商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-31
  • 価格から、期待はしていませんでした。届いた状態は、真空のようなぺったんこに近い様子でした。しかし、実際は、もう、ずーーーーーーっと触っていたいほど、トロトロ、フワフワで、長い毛足が超高級感を感じさせる、これでどうしてこの価格なの!?…というほどに気持ちが良くて。洗えると書いてありますが、洗っても現状が保てるなら、なお素晴らしいと思いますが、洗ったら風合いが落ちるのではないかと、不安になるほどの心地良い肌触りに、座らずにずっとな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-09
  • 注文カラーと違う…
  • グレーベージュを頼んだらベージュでした…(同封の厚紙にBEと記載)。寒くなったら使おうと思って見ていなかった私も悪いですね。到着時すぐ確認すれば良かった。商品は良かったので星3で。 ・・・(続きを読む
  • しろくろくまごまさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-01-12

発送日:1~3営業日 | カラー:ラビットホワイト【WH】

同じようなムートンラグがあるのですが、他の猫に(我が家は4匹います)取られてしまい、うらやましそうだったので激安で評判もよかったこちらの商品を注文。
見向きもしなかった猫ベッドに、こちらのラグを敷いたらすぐに入って寝ました!
巨猫(7キロくらい)の為、ラグが小さく見えますが、そんなことはないです。
匂いも気にならず、毛も飛び散らず、すぐ使えて大満足です!

5 2023-09-25

グレーベージュを購入。
手触りがとにかく良いです。
他のものと迷いましたが、こちらにして正解でした!

• yu33182872さん
  • yu33182872さん

5 2024-02-11

発送日:1~3営業日 | カラー:ラビットホワイト【WH】

もふもふでめっちゃ気持ちいいです!
買ってよかった!

• mki036さん
  • mki036さん

4 2024-02-06

発送日:1~3営業日 | カラー:ラビットホワイト【WH】

感謝しております!
ツヤツヤした触り心地で気持ちいいです!素敵な商品をありがとうございます!

• rommy1さん
  • rommy1さん

5 2023-12-02

発送日:1~3営業日 | カラー:ラビットベージュ【BE】

期待以上にふかふかでした。家族の分の追加を検討します。

4 2023-06-07

思った通りの商品です
ベージュを購入しましたが、明るい感じで大変気に入っております。毛足が長くとてもふわふわして触って気持ちがよいです。フェイクファーなため、洗濯が可能なため、フロアに敷いても安心できます。良い商品が購入できてありがとうございました。

• Aleetheiaさん
  • Aleetheiaさん

4 2024-03-03

メッシュ椅子の風よけに購入
つるつるの触感のためお尻がよく滑りますが、しっかりと暖かく、なかなか良い買い物でした

• ベリパさん
  • ベリパさん

5 2024-02-02

発送日:1~3営業日 | カラー:ラビットピンク【PK】

毛足が長くしっかりしていて、お値段以上の商品だと思います。
大満足です。

5 2024-01-02

発送日:1~3営業日 | カラー:ラビットグレー【GY】

とてもよい商品でした。このお値段とは思えないです。すごく気に入りました!

5 2024-01-02

手触り最高
手触りが良くてしっかりした作りで満足です。
クッションカバーやラグも検討中です。
早い発送ありがとうございました。

5 2023-12-10

発送日:1~3営業日 | カラー:ラビットグレーベージュ【GBE】

手触り最高です。
リピ買いです。
とても手触りが良く気に入ってます。椅子に掛けて使用してますが毛足もへたらずに快適に使えています。

5 2023-11-28

フワフワでいいです。速攻もう1枚欲しくなりました。ソファで使用したかったのですがサイズがうちのソファには少し小さめでした。グレーベージュを購入しましたが売り切れたのでホワイトにしようかな。
うちのワンコもすぐ上で眠って気に入ったようです。

5 2023-11-25

とても肌触りが良い高級感があるラグマットが届きました。
色味も想像通りで満足です。
早速ソファーに掛けました。

5 2023-11-23

他店と迷いましたがこちらにして良かったです。ふわふわで手触り最高です。ファーも抜けないので服につかないのも良かったです。

5 2023-01-12

グレー購入。
猫のロシアンブルーみたいな綺麗なグレーでした。
実は、本物のラビットファーだと思って購入しました。
届くまで気がつかなかったです。
届いた商品に、ポリエステル100パーセントと書いてあって気づきました。
がっかりしたのもつかの間、あまりの手触りの良さに感激しました。
ポリエステルすげー。
うさぎ飼ってますが、手触りそっくりです!
丸洗いできる分、これでよかったです。
オレンジが好きなので、カラバリがふえたら嬉しいです。
リピはありですね。