4 2023-07-23

いつものブラサイズにするか迷って大きめにしたらちょっと大きかったです。式ギリギリだったので交換はしなかったのですがパッドなどでなんとかなりそうです。発送早くて助かりました。

2023-07-25
この度はご利用ありがとうございます。
いつものブラサイズにするか迷って、大きめにしたら少し大きかったとのこと。パッドなどで調整をお願い申し上げます。

お客様の声を頂くことは、私たちにとって幸せな喜びです。
商品のサイズについて、有り難いヒントをいただきありがとうございます。
今後、サイズの表記やご満足いただけるようなアイテムも増やすよう努めます。

お式当日が快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてサポートしています。
これからも花嫁さまにご満足いただけるよう、努力してまいります。

どうもありがとうございました。

5 2023-06-22

コスパ抜群!
昨日写真撮影用に使用しました。アジャスターも必要なく、体にジャストフィットして、ドレスが綺麗に着れました。サイズ交換をして頂いて良かったです。多分この先使用する予定もほとんどないでしょうから、何万もするブランドのセットを買う必要もなく、これで十分です。

2023-06-25
この度はご利用ありがとうございます。

写真撮影に当店のブライダルインナーをご利用いただき、有り難いご感想をいただき、誠にありがとうございます。
アジャスターの必要もなく、ジャストフィットしたお身体にドレスが美しくお召しいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当店では、お客様にご満足いただけるよう努めております。
お客様のお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
価格と品質のバランスにもこだわり、お客様に満足していただける商品をご提供しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お式当日が素晴らしい一日となるよう、心からお祈り申し上げます。
ご体調にお気をつけて、お過ごしくださいませ。
  • *ayatomaさん
  • *ayatomaさん

4 2023-04-18

フォトブライダルの為に購入しました。
1度しか使わないので手頃な金額で良かったです。
サイズ選びに悩みました。
普段通りのカップで選びましたが私には1カップ上でも良かったかなと思います。

2023-04-21
お客様、この度は当店でのお買い物ありがとうございました。
お手頃な価格でご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。

また、サイズ選びに悩まれたようですね。
普段通りのカップで選ばれたとのことですが、1カップ上でもよかったとおっしゃっていますね。
おっしゃる通り、ブライダルインナーのサイズ感は難しいところがございます。
今後は、お客様にもっと詳しいサイズアドバイスができるよう、スタッフ教育を徹底して改善に努めます。
この度はご利用ありがとうございました。

なお交換期限が過ぎましても、送料をご負担いただく形でのサイズ交換はご対応が可能ですのでご検討をお願い申し上げます。
  • きじ0307さん
  • きじ0307さん

4 2022-11-24

コスパ良い
フォトウェディング用に準備しました。当初はレンタルしようと思っていたら煌びやかですが1万近くして、こちらを注文しました。届いた時はシンプルすぎて大丈夫なのかと思いましたが、いざドレスと合わせてみると綺麗に着れました!アジャスターの様な幅もありサイズもちょうど良かったです。

2022-12-01
この度はご利用ありがとうございます。
ご満足のレビューをありがとうございます。
コロナ感染が再拡大の様子でございますので
感染には十分お気を付けてご準備なさってください。
ご利用ありがとうございました。

5 2022-12-26

式場で取り扱っている1番安価な商品より1/10以下の価格だったのでダメ元で購入したところ全く問題なく結果はむしろ購入して正解でした。
上下の色が違う場合があるとのことで違う色がきました。見えないところなので気にしない方、節約したい方にはオススメと思います。個人的には大満足です。

2023-01-06
この度はご利用ありがとうございます。
ご満足とのご感想をありがとうございます。
上下の件は今後の課題といたしまして
工場と更に研究を重ねて参ります。
  • アピjoさん
  • アピjoさん

4 2022-12-12

このお値段でしたら、良い感じでしょうか。
左右の腰のわき肉がはみ出てしまうので、
もう少し長さがあるいいです。
普段のサイズでぴったりでした。

2022-12-13
この度はご利用ありがとうございます。
ご指摘の件ですが、今後の課題としてデザイナーへお伝えいたします。
サイズ的には問題ないとのことで安心いたしました。
コロナにお気を付けてご準備なさってください。

4 2022-10-13

間違ったサイズを注文してしまい、交換をお願いしましたが、丁寧な対応でした。交換は一度だけだったので交換後のサイズが合うか不安でしたが、大丈夫でした。ただ、1人で着るには難しいかもしれません…ドレスを着させて頂く人に手伝って頂き、私は着れました。

2022-10-16
この度はご利用ありがとうございます。
無事にお召しになれたとのことで何よりです。
普段お召しになることのないアイテムですので
当方もご説明やご案内には十分気を付けております。
今後もプレ花嫁さまの困ったにお応えするよう努めて参ります。

5 2022-05-07

ブライダルフォト用で購入しました。サイズも問題なく良いお品を購入出来て良かったです。

2022-05-11
この度はご利用ありがとうございます。
ご満足のコメントをありがとうございます。
着用時にバストメイクやボディメイクなどで
お困りのことなどございましたら
お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
ご利用ありがとうございました。

4 2015-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レンタルより安く済ませられました。
絶対上下セットの方がいいと思います。
レビュー見て、多少不安はあったもののまぁ許容範囲でした。
(補正力は期待出来ません)
すぐに届いたので助かりました。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
キツかった…
通常ブラのサイズE75と同じサイズを選んだらちょっとキツかった。
カップもまあちょっとはみ出るんだけど、パッドを外してなんとかおさまった。
しかしウェスト部分が…
一旦前でホックをなんとか留めたはいいけど、なかなか後ろに回せなくて苦労しました。自分の体型的におなか周りがたぷたぷしてるせいなんですが…。
どうにか着た後も、ビスチェの下部分から、入りきらなかったお肉が“ぶにゅっ”とはみ出して、見た目ちょっと良くない感じ。
仕方ないので別途ガードルを購入して対応することにしました。
今まで補正下着というものを着たことがないのでよく分からないけども、補正するという目的を考えたらこんなもんなのかなとも思います。
ちょっとぽっちゃり気味の方は要注意かも。
お値段、対応その他に不満はないので★5つ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット