2023/04/30
    haruharu4171さん
    しっかりしてて収納もたくさんでとても満足です。
    注文日:2023/04/26
    2023/12/30
    マスタDOさん
    発送日:発送可 | カラー選択:ピーチピンク
    ピーチピンクとても可愛いです。 お財布を持った時の手のフィット感が気持ち良くてお気に入りです(^^) がま口の中は2つに分かれているのでお札と小銭を入れていて、すぐに支払いできるので便利に感じています。 全体的に大きめなお財布だと思いますが、パカっと開く方にもポケットがたくさんあり色々と大事なものを入れておけます。凄く気に入りました♪
    注文日:2023/12/23
    2023/09/02
    クラ。さん
    薬やら髪ゴムやら、いろんなものを入れすぎて母親から可哀想と言われるくらい使ってます。色も他にはない明るい色が多くて気に入っています。また、購入したいです
    注文日:2023/01/06
    2023/05/30
    AkiUさん
    カードが多すぎて重ねて収納してどこにしまったか分からなくなっていたところ、こちらを使用したら一発でカードが取り出せるように!とても便利です。 見た目はブランド物の高級財布と比べたらチープさはあるものの、機能性が抜群なので気になりません。 値段も安いので、くたびれたらまた買いなおそうと思います。
    注文日:2022/11/03
    2022/06/16
    Yuan8158さん
    ショップの対応に大変満足です
    クーポン期間中ちょうど目にとまり探してたイメージに近く初のがま口財布購入決めました! 今まで某ブランドの長財布を長年買い替え使用。小銭が出しやすくなかなか乗り換えられず(笑 今回思い切りました! クーポン終了後間近で色間違えで購入してしまいショップに問い合わせた所とても丁寧なメールで早期対応していただき希望のラベンダー色購入できました。ショップでの購入も初めてでしたが丁寧で細やかな対応が顧客を集めリピーターが多いんだなと思いました。 実際届いて色もとても気に入っているのでしっかり手入れをして革特有の色合い今後どう変化するか楽しみにしています♪
    注文日:2022/06/14
    2022/07/22
    ショコマロ116さん
    驚くほどの収納
    ラベンダーの色を購入させて頂きました。色、可愛いし、あと、収納力が凄いです!!いつもなら、お財布とは別にカードケースを持っていて、少ししたお出かけの時、カードケースに入れてあったカードを使う時あったりして、あー!カードケースから持って来ればよかった!とか思う事ありました。でも、この商品は、カードの収納部分が余るくらいです。でも、まだ皮が慣れてないのか、ボタン閉めると、パカっと自然と開いてしまったりもします。これはお財布が慣れてくれるまで仕方ないモノと思っています。 もう一度、商品の画像拝見しました。私の購入したの、限定商品だったんだ!ってので、ビックリしました。あと、きちんとした布袋に入って届いたので嬉しかったです。大事に扱っていただいてるな。と。私も大切に使用したいと思います。購入して良かったです^_^
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2023/03/26
    匿名希望6473さん
    良いです
    カード収納の多さに惹かれて購入。 収納については不満はありません。 今までは小銭入れと札入れが同じ向きにあったので、慣れるまで少々かかりそうです。 全体的にマチがもうすこし広がるととうれしいです。
    注文日:2023/03/15
    2022/10/11
    のっち0826さん
    上品なオレンジ色
    母へのプレゼントとして購入しました。 オレンジ色が大好きな母は上品なオレンジ色にかなりぐっと来たようです。 もともと財布の中に多くのカードを入れていた母にとって カード収納は少なめなことがちょっぴり不満なようでしたが それ以外はかなり気に入ってもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/17
    2012/12/23
    sakura3871さん
    【満足している点】 黄色いお財布が欲しかったので「ココナッツブラウン」を選択しました。カード入れ部分などを写したイメージ写真どおり、黄色に近いキャメルのようなお色です。 カードがたくさん入りますし、何よりがま口の中が気に入りました。2つに分かれている上、内側のポケットの中にちょっとレシートなどを挟めそうな場所があります。写真では陰になっていた部分なので、ポケットが増えて得した気分です。 【気になる点】 ファスナー部分の網紐が、外へ出して閉じると、ぴょんと起き上がってしまいます。どうやらファスナー金具への取り付け部分がギリギリなようです。こちらで似たような色のリングを足して増やしたら安定しました。 あとたくさん入るということは、厚みが増すということです。小さなバッグを愛用される方には不向きかも知れません。
    注文日:2012/12/17
    2013/12/19
    ニコ6611さん
    使いやすい
    受注番号:233603-20131213-0171444212 やっぱり外にがま口があるので小銭がたくさん入りすごく使いやすいです。キャロットを注文し、思ったより明るいオレンジでした。母から肌触りもよくて気に入った様子で欲しいみたいでした。名前入りもでき特別感もあるため今度誕生日プレゼントにしたいと思います。カードもたくさん入り少し大きくはなりますが写真にある通りの幅で持ちやすいです。
    注文日:2013/12/13
    2013/06/08
    tenkumaさん
    【受注番号:233603-20130602-115725799】 前回はチョコレートブラウンを購入し、今回はキャロットオレンジにしました。 がま口が大好きなのと、大容量のカードいれ!使い勝手もいいし本当にお気に入りです♪ 約2年使用したチョコレートブラウンは、革のいい味が出る前に剥げたようになって、ちょっと残念な感じになってしまいました(^^;) 二つ折りタイプで使用しているキャロットオレンジは、1年ぐらい使っていますが、全然剥げていません。 …使用頻度にもよりますが、次回も使い込んだ後を考慮して購入したいです。
    注文日:2013/06/02
    2012/01/28
    rain0612さん
    春財布♪
    そろそろ、財布を買い替えようかなと思い 探していた時に見つけたのがこちらの商品でした。 ガマ口が大好きだった事と カードが20枚入ると言うのに気に入り 購入を決めました。 ちなみに、オレンジを注文しました。 商品が届くまでに1カ月近く待つ事にはなりましたが 商品が届いて、『買って正解だったな』と大満足♪♪ 見た感じも、触った感触もよかったので嬉しくてしょうが無かったです(*^_^*) 画像通りの色味に、収納しやすいようにファスナーポケット までついており、カードも20枚入れる事が出来るようになっていました。 今回、お安い値段でイイ買い物が出来たので本当に良かったです。 この財布がくたびれて来た時用にもう1つ買っておこうかなと思うくらい まだ気になっている商品です。
    注文日:2012/01/23
    2013/12/14
    f.fam41さん
    超かわいい!!
    オレンジとピンクで散々迷った挙句、ピンクにしました!落ち着いた色でとっても可愛い!!大事に使いますー☆
    注文日:2013/12/10
    2013/05/15
    ボルドー75さん
    使いやすく、質も抜群。
    コレ、いいですね。 とにかく革の手触りが最高にいいです。 質のいいものだというのが、一目でわかるお財布です。 ガマ口もそんなに力入れなくても開けやすく、カードを収納する所も たくさんあって、すごく使いやすい。 カードを入れる箇所は、すべて入れると20箇所あって、 お札を入れる場所が2か所と、それ以外にポケットがさらに3か所あって ガマ口の中にも1か所ポケットがあります。 小銭を入れる所は、2か所です。 ガマ口の所と、お札入れる所のファスナー部分。 私は小銭は、ファスナー部分に入れるようにしてます。 そしてガマ口は、とりあえず場所として使ってます。 例えば、レジでお釣りもらって、モサモサしてると 後ろに並んでる客がつかえてしまいそうな時、 お札と小銭とレシートをまとめて一緒にしまえる場所、それがガマ口。 とりあえず場所、という形で使ってます。 ものすごく便利です。 とにかく本当にコレいいですよ。 使いやすいのは、もちろんだけれど、革の肌触りも とにかく柔らかく、お財布(革)が柔らかいんです。 だから手に持った時、フィットする感じです。 またお財布の表側にデザインされた組紐のようなのも 縫い目とかしっかりしてて、とにかく縫製が綺麗。 それはお財布すべてに言えます。 内側なども細かい部分も、糸の縫い目など、縫製がものすごく丁寧で 綺麗にしっかり編み込んであります。 この質でこの価格は、ちょっと信じられない感じですね。 うちの姉が20万以上するエルメスのお財布使ってるんですけど、レベル的には、 こっちのほうが上なのではないか、というくらいのレベル。 本当に質がいいです。 買って良かったと心の底から思います。 私は、オレンジ色を買ったのですが、画像だと、オレンジと茶色を混ぜた感じの 色かなぁ、と予想してたら、実際は、かなり、真オレンジに近い色でした。 でも、気に入ってます。 これだけ質がよくてこのお値段だと、もう一つ、違う色が欲しくなりますね。
    注文日:2013/05/13
    2014/12/29
    Nana0126さん
    キャロットオレンジを購入。 色も可愛いし、すごく使いやすいです!! 横の紐が少し邪魔かな?と思ったので、マイナス1にしましたが、とても気に入っています!!
    注文日:2014/11/22
    2014/07/29
    sayaazulさん
    キャロットオレンジ
    家計用と自分用の財布2個持ちをずっとしてたのですが かさばるし面倒だし…と思っていたところに、 タイミングがいいのか悪いのか 自分用のがコーヒーまみれ。 家計用の金具がとれる。 ということが重なったので購入しました。 こちらの商品はランキングでみて気になってずっとお気に入り登録してあったので レビューも何度も見てたので即買いでした(笑) ほんとにカードがい~っぱい入ります。 多少分厚くなってしまうけどこの収納量ならこんなもんかと思います。 2個持つよりいいです(笑) ガマ口タイプの使いやすさに、リピが多いのもわかります。 派手なオレンジではないので服装スタイル年代問わずに使えるのがいいですね!
    注文日:2014/07/17
    2017/11/22
    めるるん2551さん
    質問メールをしたらすぐに返信きたのと、対応も凄く親切でした。 今までごちゃごちゃだった財布の中身がキレイに収まり、カードも何処に何があるのか凄く見やすく、完璧な財布だと思います❗ ただ…キャロットオレンジ…写真だともう少し鮮やかだと思いましたが、実物は落ち着いた少しブラウンよりな感じがします。母にもプレゼントしようと思いましたが、やはりもう少し明るい色彩が良いとのことでした。 もう少し明るい色がよかった個人的なワガママで星4つです。
    注文日:2017/11/08
    2014/05/17
    あきフルートさん
    使いやすいです
    届くのはとても早かったです。デザインもシンプルで使いやすいです。ただ、表面に少し傷がありました。使用しているうちに傷もつくので、返品するほどでも無いかと思いますが。小銭入れが三つに分かれているのは初めてですが、使ってみると便利です。
    注文日:2014/04/30
    2012/11/30
    kikusui_loveさん
    ライムグリーン
    自分への誕生日プレゼントにライムグリーンを購入しました。実際のお色は画像よりもう少し黄色味がかった感じかな。皮がすごく柔らかいです。厚みはけっこうありますが、ポケットがたくさんあるので整理しやすそうです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/22
    2019/12/11
    もずらぶさん
    可愛いし、たくさん入る。
    10年位使っていたブランドの折り畳み式財布がぼろぼろになってきていてそろそろ替えをと探していました。こちらは少し前から可愛いなぁと思いお気に入りに登録していました。この間のセールでお安くなって連絡がきてたので、これはもう買うしかないと思い購入しました。 整理が苦手な私の財布でもカードもたっぷり入り、レシートやクーポンなども分けて入れられるしきりもたくさんで買って良かったです。 色はキャロットオレンジにしたのですが写真通りの可愛い色でした。きれいな黒い箱にはいり、布のトートでくるんで段ボールに入ってました。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/04
    2014/12/31
    nana-sanさん
    母にプレゼント(#^.^#)
    母にプレゼントです(^-^) まず、ラッピングですがキレイに茶色の袋に入っていました。 リボンなどの飾りはなく、シンプルなシールのみです。 もう少し華やかさが欲しいところですが、無料ですしラッピングした袋を汚れないようにビニールに入れて下さって、配慮が素晴らしいと思いました。 財布ですがココナッツブラウンにしました、よい色合いで上品です。 名入れもしていただいたので、特別なプレゼントになりました。 大変使いやすいと母も喜んでいます、ポイントガードなどの収納力もすばらしいし、小銭が多い母にはピッタリでした。 皆様、プレゼントにはぜひオススメ♪ですよ 番号 233603-20141224-0623636130
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/24
    2014/07/19
    チョップ('o')さん
    色が好き
    久々にお財布を購入。使い勝手を優先してしまい 合皮ばかりでしたが皮はやっぱり手触りが柔らかくいいですね。 でも、はじめからこんなに柔らかくで大丈夫かしら? 使いこむと、へろへろになりそうで怖い。 このお財布、がま口の底に思ったよりマチがないので あまり入らないんです。上手く入れると入ってくれますが 全体的に厚みが出るのが残念です。
    自分用
    注文日:2014/07/06
    2014/06/19
    mitty3651さん
    シンプルでかわいい。
    注文の二日後には到着!対応が早いです。 自分用にグレープパープルを注文しました。 落ち着いた暗めのパープルです。 表面にしわが多く感じたので☆マイナスひとつ。 爪や物などが当たると、傷が目立ってしまうかな・・と感じました。 しかし思ったより大容量でしたし、シンプルでかわいいので満足です。
    注文日:2014/06/16
    2013/12/30
    チャンちゃん5564さん
    とっても豪華
    値段の割にとっても豪華な財布だなぁという感想です。今外側にがま口がついている同タイプのサマンサのお財布を使っていて、使い勝手が良いのですが、半分のお値段でこれだけ可愛いルックスと柔らかい皮の感触、ポケットの作りなど、お値打ちだと思いました。少しぼてっとした感じはあるけれど、今まで使ってきた財布と雰囲気が違ってこれもいいかなと満足です。ピンクの色は写真より濃いというレビューを見ていたけれど、濃いとは感じませんでした。肌色に近いピンク色という感じです。同時に母ががま口じゃないタイプの財布を購入し、がま口の方と交換して欲しいということで交換してあげたのですが、外側のがま口の二つのポケットにそれぞれお札とコインを入れようと思ったらお札がうまく入れられないからと結局戻されました。私もそういう風に使おうと思っていたので、その点は心配。とにかく新年から使うのが今から楽しみです。
    注文日:2013/12/22
    2012/02/02
    ゆぴこ0622さん
    使いやすそうです♪
    先日、予約していた長財布が届きました。せっかくなので、大安の今日、使い初めです。 色は、主人のすすめでチョコレートブラウンを選択。 キャロットオレンジと迷っていたからか、ちょっと濃いめかなぁ…と思っていました。でも、手にとって見るとイメージよりも明るくて一目で気に入りました。 写真の色と同じ感じです。 家計用と自分用で使うので、札入れもがま口も2箇所ずつあるのが嬉しいです。 カード類もたくさんあったけど、しっかり入りました。 小銭が多かったのですが、とめてみると余裕がある感じです。 たくさん入るけど、すっきり見えるところにポイントUPです。 早く買い物に行きたくなりました☆
    注文日:2012/01/23
    2011/08/11
    temin1230さん
    手触りが良いです!
    キャロットオレンジを注文。思っていたより明るい色でした。さっそく開けてみるととても綺麗に梱包されていて、財布の箱も高級感がありました。カードがたくさん入るものを探していたので、持っているカードすべて収納できたときはとても嬉しかったです。ただひとつ、中のファスナーのポケットですが、ファスナーがすんなり開かず小銭入れとして使用しようと思いましたがやめました。なので星4つです。色も手触りも中のポケットも使いやすくて気に入りました!通帳も2冊あり、すごく厚くなりましたが、ボタンきちんと閉まりました。これから大事に使いたいとます!
    注文日:2011/08/04
    2021/05/08
    あおりんごママ2020さん
    自分へのご褒美
    何年も前から気になっていて、買うタイミングをはかっていました。 今回、今使っている財布がついに壊れてしまったタイミングで1000円オフのクーポンがあったので購入を決意。 色…悩みました。オレンジかイエローか… いい色でした。 ライムイエローと言うよりは、レモンイエローって感じですかね。 原色の黄色より少しパステルよりのような気もします。 使っていくのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/05
    2015/11/27
    ゆう03149319さん
    誕生日プレゼントに買ってもらいました。財布が欲しくて色々見ていて一目惚れ!シンプルだけど可愛いです。 色はピンクで、画像で見た通りの可愛い薄いピンクです。 カード類も沢山入るし、がま口な所もお気に入りポイントです。 手触りも良いし、高級感もあるしで良いとこだらけです。 早速明日から使います。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/12
    2012/06/15
    さつどん0903さん
    かわいいー!
    ピンクを購入。 注文してから予約日までが長かったけど、待ったかいがありました。 ベージュよりのピンクと思っていたので、想像よりは色が濃く感じましたが、それはそれでかわいいし、手触りは革の柔らかい感じがとても好き。収納力も抜群です。 がま口の高さかもう少し高い位置にあるとつまみやすいんだろうなと思います。(深さがほしい) 梱包も丁寧だし、発送のメールもきちんときます。
    注文日:2012/06/10
    2012/04/13
    .TAMAさん
    コレは機能的!
    がま口付の長財布というだけでもポイントが高いです。中のファスナーも編み紐がついていて開閉しやすくて良い。お金が触れる部分の布がくすみカラーになっているのも気が利いていると思いました。
    注文日:2012/04/09
...