商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-28
  • 大変良い
  • 4枚並べて使っています。期待した通り厚みがあり適度に硬く、上でダンスの練習をしても滑らなくて安心です。必要な時だけ敷くつもりでしたが、フローリングに直接座るより快適なので、一部は広げたままで小上がり風のくつろぎスペースと畳んだ状態で寝かせてベンチになってます。しっかり自立するので立てた状態で隅に置いておくことも詰んで置くことも出来ます。手持ちのIKEAのマットと比較すると一回り大き ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-11
  • 注文して翌日には届いたので発送は早かったです。届いたものが、四分割されているマットの二枚目と三枚目の繋ぎ目のところが今にもほつれそうであったことと、縫い目のところの布が少し破れていたので連絡したらすぐに返品交換の対応をしていただきました。すぐ対応していただけたので良かったです。ただ、交換してもらった新しい方の商品もちょっと気になるところが。商品ページにはファスナーが中に入れ込める隠しジッパーとなっていましたが、届いたものは写真 ・・・(続きを読む

4 2023-11-19

発送日:1〜3営業日発送 | カラー:アザーブルー

子供2人がゲームする時に座る用に購入。モニターとの位置が近かったので、これに座って少しモニターから離れてゲームしてくれれば良いと思っています。

• HA1108さん
  • HA1108さん

5 2023-11-02

満足
クッション性がよく大満足でした。買うまでは座って遊ぶには範囲が狭いかなと考えましたが、逆にこの範囲しか散らからず良かったです。子供が大きくなったら運動マットとしても使えるので長く使えそうです。

4 2023-08-24

ひとり暮らしで、ソファを置くスペースもなく
代用できるものを探していたところ見つけました!
全部広げればストレッチマットにもなるし、簡単に片付けられるので掃除も楽です。
ただ縫い目が甘いので、小さなお子さんが飛び跳ねると壊れやすいかもです。

5 2023-11-28

発送日:1〜3営業日発送 | カラー:ヘザーグレー

大変良い
手持ちのIKEAのマットと比較すると一回り大きいかなという感じです。
あとは別売りでも良いので並べた時にくっつける補助器具があると良いと思います。
とても良いものだったのでまた追加で購入したいと思います。

5 2023-10-09

発送日:1〜3営業日発送 | カラー:ミルキーホワイト

分厚くて、良い。猫の部屋に設置。今まではカーペットの上に布団を2枚おいてましたが、これに変えて、やはり、ジャンプしたときの振動の感じが全然違います。個体差はあるでしょうが、うちにきたものはほつれ等、まったくありませんでした。ビニールで梱包されてるのも、馬鹿でか段ボールゴミが出なくて助かります。このサイズ、厚さでこの値段はすごく安いと思いました。

4 2023-12-02

発送日:1〜3営業日発送 | カラー:タフブラック

良かった
届くの早く大きさもちょうどよく幼児の体操マットに使いやすそうです。

4 2023-05-15

ピラティス用に購入。柔らかすぎたらどうしようと思っていましたが、しっかり硬さが合って沈みにくく、かといってマットに厚みがあるので体重を吸収してくれ、寝転がっても痛みはありません。縫製がやや心配で、破けたりしないか不安ではありますが、大きさ、厚み、色など、気に入りました。自宅でストレッチやヨガ、ピラティスを行うときにオススメです。

5 2024-03-08

発送日:1〜3営業日発送 | カラー:アザーブルー

狭い我が家にはぴったりのサイズ感です。
色も発色きれいで満足です。もちろん底付き感もなく、安心して遊ばせれます。

5 2024-03-03

発送日:1〜3営業日発送 | カラー:ミルキーホワイト

不備がありましたが、問い合わせると迅速に対応していただきました。スタッフの方の対応が良かったのと、商品そのものは良いので星5つです。側面多少シワよりますが、私は気にならないです。

4 2024-02-01

鉄棒用に。
室内の鉄棒用マットに購入しました。サイズぴったりで、他店で買ったベージュの鉄棒とお色味もぴったり。ミルキーホワイトはナチュラル系のお部屋に馴染みやすいお色味です。硬さは思ったよりしっかりあります。さっそく息子が鉄棒から落ちてましたが、マット敷いててよかったです。

• コロ6740さん
  • コロ6740さん

4 2023-10-02

マンションなので子供の足音が気になり購入してみました。高反発のマットで走り回る足音もだいぶ軽減されました!2枚繋げてますがくっつけることができたらもっとよかったなと思います。(滑り止めは弱かったです…)

4 2023-08-13

発送も求めていた役割(壁のクッション)としては果たせそうです
ただカラーバリエーションがもっと欲しいです
ホワイトやうすいグレーなど希望します

5 2023-05-21

便利
部屋が狭いのでこちらを購入しましたが、すごくコンパクトで収納もでき、満足です♫ただ、5ヶ月になる娘に購入しましたが、寝返りするのでサイズ的に見てないと落ちてしまいます。。

4 2022-10-10

ヤンチャな二人息子のために購入。飛び跳ねたり暴れるので、少しは音が軽減されることを期待して!
隙間にゴミが溜まりやすいのが少し難点です

5 2022-06-30

いつも、早く対応していただき 満足です。
頼んだ翌日には届いてるので嬉しい
子供の足音を気にしてましたが、このマットを敷き詰めると だいぶ落ち着きました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス