送料無料 パイル 抱き枕 洗える ボディーピ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • 大変お世話になりました
  • 妊娠5ヶ月頃、そろそろ抱き枕が必要かな?と思って探していたところ安いのを発見してレビューもそこそこだったので、妊娠中だけしか使わないだろうし、と即決。届いてみるとあまりのコンパクトさ&ボリュームのなさに驚きましたが、開封後しばらくするとパンパンに。身長160ですが、サイズもちょうどよく、出産までお世話になりましたがへたりもそんなに感じることなく使い続けられました。このお値段で妊 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • 少し薄い
  • もう少しボリュームが欲しかったかな…カバーはタオル地で、少々ガサガサしてます(笑)安い年始の挨拶用タオルみたいなカタイ感じ、私は嫌いじゃないですけどね。まぁ値段相応といったところで、普通評価にしました。身長155センチですが長さは丁度いい感じです。背の高い人は短く感じるかも? ・・・(続きを読む
  • *yue*さん

5 2019-03-21

レビューを見て
レビューの口コミが良いのでこちらで購入しました。
娘がこれから出産になるので自身も腰痛対策として
使ってみたいと思い、さっそく使ってみたところ
とても満足しています。
カバーが洗えるのも星5つになっています。値段もお手頃なところも☆です。

4 2019-08-09

妊娠中なので注文しました。
発送は早かったです。真空パックで届きましたが、袋開けても思ったより膨らまず。。。想像してたよりぺしゃんこな抱き枕でした。以前使ってた抱き枕は高さがあったので余計ぺしゃんこに思えちゃいますね。でも妊娠7ヶ月に入り、そろそろ必要だなぁと注文。あと数ヶ月使えればいいし産後は上の子のお昼寝枕として使おうと思います。

• bellbellsさん
  • bellbellsさん

5 2019-04-14

お買い得ー!
ランキング上位にある産後は授乳クッションとして使える抱き枕と悩んでコチラを購入しました。タオル地のカバーは見たまんまで正直安っぽいですが、値段がとにかく安いし、頭のところが少しカーブしてるのもこれ一つで枕も兼ねていて便利、小ぶりだからしっかり抱けるのでぐっすり眠れます。
抱き枕を安く購入できたので、赤ちゃんには新しく専用の授乳クッションを購入してあげたいと思います(^^)

5 2019-11-01

使い心地良いです。
洗えるのが良くてこちらにしました。

5 2019-08-22

大変お世話になりました
このお値段で妊娠中の睡眠が楽になるのであれば私はすごくお買い得だと思います。
今後もダメになるまで使い続けようと思います。

4 2019-08-20

男性が使うには、少し小さ目かなと思います。
ぎっしり綿が詰まっているかと言うと普通かなと。
とはいえ、価格、形、カバー付きという点で総合的に満足です。

5 2019-08-07

カバーが洗えるため衛生的で良かった。出産後はこどものおもちゃです。

4 2019-05-23

妊娠中のお供に
ただ今妊娠中のため購入しました。
入院しているため買いにいけず、ネットでの購入大変助かりました。カバーがあり、洗えるのが良かったです。

5 2019-05-12

寝やすいです
ただ今妊娠7ヶ月です。
お腹をだいぶ大きくなってきており、抱き枕なしに寝るとお腹に重力を感じ寝にくかったですが、こちらを使用するとそれが軽減され安眠できます。
安いし洗えるしお手頃ですが使えるのでおススメです。
お腹が大きくなり始めたら、使うととても楽なので良いと思います。

5 2019-05-10

4ヶ月からお世話に、悪阻も楽に
悪阻がひどく夜眠るときにムカムカ、急激に大きくなるお腹も辛くなる頃、チェックしていたこちらを購入。
結果大変良く、悪阻が辛い夜も凌げています。早めに購入すれば良かったです。長身の私は足りないので、別料金で良いので長身用も出して欲しいです。カバーもすぐ乾きますので良かったと思います。良い買い物でした。

4 2019-04-04

良い感じです。
形があるので抱きやすいですし、柔らかいです。
洗えるっていうのがすごくいいです!

5 2019-03-30

コスパもサイズも最高です
背中を負傷し横向きにしか寝れずそのために購入しました。マイクロビーズのものが多い中、しっかりした弾力で抱き心地もバツグン!ビーズのように中身が動かないので安心して体を預けられます。
注文してから2日でお届けいただいたのにも満足です。それなのにこのお得なお値段…へたってしまったら今からリピート間違い無しです!大切に使わせて頂きます!ありがとうございました。

4 2019-01-20

値段相応、、?
写真ほどのボリュームはない気が、、(笑)
圧縮されている袋を開けた時に、あれっ?これだけしか膨らまないの、、?と困惑してしまいました(笑)
枕のカタチは気に入っていますので、今のところ重宝しております。
すぐにへたってしまう気もしますが、使ってみようと思います!
注文から商品の到着まではスムーズでした。

5 2018-12-17

心地よいです
ずっと欲しかったけど高いものは買えない・・・と思っていましたが、このお値段なら!と思い切って購入。腰が悪く、長時間横なって寝るには足の間に何か挟まないと、次の日大変な事になっていましたが、抱き枕は足だけではなく頭も乗せられ、上になった腕の重圧も感じなくなり、本当に心地よく眠れます。もっと早く買えばよかった!多少のへたりはあるものの、そこまで気になりません。カバーも外して洗えで気持ちいいですよー。

5 2019-12-01

プレゼント
母が抱き枕を欲しいと言っていたので、プレゼントに買いました。注文後、届くまでがとても早く、嬉しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ円座クッション・ボディピロー