3 2024-03-05

発送日:1〜3営業日後 | カラー:抱き枕グレー

以前ニトリのものを使っていたけど小柄なので大きすぎて、今回こちらの小さめな抱き枕を買いました。
上背がある方、ボリュームが欲しい方には向かないと思うけど個人的には邪魔にならなくて丁度いいです。
ただグレーを購入したらパイル生地?これが?というほど肌触りがわるくて洗っても治りませんでした。
睡眠時に触れるものの手触りが悪いのってかなりストレスです。普通に顔に触れると痛いレベルのごわごわ感で生地の改善をしてほしい。もしくカバーだけ別で売ってほしいです。

• CHOKO1021さん
  • CHOKO1021さん

3 2023-03-01

厚みがあまりないので小学生の子供にはちょうど良かったです。ただ、カバーの手触りが悪かった。安いのでこんなものかな…

3 2023-01-17

圧縮されて届いたので、出したら膨らむと思っていましたが、そこまで膨らまず。
すぐ潰れそうだな、と思いました。でも長さと形は体にフィットして良い感じです。

3 2022-12-06

ぺたんこ
1週間経ちましたがぺたんこです。
写真のように抱いて沿わせて枕にしようとすると低すぎます。
横向きだと肩があるので....
枕をしてさらに抱いてって感じです。
もう少しボリュームあってよかったな。

3 2022-10-17

タオル地が気持ちよかったです。
もう少しボリュームがあると嬉しいです。

3 2022-10-14

初めて 抱き枕を購入
カバー付きは良かったのですが
思ったより薄っぺらい…抱き枕ってこんな感じなのかなぁ?もう少し厚みのある物を買い直そうか思案中

3 2021-07-30

値段通りのモノ
妊娠7ヶ月の妊婦になります!
カバーの生地のごわつきがすごくて肌はあてられそうにありません!それともっと弾力あるクッションかと思いきや意外とそんなにぎっしり詰まってるわけでもなく、お値段的には仕方ないのかなと☆

3 2021-01-14

エコ包装でダンボールを片付けなくて良いのと、真空パックで衛生的なのが決めてでした。カバーも洗濯できるし、ただ綿が少ないのか膨らみが想像してたより少ないのが残念でした。後は耐久性がどれだけあるのか…とりあえず使ってみます。

3 2020-08-19

到着は早かったですが、在宅しているのに勝手に宅配ボックスに入れられました。妊娠中寝づらいので購入しました。商品は画像より薄めだと思います。まだ使用して間もないですが、更に潰れて薄くなってきました。

3 2020-06-20

頭のところまであり、リーズナブルな物を探してたどり着きました。思っていたより生地がザラザラ?で形も細かったので、物足りない感じはしましたが、値段を考えればしょうがないかなと。とりあえず毎日使っています。

• タエピさん
  • タエピさん

3 2020-04-26

後もう少し、厚みがあると良かったかなぁ。

3 2019-12-25

形はとてもいいです。使いやすい。でもカバーが残念すぎます。触り心地が悪い。

3 2019-11-08

ブルーを購入
レビューにある通り、ちょっと薄めですね。
使い込んだ感じの薄さです。笑
中綿がパツンパツンに入っていないので、体に馴染みやすいといえば馴染みやすいのかな?
160cm42kgの人間が使っても、もう少し厚みがほしいなぁ・・と感じるところ。
正直ほとんど使ってません。。

3 2019-09-25

まあまあ
もう少し中身が詰まっていると良いです。
足に挟んだ時にもう少しボリュームが欲しかったです。

3 2019-08-28

抱き枕
安眠の為に抱き枕を購入しました。
抱いて寝ると何となく寝れそうな気がしてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品円座クッション・ボディピロー