商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-25
  • 速の対応、すぐ届き有難う御座います!
  • 注文から3日、すぐ届いた!財布壊れたので、良い財布なく探していて、新しい財布来て助かりました。お金貯まると言われる中身も黄色っぽい色で、がま口別の長財布探していました!速、送って下さり有難う御座いました!思ったより早かったのでビックリです。宅急便の人も置き配にして下さり、早めに受け取る事が出来ました!袋代わりにお財布を入れた、一緒についてたエコバックは丁度よい大きさで、シンプル ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-23
  • 画像の色の修正を。
  • オレンジ色は思っていた色とは違い、画像ではかなり艶やかな色に見えたが、現物は少しくすんでいた。今使用しているものと同じ位の値段だが、触った感じが安っぽかったのが残念。市場にはがま口系が少ないので、デザインは好きです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,101件)次のページへ

5 2023-05-29

とても柔らかいお財布です。
光沢のないタイプのお財布は初めてなので楽しみです。

5 2023-05-04

母の誕生日プレゼントに
母に欲しいものは何かと聞いた時、候補の中に財布があったので色々探してたどり着き、購入に至りました。
プレゼントしたところ、がま口部分がとても気に入ってくれて、大切に使ってくれています。色味も明るめのオレンジですが、派手すぎず、好みの色でよかったです。

5 2023-04-29

まさに探していた機能です。自分と家用両方一つの財布で、納まります。滑らかな触り具合で、何より色がきれいでした。添付の布バッグ、感動です。
ありがとうございました。大切に使います。

4 2023-05-25

速の対応、すぐ届き有難う御座います!
注文から3日、すぐ届いた!
お金貯まると言われる中身も黄色っぽい色で、がま口別の
長財布探していました!
速、送って下さり有難う御座いました!
思ったより早かったのでビックリです。
袋代わりにお財布を入れた、一緒についてたエコバックは
丁度よい大きさで、シンプルだし、色々使えそうです。
お財布、早速、中身古いのから、新しいのに入れ替えました。
入れ替えて見て、
がま口が別でついているのは気にいってますが、
私的にはもうちょっと、カード収納があり、フタする所に余裕が有ると良かったなあ、と思いました。
がま口には小銭入れ、あとはカードケースにしました。
カード入れた方は、フタすると弾いて空いてしまいます。
カードは全部入らないので、余り使わないのは、解約する事にして家に置き、
それでもカード入らないので、ポイントカードとかもあるし、一部重ねて入れてます。
それが原因なのか?フタをした時、ボタンが閉まりません…。
フタしまらないのは、そこはとても残念です。
次回新しくリニューアルされる時は、もう少し、カード入れる所増やしていただき収納力アップと、
かさねていれてもフタしまるようにしてほしいのが希望です。
でも、まあ、とりあえず収納出来たので、。
大満足では無いので、★は4つに。
前の財布は、チャックが壊れ、ちゃんと閉まらなくなり、
皮じゃないから直せませんと修理に行ったら言われて
前の財布よりは良いかなと。
前の財布は、中身丸見えでつかっていたから。
やっと中身見えないの来て良かったです。
完璧な財布はなかなか見当たらないですよね。

• anokawaさん
  • anokawaさん

5 2023-12-06

発送日:発送可 | カラー選択:ココナッツブラウン

このがま口長財布が好きで、今回で3回目の購入です。今回はココナッツブラウンにしたのですが、明るい感じの色味で気に入りました。
これから使うのが楽しみです!

5 2023-05-14

母の日プレゼント
母の日の贈り物で注文しました。お値段以上の品質で、高級感もありとても喜んでくれました。母が好きな紫、グレーパープルは小豆色に近い色味のように見えました。
なんといってもガマ口がいいですね!
とても良い買い物をしたと思っています。

5 2023-12-28

発送日:発送可 | カラー選択:キャロットオレンジ

とても早く届きました。
プレゼント用に
自分用に最適です。
本当に感謝します。

5 2023-11-27

発送日:発送可 | カラー選択:ピーチピンク

とても素敵な
とても高級感ある商品で、触り心地も良いです。
また、小銭用がま口がとても大きく開いて出し入れがしやすいので助かります。
カード収納部分も沢山ありとても気に入っております。とても良いお財布をありがとうございました。
大切に愛用させて頂きます。

5 2023-11-13

発送日:発送可 | カラー選択:ライムイエロー

70代の母のお誕生日プレゼントに。
ファスナーは面倒でがまぐちの長財布をずっと使っているので、今回も似ているものを探していました。
買う前に実物を見られないので、がまぐち部分がスムーズに開けられるか心配でしたが、母の力でもスムーズに開閉できて安心しました。
色も明るいけれど落ち着いた馴染みやすい色で、縫製もしっかりとしていて、細かいところにもよく気がつく母も、喜んでくれて良かったです。

5 2023-07-13

とても良い財布
チョコブラウンを購入しました。今までコンパクトな薄い財布を使ってたので、見た瞬間の感想は大きい、分厚いです。でも慣れてきました。とにかくたくさん入ります。お札、カード類いっぱい入れられます。皮製品の匂いはしますが気にはなりません。柔らかい皮で良いと思います。一緒に付いていたサブバッグみたいのが使いやすく嬉しかったです。ネットで1万円以上の買い物は初めてでしたが今回はとても良い買い物ができました。長財布ではない方のがま口タイプも購入したいと思いました。

4 2023-06-29

小銭入れががま口になっていて、尚且つお札入れが2箇所あるものをずっと探していました。まさに欲しかった財布です!カード入れも、カードの出し入れがしやすいゆとりがあってとても使いやすいです。手触りも良いし。唯一残念だったのは、色です。サイトでは、私の大好きなライムグリーンだったのですが、届いてみると明るいイエローでした。

5 2023-12-28

発送日:発送可 | カラー選択:ココナッツブラウン

何かと持ち歩くカードがあるので、長財布は欠かせません。たくさん容量があり、
仕切りがあって、まとめやすいです。

5 2023-12-06

以前、プレゼントしてもらってから
使いやすくてお気に入りだったんですけど
長年の使用で少しシミが気になり
色々財布を探してたんですがやはりこの形と使用感が最高過ぎて全く同じ形、色を購入しました
また数年ノンストレスで使えます
私にはとても合ってます

5 2023-09-25

使いやすい
がま口財布で探していてこの商品に出会いレビューを観て購入を決めました。
カードや診察券など多い私も満足のいく商品です。がま口の分かさ張りはしますが普段大きめのカバンなので問題ないです。
色で悩んでいたのでもう一色もすぐリピートしちゃいました。

4 2023-08-09

新しいお財布
使用していた財布が駄目になって来たので新しいのを探していました。見た目の柄がゴチャゴチャしていないのでシンプルで良いです。
もう少し下の部分のマチが広ければ嬉しかったです。