軽トラックシート ターポリン生地使用◆2...(ハンシン RK-10ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

まだ到着してませんが、リピです。
この度は、こちらの都合ばかりのお願いを聞いて貰い大変助かりました!
忙しい中の発送、誠にありがとうございました。
到着を心待ちにしております。

5 2019-04-26

すごく早い配送感謝いたします 商品はまだ着用していませんが 配送がとにかく早く助かりました またお願いいたします

5 2018-10-27

大変気に入りました!作業用の手袋まで同封されていて感動しました。ありがとうございました。又リピートしたいと思っています。

5 2018-05-05

目立ちます
あまり他では見かけないシートなので、けっこう目立ちます。注目を浴びます。使い勝手は、普通のシートと何ら変わりありません。

5 2018-04-04

新車を購入した人にプレゼントしました。大変喜んでいました。ワンポイントにラインがあるのが良かったみたいです。

5 2014-02-06

まわりから何度も どこで買ったのか聞かれるくらい人気です。
黒に赤ラインかなりイイ感じです。
生地も問題なく、おすすめです。

5 2013-10-29

いかしてるぅ!
以前は真っ黒のカバーをかけていましたが、今回黒地に赤の2ライン、物凄くインパクトがあり軽トラでスポーティー?な感じです。

• 555Kさん
  • 555Kさん

4 2016-10-08

今日届きました。早速軽トラにシートを付けて見たところとてもカッコ良く一味違う車に見えました。ターポリン素材でしかもメイドインジャパンなので安心しました。欲を言えば付属品のゴムがハトメの数だけ有れば良いのですがでも良かったです

5 2017-11-22

良い
無地の物が多い中、ライン入りで気に入りました。

5 2016-04-16

カッコいい
軽トラックシート緑色しか見たことなかったので即買い❗
これで目立つ事間違いない♪

5 2016-03-30

自己満足
見た目はいい感じです!
シートも厚みがありました。

4 2015-12-04

丈夫そう、安く買えて良かった。
付属のゴムが穴の数分なかったので星四にしました。

5 2015-11-01

ライン入りでかっこいいです
黒い軽トラに合わせて黒のトラックシートを探していたところに
ラインが入ったこの商品が見つかり購入しました。
一般的なトラックシートと比べてデザインが良くて大変満足です。
おまけに作業用軍手が入っていました。
仕事頑張れそうです。

5 2015-10-29

よく見る軽トラのシートのカラーと違い目立ちとてもいいです。
耐久性も十分だと思います。

5 2015-09-11

早く
迅速な対応で早く品物が届きました
ありがとうございます

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品荷締・荷止め用品帆布・シート