1件~15件 (全 1,923件)次のページへ

5 2024-03-07

大変満足しておりますありがとうございました。

藤井電工 TSUYORON 林業用安全帯 WP-FC-22-W ブルー U字つり専用

• noLimitさん
  • noLimitさん

4 2024-03-04

早い配送、本当にありがとうございます。 いいものをたくさん売ってください。

イチネンアクセス MUSTTOOL 11機能スイベルグリップレンチ IM-NSS11S (12467)
多用途に使える良いツールだと思います。 とても役に立つようですね。 出来栄えもとても素晴らしいです。

5 2024-01-31

品揃え、対応すべて丁寧で、大変満足しています。

[1点までメール便可]保温性抜群【防寒、防水手袋】HOT ZONE HZ-82 カラーブラック[3]
使っていたのが古くなったので、買い替えです。保温性が高いので満足しています。

5 2024-01-11

丁寧な発送ありがとうございます
ちょっとした文章の紙とプレゼントが入っていました それが 結構 うれしかったです。

• mutombo55さん
  • mutombo55さん

5 2023-12-30

売り切れてしまいましたが、また入荷があればまた買いたいと思います。

[送料込]メール便発送■BTアウトラスト ロングスリーブ クルーネックシャツ JW-540 在庫限り
作業するのに季節を選ばないので非常に便利です。

5 2023-12-27

発送も早かったです。ありがとうございました。

[1点までメール便可]BTサーモ吸汗速乾イヤーウォーマー JW-139
冬場のサイクリングに使用しています。サングラス用の差込口が新たについてますがちょっと使いづらかったな。汗を吸収する素材なので汗冷えはしません。 耳が冷...

3 2023-12-20

商品の梱包、到着期間ともにきにならなかった
可もなく不可もなくといった感じ

防寒 インナーロングソックス ウエットスーツ素材で保温性抜群 HA-418
なかなか売っている店舗が少ないため助かった 商品じたいは想像してた通りのもの

5 2023-12-17

迅速丁寧な対応でリピートしたいと思います。

5 2023-12-03

発送が丁寧&迅速で送料も納得価格で良かったです。

[3点までメール便可]BTタッチパネル対応 蓄熱インナーグローブ JW-145
冬季のバイクグラブのインナー以外にも普段使いの手袋としても優秀です。

5 2023-12-02

すぐに発送され、無事に届きました。商品にも全く問題ありませんでした。

5 2023-11-08

購入したい商品の性能が解らなかったのでお店の方に質問しましたが、しっかり具体的で丁寧なご返事を頂けたので安心して購入を決意できました。購入した商品は、お値段以上に活躍してくれそうな商品だったので、大変満足しています。また、利用したいお店だと思いました。

5 2023-11-03

キチンと納期通りに配送頂きました^ - ^

[1点までメール便可]Beruf TPU製ヘルメット用あご紐セット ブラック 87644

5 2023-11-02

梱包も丁寧で、配送も記載されていた期日より早くて大変満足しています。

[法人様宛は送料無料(送料区分E)]■メーカー直送■軽トラック幌フレーム(ドーム形) KTHFOD20 カラーエステルオリーブ
ハイゼットに使用。車体のフックの位置が思い通りの場所にないので、ゴムバンドを加工て工夫したらゲリラ豪雨時も荷台に雨は入りませんでした。シートが大きいの...

5 2023-10-30

迅速な発送ありがとうございました
また利用させていただきます。

砥石面直し 水平君 大 X型
まだ使用しておりませんが期待を込めて星5つです 触った感じはゴリゴリ削ってくれそうで楽しみです

砥石面直し 水平君 大 X型

5 2023-10-22

発送も早く助かりました
おまけの軍手も嬉しかったです

【J-WORK】抗菌防滑耐油長靴(防滑ソール)JW-707
小さい足なので手頃な価格の長靴がなく探しておりました。滑ることもなく安心して仕事が出来ます。

【J-WORK】抗菌防滑耐油長靴(防滑ソール)JW-707

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.33
  • 2018-12-10
今回購入したのは、冷感ヘッドキャップと、冷感シャツ2枚なんですが、商品は、注文した翌日に到着したので、発送手配はスピーディーで良かったです。 ...