5,877円  買い物かごに入れる

5 2020-10-23

作業車に使用
シート寸法やシート質感など大変満足しました。
メイドインジャパン良いですね。

5 2019-11-27

まだ到着してませんが、リピです。
この度は、こちらの都合ばかりのお願いを聞いて貰い大変助かりました!
忙しい中の発送、誠にありがとうございました。
到着を心待ちにしております。

5 2013-10-29

いかしてるぅ!
以前は真っ黒のカバーをかけていましたが、今回黒地に赤の2ライン、物凄くインパクトがあり軽トラでスポーティー?な感じです。

5 2016-04-16

カッコいい
軽トラックシート緑色しか見たことなかったので即買い❗
これで目立つ事間違いない♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品荷締・荷止め用品帆布・シート