テンマフィッツワールド楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (4,351 件)
評価内訳
  • 梱包 4.07
  • 配送 3.98

5.00 2020-01-20

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で商品が届きました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

5.00 2019-12-28

• 配送:5
親切丁寧な対応と迅速な発送を頂き、とても安心できるショップさんです

ファビエ ソフットマット 60×220 モロッコキッチンマット キッチンラグ マット ラグマット カーペット 北欧 柄 おしゃれ 新生活 キッチン 台所 人気 グリーン 60cm ワイド...
4.00
クッション性があり、大きくて、水をはじくビニール?素材。 布ではないので、汚れもふき取れば良い。 キッチンが広いので、二枚購入しました

ファビエ ソフットマット 60×220 モロッコキッチンマット キッチンラグ マット ラグマット カーペット 北欧 柄 おしゃれ 新生活 キッチン 台所 人気 グリーン 60cm ワイド 天馬

5.00 2019-12-23

• 配送:5
履き違いのグローバル化で、今だけ金だけ自分だけの、法人税をまともに支払わないグローバル企業の暴挙が放置状態、TPP、日米FTAなど国内法より有利で危険な自由貿易が強行可決、更には公益事業であることが不可欠な水道や一次産業の民営化も国会で強行採決され、世界各国で禁止の健康被害を多発させたラウンドアップ やゲノム編集、遺伝子組み換えが強制的に農業へ奨励され、食の自給率は踏み倒し、同じく世界で問題多発中・福祉や労働環境を崩壊させている奴隷移民受け入れ政策(入管法改悪や国家戦略特区など)、搾取の消費税増税や走行税、来年は基礎控除からも10万円ピンハネ、実害である歯止めの効かない放射能汚染は隠蔽のまま原発再稼働も強行せんとする狂気の時勢日本ですが、私としては、人間としての良心を捨てない中小企業と大手企業様を応援継続する所存です。今後とも負けずに抗いながら共に宜しくよろしくお願い致します。

4.50 2019-12-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも迅速、丁寧な梱包で助かっております。それと同時にいつも気になっているのが、注文後に来るメールにある「ご注文承諾」という表現。特に他意は無いのでしょうけど、偉そうに感じます。売ってやってる、みたいな。承諾という表現を使うショップって私の知る限りここだけなんで、余計に目立つのかもしれません。

2.00 2019-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
梱包はしっかりしてましたが、
開封したら角が破損していました。

ポーリッシュ プレミアム珪藻土バスマット M珪藻土 バスマット おしゃれ マット 速乾 お風呂 足拭きマット 吸収 吸水マット 珪藻土マット タイル タイルマット 足ふき バスルーム すべり止め 天馬

1.00 2019-11-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品の方にも記載しましたが、皆様にも知って頂きたいのであえてこちらにも記載しておきます。☆などは1つも付けられません。こんなに酷い商品が届いたのは初めてです。こちらのショップレビューを見ても商品が割れていたのに泣き寝入りという方も多いので、このショップでお買い物される方に対してショップさんが今後、対応を改めて頂き、お金を払うお客様を大切にし、不快にさせないためにもあえて公にすることにしました。収納ケースを3点注文しましたが、簡易梱包で一番下のケースの角付近が滅茶苦茶に割れており、3点とも中に割れた破片が入っていました。それも合計5つです。割れていたケースのものだけではなく、他に割れたものも混入しているようでした。また、佐川急便さんの配達でしたが、こんなに酷い事になっているなら箱も相当破損している筈ですが、箱にそのような形跡はなかったので商品は検品していないと思われます。昨夜届いて直ぐに写真を撮りました。こちらは急いでおりますので至急、きちんとした商品と交換してください!配送する際には商品が破損しない様、厳重に梱包して発送してください。もう二度とこんな思いをするのは嫌です。お金を出して購入する客側の身になって真面目にご商売なさってください!よろしくお願いします。

5.00 2019-11-20

• 配送:5
まとめ買いができます。助かりました。また利用したいです。

3.00 2019-11-18

• 配送:1
蓋の一部が割れてました。物が大きいので、交換が面倒でそのまま使っています。
梱包に緩衝材無し。佐川急便なので、乱暴な扱い。
割れずに来る方が奇跡に近いでしょう。二度とこの店で買う事は無いです。

ロックス モノ660L ホワイト衣装ケース プラスチック おしゃれ ホワイト 白 収納ケース 押入れ収納 押入れ収納ケース クローゼット 収納 収納ボックス フタ付き 天馬

3.83 2019-11-03

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く梱包も丁寧で満足。
収納のデザインやサイズ展開をもっと増やして欲しいです。

• 楽天GDさん
  • 楽天GDさん

3.33 2019-11-02

• 配送:1
今回、3点買いまた。 2点は、悪くはなかったのですが、残念なことに、1点だけが、キャスターと共に、周りが割れて取れていました。他の上になていた1点と無理に重ねての包装が原因か、配送業者の扱い方が原因か、また両方が作用し合ったかは、分かりませんが、1つの箱に2つ別の商品を一緒に、間と底にクションも入れずに重ねて包装しなほうが良いと思います。返品は、問題なく対応してもらいましが、返送するための手間と時間かかります。天馬さんの商品は、良いと聞いていますので、残念です。
また割れていないかと、再注文するのに不安はありますが、御社の商品の良さと、堅実な経営をされているようですので、再度、別のフィッツケースを2点、発注しました。無事に届くことを期待しています。

ロックシード 50深型収納ケース 衣装ケース プラスチック フタ式 フタ付き 押入れ クローゼット 収納 収納ボックス 衣類 洋服 小物 整理 天馬
2.00
今回、この商品を含めて3点買いまた。 他の2点は、悪くはなかったのですが、残念なことに、この商品だけが、キャスターと共に、周りが割れて取れていました。他...

5.00 2019-10-30

• 配送:5
安心して買い物できました。ありがとうございます

5.00 2019-10-25

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2019-10-25

• 配送:5
独身時代から、天馬さんの同じチェスト四段を使用し、破損するまで使い8年も持ちました!皆さん、ぐらつくと仰ってますが、プラスチックなら多少は仕方ないですし、頑丈なのがよいなら、お値段が張っても木製のチェストを選ばれるべきかなと思います。
このお値段で他社のものだと、もっとぐらつくので天馬さんの商品はお気に入りです。
また、同じもので良いなと思い選びました。配送された物は、ヒビが入って割れていたのですが、連絡し早急に対応して頂いて、本日無事に届きました❗
元の商品の送り返しと新しい送料も負担して頂いて、配送の佐川急便さんも妊娠中なので手伝って欲しいと伝えると快く受けてくださり、無事に受け渡しが終わり感謝しております。
気持ち良く対応して下さり、また利用したいなと思いました❗

4.17 2019-10-14

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装も丁寧です。本当に買って良かったです。ありがとうございました。又リピ予定です。

プロフィックス ジッパー開閉ボックス 38 ライトブラウン収納ケース 衣装ケース フタ付き 衣類 収納 布 防虫 クローゼット ケース ボックス 布製 天馬
5.00
とてもスッキリ収まり透明の所にチャックもついてとても便利です。上からも取りやすく、重ねもOKで、久しぶりにいい買い物に出会いました。他の形も検討中です。...

5.00 2019-10-05

• 配送:5
大変満足しています。また利用したいと思います。

プレクシーロックキャリー L クリアナチュラル収納ケース 収納ボックス ボックス ケース 小物入れ 衣類収納 フタ付き プラスチック 天馬