軽トラックシート ターポリン生地使用◆2...(ハンシン RK-10ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,877円  買い物かごに入れる

5 2016-03-30

自己満足
見た目はいい感じです!
シートも厚みがありました。

5 2015-11-01

ライン入りでかっこいいです
黒い軽トラに合わせて黒のトラックシートを探していたところに
ラインが入ったこの商品が見つかり購入しました。
一般的なトラックシートと比べてデザインが良くて大変満足です。
おまけに作業用軍手が入っていました。
仕事頑張れそうです。

5 2015-10-29

よく見る軽トラのシートのカラーと違い目立ちとてもいいです。
耐久性も十分だと思います。

5 2015-05-02

いいよ
ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• tsuka55さん
  • tsuka55さん

5 2014-08-28

すごく格好が良い!
気に入りました!
オンリーワンな感じです。

5 2014-06-20

軽トラ
プレゼントで父の日用に購入しました。ほかに無いカラーリングに父も大満足してくれました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品荷締・荷止め用品帆布・シート