布団カバー 3点セット 送料無料 シングルサ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 以外と・・・
  • シングル布団を購入にあたって買いました条件としてはブラウンの無地でしたがし○むら・ニ○リ・ディスカウントなど、色々と見ましたが、どこも以外に高いんですね。楽天で探してこちらが条件に合っていて一番安かったです。本当は綿が入っているものが良かったんですが、綿が入っているとこれまた結構高い・・・。こちらのシーツはポリ100%だったので少し不安だったんですが届いてみると意外に良かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • 子供部屋に
  • リビング横の部屋を、子供の部屋に模様替えし、ベッドもおきました。リビングから目につくため、今まで使用していた、布団カバーだと目立つのでアースカラーで、インテリアに馴染む、ベージュベースのリーフ模様もカバーを2点購入しました。部屋にはとてもよくなじみ、良いのですが、生地がとーっても薄い為、すぐ破れてしまいそうです。ただお安かったため、お値段相応かな・・・といった感じです。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-13

布団カバー
枕は大きいのを使っていますので、枕カバーは使えませんが、洋式シングルのグリーンを購入。
3点セットでこの価格でこの品質なら満足です。肌ざわりも適度によいと思います。

5 2018-05-20

生地が意外としっかりしてます。厚手10〜11センチの敷布団でも入りました(^^)

5 2018-05-09

よかったです
無地グリーンとリーフグリーンとリーフベージュを購入しました。
生地が薄いですが、ガーゼ肌布団カバーくらいなので、許容範囲内です。
乾きやすくてよいと思います。
生地は、柔らかいですが、リーフの柄の部分が少し硬く感じました。
グリーンが一番、柔らかいです。
風呂敷のような感触でした。
グリーンは落ち着いた感じで、リーフも素敵でした。
静電気が少し気になりましたが、柔軟剤を使えば改善するかもしれません。
臭いは、洗えば消えました。
送料無料なのが助かりました。
[受注番号]233966-20180505-01420819

4 2018-04-10

2つ買いました。
新居へ引っ越しに合わせ新調のため購入です。
セットで1000円の他ショップもありましたが、+送料でこちらのショップより高くつくのでこちらで買わせて頂きました。
様式の水色を2セット購入です。
生地はサラサラで少し薄めです。布団に柄があれば少し透けてしまいます。
でも毛玉になったりもないですし、肌触りも良いです!
旦那もいいねと言っていました。
裏側の糸はボロボロしていますが、表からみれば分からないですし、表の縫製は綺麗なので私は気になりません(^O^)
なにより安いですし、また季節ごと変えても良いと思える商品です!

5 2018-02-08

かなりお買い得
三点セットとなるとニ○リとか量販店でもホームセンターでもそれなりにしますよね。これは安い!グリーン無地を選びましたが生地の薄さはあまり感じず布団の柄が透けることもないです。縫製は生地のヨレなどもあり雑だけど、ほつれや縫い漏れなどはなく気になるほどではないです。ファスナーも良好。生地は肌触りかなりよし。グリーンは渋い抹茶のような色です。暗すぎず明るすぎず気に入りました。

5 2018-11-04

さらっとした生地で肌触りがいいです。布団カバーは洗いやすくすぐ乾くのがいちばんいいです。

• びび8971さん
  • びび8971さん

5 2018-10-29

息子用に買いました。普通にいい感じなので自分用に、リピートしようと思います。

5 2018-10-26

値段を考えれば非常に良い商品だと思います。

5 2018-10-12

布団カバーセット
お客さん用に購入しました。
チェックを購入しました。お安く買えて良かったです。
まだ洗濯してないのですが、みた感じは良さそうです。

5 2018-10-05

安くていい
3点セットでこの価格は格安で購入しました。素材も良くてお値段以上だと思いました。

5 2018-10-03

発送がとても早かったです。
以前に別のところで布団セットを購入したのですが、カバーが画像イメージと違い気に入らなかったので、こちらで3点セットのカバーを購入しました。お客様用だったので縫い糸の始末が大変でしたが、安く買えたのと想像通りの可愛さで大変満足しています。また機会があれば是非こちらで購入しようと思います。
注文番号 233966-20180927-00819731

4 2018-09-28

早い到着で助かりました
来客用に新しく購入。
3点セットでこのお値段はコスパがいいので助かります。
またリピしたいと思います。

4 2018-09-27

色が、、、
グレーのシーツ等があまりないので購入しました。
画像で見るより茶色が強いかな、、
という感じでした!!!!
でもまぁ、この価格であれば文句は言えないですね。
また理想のグレー探しでもします!!!
肌触りなどは特別悪いこともなく薄いですが透けるってことも、、なさそうではありました!

5 2018-09-27

よかったです
233966-20180923-00750706
肌触りもよくて、色も思ってた以上に気に入りました。
お安くこうにゅできてよかったです。

5 2018-09-27

気に入ってます
まさしく「こん」って色でした。
お値段以上です!
とっても気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット