商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-27
  • すぐに届きました。他のレビューの方達が書かれているように大きな段ボールにそのまま入っているのに蓋が取り付けられていないので取り付けに親指に力がいるからちょっと痛かったです。大きさは満足です。品物としては思っていたより薄いなという感じです。園芸用品や土などを収納するために購入したので雨ざらしの場所に置く予定でしたがちょっと微妙かなと思いました。やはり不安なので結局雨の当たらない場所に置く事になり残念でした。天馬さんの商品だし外用 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-20
  • コンテナを開けるとフタの重みで、毎回フタを止めている開閉出来る所が外れます。 面倒になるので手前の留め具の所のみ使用し使っています。 その他、使い勝手が良かったと思います ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • P230P226さん
  • P230P226さん

5 2024-03-09

移動出来る収納に大助かりです
希望通りに蓋を付けてくださったので届いてすぐに使えています。ゴミ収集日までゴミを入れています。これまでは袋をベランダに出すと風が強い日は飛ばされてしまいそうになったり、野良猫に荒らされてました。賃貸なので移動させる事が出来る収納は大助かりです。

5 2024-02-25

収納がなく猫が布団をかじるので、掛け布団をしまうのに使っています。大きいので充分はいりました

5 2023-12-22

とても助かりました。
しっかり密閉されております。
ですので虫が入ることはありません。
リピートで購入してました。
前回、購入したのは結構前です。
その商品もしっかりと密閉されていると感じます。
とても、良い商品だと感じます。

• mugi2021さん
  • mugi2021さん

4 2023-07-29

たっぷり入ったので、庭がきれいになりました。
蓋は確かにはめるのが大変でした。
写真通りに箱に入っていたので、はめて発送されても箱の大きさなど変わらないので、なぜハマってないのかな?と思いました。レビューでは、蓋がハマっていて良かったと書いてあるものもあったので、全てはめてくれていれば大変な作業なくすぐ使えて良かったと思います。

4 2023-04-14

今まで駐車場にそのままタンクを3つ置いていましたが、今回、増車することになったことで、人が歩くのに狭くなるため、この商品にタンク3つ収納して裏庭の物干し場に移動させることにしました。
届いてすぐにタンクを入れてみましたがちょうど良いサイズでよかったです。
フタを予め取り付けていただいていれば★5つでした。

4 2024-02-27

すぐに届きました。
大きさは満足です。
品物としては思っていたより薄いなという感じです。
園芸用品や土などを収納するために購入したので
雨ざらしの場所に置く予定でしたが
ちょっと微妙かなと思いました。
天馬さんの商品だし外用なので耐久性も大丈夫なんだろうとは思うのですが
雨ざらしな場所に置いたらの耐久性はわからないので星4です。

5 2024-03-12

ワンサイズ下を購入してとても良かったので実家用に再度購入です。
テラスに置く予定でしたがやはり匂い漏れがいっさい無いので室内で使用してます。母が高齢で重たい灯油缶を運ぶのに購入は業者さんがしてくれるけれどやっぱり普段の補充での負担が大きかったのでとても助かってます。
ケースの受け口が浅いので取り出すときも持ち上げなくていいのが助かると母もとても喜んでくれています。見た目もおしゃれだし本当におすすめ商品。

5 2024-02-25

灯油3つ、灯油ポンプも入ったので買って良かったです。

5 2024-02-04

たくさん収納ができて、整理整頓できます。

• gekko8077さん
  • gekko8077さん

5 2024-01-08

18リットルの灯油ポリタンクを2つ入れて、空きスペースはゴミなどの一時置きとして使用中です。自動給油ポンプを使い易い向きに取り付けると蓋が引っかかるのが残念ですが、他は問題ありません。重いタンクも楽に収納出来るのでこれにして良かったです。

4 2023-12-26

ポリ缶が直射日光に当たらなくなるから安心して保管出来ます。

• qaz7wsx7さん
  • qaz7wsx7さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-12-25

灯油タンクを収納するために購入しました。軽いのに丈夫そうです。スッキリ収まって気分がいいです。
春になれば、肥料や土、園芸用品を収納するのにいいなと考えています。
只、蓋の開閉のために後ろにスペースが取られます。
添付された納品書で知ったのですが、FitsはTENMA、30年以上愛用しています。何か安心しました。

• Tamago321さん
  • Tamago321さん

4 2023-12-09

大きいけど軽い。
蓋は押すと凹むので強く押したり、
上に置いたりすると割れることもありそう。
蓋をはめるのがちょっと手まどった。
置配をするのに使いたくて買いました。

4 2023-11-20

ガレージの整理に。
収納BOXに入れていましたが、半透明で中身が見え、劣化で割れるのでこちらを購入してみました。
蓋の取り付けが難しく、私の力では無理でした。
使えそうな(幅に合う)ドライバーの持ち手で打ち付けると入りました。
取り付けは大変でしたが、入ると簡単に取れないので安心です。
たくさん入り、出し入れや移動も楽なので買って良かったです。

5 2023-09-29

友達から、いっぱい入るし取り出しやすいと聞いて、購入いたしました。
コンテナの蓋は組みたててあり助かりました。
大きさも丁度よく子供の遊び道具(バトミントンラケット、ボール、プール道具)など色々入りました。開けやすい、取り出しよいで満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー