楽天年間ランキング3年連続受賞!財布 レデ...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-25
  • 本日、届きました。10年以上使用したがま口財布がかなり傷んできたので買い換えました。小銭を入れるところがファスナーなタイプが苦手なので、がま口大好きです。「がま口は外側にある、カードがたくさん入る、布製」が条件で探していました。がま口タイプも少ないし、布製も全くなく、、。ようやくこちらで布製ではないけど、皆様のレビューから柔らかい革だと知り、購入しました。あとは、長く使用できるように大切に使います。色は、ココナッツブラウンと悩み ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-12
  • 限定の緑茶色を買ってしばらく使ってみました。染めにムラがありましたが第一印象は良かったです。カードは1ポケットに1枚しか入れてない人なので閉まりづらいとは感じたことはないです、確かに多く入れると閉まりづらいかも?皮は柔らかく触り心地が良いですがそのせいかとても傷つきやすいです。あと皮色のせいかもしれませんが汚れがつきやすい印象も受けました。そして、説明書きにもありましたが濡れると色落ちもそうですが跡が残ります。雨の時カバンが中ま ・・・(続きを読む
  • tommn4814さん
  • tommn4814さん

5 2019-02-28

大満足!
がま口の財布が欲しく理想の財布が見つかりました!ちょうど限定色の雪解けが好みのカラーとてもかわいい色でした!がま口も固すぎずちょうど良い。大切にに使いたいと思います(^^)

5 2018-12-09

手触りがいい
緑色が好きというのもありますが、この色の財布を持つと良いと聞き、わたし好みの財布を探していました。
デザインが気に入ったのと、限定カラーということもありこちらに決めました。
名前の通り、クリスマスカラーの落ち着いた緑に中の生地はワインレッド。
とにかく手触り、風合いが良く わたし好みの財布でした。
年が明けてから使う予定ですが楽しみです。

5 2019-01-31

大満足!
カード類がたくさんある私ですが、きれいに収納できて、使いやすいです。リピートすると思います。包装も丁寧なので贈り物にも最適です。

4 2019-01-18

落ち着いたピンクに満足ですが
届いた瞬間素敵な色!と思いました。カード入れも沢山ありとても便利です。ただカードを入れると思ったより膨れてしまいました。現金はがま口部分で使用する予定です。ひとつ残念に思ったのは、ファスナーが安っぽいので、もう少し高級感のあるファスナーだったらもっと満足したと思います。

5 2018-10-16

速く届いて良かったです。
妻が喜んでお気に入ったようです。

4 2019-09-11

えん
縁あって グレープを購入しました。色は映像通りだと思います。がま口が使いやすそう。

4 2019-02-23

たくさん入ります
家計費用と小遣い用の二つ折り財布を別々に持っていましたが、本当は折り畳みたくなかったので思い切って長財布で1つにまとめられるものを探して辿り着きました。確かに全て入ったのでその点では満足です。かなりボリュームはありますが…
小銭入れについては、今まで小銭入れがガバッと開いて見やすいのばかり使ってきていたので、この財布ではそのタイプではないため支払いの時慣れなくてもたついてしまいます。そこが欠点ではあります。
色はグリーンにしまして、明るく可愛いです。
財布選びはどの点を優先するかですね。

• Aya.uuさん
  • Aya.uuさん

4 2018-11-19

喜んでもらえました。
遠方に住む母にプレゼントで贈りました。
せっかくなので有料で名前も入れていただきました。
色は迷いましたが商品画像のTOPに出ているオレンジにしました。
母には色も革の質感も、とてもおしゃれ♪と、
気に入ってもらえたようで、こちらにして良かったです。

• 天然娘さん
  • 天然娘さん

5 2019-06-08

気に入りました
令和限定のスミレ色を購入。色がとてもキレイだし、カードも沢山入るし、とても気に入りました。

• izu0403さん
  • izu0403さん

5 2019-04-29

リピートです
3年前に同じタイプのお財布を購入しました。使い心地とてもよく、気に入ってます。がしかし年月がたつと色も少しあせてきたため、壊れてはいませんが色違いをまた購入させて頂きました。

5 2019-04-06

自分の誕生日に、、、
以前ピンク色で使わしてもらったのですが、色褪せてしまい長く使えなくて、今回は茶色にして、長く使わせていただきます!
今までに使ったことあるお財布の中で1番使いやすくて、好きです!
もっと他の色もあれば、嬉しいです!

5 2019-04-02

かわいいカラー
色合い、デザインともに気に入っています。ただ、、私が買ったときよりも値段が安くなっていたので、買うタイミングを間違えたかな‥と。

5 2018-11-17

6年程前にも今回と同じライムグリーンを購入しました。6年間壊れることもなく革は柔らかくなりいい感じに色も変わってすっかり手に馴染んでいたのですが、そろそろ新しくしようかと再購入。使いやすく色も綺麗です。派手過ぎず地味過ぎずとても気に入っています。

4 2018-10-26

気に入ってます
手に馴染むレザーで色も画像どおりで気に入っています。
カードがたくさん入るのがありがたいですが、その分膨らむのは仕方ないですね。
今回はがま口タイプにしましたが、次はがま口じゃないタイプの色違いを買おうかな。

5 2018-10-17

デザインとカード収納が多いことがま口で使いやすそうなど気に入り購入しました。カラーで悩みピーチピンクを購入しましたが優しい色合いで良かったです。大切に使いたいと思います。