布団カバー 3点セット 敷き布団用 ベッド用...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • 綿100%派だけれど、ローズの色がドンピシャでこの値段なら数回使えればいいやと購入。3セット買って隅々まで見ましたが、確かに縫製は雑。個体差はあるけど、掛けカバー1つが特にひどく、縫い目外れて返し縫いでもどったり、ひきつれてたり、あきらめてたり(笑)散々。ミシンの調子が悪かったのかもしれないけど、もし担当した人の技量によるものなら、この人縫製の仕事するのは辛いんじゃないかなぁ。ポイント加味すると実質千数百円。これだけの布とファスナー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • 生地が普通の布よりテロテロした感じです。テロテロしているからか、カバーの色がベージュだからか、生地が薄いからかわかりませんが、中に入れた布団の柄がもろに透けて見えてしまうので残念でした。でも肌触りはテロテロしていてとてもよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-05

布団カバー3点セット
枕は大きいのを使っていますので、枕カバーは使えませんが、洋式シングルのローズを購入。2年半前にグリーン購入のリピです。確認してみると¥300ほど値上がりしているようですがそれでも3点セットでこの価格でこの品質なら満足です。肌ざわりも適度によいと思います。

5 2020-05-17

綿100%派だけれど、ローズの色がドンピシャでこの値段なら数回使えればいいやと購入。3セット買って隅々まで見ましたが、確かに縫製は雑。個体差はあるけど、掛けカバー1つが特にひどく、縫い目外れて返し縫いでもどったり、ひきつれてたり、あきらめてたり(笑)散々。ミシンの調子が悪かったのかもしれないけど、もし担当した人の技量によるものなら、この人縫製の仕事するのは辛いんじゃないかなぁ。ポイント加味すると実質千数百円。これだけの布とファスナーと糸、包装の材料費、運送料を考えると縫製の人件費はどれくらいなんだろう…と考えさせられます。色はイメージ通りのくすんだ深いピンクで満足です。

4 2020-11-23

洋式・ローズ購入
ボックスシーツを探してたら3点セットで値段が変わらないのを見つけて、枕カバーも欲しかったのでこちらを購入しました。
光に向けると透けるので薄いかな?と思いましたが、敷いてみるとそんなに気になりませんでした。
ローズの色味も思った通り、落ち着いた色で良かったです。
掛け布団カバーはまだ使ってませんが、今までセットで買ってなかったので統一感って素敵だなと思って使ってます。

5 2020-10-27

お気に入り
べージュ色と素材と値段が気に入りました。

5 2020-10-08

良い商品を安く購入出来る
高品質で安い価格。お得が1杯でとても満足です。ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2020-07-17

3点セットが必要となった時、こちらのが安かったので購入させていただきました
色も沢山あって良かったです

4 2020-06-11

とてもお得意
とても綺麗に包んでありとても良かったです。

5 2020-06-01

和式シングルグリーンを購入。
色は画像通りで、肌触りはサラサラしていて春夏にぴったりで、しかも、この価格は破格です!

4 2020-05-24

ネイビーは汚れが目立たず、落ちついた色合いなので気に入りました。
ベッドではなく、マットレスカバーとして使用するため、サイズが心配でしたが問題ありませんでした。
枕カバー・布団カバーも同じ質感と色で統一する事が出来、すっきりとまとまった感じがします。

4 2020-05-21

思っていた通りのお色でした。
到着も早くて色も想像通りでした。このお値段であれば何色かそろえて楽しめると思います。

• m11181640さん
  • m11181640さん

5 2020-05-20

簡単につけられました。
お泊まり用の布団につけました。
少し薄いかなと思いましたが、厚すぎず使いやすそうです。洗濯したらすぐ乾くと思います。
二セットをかなりお安く買えました。
リーフのデザインがかわいです。

5 2020-05-13

安い^_^
シングル ピンク購入しました。
写真通りの色です。
布団ズレ防止紐付きで3点セットで
この値段。
良い買い物しました。

5 2020-05-13

とてもお安いのに、お色も良く、大変気に入りました。リピートしたいです。

4 2020-04-28

よかったです。
引っ越しを機に揃えました。
4セット分欲しかったので安く買えてよかったです。
特に問題なく使えてます。

4 2020-04-22

主人の布団用に購入しました
問題なく使えています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット