前のページへ31件~45件 (全 9,822件)次のページへ

5 2024-01-29

アンダーサイズ:75cm | カップサイズ:B | ボトム選択:ガードルM

アンダーはいつもよりサイズアップして、サイズぴったりでした。まな板状態の胸なので、別売りのパットを入れたらうっすら谷間ができて大満足です。
ドレスと一緒にレンタルするよりも安く買えましたし、何よりレンタルのものは一番小さいサイズでも胸がパカパカで。。パットを入れたいとは言えず。。
これで自信を持って着れます!!

2024-02-08
この度はお買い上げありがとうございます。
よろしければ下記もお試しください。

■バストのきれいな収め方
・カップのワイヤーをしっかりバージスに入れ込み、
 脇肉も含めて外側からバストを中央に寄せて
 カップに中にバストを「上から乗せる」ように収めてみてください。

※カップをバストの上から「被せる」ようにお召になるのではなく
「カップにバスト上から乗せる」ように収めてみてください

5 2023-12-26

アンダーサイズ:75cm | カップサイズ:Cカップ

結婚式でドレスを着る際、式場だと数万円との事でこちらで購入しました。
何度でも交換無料と言うのが魅力でした。
また、正直かなりお手ごろだったのでもし商品が良くなくても1回しか着ないから我慢しようと思っていました。
結果、配送も早くサイズもベストで着心地もチクチクせず、生地もしっかりしていて、とても綺麗にドレスを着ることが出来ました。
お値段以上に大満足でした。

2024-01-03
この度はご利用ありがとうございます。
ご満足のレビューをありがとうございます。
この円安時代に価格を維持するのは大変ではございますが
花嫁様の笑顔のために企業努力をしております。
今後もこのお言葉を胸に努力「してまいります。

4 2023-12-06

アンダーサイズ:75cm | カップサイズ:Cカップ

シルエットが綺麗になります
お値段が安くしっかりしています。ブライダル時は高いものを使いましたが、それよりはコルセット部分のワイヤーが若干固く胴体に当たる感じがしました。前屈をしなければ気にならないので、丈夫そうで概ね良さそうです。胸は高いインナーよりもしっかりと盛れてシルエットも綺麗になります。サイズはおすすめの通りにでジャストでした!

この度はご利用ありがとうございます。
バストメイクにご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
昔から「ドレスは胸で着る」と言われますとおり、
ウエディングドレスもバストラインとメイクが全体のシルエットに
大きな影響を与えることになります。
ウエストシェイプだけでなくバストメイクも含めてデザインしておりますので
お客様のフォルムに合ってきれいにメイクできたことは大変嬉しく思います。
サイズも問題がないとのことですので、ご使用日までに何度かお召になって頂きますと
生地が馴染んでよりお客様のフォルムに沿ってまいります。
ぜひ、お試しになってみてください。

5 2023-12-02

アンダーサイズ:80cm | カップサイズ:Fカップ

普段使いに買いました。ブライダルインナーの存在を初めて知ったので、安価で楽天ポイントだけで試せたのは良かったです。
長年悩みの種だった、ワンピースの時のブラジャー問題に終止符を打てただけでなく、入らなくなっていたワンピースのチャックがスルリと上がって、どこも苦しくないというおまけ付きでした。
ただ、前でホックを留めて後ろに回すのは大変なので、フロントホックというわけにはいかないのかなと思いました。

この度はご利用ありがとうございます。
ビスチェは補正下着の一面もございますので、
普段使いにも十分ご利用いただけます。
フロントホックの件はデザイナーと検討してまいります。

5 2023-12-01

アンダーサイズ:70cm | カップサイズ:Eカップ

このお値段でこれだけのものが買えるなんて、とても驚きです。
ウェディングフォトを撮ることになり、1回しか使わないので高い下着を買うのもなぁ・・・かと言って借りるのも少し抵抗が・・・と思っていた矢先に見つけました。
結果、借りるより安く済ませることができ、しかもサイズ感もぴったりに合わせることができました。
本当に感謝です!

この度はご利用ありがとうございます。
お役に立てて本当に嬉しく思います。
サイズにつきましても問題無しとのことで何よりでございます。
このお言葉を胸に今後も頑張ってまいります。

5 2023-10-24

アンダーサイズ:80cm | カップサイズ:Bカップ

結婚式のために購入しました。
説明にある測り方でサイズを測って注文しましたが、サイズが合わず、交換依頼をしたところ早急に対応いただけました。ありがとうございました。
お問い合わせの返信も早く、遅い時間までご返信いただけてスムーズなやり取りでした。
交換してもらったサイズでバッチリでした!
商品が届くのがとっても早かったので、
ドレスの最終フィッティングで着用することができ、
ドレス屋さんの方にもサイズぴったり!と評価いただけて安心して当日を迎えられそうです。

2023-10-26
この度はご利用ありがとうございます。
交換サイズが合ったとのことで何よりです。
ご使用日にも間に合うようお届けできたことも安心いたしました。
当日、当店のビスチェで素晴らしい挙式にしていただければ幸いです。
ご利用ありがとうございました。

5 2023-10-17

アンダーサイズ:80cm | カップサイズ:Eカップ

チクチクすることもなくソフトに矯正してくれるので苦しくなく本当は結婚式だけ着用する予定だったんですが着心地が良かったので二次会以降も着用しました。今後も肩が出る服を着るときは着用しようと思います。

5 2023-10-12

アンダーサイズ:80cm | カップサイズ:Eカップ

連絡遅くなりすみません。
迅速な対応ありがとうございました。
結婚式に間に合いました。

2023-10-15
ご結婚、おめでとうございます。
お式にご利用いただきありがとうございます。
今後のお二人に幸多からんをお祈りいたしております。
  • eripiyo21さん
  • eripiyo21さん

5 2023-10-01

アンダーサイズ:70cm | カップサイズ:Bカップ

サイズもぴったりで買って正解でした!!!

2023-10-11
この度はご利用ありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも花嫁さまにお喜びいただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
ありがとうございました。佳いお式をお迎えください。

5 2023-09-25

アンダーサイズ:70cm | カップサイズ:Aカップ

ウエディングフォト用
ウエディングフォト用で安めのインナーを探していたところ、こちらの商品が良心的なお値段だったため買わせていただきました。
試着したところ、カップの部分がきつく感じたため、ワンサイズ大きなものに変更したのですが、その時のチャット対応や交換品のお届けが本当に早くて驚きました。
こちら側でちょっとしたミスもあったのですが、その際の対応も丁寧で好印象でした。
品物は他と比較したことが無いため何とも言えないですが、カップや腹部部分をギュ!としっかり補正してくれてるなという感じでした。

この度はご利用ありがとうございます。
当店のご対応・商品にご満足とのご感想をありがとうございます。
今後もお召し方などで不明点がございましたらご連絡ください。
佳いお式になりますようお祈りいたしております。

5 2023-09-25

アンダーサイズ:70cm | カップサイズ:Cカップ

サイズが合わなくて交換して頂きました。サイズの記載されているのをみて、その通りにアンダーサイズをワンサイズあげてカップをワンサイズ小さくしたのと交換して頂きました。対応が早くてとても助かりました。サイズもきつくもなくぴったりでした。結婚式場で購入すると高いのでこの値段で購入できるのでとても良かったです。

この度はご利用ありがとうございます。
ご満足とのレビューをありがとうございます。
サイズが合われたことが何よりでございます。
お式当日まで練習でお召になられて、馴染ませてください。
佳いお式になることをお祈りいたしております。

5 2023-09-20

アンダーサイズ:65cm | カップサイズ:Eカップ

☆5以上
インナーも大事なので失敗したくないって思う方おすすめです。
サイズを交換を依頼したさいとても良くしてくれました!!
商品届くのも早いし交換までの商品も早かったです。
チャットでのやり取りで返事も早いし夜遅くまで対応していだきました。
ブライダルスタッフ並みの対応でした!
商品はお手頃でスタッフの対応はいいので気持ち良く買い物ができました!

この度はご利用ありがとうございます。
大変光栄なレビューをありがとうございます。
普段の苦労が吹き飛ぶようなお言葉に感謝感激です。
お客様のようにご満足いただける花嫁さまをお一人でも増やすべく
今後もスタッフ一丸で精進してまいります。
この度はありがとうございました。

4 2023-09-19

アンダーサイズ:65cm | カップサイズ:Aカップ

身長152.体重41
表を見てA65を購入。アンダー部分は本当にきつめです。1番小さくなるフック位置は無理でした笑フックの位置だけ緩くつければ大丈夫そうです。
そして自分ではとても着けられませんのでお手伝いが必須です…。自分で着てようと頑張って引っ張りすぎたら一部生地が薄くなってしまいました笑
チクチクしたりしないですし、体に合えばお買い得な商品だと思います!

この度はご利用ありがとうございます。
詳細なご感想をありがとうございます。
補正力が強めなため、拡張フックは必須と思われます。
よろしければ追加でのご購入もご検討くださいませ。
ご利用ありがとうございました。
  • nameko0329さん
  • nameko0329さん

5 2023-09-09

アンダーサイズ:75cm | カップサイズ:Bカップ

すぐ届きました!
お安くて結婚式に間に合いました。

2023-09-14
この度はご利用ありがとうございます。
お式のお役に立てたようで何よりです。
これからはお二人で幸せな人生を送られてください。
ご縁をありがとうございました。

5 2023-08-22

アンダーサイズ:70cm | カップサイズ:Bカップ

結婚式の1回だけの為でしたので、お手頃のブライダルインナーを探していました。普段のサイズで注文したら、アンダーがキツく、返品依頼をしたところ迅速の対応ですぐに新しいサイズの商品が来て助かりました。アンダーを1つ上のサイズにしましたが、姉妹サイズにすれば良かったかなと思ってます。結果、着れたので良かったです

2023-08-24
この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
当店のブライダルインナーがお役に立てて何よりでした。
交換の対応にもご満足とのことで、大変うれしく思います。
大切な結婚式に向け、体調にお気をつけてご準備なさってください。
ご利用いただきありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット