• mikechiiiさん
  • mikechiiiさん

5 2019-03-03

全体的すごく良い
一度汎用の商品を購入しましたが合わず、オーダーメイドに変更しました。
変更の際に丁寧に対応していただき感謝してます。
商品もオーダーメイドだけあって、ピッタリで感激です。
革製のソファなので、冬は座る機会が少なかったのですが、カバーのおかげで座りたくなります。
色合い、質感も満足しています。
機会があればリピートしたいです。
233966-20190123-00376821

4 2019-01-20

ぴったりでした。
L字のレザーのソファで既製品は合わず諦めていたところ、こちらを見つけました。
大きなソファで左右分割でしかもネットでのオーダーで不安がありましたが、先日届いたものをカバーリングしてみるとピッタリでした。
浮いてしまうんではないかと不安だった箇所もピッタリフィットし、とても満足です。
オーダーなので仕方ないですが、思っていたよりお高くなってしまったので☆マイナス1で。
ソファカバーが合わなくて困っている方にはオススメです。

5 2018-11-25

ほぼピッタリ!
[受注番号]233966-20181015-00934701
オーダーメイド Fits ソファーカバー、 肘付き 3人掛け 2人掛け 一体型 L字型 2脚を注文して2〜3週間後に送られてきました。ソファーに装着したころほぼピッタリに無理なくできました。最初は、ネットによるサイズ連絡でオーダーにするには、不安でしたが、中々良い出来上がり満足です。

4 2018-11-07

子供達が飛んだり跳ねたりするので、ソファーがボロボロになってしまい、
市販のソファーカバーでは、サイズが合う物がなく、布をかけていても直ぐにずれてしまい、
日々困っていました。
こちらでオーダーメイドカバーを購入したら、サイズもピッタリで、子供が飛び跳ねてもずれることもありません。注文から発送も思った以上に早く満足です。
まだ購入して間もないので、耐久性がわからないので、数年後まで変わりなく使用できていれば、
星5つにします。

5 2018-09-29

バッチリでした
海外製ソファーの革がボロボロになってしまい、カバーを探していました。既成のものは合わず、ダメ元でこちらを注文してみました。変わった形なので、サイズの測り方も難しく、悩みながらも、お店の方の丁寧なアドバイスに沿ってオーダーしてみました。届いてからも開けるのが怖く…でも思い切って開けてソファーにかぶせてみると、なんとピッタリ!少し余裕はあって座ってるうちにズレたりもしますが、許容範囲。簡単に直せます。頼んで良かったです!

5 2018-01-02

完璧でした!
ソファーを購入したお店に対応するカバーが無く、ソファー本体を汚すのも嫌でどうしようとあれこれ探していたら、こちらのお店に辿り着きました。
見積りの段階から丁寧に対応して頂き、オーダーの際も細かいところまで確認頂いたお陰でサイズピッタリなカバーが届きました。
年明けになるかなぁと思っていたけど、年末に届いて気分良く新年を迎えることが出来ました♪本当にありがとうございます。
近々スツールのカバーもお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

5 2017-11-10

驚きのフィット
肘掛が片側にある形で、どこで探しても見つからず、やっと見つけたお店でした。
これまでは布を掛けていましたが、ずれていつもイライラが。。
注文してから写真を送って、計測依頼に回答して、これでぴったりのものができるのか、多少不安ではありました。
しかし届いて、実際につけてみたらびっくり。
ぴったりフィットで、生地もいい感じ。
最高の買い物になりました。
我が家は猫を飼っているので、爪でガリガリされてもほつれにくい生地があるとベストです。

4 2017-10-04

注文してから2週間も経たずに届きました!
10年ほど使っていたソファカバーが破れてしまい困っていたので思ったより早く届きとてもたすかりました。
ソファと同じ生地でクッションカバーも作っていただきました。
爪などが引っかかると、ほつれやすいのが残念ですが、
それ以外はとても満足しています!
シェニールブラウンを選びました。素敵な色です☆
グレー系の色がもっとあるといいなと思います。

5 2017-03-04

良かったです
商品うけとりました。連絡も親切に対応してくださいました。女一人でも簡単に取りはずしでき良かったです🎵ありがとうございました。

4 2016-10-28

対応が早くて良かったです。
注文時に 不明な点を入れていたら 全て メールでお応えいただき 不明な事があれば 電話で問い合わせください。とも記入していただいてたので 商品がオーダーメイドなので 細かい事がメールでは 伝え辛かったので電話をしても 快く丁寧に対応していただきました。 商品も 予定より早く到着して 今は 綺麗なソファカバーで快適なリビング空間を楽しんでます。

5 2016-10-16

本当すごい!
もう、粗大ゴミにするしかないかな。と諦めていたちょっと特殊な形のソファ。
きっと断わられるかな。なんて思いながら、発注してみました。
お店の対応も素晴らしく、また、ソファも蘇りました。
本当、あんなボロボロで部屋の片隅で、扱いに困っていたソファが、嘘みたいに、堂々としています。
本当に、本当にありがとうございました!

5 2016-07-24

これまでなんどもカバーを買いましたが肘掛けが片方ついてないだけのソファーですが不格好ですぐずれてしまい困ってました
オーダーで作ってくれるところがあるなんて(^^♪しかも届いた商品は予想以上にかっこよくベストフィット、元々安いソファーがおしゃれでワンランク上の物に感じました
(^^♪
注文番号233966-20160630-0321325162

5 2015-12-14

大満足です!
本日、装着しました。色、質感は想像していた通りのものでした。フィット感は想像以上にぴったりで、大満足です。今すぐ、色違いも注文したいくらいです。
子供が飛びはねても、ずれませんでした。ソファーが布地なので、摩擦でずれにくいようです。
特殊な形のソファーなので、この商品に出会えて本当によかったです!夫婦そろって、大満足です!!

4 2015-08-26

やった
とても丁寧に対応して頂きました。ソファーサイズのはかり方など、女子には苦手な作業なのかなと不安のまま、注文しましたが、とてもわかりやすく、素早い対応、商品も思ったより早く届き満足です。
商品は少しソファ〜がでかいせいか、女子一人で付けるのは苦労しましたが、着けてみて、フィット感に大満足ズレも少なくイライラしません(*^^*)主人も、大喜びしておりました(*^^*)

• YASO80さん
  • YASO80さん

4 2015-05-10

サイズもピッタリ、良かったです。
猫の爪とぎから守るために、思い切ってオーダーすることにしました。
ちょっと難しい形のカウチソファで、採寸に苦労しましたが、2〜3度やり取りさせていただき発注しました。発注後の納期は思いのほか早かったです。
ちょっと心配しましたが、サイズはピッタリで良い感じです。
猫に関しては、カバーのモコモコした生地が、気持ちをかきたててしまうのか、早速爪とぎしていました。仕方ないですね。