期間限定 \1,666⇒\1,466 布団カバー 3点セ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 以外と・・・
  • シングル布団を購入にあたって買いました条件としてはブラウンの無地でしたがし○むら・ニ○リ・ディスカウントなど、色々と見ましたが、どこも以外に高いんですね。楽天で探してこちらが条件に合っていて一番安かったです。本当は綿が入っているものが良かったんですが、綿が入っているとこれまた結構高い・・・。こちらのシーツはポリ100%だったので少し不安だったんですが届いてみると意外に良かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • 子供部屋に
  • リビング横の部屋を、子供の部屋に模様替えし、ベッドもおきました。リビングから目につくため、今まで使用していた、布団カバーだと目立つのでアースカラーで、インテリアに馴染む、ベージュベースのリーフ模様もカバーを2点購入しました。部屋にはとてもよくなじみ、良いのですが、生地がとーっても薄い為、すぐ破れてしまいそうです。ただお安かったため、お値段相応かな・・・といった感じです。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-13

布団カバー
枕は大きいのを使っていますので、枕カバーは使えませんが、洋式シングルのグリーンを購入。
3点セットでこの価格でこの品質なら満足です。肌ざわりも適度によいと思います。

5 2018-05-20

生地が意外としっかりしてます。厚手10〜11センチの敷布団でも入りました(^^)

5 2018-11-07

早くてビックリ
かなり配送が早くて助かりました。しかも値段も安い。リーズナブルなお店でも掛け布団カバーだけで2000円はするのに3点セットでこのお値段なので気軽に買い換えもでき助かります。
また買い換えの時はお願いしようと思います。

5 2018-12-07

薄いけどかわいいです!
2回目で前回と同じリーフベージュ片面のみのものを注文しました。頼んでから到着までが早いし、薄いの確かですが透け感もさほど気にならず、値段の割には良い商品だと思います。
1回目の購入から少し期間が空いたので、合言葉を入力する事をすっかり忘れており、商品到着後気づきました…少し残念。この企画があるだけでも良いお店だと思うのですが、商品ページや注文ページに”合言葉をお忘れなく!”とか書いてあると、リピーターは絶対喜びます。リーフベージュは穏やかで優しい色味でオススメです!!233966-20181205-01485723

4 2018-08-27

ベージュ色、ネイビー色シングル2つずつ購入しました。レビューの思っていたとおりの色 満足です。思っていたよりぺらぺらではなかったです。やはり色は濃い方のほうが布団の色
透けないようです(我が家の布団がシックな柄入りの為)
縫製は少し…値段相応です。でも新しいカバー気分やはりあがります!
233966-20180821-01992801

5 2018-05-23

ドットピンク
和式の3点セットを探しておりこちらのショップさんにたどり着き、皆さんのレビューを参考に購入させていただきました。
対応もかなり早く注文後すぐに届き大変ありがたいです。柄、色の種類が豊富なのもこちらのショップさんに決めた理由です。
ドットピンクのお色は、派手すぎずに落ち着いたお色で気に入りました。生地もしっかりしており、期待以上です。これから梅雨、そして夏に入りますし、蒸し暑くもなるので洗い換えに、他のお色もリピしようかと思います。

5 2018-05-09

よかったです
無地グリーンとリーフグリーンとリーフベージュを購入しました。
生地が薄いですが、ガーゼ肌布団カバーくらいなので、許容範囲内です。
乾きやすくてよいと思います。
生地は、柔らかいですが、リーフの柄の部分が少し硬く感じました。
グリーンが一番、柔らかいです。
風呂敷のような感触でした。
グリーンは落ち着いた感じで、リーフも素敵でした。
静電気が少し気になりましたが、柔軟剤を使えば改善するかもしれません。
臭いは、洗えば消えました。
送料無料なのが助かりました。
[受注番号]233966-20180505-01420819

5 2018-02-08

かなりお買い得
三点セットとなるとニ○リとか量販店でもホームセンターでもそれなりにしますよね。これは安い!グリーン無地を選びましたが生地の薄さはあまり感じず布団の柄が透けることもないです。縫製は生地のヨレなどもあり雑だけど、ほつれや縫い漏れなどはなく気になるほどではないです。ファスナーも良好。生地は肌触りかなりよし。グリーンは渋い抹茶のような色です。暗すぎず明るすぎず気に入りました。

4 2019-01-18

ベージュのリーフ柄を購入しました。
おとなしめな感じです。
ほんとは掛け布団カバーだけでよかったのですが、この価格で3点セットで送料無料は有難いです。

5 2019-01-12

良かったです
きちんとしていて、低価格なのに、満足しました。
233966 20190110 01912718

5 2018-12-25

良い買い物しました
紺色たのみました
生地も薄すぎず
気になるようなほつれもなく
チャックの開閉も問題なく
よかったです♪

5 2018-12-22

生地もしっかりして、とても良かったです。
毛玉が出来なければいいなーと思ってます。

5 2018-12-15

毎度のリピートです。
まとめて買うとオフクーポンがあるみたいなのですが、送料無料なのでその都度 必要な時に購入しています。レビュープレゼントは貰ってるのですが、リピータープレゼントはすぐ忘れてしまいます。残念、

5 2018-12-08

購入して商品が到着するまでとても早くてびっくりしました。
色も写真通りでとても満足しています。

5 2018-12-02

おてころで
お安くて嬉しいです。洗い替えに重宝します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット