自分にも母にも贈りたい 毎回完売【レディ...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-25
  • 本日、届きました。10年以上使用したがま口財布がかなり傷んできたので買い換えました。小銭を入れるところがファスナーなタイプが苦手なので、がま口大好きです。「がま口は外側にある、カードがたくさん入る、布製」が条件で探していました。がま口タイプも少ないし、布製も全くなく、、。ようやくこちらで布製ではないけど、皆様のレビューから柔らかい革だと知り、購入しました。あとは、長く使用できるように大切に使います。色は、ココナッツブラウンと悩み ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-12
  • 限定の緑茶色を買ってしばらく使ってみました。染めにムラがありましたが第一印象は良かったです。カードは1ポケットに1枚しか入れてない人なので閉まりづらいとは感じたことはないです、確かに多く入れると閉まりづらいかも?皮は柔らかく触り心地が良いですがそのせいかとても傷つきやすいです。あと皮色のせいかもしれませんが汚れがつきやすい印象も受けました。そして、説明書きにもありましたが濡れると色落ちもそうですが跡が残ります。雨の時カバンが中ま ・・・(続きを読む

5 2017-12-31

大変素晴らしい長財布でした>
娘に渡しました。大変喜んでくれて普段の仕事の疲れもどこかへ吹っ飛んでいきました。しっかりした縫製技術は大変素晴らしいものがありました。妻も大変気に入ったようなので、機会がありましたら注文させて頂きます。名前入れも大変気に入りました。大変ありがとうございました

4 2017-11-22

質問メールをしたらすぐに返信きたのと、対応も凄く親切でした。
今までごちゃごちゃだった財布の中身がキレイに収まり、カードも何処に何があるのか凄く見やすく、完璧な財布だと思います❗
ただ…キャロットオレンジ…写真だともう少し鮮やかだと思いましたが、実物は落ち着いた少しブラウンよりな感じがします。母にもプレゼントしようと思いましたが、やはりもう少し明るい色彩が良いとのことでした。
もう少し明るい色がよかった個人的なワガママで星4つです。

4 2018-02-17

素敵。
春に張る財布を狙ってオレンジ購入。
大人可愛いデザインに、色もビビット過ぎず程よいシック感と、革の良い香りでした。
手触りもよくしっかりしています。
カード入れが多くて中のカード類がスッキリ片付くのも良いです。あと1mmほどカード入れに余裕があると出し入れしやすいのかなとも思います。
がま口の金属がアンティークゴールドですが目立たない程度ながら少し塗装はがれがあり☆-1にしましたが、使用するにつれ剥がれていくのはしょうがないと思っているのでこのまま使います。
大好きなオレンジ色で張る財布になりますように。

• 金時0827さん
  • 金時0827さん

4 2017-12-22

品物はgood!
みなさんのレビュー通り品物は凄くいいと思いました。プレゼントしたんですが、相手カードが沢山入るし、がま口以外にもファスナーの入れるとこもあって凄くいきにいってくれました!が…注文した色でないものが届き挙げ句ラッピングも頼んだのにされてなく、交換手続きしてたらプレゼントしたかった日に間に合わなく…交換の連絡も電話番号が記載されてなく苦労しました。

4 2017-10-14

ふたつめ
二回目リピです。
色はキャロットからピンクにしました。
色合いは気に入りましたが、やはり二度目故の前向きな違和感はありました。
使っているうちにまたしっくり馴染んでくれるだろう
最高の手触り💕
こちらを使ってからは他の財布は使えません‼️
おすすめします❤
そして、また次も色違いを買いますよ❤

5 2018-01-03

気に入っています
長財布、がま口、本革、カード入れ多い
を条件に探していたところこちらにたどり着き、出来るだけ長く使いたいから1年近く迷いに迷い、それでもこの商品への気持ちが変わらなかったのでついに購入を決めました。
これだけ迷ってようやく買って、商品を見たらがっかりだったらショックだなーと思いましたが、現在使用して2週間とても使い心地がよく気に入っております。
柔らかい皮の手触りも良いです。
それに大量のカードを納めても気になるような型崩れもなく、気に入っている分、逆にこれ以上痛めないようにとカードやレシートの量も気を付けるようになりました。
おすすめです!

• 南野汐さん
  • 南野汐さん

4 2017-11-16

母へのクリスマスプレゼント用に買いました
しっとりした感触の皮だと思っていたらさらさらしてる感じでした。
箱に入れていただいたのでラッピングしてクリスマスに渡そうと思います。

5 2017-11-11

いい感じ
自分用に買いました。
柔らかい生地に、使いやすい形で気に入っています。
今度機会があれば、プレゼント用に購入したいです。

4 2017-08-06

使い易い財布です。
パープルを購入して2年ですが、経年がよりこの財布を素敵にしています。使用されているレザーが柔らかく、肌触りが良いです。
カードの収納が多く、実用性があり使い易い財布です。
難点はすこし大きいかなぁと思います。
次は違うデザインのピンクをリピしたいと思います。

5 2017-07-07

満足‼
長財布のがま口がついているタイプを ずっと探していました。見つかった時には『あっ これだ、これ、これ。』と嬉しくなりました。使い勝手もいいし、カードもたくさん入るので気に入ってます‼

5 2017-03-04

たっぷり収納できます。
沢山のポイントカードを持ち歩く私には最適なお財布でした。
色合いもとても良く、気に入りました。
ただ、かさばる財布がお好みでない方はお勧めしません。
たっぷり入るお財布をお探しの方にはオススメです‼

5 2017-12-23

待ってました☆
自分用にピーチピンクを購入しました。
がま口財布を使っていて、次も!と、思っていました。でも、すぐに!というわけではなく、なんとなく…で、色々見ていました。
こちらを発見した時に、凄く気になって、何日かかけて、凄く悩んで、でも、気になって、レビューを見たりして…
ますます、欲しくなって💦
こんなに気になるものは滅多にないし、思いきって、購入。
封を開ける時、ドキドキ
やっぱり、可愛い❤
皆さんも言ってましたが、手触り良く、柔らかで、触っていて気持ち良いです。
がま口も確かに大きくあくので、出し入れしやすそう。
箱無しで注文しましたが、梱包も丁寧にキチッとされていて、安心しました。
大切に使わせてもらいます。

• まりささん
  • まりささん

4 2017-12-23

期待をこめて
今年一年頑張った自分へのご褒美として、以前から購入を検討していたこのお財布を購入しました。
柔らかい手触りで袋から取り出すだけでテンションが上がったのですが…

あれ?注文したものと色が違う…

ココナッツブラウンを頼んだはずなのにキャロットオレンジが入っていました。
本当はチョコレートブラウンのつもりだったのでココナッツブラウンと間違えてた自分にも驚きましたが、一瞬???状態に。
元々オレンジも気になっていたのと、名前入れもしてもらったので交換はしませんでした。

購入時に隅々までレビューを見ていなかったけど、今改めてみると色間違いがすごく多いんですね。
注文が多くお忙しいんでしょうが、決して安くはない買物です。私みたいな自分へのご褒美で決められた方や、大切な方へのプレゼントで選ばれた方も多いはず。ガッカリするような間違いはなくして欲しいですね。

お財布は1月に使い始める予定です。
その期待をこめて、星は4つです。
また後日談を載せる予定です。

4 2017-05-03

商品が届きました。
自分の誕生日に、自分へのプレゼントとして・・・w
何も入っていない状態でも少しごつい感じはあります。
でも、実際に使用するにはこのくらいの収納力があると安心です。
今度は母にプレゼントしたいと思います。

5 2017-05-02

母の日と誕生日兼用でプレゼントしました。
私がこのお財布を使用しているので、購入前に母が実際に手に取って納得してくれました。好みの色がなかったのようですが、結局は私と同じ色になってしまいました。もう少し色を増やしてほしいと思います。
箱なしでしたが、上品な専用袋に入っていたので良かったです。