送料無料 長財布 lamaree ラマーレ レディ...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-21
  • ビタミンカラー
  • 14年間愛用した財布がずいぶんくたびれて、それと同時に金運が下がってきたような気がしたので、買い替えを決意しました。初め、ブランド物を探していましたが、露骨にブランド物のロゴが入っているのは苦手なので、なかなかコレというものに出会えず、迷っていたところにこの財布を見つけました。シンプルだけど、さりげなくお洒落なデザインと収納性とできれば本革と価格という私が財布を選ぶ上でのポイン ・・・(続きを読む
  • まこっち501さん
  • 2 2017-04-21
  • 惜しい!
  • ピンクベージュ購入。色も革の感じも柔らかで、とてもキレイでした。シワも気になりません。でも、惜しい。全体的にゆとりのない設計が使いづらさの原因になってしまっています。あとほんの少しの余裕を持たせるだけで使い勝手も良くなるのに、勿体ないなあと思いました。【カード収納の幅が、あと1.5ミリ多ければ…】現状でも入らないことはありませんが、横2列縦3段のスリットにクレジットカードをすべて入 ・・・(続きを読む

5 2016-10-13

良い商品です。
ピンクを購入しました。落ち着いた色で良かったです。柔らかい革で使いやすいと思います。

5 2017-01-08

最高です。
妻へのお年玉として購入しました。普段あまり感情を表に出さない妻ですが、大興奮してました。色はオレンジを選択。良い買い物に夫婦共に大満足です。

4 2016-12-11

ココナッツブラウンを購入しました
想像していたよりもとても柔らかく持ちやすくて満足です
使うにつれてもっとなじんでくると思うので楽しみです

4 2017-07-02

がま口タイプと間違えて購入しましたが..
以前、こちらの型違いでがま口タイプを使用していて2度目のリピートです。
同じものを買うつもりでいたのですが間違えて、こちらのファスナーのみが届いてしまいましたが、これで十分に満足かな。背側のポケットにスマホがしっかり入るので便利です。
以前使っていたものが表面の革はまだきれいだったのに、内側の小銭入れ部分だけが真っ黒になってしまって(オレンジなので汚れが目立つ)買い替えたので
今回は使う前から小銭入れの部分に透明なシールを貼りました。

5 2017-06-11

リピートしました
ライムグリーンを購入。2個目です。
2年半前に購入してかなり色あせてきたのでリピート。
値段が手ごろなので、買い替えも躊躇なくできます。
色はサイト上より少し濃いめ。というより、サイト上は光があたっている感じで
ニュアンスが変わってしまうほど現物が濃いということではありません。
皮がやわらかく、ありそうでないシンプルさがお気に入りです。
ブランド品やキラキラした飾りのものにはもううんざり。
かといって合皮やビニール製は年齢的にも持ちたくない。。。
そういう意味では大人の女性がもってもおかしくない良品です。
エコ包装/箱でお願いしましたが、薄生地のトートバッグに入っていて
こちらも何かと使えそう。まったく文句なし。

4 2017-06-30

良かったです
一度注文して色を変更したくてキャンセルのお願いをしました。すぐに変更も完了して再度注文。3日ほどで届きました。箱無し包装を選択しましたが、丁寧な包装でした。色はチョコレートブラウン。使い込んだらいい味が出てきそうな良い色でした。小銭入れが2つポケットになっているのを探していて、これに決めました。
ほんのちょっとだけ厚みが気になったので星4つにしました。

5 2017-05-27

母の日プレゼント
以前使用していたものより大きく、柔らかく使いやすいとのことでした。
喜んでもらえてよかったです。

• takkyboyさん
  • takkyboyさん

5 2017-05-18

家内へのプレゼントに
家内が気に入ってましたが、しばらく在庫がなくあきらめてました。
妥協せず待ってみるもんですね
クーポンなどで価格も安くなり、購入しやすくなりました

4 2016-08-23

ピーチピンク・53歳の私でもOK!
自分用にピーチピンクを購入しました。落ち着いたピンク色でやわらかい肌触りが気持ち良いです。外側に一つ、中に小銭入れとカード入れ以外に4つの仕切りがあり、お札やレシート、クーポン券、メモ書きなど用途に合わせて入れる場所を変えています。少し気になる所は仕切りがたくさんあるせいか分厚いのでカバンの中で少し場所をとる所です。

4 2017-08-20

母にプレゼントで買いました!色もキレイで使いやすそう!名前も入れましたがeがはっきりしてなかったので☆−1かな。。。少し残念。
妹も欲しがっていたのでデザイン違いを検討中です!

5 2017-08-07

プレゼント用に購入しましたが 手触りも良く とても喜んでもらえました。
通帳も入るとの事でした。

5 2017-08-06

素材がとても柔らかく、カードも沢山入れることができ、とても使いやすく買って良かったなと思いました。

4 2017-08-05

届きました!
綺麗な渋めのオレンジです。
すごく柔らかくて、手触り最高ですね。
使っていくウチに、段々と馴染んで今よりもっと良くなると思います。
色は思ってたより暗め。
ビタミンカラーの元気なオレンジではなく、茶色が混ざった少し大人のオレンジっていう感じですかね。
まぁ、個人的な見解ですから・・。

5 2017-07-13

母の誕生日に
母の誕生日プレゼントに!と選びました。
まだ渡してないですが、楽しみです。

5 2017-07-05

母の日に
ちょっと遅れた母の日にプレゼントしました。
いい感じのカラーでとても気に入ってもらえました。