布団カバー 3点セット 送料無料 シングルサ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-25
  • ☆☆→☆☆☆☆へ 評価変更
  • 追記:お店の方にメッセージを送ったところ、穴の空いた箇所の写真を確認したいとのことでメールを送りました。数日後、掛け布団1枚と粗品としてアイマスクと耳栓が送られて来ました。糸くずもほぼなくてきれいな状態でした。お店の対応にレビュー評価をあげさせていただきました。はじめ、☆☆(不満)にした理由は下記の通りです。商品はスムーズに届きました。ヤマトの茶色い紙袋の中に商品が入ってきました ・・・(続きを読む
  • ママ32394さん
  • 3 2018-09-27
  • 子供部屋に
  • リビング横の部屋を、子供の部屋に模様替えし、ベッドもおきました。リビングから目につくため、今まで使用していた、布団カバーだと目立つのでアースカラーで、インテリアに馴染む、ベージュベースのリーフ模様もカバーを2点購入しました。部屋にはとてもよくなじみ、良いのですが、生地がとーっても薄い為、すぐ破れてしまいそうです。ただお安かったため、お値段相応かな・・・といった感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-25

☆☆→☆☆☆☆へ 評価変更
糸くずもほぼなくてきれいな状態でした。
お店の対応にレビュー評価をあげさせていただきました。
はじめ、☆☆(不満)にした理由は下記の通りです。
商品はスムーズに届きました。ヤマトの茶色い紙袋の中に商品が入ってきました。今回、こちらで初めてグリーンリーフ柄のシーツカバーセットを2セット来客用に購入。
レビューで、生地が薄めで糸くずが多いなどは知っていたので値段が安いので私の中では許容範囲でした。
しかし、1セット目カバーし2セット目の最後の掛け布団カバーをかけているときにファスナーの横に5ミリくらいの穴が空いているのを見つけました。
すぐに返品の連絡をしようと思いました。
一緒に1枚三つ折りになった広告が透明ビニールに入ってました。見えている表面はカラーでソファーカバー張り替えやレビューなどのお知らせ…ふだんなら、捨ててしまっていたかも中を開いてあけてみると…
商品が届いたら必ずご確認くださいというのが裏面に白黒で記載。「返品・交換について」と何項目も書かれてれてありました。
返品は未開封の商品のみ、お受け致しております。の文面にえ?と驚きましたし…【返品・交換が出来ない場合】の項目の一部にも、商品のパッケージ(箱・袋など)・ラベルや付属品等を汚損・破損・紛失。破棄された商品 との記載もありました。
シーツカバーが入っていた透明なビニールを開封時に一部破いてしまっていたので、これもダメなの?と思いましたが… すぐに使用する予定もあり、他のカバーはすでに布団にかけてしまった後もあり、色々の手間を考えてこのまま使用します。
これから注文される方は、返品の可能性もあるかもしれないので、最後まで梱包してあるものをきれいにとっていた方がいいかもしれません。
お店の方へ
重要なお知らせを表の面にした方が購入者には親切だと思います!

5 2018-05-09

よかったです
無地グリーンとリーフグリーンとリーフベージュを購入しました。
生地が薄いですが、ガーゼ肌布団カバーくらいなので、許容範囲内です。
乾きやすくてよいと思います。
生地は、柔らかいですが、リーフの柄の部分が少し硬く感じました。
グリーンが一番、柔らかいです。
風呂敷のような感触でした。
グリーンは落ち着いた感じで、リーフも素敵でした。
静電気が少し気になりましたが、柔軟剤を使えば改善するかもしれません。
臭いは、洗えば消えました。
送料無料なのが助かりました。
[受注番号]233966-20180505-01420819

5 2018-05-20

生地が意外としっかりしてます。厚手10〜11センチの敷布団でも入りました(^^)

5 2019-02-18

布地しっかりしてます
布地が薄かったり化繊感がすごいのではないかと心配でしたが、安心できる商品です!
リーフのベージュを買いましたが、柄物の敷き布団でもそこまで透けることなく、とてもかわいい柄でした!
使用している枕が少し大きめなので枕カバー使用していませんが、普通の枕のサイズなら入るんだと思います。
予想以上の良い商品でした。家族の分も買い足そうと思います。

• merimeri94さん
  • merimeri94さん

4 2018-06-17

値段の割に良い!
すぐ到着しました!シーツはピーチスキン系の肌触りではなく、普通のシーツのサラサラ系のやつです。糸くずが凄いついていたのと、新品の糊の匂い?なのか、匂いがとにかくキツめでした。お客さん様に利用する人は一度開封して、置いとくか、洗濯してから使うことをお勧めします。私はファブリーズをかけて一日置いといたらだいぶよくなりました。総合的に値段の割に商品は良いと思います!普通この値段で三点セットは買えないので…満足です!

4 2019-04-18

色が思ったのと違った。
まだ使用してないのでわからないがまた使用感などレビューしたいと思います。

5 2018-11-07

早くてビックリ
かなり配送が早くて助かりました。しかも値段も安い。リーズナブルなお店でも掛け布団カバーだけで2000円はするのに3点セットでこのお値段なので気軽に買い換えもでき助かります。
また買い換えの時はお願いしようと思います。

4 2019-04-19

ナチュラルと言うにはピンク過ぎる
和式を3セット購入しました。
ナチュラルを購入したのですが袋を開けて商品を間違えたのかと思うくらい思っていたものよりピンクに見えて驚きました。
商品ページと見比べたら確かにそんなに変わらないですし、実際に布団にかけてみると少し透け感があるのでシーツ単体で畳んである状態よりもピンクが落ち着きます。
でもこの色を見る限りではナチュラルという商品名は正直しっくりきません。
ナチュラルと聞くともう少しベージュっぽいものとか白っぽいものを想像すると思います。
でも品質の方はこのお値段で充分です!
劣化したらまたリピート購入も考えます!

5 2019-04-26

ネイビーの和式を購入。
注文した翌日に届きビックリ!
少しにおいが気になりましたが、洗濯すると柔軟剤のいい香りになりました(^^)
生地は薄いですが柔らかく、シワにもなりにくく、すぐに乾いたので届いた夜から使用しています!
お値段以上なのでリピート決定です♪

5 2019-04-25

布団カバー 3点セット
程よいとろみ感、今迄のポリエステル100%シーツで初めての肌触り。
しかも送料込みでこの値段は、お得だと思います。因みにベージュ(和式)
軽く生地に光沢がありパソコンでは気付かなかったけど結果、良かったです。
敷布団カバーのファアスナーなんてスムーズで使い易い。何か不具合が有ると
誠実に対応されてるレビューを読み安心して買い物が出来ました。
届いた商品には問題なく、また、機会があったら購入したいと思います。

4 2019-04-24

コストパフォーマンスは良い
触り心地は良いです。乾燥もとても早い。あとは耐久性かな。グリーンで統一してるので、良い感じになりました。

5 2019-04-23

とてもお得に買えました
布団のセットを買ったので、カバーも一緒に買おうと思い探しました。
北海道への送料無料が少なく、こちらで購入させていただきました。
とても良いお買い物ができました。

5 2019-04-22

早かったです。
たしかに薄いですが
洗濯も頻回のため乾きも早いだろうし私には使い勝手が良さそうです。かなり厚みのあるエアーマットにも余裕で使えます、色もグリーンで母はかなり気に入っています。とにかくお安い!

5 2019-04-11

安い!
いつも、御世話になっています。
色も豊富で、安くて助かっています。
送料無料は、最高ですね。又、リピートしたいと思っています。

• ラブ8768さん
  • ラブ8768さん

4 2019-04-06

安くて良い
ピンクにしようかと迷いましたがグリーンが綺麗爽やかに見えて買いました。
少々見えかたが違ってお年寄りぽかったけど安いですし、かえには良いと思います。これだけは実際に色を見なければね!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット