5,877円  買い物かごに入れる

4 2020-03-18

仕事の軽トラ用に。
仕事で使っている軽トラ用に購入しました。
周りにいない、目印になるような色を探していてとてもよかったです。
他のものと変わりなく使えています。

5 2018-10-27

大変気に入りました!作業用の手袋まで同封されていて感動しました。ありがとうございました。又リピートしたいと思っています。

5 2018-04-04

新車を購入した人にプレゼントしました。大変喜んでいました。ワンポイントにラインがあるのが良かったみたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品荷締・荷止め用品帆布・シート