楽天年間ランキング3年連続受賞!財布 レデ...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • 最高のお財布です。
  • とにかく沢山のカードが整理できる!デザインが素敵!がま口も可愛い!小銭見やすくて取り出しやすい!ボタンが2つあるから、今より厚みが出ても、ある程度は大丈夫!カラーはチョコレートブラウンを選びました。思っていたよりも少しビターなチョコレートカラーでしたが、落ち着いた雰囲気でものすごく気に入りました。自分の買い物はカード決済が多いのですが、祖母に買い物を頼まれたり、仕事で現金を立て ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • 大きいですね
  • 10年以上使い続けた6万円程のブランド長財布がボロボロで、口コミの良いこちらの商品を購入しました。やはり大きいです。写真より存在感があり中身も入るのでぼってりします。色はキャロット思っていたより表情(?)がなく、のっぺりしたオレンジ色でした。一年ほど使ってみましたが、ぼってり感がどうにもあか抜けずに、生地も手に馴染まずに、重さも気になりもう少しスマートな財布に買い換え検討中です。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-26

気に入りました!
今夜届いたばかりの長財布です。
ここ数年長財布を使っていましたが、ファスナーが壊れてしまい、使わずにいた2つ折り財布を使いながら長財布を探していました。
たまたま今回のお買い物マラソンの期間にこちらを見つけました。
カラーにも迷いましたが好きなピンクを選びました。
だいたいは画像は照明の関係で明るく写り、実物は暗めと思っていましたが、暗すぎず落ち着いた大人ピンクで良い色味だと思います。

がま口と札入れの合体なので、格好は良くありませんが、実用的で使いやすそうです。

折しも明日は新月でお財布をおろすのにちょうど良くて、何だか良いタイミングです。

5 2019-12-21

2つ目の購入です。
約2年前に限定色のフォレストグリーンを購入し、現在も使わせていただいております。今回は50%オフクーポンを見掛けてしまい、思わず2つ目を購入させていただきました。前回フォレストグリーンと迷った、レギュラーカラーのキャロットオレンジです。綺麗な色でとても気に入りました♪
当時、苦手だったステッチと編み紐のあるタイプですがそれほど気になりませんでした。
新品の状態と2年間使用中の物を比較すると、カード類などが入れてあることもあって1.5倍ほどの厚みに成長しました。革がいい感じに伸びてきます。
外側がまぐちも大好きなポイントです。がまぐちには小銭を入れているので、小銭だけ使いたい時にサッと取り出せてすごく便利♪
外側がまぐち、内側ポケット、カード収納枚数の配置なども定着しているのでずっと使い続けたいです。
ひとつだけワガママを言わせていただくと、左利き用もあったら嬉しいです。がまぐちの留め具だけ逆バージョンが登場したら完璧です!

5 2019-12-12

リピです
前の前の財布、約7年前にこちらのキャロットオレンジを購入して、3年くらい使いました。

がま口と中で家計と自分用を分けて使っていて、あまりの使いやすさに感激しながら使っていましたが、約3年でフチから革の擦れが気になりました。

その時もリピしようか迷いましたが、当時は購入した時より値段が上がっていたので他のものを購入、使用しました。

今回、やはり値段で迷いましたが、スーパーセールで半額クーポンがあったのでそちら使用でライムグリーンを購入。
前と変わらず2会計分入れやすそうで、今使用前に験を担いで寝かせていますが、あの使いやすさが戻ってくるかと思うと楽しみです。

今回名入れをお願いしましたが、思ったより小さくて見にくいので、名入れは無くても良かったかもと思っています。

5 2019-12-20

本当に素敵なお財布で最高の相方です。
ラマーレのがま口財布に出会って七年程経ちました。初めて購入したのは自分用のグレープパープル。そして三年後の母の日にチョコレートブラウンを購入してプレゼントしました。そして、七年程経って、今回再販の限定色ウィンターサンライズを購入しました。七年使っていたパープルは手に馴染み革も柔らかく本当に愛着があり、中々手放せませんでした。経年不具合が出てもラマーレさんに修理して頂いて本当に長く使用しました。ですが今回、限定色の色合いに惹かれ新しくする事にしました。手元に届くと予想以上に素敵な色で実物にも一目惚れ。また手に馴染むように大切に使用したいと思います。素敵なお財布を本当にありがとうございます!

4 2020-01-22

すごく悩んで買いました。
見た目よし。
触り心地よし。
カードを入れるとパンパンw
だけど革なので馴染んでいくのが今から楽しみです。
ただ一つ…
細かいとこですが、写真左右を撮ったものですが剥がれなのか、こういうものなのかわからないのですがちょっと残念…
さらに剥がれてくるようなら連絡しようと思っています。

5 2019-12-30

最高に気に入りました
ココナッツブラウンを購入しました。
とても落ち着いた色と柔らかな手触り♡
カードが20枚も入り、がま口あり、使い心地めちゃくちゃ良いです。
今まで使用して来た財布の中で1番良いです!
もっと早く出会いたかったです。

5 2019-12-11

可愛いし、たくさん入る。
10年位使っていたブランドの折り畳み式財布がぼろぼろになってきていてそろそろ替えをと探していました。こちらは少し前から可愛いなぁと思いお気に入りに登録していました。この間のセールでお安くなって連絡がきてたので、これはもう買うしかないと思い購入しました。
整理が苦手な私の財布でもカードもたっぷり入り、レシートやクーポンなども分けて入れられるしきりもたくさんで買って良かったです。
色はキャロットオレンジにしたのですが写真通りの可愛い色でした。きれいな黒い箱にはいり、布のトートでくるんで段ボールに入ってました。ありがとうございました。

5 2020-10-10

めちゃくちゃ気に入りました!
革の手触りが柔らかくて気持ちいいし、色もとても素敵でした。
中もたくさん入ります♪
小銭入れが外側についているのが最高に使いやすくて気に入りました!
小銭入れも札入れも仕切りが付いているのが個人的に嬉しいポイントでした。
長く使わせていただこうと思います♪

5 2019-12-24

母が笑顔に。
一年間の感謝を込めて母にプレゼントをしました。
先日、私が貴社の別商品を購入した際
がま口長財布が欲しいなぁ!って言ったので、色と形状を聞いて発注しました。
先程届いて早速使えるようにしていました。
カードもいっぱい入るし、小銭も分別できるし、大きさも大きいし沢山入るわ。
とても嬉しそうに鞄に入れていました。
ありがとうございました(^○^)

4 2020-01-24

思ったより早く着いた
美味しそうなグレープ色。
機能性もよく、これから使いますが見た目も可愛いので気にっています

5 2020-10-02

娘からのプレゼントです。革が柔らかく また大きく開くのでお札も入れやすいです。買い物時に キャッシュレスでもカード レシート ポイント用のレシート等 返ってくるので、さっと財布にしまえるのは重要です。今までのものが使いにくく困っていたので このプレゼントは本当に感謝です!

5 2020-09-21

母の財布があまりにもくたびれてしまっているのを見て、ガマ口付きでおしゃれな財布を探していました。
楽天年間ランキング3年連続受賞というこちらのお財布、これなら間違いない!と思い、葡萄のような紫色を選び、母にプレゼントしました。母は、わー、綺麗な色やね!高かったやろ!上等な財布や!嬉しいと大絶賛。喜ぶ顔が見れて良かったです。
プレゼントに間に合うように配慮して頂き、即日配送して下さいましたこと、感謝します。
母は84歳ですが、元気で1人で買い物にでかけます。レジでお財布を出したとき、少し嬉しい気持ちになってくれるとよいなあと願っています。

5 2020-09-18

最高のお財布です。
とにかく沢山のカードが整理できる!
デザインが素敵!
がま口も可愛い!
小銭見やすくて取り出しやすい!
自分の買い物はカード決済が多いのですが、祖母に買い物を頼まれたり、仕事で現金を立て替えて買い物する時も多々あるので、レシートや領収書などと小銭がかさばるので、どうしたものかと考え、探していました。
まずこちらに一目惚れ!(最高に好み!)
商品の詳細やレビューをよく読んでこちらに決めました。
厚み、幅が今までのお財布よりはあるので、私がいつも利用しているお気に入りのGUのサコッシュにはどうにか入るサイズでしたが、ファスナーに当たってしまい、傷がつくのが嫌だったので、サコッシュを新調しました。その価値は充分あります。
結婚10周年、私の誕生日のお祝いとして主人からの贈り物です。
ラッピングも可愛かったです。
紛失、盗難防止と、せっかくの記念に名入れもして頂きましたが、到着は早かったので嬉しかったです。
お手入れセットも一緒に購入して、早速磨きました!
クリームを塗って磨く前とは全然違う!更に素敵になりました!
大事に、大事に使わせて頂きます。

• zuku@yさん
  • zuku@yさん

4 2020-09-23

使いやすい!
前に使っていた財布がくたびれてきたので、こちらで購入しました。
子ども二人分のかかりつけの病院の診察券や、保険証、免許証、よく使うお店のカードなど、結構カード類を入れても財布がパツパツにならず、手に持った感じも心地よいです。
小銭入れのがま口も、慣れてしまえば使いやすいです。
ただ、中のポケットのファスナーに付いている革ひもがちょっと邪魔です…。

5 2020-09-04

可愛いです
注文して1日後届きました。
がま口が大好きなのでがま口付き長財布はないか、探しまくり、他の店を比べて悩みに悩んだ末に、この財布に辿り着きました。実際に手に取ってみたら可愛い!!おまけに、財布を入れたエコバッグみたいなバッグも可愛い!!まあまあ高いお買い物でしたが、購入して正解でした。2020年9月20日は『大安』と『寅の日』なのでその日が来たら使い始めようと思っています。