3 2024-03-17

ゴミ袋をベランダに出すと,毎回野良猫に荒らされて中身を全部出されてしまい毎回片付けに苦労していました。
こちらに入れる様になってからは安心してゴミ袋を出す事が出来ます。
サイズ感と使い勝手は丁度いいので,カラーをもう少しおしゃれなカラーにしてもらえたら良いなー。

• gera4060さん
  • gera4060さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2023-10-21

上蓋を、一度外した後、再度、組立てる時t
非常に、困難した。もう少し簡単に、取り外しが、出来る様にして欲しい。

• kimickyさん
  • kimickyさん

3 2023-07-18

園芸用品を入れるため購入しました。使い勝手はいいのですが、
被せ蓋をとりつけるのがっむずかしく、結局一か所折れてしまいました。私が不器用なせいもありますが、もう少しはめこみやすかったらよいと思いました。

3 2023-02-20

コンテナを開けるとフタの重みで、毎回フタを止めている開閉出来る所が外れます。 面倒になるので手前の留め具の所のみ使用し使っています。
その他、使い勝手が良かったと思います

3 2022-11-25

思ったより薄い感じ。蓋の取り付けが今ひとつ大変でした。そのせいかな?蓋を開けると止まると書いてたけど不安定なのが残念です。近い値段だけど、2個入りの方が頑丈かもしれません。大きい分たわみます。

3 2022-09-16

灯油タンク収納用で購入しました。20Lが丁度3個ピッタリ入ります。

• ryanzoさん
  • ryanzoさん

3 2022-06-25

いくつかのレビューに記載があるように後ろ側に隙間を作らないといけないのが難点。
大きさはok

3 2022-05-19

寸法注意です。外形と有効の差がちょっと大きめです。背中の方を少し開けておかないと蓋が全開しません。
設置場所にデッドスペースができると埃などが溜まるので、その点が改善されたら☆もう一つ増えますね。

3 2022-01-31

買って良かった。
出し入れしやすいです。サイズとしては、もう少し大きくても良いかな。

• c2h5ohgoさん
  • c2h5ohgoさん

3 2021-12-31

大きかった
灯油の運搬用に購入しました。
クロスビーのラゲッジスペースでは縦横ともいっぱいいっぱいです。
後部座席も前方にスライドしないとドアが閉まりません。
載せたままポリタンクを取り出そうとすると蓋が全開しません。
載せる車種によっては使いにくいかもしれません。
95Lサイズのものでも良かったかな。

3 2021-11-05

蓋が締まりにくい。それ以外は使いやすいです。

3 2021-10-23

届いて中をあけたら、中の所が割れていました。
使うのに影響がない所なのでよかったですが、残念でした。

• haru2778さん
  • haru2778さん

3 2021-03-31

耐久性にやや難ありかも
ゴミ箱と宅配BOX用に購入しました。プラスチックがよくいえば柔らかいのですが、柔いゆえに蓋と下部分のつなぎ部分が壊れそうです。鍵をつけても後ろが開きそうな気配がします。
形的には開けやすい仕様は気に入ってますが、都度蓋が外れるのが残念です。
次回は現物をみて購入することにします。

3 2021-01-14

蓋が大きく開くのでそこそこ物を入れやすく使いやすかったようです

• JasminEさん
  • JasminEさん

3 2020-12-19

しっかりしてるボックスです。
複数個購入しましたが、良さそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー