自分にも母にも贈りたい 毎回完売【レディ...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-25
  • 本日、届きました。10年以上使用したがま口財布がかなり傷んできたので買い換えました。小銭を入れるところがファスナーなタイプが苦手なので、がま口大好きです。「がま口は外側にある、カードがたくさん入る、布製」が条件で探していました。がま口タイプも少ないし、布製も全くなく、、。ようやくこちらで布製ではないけど、皆様のレビューから柔らかい革だと知り、購入しました。あとは、長く使用できるように大切に使います。色は、ココナッツブラウンと悩み ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-12
  • 限定の緑茶色を買ってしばらく使ってみました。染めにムラがありましたが第一印象は良かったです。カードは1ポケットに1枚しか入れてない人なので閉まりづらいとは感じたことはないです、確かに多く入れると閉まりづらいかも?皮は柔らかく触り心地が良いですがそのせいかとても傷つきやすいです。あと皮色のせいかもしれませんが汚れがつきやすい印象も受けました。そして、説明書きにもありましたが濡れると色落ちもそうですが跡が残ります。雨の時カバンが中ま ・・・(続きを読む

4 2017-11-22

質問メールをしたらすぐに返信きたのと、対応も凄く親切でした。
今までごちゃごちゃだった財布の中身がキレイに収まり、カードも何処に何があるのか凄く見やすく、完璧な財布だと思います❗
ただ…キャロットオレンジ…写真だともう少し鮮やかだと思いましたが、実物は落ち着いた少しブラウンよりな感じがします。母にもプレゼントしようと思いましたが、やはりもう少し明るい色彩が良いとのことでした。
もう少し明るい色がよかった個人的なワガママで星4つです。

4 2017-08-06

使い易い財布です。
パープルを購入して2年ですが、経年がよりこの財布を素敵にしています。使用されているレザーが柔らかく、肌触りが良いです。
カードの収納が多く、実用性があり使い易い財布です。
難点はすこし大きいかなぁと思います。
次は違うデザインのピンクをリピしたいと思います。

5 2017-07-07

満足‼
長財布のがま口がついているタイプを ずっと探していました。見つかった時には『あっ これだ、これ、これ。』と嬉しくなりました。使い勝手もいいし、カードもたくさん入るので気に入ってます‼

4 2017-05-03

商品が届きました。
自分の誕生日に、自分へのプレゼントとして・・・w
何も入っていない状態でも少しごつい感じはあります。
でも、実際に使用するにはこのくらいの収納力があると安心です。
今度は母にプレゼントしたいと思います。

5 2017-05-02

母の日と誕生日兼用でプレゼントしました。
私がこのお財布を使用しているので、購入前に母が実際に手に取って納得してくれました。好みの色がなかったのようですが、結局は私と同じ色になってしまいました。もう少し色を増やしてほしいと思います。
箱なしでしたが、上品な専用袋に入っていたので良かったです。

5 2017-03-04

たっぷり収納できます。
沢山のポイントカードを持ち歩く私には最適なお財布でした。
色合いもとても良く、気に入りました。
ただ、かさばる財布がお好みでない方はお勧めしません。
たっぷり入るお財布をお探しの方にはオススメです‼

4 2017-01-09

たくさんカードが入って整理しやすいです。
革は柔らかいので使い続けるとへたってしまうとは思いますが、手触りもよく中のキャンバス地できちんと形を保ってくれています。
小銭やカード類を入れると思ったより分厚くなってしまうのが少し予想外でした。

4 2017-01-09

良い商品です❗
プレゼント用に購入しました❗気にいってもらいました❗使いやすくカードホルダーも沢山あり使いやすいらしいです💦

• musasiwannさん
  • musasiwannさん

4 2017-03-11

カード入れが多く 満足してます 底の部分が 狭い為 お札を入れると 上部が異常に膨らみます パープルを購入しましたが 燻んだ色で 残念です

• Gasupardさん
  • Gasupardさん

5 2017-11-03

少し大きいですが、がま口から小銭を取り出しやすく、カードも沢山入るので使いやすくリピート購入しました。色は1回目はキャロットオレンジ、今回はチョコレートブランにしました。オレンジは使い込むうちに色は薄くなりましたが明るい綺麗な色です。チョコレートブラウンは落ち着いた色で買って良かったです。使ううちに皮は柔らかくなります。

5 2017-08-30

パープルを購入
落ち着いた色合いで、30代の私が持っても違和感なかったです。
触り心地もよく、なめらかですべすべしてます。
硬貨の汚れが着いても目立たない中側が黒色の布なので、気に入ってます🎵
カード類、ポイントカード類もすべて入りました。調整用のボタンが2個あるのはいいですね!
お世話になってる方へのプレゼントとしてリピしたいです。良い買い物でした。

• ぴよ0001さん
  • ぴよ0001さん

5 2017-07-22

可愛い
商品の発送やお店の対応はとても早く、注文してすぐに手元に届きました。
色にかなり悩み…初めは無難にブラウンにしようかと思っておりましたが、レビューでピンクの評判をよく見て揺らぎ…在庫僅かで即決。(笑)
色味も落ち着いており、1年中そのシーンシーンに合うんじゃないかなぁと思います。
ピンク選んでよかったです。
容量もかなりあるし、何よりがま口!
主人に支払って貰うこともあり、現在使っているものは小銭入れが小さく出しにくそうにしていたので悩み解消です。
質感も柔らかくて気持ち良い肌触りです。
しかし、水や傷には弱いとの注意書き。
私はいつも買い物を終え帰った後、無造作にキッチン置いてたりするので気をつけようと思います。
主人が結婚して初めてプレゼントしてくれた物。
大切に大切に使いたいと思います。

• kai3424さん
  • kai3424さん

4 2017-05-25

素敵なお財布です。
注文してから結構早く届いたのですが、がま口の脇の部分?がカタカタ音がしてネジが緩んでるような感じで…電話で問い合わせたところ、すぐに交換の手配をしてくださいました。不良品でちょっとショックだったのですが、名入れのものだったのにすぐに対応してくれて、数日後に交換の新しい物が届いたのでそんなに嫌な気持ちにはなりませんでした。使い心地も良いです。
ただ、カード類をほぼ全てのところへ入れると、全体的に硬くなってしまい、ホックを留めるのが少しキツイ感じになってしまいます…マチがもう少しあるとそれが解消されてバッチリなのになーと思います。
カード類の多い私はそこが少しマイナスなので4にしましたが、基本的には気に入ってます。

4 2017-05-22

気に入って貰えました
贈り物で、実際の使用感が分からないので、星4つにしています。
父が交通事故に遭い、意識不明で落ち込んでいた母に、母の日の贈り物として、兄弟でプレゼントしました。
母の好きなピーチピンクにしました。上品な色あいで、柔らかくて艶もある牛革、カードが多い母は、カードもたっぷり収納できる点も一目で気に入ったようです。
泣いて喜んでいました。
母はブランドものなどに興味がなく、高価なものに執着がないので、高すぎない価格で長く使用できそうな、本格的な牛革の財布をプレゼントできたという点で、コスパも気に入っています。
名入りも綺麗で、オリジナル感があり、喜んでいました。
ギリギリに注文したに関わらず、 名入も美しく、母の日の前日に届きました。
迅速な対応と素敵な商品をありがとうございました。

5 2017-04-18

思った通り。オレンジ購入、54才主婦。
一年ぐらい気になっていて、お値段が高かったので楽天カードでコツコツポイントを貯めて、ポイントサービスの時に、思いきって購入しました!色も悩みましたが、結局、第一印章で気に入ったオレンジにしました。
とても良かったです(*^^*)テンション上がり、財布を見るたびに愛着湧いてます。小銭遣いやすい、カードたくさん入り見やすい、皮が柔らかくこれから良い風合いになりそう、などなどです。
86才の母もベージュを欲しいと母の日のプレゼントにします。