1件~15件 (全 9,818件)次のページへ

1 2013-05-01

この店悪質です
このお店の対応の悪さについてお知らせします
先日購入しました。
サイズが合わなかったので電話で連絡し、サイズの相談をしたかったんですが急ぎだったので先に商品を元払いで送りました。
早速商品が届くと恐喝まがいな電話がかかってきててぇーのサイズはねぇばかりに全く対応してくれませんでした。
他の商品で交換をお願いしても対応に応じず。
こちらも困り消費者センターから連絡しても一切でません。
あげくには脅迫文のような脅しのメールが届き裁判を起こすような内容でした。
最終的には着払いで商品を送り返され悪質なお店だと思いました。
消費者センターからも悪質さを感じる店とのことで今後ブラックになる可能性があるそうです。
これから挙式を控えてる花嫁さん、こんな悪質なお店では絶対買わないで下さい!
商品もテロテロで使い物になりません!
早くこんな悪質な店閉店させてください

1 2009-04-01

結婚式用
結婚式用に安いと思い皆さんのレビューを見て購入しましたが送料無料は嘘でしたしそれに対して問い合わせしても未だに連絡なし。日にち指定したのに1日遅れるし届いたと思えば中に入っている紙が何故かぬれていた上にビスチェとパンツは香水や煙草臭くあきらかに誰かの使い回しでした。ほんとに信用を失う最悪な買い物でした。

1 2010-05-20

最悪です
注文してからかなり日にちが経ってから発送のメールが届き、その翌日にいきなり『送料や手数料の変更』とメールがきて、注文したときょり1000円ほど値段が高くなりました!!!!!
なぜ高くなったのかお店の方に問い合わせのメールをしても、返事は何日も経ってから...
普通は高くなるなら発送する前に『これぐらい値段が上がりますけどいいですか?』と確認してからじゃないですかっ!?
本当にお店の対応には腹が立って仕方ありません。
しかしそれでも式場で買うよりは安く、必要な物なので仕方なく買いました。
商品はいたって普通です。
★は0がないので仕方なく1つつけています。
今までネットで買い物してきて1番最悪な店でしたっ!!!!!

1 2011-10-12

こんな最悪な店は初めてです。結婚式用に購入しましたが、この商品を見るたびに怒りがこみあげてきます。せっかく購入しましたがもう商品を使用したくないです。もっと相手の気持ちをお考えになられてはどうですか。メールでの返事も一方的で最悪です。昔どんなトラブルがあったか分かりませんが、商品が安いだけではダメですね。私がなにか悪いことをしましたか?三連休のため、交換メールをする前に先に商品を返送してしまっただけではありませんか。初めて利用した店だから交換条件を知らず謝ったではないですか!結婚式用品を扱っているのに本当に最悪な気分になる店です!
追記。返送商品が中身を確認されずにそのまま送り返されました。それも箱の外に『こんな商品は交換できない』と書かれてました。さも私が新品商品を悪くして返したような言い方です。心外です。なにがサムシングフォーですか!利用した人をバカにしているのにそんな名前をつけないでください!楽天から撤退すべきです!

1 2011-08-11

史上最悪な店
今まで色んなショップで買い物しましたが…最悪な店長です。
レビューが多いから安心して買いました。
物は悪くありませんが、他の方が言っている通り、☆なんてつけたくない店です。
ちゃんとスムーズに取り引き出来た方は気づかないでしょうが、店長の対応が完全に客をなめてます。
質問しても、低姿勢ではなく返してします。
返品きくなら返したいぐらいです。最悪ですよ。嫌な思いしてもいい人なら商品には問題ないと思いますよ。
まずはレビューの☆1チェックして下さい。他店は☆1レビューなんてめったにありませんよ(--;)

1 2013-07-08

ショップの方の対応について。
サイズが合わず交換を依頼したところ、ショップより一週間以内に現物を返送するよう指示いただいた為、すぐに現物発送致しました。それから一週間後、ショップからメールで「一週間経過しましたが現物の到着が確認できない為、サイズ交換はキャンセル致します。以後、もしも現物が到着した場合は着払いでそのまま送り返します」と言う旨のメールをいただきました。既に発送済みである旨を連絡しましたが「サイズ交換は出来かねます。送り返します。ご了承下さい」の一点張りの為、腑に落ちない気持ちでしたが諦めました。挙式日が迫っていたため、他のショップにて購入した矢先、ポストに当ショップからのメール便が。中身は私が希望していたサイズの商品でした。事前連絡や添え状もなくサイズ交換だけがされていました。今までのやり取りはなんだったのでしょうか。このような対応は一企業としておかしいのではないかと思います。どうか他のお客様にはこのような対応をされませんよう今後十分注意していただきたいです。

1 2010-03-24

態度が横柄です
問い合わせに対する応答が非常に横柄で不快極まりないです!
他店と比べても、ネットショッピングの知識が劣っていうことがあからさまに表れており、対応のレベルが低すぎます。
値段も最安値ではないので、二度とこのお店で購入いたしません!
他店で購入を強くオススメいたします!!

1 2009-12-15

パーティードレスに合わせようと購入しました。
連続エラーでやり直す内に、発送が宅配便になっていたようで送料525円加算されててガッカリ…
楽天自動配信メールでは「レビュー記入でメール便無料にする」が表示されていて、更にお店からは受注メールが来なかった(発送しましたのみ)ので届くまで気付かず(>_<)
D65購入でアンダーは良かったけど、カップが小さすぎて胸が出てしまいガッカリ…
他のレビューにもあったように、丈が短くお腹が出るのでガッカリ…
人にあげる訳にもいかないし、下着は実店舗で買うべきでした(〒_〒)

1 2010-09-06

ブライダル用
本日午前中指定でお願いしていましたがお店から発送の連絡もなく、昼まで待ちましたが届かず。到着しましたら再度レビューします。
届かないので店側にキャンセル依頼をしたらドメイン指定などしていないのにドメイン指定をしてるのでは?とか…。。また、ポスト投函不可だったらしく家にポストはありますか?など完全に馬鹿にしたようなメール。うちはマンションなのですが、ポスト位あります(笑)どこを探しても不在通知は入ってないので、それはヤマトの不手際かと思いますが客をバカにするようなメールを送るのはどうかと思います。顔の見えない取引は怖いですね。

• 林417檎さん
  • 林417檎さん

1 2010-05-10

最低最悪のショップ
おすすめ度は「ゼロ」ですが、選択できなかったのでしょうがなく★にしました。「普段のブラのサイズを」と記載されていますが、全くの嘘です。普段はB65ですが、アンダーは一番小さくしても締めつけ感がないし(普通のブラと同程度です)、カップは小さくて胸に食い込んでます。何より「交換可能」なはずなのに、指定した到着日の関係で交換して貰えませんでした(汚したり使用はしていませんし、試着のみです)。融通がきかない不誠実なショップです。こんな不愉快な買い物は初めてで、非常に腹立だしいです。気持ちよく買い物したい人はぜっっつたいにやめた方がいいです。

1 2009-06-29

商品は普通です
何より、問い合わせたときの対応が最悪でした!
ページ内には、「ご不明点あれば問い合わせください」と
ご丁寧にコンシェルジュ(店長)までいるようなので、それならば、とサイズなど不安に思うことを聞いてみたのに
「不安なら買うのをやめたら?」的な返答でビックリしました!
店長がこれなので、レビューで何を言っても改善の余地がないと思いますが、安いだけがウリのこういうショップは長くは続かないでしょう。
購入されようと思っている方も価格だけに惑わされ内容が良いと思います。
一生に1度のウェディングなので、嫌な思いはしないに越したことありません。

1 2012-01-16

タバコの臭いが酷い
自分のブライダルの為に購入しました。しかし届いて開けたらタバコの臭いが余りにも酷い…付属の紙が特に酷い臭いでそれと共にインナーも入っていたので染み付いていました。そして袋を開けてみると伸びていて、もしかして使い回し?と思ったのですぐに連絡して交換してもらいました。式ギリギリだったので間に合うようにすぐ送ってもらえました。
私は後から見ましたが、買われる方は★1の意見をチェックされてから買った方がいいです。
ちなみに使用感は値段相応です。アンダーは下げて頼みましたが、ドレスがヅレないか不安な感じです。補正力は『全く』ないです。新郎に『それ補正されてるん?』とつっこまれるくらいです。
丈も短く何よりワイヤーが痛いです。
補正はいらないし、ワイヤー痛いのも我慢できて、ブライダルインナーみたいな布をつけるって感じでも大丈夫な方にはオススメできますが、ドレスをキレイに着たい方にはオススメできません。

1 2008-08-22

がっかりです。
こちらの皆さんのレビューを見て購入したのですが・・・
商品が届いて、ちょっとがっかりでした。
私が期待しすぎたのでしょうか?!
やはり値段相応の物だと思います。
結局、満足できずに他のお店で買い直しました。
こちらの商品、交換はできても返品は不可との事です。
試着できない分、皆様もお気をつけ下さい。

1 2011-04-17

商品は別に普通。値段相応。
対応がひどい。よくそれで商売してるねって感じです。今まで色々楽天で買い物してきましたが、こんなに嫌な気分になった買い物は初めてです。ウェディングなんてせっかくおめでたい事なのに…
ほんとは★マイナスつけたいです。最悪。

• moranaさん
  • moranaさん

1 2011-02-27

背の高い人には×
背が高い方には薦めません。身長は167cmです。フィット感に問題はなかったのですが。ビスチェの下の部分が短く、腰骨が出てしまう為、下着としてとても着心地が悪いです。
その後、ワコールで自分の体にあったものを買いました。同じサイズでも、背中は開いているのに、腰まですっぽりガードされた感がありました。後に、ブライダル雑誌で知ったのですが、長身の方にはセパレートタイプがオススメされていました。インターネットで買うなら、セパレートの方が安全かもしれません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット