布団カバー 3点セット 送料無料 シングルサ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 以外と・・・
  • シングル布団を購入にあたって買いました条件としてはブラウンの無地でしたがし○むら・ニ○リ・ディスカウントなど、色々と見ましたが、どこも以外に高いんですね。楽天で探してこちらが条件に合っていて一番安かったです。本当は綿が入っているものが良かったんですが、綿が入っているとこれまた結構高い・・・。こちらのシーツはポリ100%だったので少し不安だったんですが届いてみると意外に良かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-09
  • なんといってもお値段が破格
  • 掛け、敷、枕カバーの3点セットで1380円は非常に安く、生地は薄めなので布団の柄が透けますが、これから暖かくなるので良いかと思います。色は画像通りでした。しかし、3つほど黒い汚れがついており、洗濯してもとれませんでした。すぐ汚してしまうのでこのまま使いますが、検品をもう少ししっかりしていただけると良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • みくる28さん

5 2016-11-02

和式 ブラウン リバーシブル
ブラウンの布団カバーを探していましたが、暗いかな?と迷っていました。そんな時にこちらのリバーシブルを見つけ、急遽こちらに変更。
結果、良いです!
生地が薄いとの口コミもあり、確かに厚くはないけどひとまずカバーしたかったので全然問題ないです。
縫製も〇
匂いは気になるほどではありません。強いて言えば縫い糸がブラウンだったらもっと高級感が出るのにな。という感じです。またリピートしたいです。

5 2017-05-20

いい感じです。
和室にベッドがあるのですが、色もよく合ってる感じです。

5 2017-01-13

綺麗な色です
[受注番号]233966-20170109-0764346280
注文からとても早く届きました。
ストライプブルーが欲しかったけど、売り切れだったのでブルーを購入。
綺麗な色です。気に入りました。
本当は布団カバーだけ欲しかったのですが、敷き布団カバーはたくさんあって…でもピローケースも洗い替えも欲しかったので3点セットでこのお値段ならお得だと思いました。早速取り付けてみました。きちんと内からの紐もついているのでズレないし、いい買い物が出来ました。
布団カバーとピローケースが欲しいので、また違う色も買ってみようと思います。

5 2017-04-03

^^
来客用に、注文をいたしました。
まだ、使ってないんですが、この値段は嬉しいです。

4 2017-02-08

スーパーセールにて
生地が少し薄いですが、この価格でこのクオリティは満足です。

5 2017-06-06

リピート!洋と和を間違えたものの、、、
まず自分用に洋を購入!コスパも良く、洗い変えように1セット追加しようか考えていたところ母も欲しがったため洋を追加で2セット買ったつもりでしたが、間違えて和を2つ買ってしまいましたΣ(´□`;)
でも幸いなことに私のベットのマットレスは薄いタイプだったので、和で大丈夫でした☆いや!むしろ洋だとシワになっていたので怪我の功名となりました♪最初に買った洋のシーツを母に渡し、私は和を2つ☆完璧です!
母も夏にはちょうどいいと喜んでいました!ただ他の色もあったらなーと思いました!入荷きたいしています♪

5 2017-09-15

ベッド用がやすくてよかった!ネイビーにしました!まくらとかけとセットでやすいです!

5 2017-08-27

使用中
お値段以上のものでした。
私は黒を 主人や娘はブラウンを現在使用中
とても気に入りました。生地の肌触りも感触よく
さらっとしています。

• のこ4677さん
  • のこ4677さん

4 2017-08-25

以外と
以外と触り心地も良くて生地ももっと薄いかと思っていましたが良かった
もう少し色が濃かったら良かったです…

4 2017-08-22

ナチュラル
ナチュラルを選びました。思っていた色合いとは少し違いがあったが、やさしい色なので良かったです。安いので気分によって色違いリピート購入となりそうです。

5 2017-08-19

とてもお買い得
洗い替えにカバーを探していて見つけました。
この値段で3点セットは本当にありがたいです。
しかも送料無料!
使い心地も全く問題ありません。
次回の購入もこちらで決定です。

5 2017-08-17

猫ママ
買い物に行く時間が、無かったので助かりました。思っていたより、早く配達して頂き有り難う御座いました。

4 2017-08-08

ちょっと薄手かなぁ
肌触りも良くて好みの色のシーツセットでした。
ただちょっと薄地かなと思います。
何度が洗って破けなければいいのですが、、、
でもこのお値段なら破れたら色違いでまた購入します。

5 2017-08-06

きれいで落ち着いたピンク。コスパよし!
安かったのでどういうものがくるか心配もありましたが、全く問題ありませんでした。ピンクを買いましたが落ち着いたきれいなピンクで、生地も薄いですが普通の範囲内です。機会があったらまた買いたいと思います。
233966-20170721-00046820

• はな6700さん
  • はな6700さん

4 2017-07-27

安く買えて良かったです!色も思っていた色で満足してます。