5 2022-06-08

こちらのサイズと、85 のサイズと一緒に購入
そちらと使い道は一緒で季節物の衣類をいれたくて、もう1個欲しい感じです。お色も白で可愛いく、こちらは蓋を取らずに開いていてくれる仕様なので良いです、はめる時にちょっとコツが要るようです。ありがとうございました。

• Popo7187さん
  • Popo7187さん

5 2021-03-17

購入したのは一年以上前ですが、防災グッズを見直してる時に、フとこちらのBOXを思い出し、レビューしてみようかと思いました。
このBOXは、宅配BOXとして利用しています。
大きさが63Lと大容量なので、楽天やアマゾンで特売(ポイント)日の購入が重なっても大体は、このBOXに入れてもらえてます。
いちいちピンポンで対応する事が減って、このBOXには感謝しかないです(感激)
ポイントが付く日に大量購入するのですが、あまりにもデカい物以外はヒッソリとこのBOXに配達してくれていて、本当に助かっています。
BOXに入る物は違う宅配会社さんも協力してくれて綺麗に詰まってます^^
っと、防災グッズの話に戻りますが、こちらに水やすべて詰め込んだリュック、あとは、靴とかいざという時に必要な物を玄関に用意しておこうと、次のポイントの日に注文しようと思います!
このBOXのマイナスポイントも記載しますね!
BOXが白で、我が家は宅配BOXとして使ってるので砂埃が付きます!
ホウキで履けば綺麗になりますが^^
とにかく、大容量で、ネットでのお買い物が好きな方にはお勧めです♡

5 2021-02-20

真っ白!
思った通りの箱でベランダに置く予定です。真っ白で、壁と同化しそうでよかつた!ベンチにもなりそう!

5 2021-12-12

外遊び用おもちゃ入れに購入しました。玄関のごちゃごちゃが片付いてよかったです。

• shu_uhsさん
  • shu_uhsさん

5 2021-02-22

乗れる収納
ウォークインクローゼットの服の下で使用。上に乗れるので高いところへの物の上げ下ろしにも使えます。横開きなのがトランクカーゴと違っていい点です。ただ、強度はトランクカーゴの方が上かな?と思います。ただ、服を入れて人か一人乗るくらいならこちらで大丈夫かと思います。

4 2020-08-21

ベランダ収納
ベランダにぴったりでした。
長く使えることを願います。

5 2020-05-01

ベランダに置く為に購入しました^ ^
シンプルなものを探していたのでよかったです!

1 2024-04-10

白色が欲しくて購入しました。思っていたより小さかったです。
写真が取手ありキャスター付きを発注したつもりが、取手無しキャスター無しを発注してしまいました。

3 2023-03-18

たぶん二回目は買わない
天板耐荷重150kgとの記載があったので購入してみましたが、以外にちゃっちいので買って損した気分になります。
少しでも重いもの(70キロ程の機材)を載せるとグラグラして壊れそうです。
こう言うのは実物見て買わないとダメですね…
(色々不満な点が多いのですが、寸法と収納能力は満足してるので★プラス2で★3評価です。)

3 2021-09-10

フタしっかり閉まるので良いと思います。思ったより高さがなくて誤算でした

3 2021-02-08

ベランダで釣り道具等々を保管するために購入しました。釣竿の長さの都合上、細長いボックスでした。
自分で蓋部分をはめ込むのですが、ちょっと歪んでいるのか留め金がハマりづらかった。
劣化の感じは、今後どうなるか経過をみたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納ベンチ