5 2023-12-22

とても助かりました。
しっかり密閉されております。
ですので虫が入ることはありません。
リピートで購入してました。
前回、購入したのは結構前です。
その商品もしっかりと密閉されていると感じます。
とても、良い商品だと感じます。

5 2024-02-04

たくさん収納ができて、整理整頓できます。

• soro1970さん
  • soro1970さん

5 2023-10-08

収納能力バツグン
ベランダ用ではなく、トラックの荷台に積み込む予定です
濡れては困るものを収納予定です
大きくて、開け閉めしやすい
ボックスですね

5 2022-09-01

庭を片付けるのに探して居て見付けた時「これだ!」と思い購入しました。
そして届いて「やっぱり」と確信しました。

5 2022-11-19

沢山入ります。
頑丈です。
この商品のおかげで、かなり部屋を整理できました。

4 2023-01-11

ベランダに一部のものを片づけるために購入。
かなり簡単なつくりでした、取っ手があるので持ち運びもしやすいです。
カギはかけれますが、たたいて簡単に壊せそうな感じなので、庭など人が立ち入りやすい場所に置くのならもう少し頑丈そうなものを選んだほうがいいと思います。

4 2022-06-24

ウッドデッキ収納に購入。他の方のレビューにもありましたが、蓋を完全に開きたいのであれば、背面に10センチくらいの空間が必要です。壁面にピッタリくっつけることが物理的に無理なのは少し残念ですが、収納量か抜群で買って良かったです。

5 2022-06-05

大容量で安心!
もうひと回り小さいものと迷いましたが、庭にあるガーデニンググッズや子供のおもちゃを気にせずに保管できるので助かっています。急な雨でも、中の物を守ってくれるので安心です。購入して良かったです

• 南虎79さん
  • 南虎79さん

5 2020-06-12

リピートしようとしたら…
組み立て簡単、浸水も安心、簡易的だけど値段相応、ってことですぐに買い足そうと思ったら売り切れ😭

• meron343さん
  • meron343さん

4 2019-11-06

届きました
本日商品が届きました。
迅速な対応でありがとうございました。
灯油のポリタンクをしまうのに買いましたが大きさは丁度良い感じで満足しています
1つ残念なのは給油ポンプを刺したまま収納出来ないのが
少し残念でした。

4 2021-01-17

合格点です
決めては大きさと雨が侵入しなさそうなので購入。組立性やデザイン、色合いも悪くない。雨の侵入も今の所ない。一つ言うと少しロックがしづらい。硬く、指のかける位置があまり無いのがマイナス点

5 2018-07-23

満足
値段以上にいいものです。
収納力抜群です。

• ryanzoさん
  • ryanzoさん

3 2022-06-25

いくつかのレビューに記載があるように後ろ側に隙間を作らないといけないのが難点。
大きさはok

3 2022-01-31

買って良かった。
出し入れしやすいです。サイズとしては、もう少し大きくても良いかな。

3 2019-12-17

あと5センチ高さがあれば◎
まず、蓋を本体に取り付けるのに力がいります。また、我が家は20リットルの灯油タンクに取り付けたままにするタイプの自動ポンプを取り付けて灯油を保管しているのですがポンプを手前側にすると蓋が閉まらないので仕方なく奥側にしています。給油しやすさを考えると手前側にポンプが来るように置きたいものです。あと5センチ高さがあったらこの問題は解決すると思います。ちなみに18リットルのタンクに上記のポンプを取り付けると高さが出すぎて蓋が閉まりませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー