ビジネス シューズ メンズ 革靴 サンダル ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-24
  • 社内で使用しています。買って正解。
  • 購入して正解の商品でした。仕事中、朝から晩まで革靴を履いていると、足が疲れてしまうので買ってみました。社内で使用していますが、買って正解でした。スリッパのような履き心地で楽です。最近は同僚にもすすめています。頻繁に靴の脱ぎ履きを行う職業の人にもお勧めだと思います。踵を踏みつぶしている方が印象が悪いので、良い商品だと思います。外見的にも踵部が数センチ少し低いだけなので、同僚も言わ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-04
  • オフィス用に
  • オフィス内で長時間革靴を履くのは、しんどいため購入。Lサイズでちょうどよい大きさでした。これ以上小さいと圧迫しますし、大きいと歩きにくいと思います。商品のコンセプトとしてはよいのですが、見た目が値段相応なうえ、中敷きを外した場合、作り込みの雑さ顕著に見えます。2000円という値段を考えると仕方がないですが、次回買うときは、もう少し高い値段のものを買おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オフィスで目立たず快適に履けますね
オフィスでサンダルは履きにくいですが、この商品であれば目だたずに普通のビジネスシューズを履いているみたいに側から見え、あわせて快適に履けるし、値段も安いのでとても気にいっています。

5 2017-12-12

来年、靴を何回も履いたり脱いだりしなければならない行事があり、何かないものかと探していたところ「靴のニシムラ」さんに思っていた物がありました。
価格がお手頃なため、何かしら不安がありましたが、購入し届いて履いてみてその不安はすぐに無くなりました。サイズは適正で品質もこの価格では十分に満足できる物でありました。何かと出入りの多い法事の時などでも十分に使えそうな感じです。サッと見たら普通の靴に見えますしね。
また今度何かほしいものが、あれば「靴のニシムラ」さんで探したいと思います。ありがとうございました❗

5 2018-07-09

以前、こちらの商品以外のものを使っていたのだけど。歩くと、パカパカキュッキュッとなるので困っていた。そのサンダルが底が破れたので、こちらを購入。歩いても、一切の音はならずに、クッション性のある中敷があって快適。ただ、他のレビューで音がなるとあったので、足の形状による個人差はあるかも。ちなみに、参考までに、私の足は幅は広くなくて甲が高い。サイズは、27.0cmでLL(27-27.5cm)を買って調度良かったです。

5 2018-06-05

足が蒸れる方にお勧め!
かかとの部分がかなり低く、スリッパをはいている感じでです。
個人的に、仕事中靴を脱いだり履いたりが多いので、非常に助かります。
靴べらも不要です。
もちろん脱げやすいので、外回りの営業マンには厳しいかもしれませんが(なれるといけますが)
仕事用のズボンなら、ちょうど靴下が隠れる程度のかかとはあるので、見た目は問題なしです。
とにかく通気性抜群なので、気になっている方は是非。

5 2018-01-27

会社用に
会社用に購入。ビジネスサンダルとして使用してます

5 2018-07-04

会社でのデスクワーク時間が長い夫に購入。蒸れずに快適だそうです。

• gorldrushさん
  • gorldrushさん

4 2018-05-18

履いた感じは安っぽいが、パット見この値段には見えない。へたってもこの値段ならすぐに買い換えられるので、いつまで販売しててほしいですね。

• べっちGPさん
  • べっちGPさん

4 2018-05-10

買ってよかったです。前は靴の裏に通気口のある蒸れにくいビジネスシューズを買って使っていましたが、やはり蒸れて足がつらくなっていました。この商品はそれより蒸れにくいし、蒸れてきたらさっと脱げるので良いです。黒い靴下をはいていればサンダルだと気が付かれないのでとても気に入りました。

5 2018-05-03

昨日、受け取りました。
自宅の近隣のお店では全て売り切れ、ここのお店が見つかりました。
希望通りの商品でした。ありがとうございました。

• taka3360さん
  • taka3360さん

4 2018-03-22

いい感じ
見た目が普通の靴に見えるし、履き心地もいいです。

5 2018-01-17

とても良い
主人のデスクワーク用に購入。
以前、にたようなデザインのものをはいていましたが、こちらの商品は中のクッション?中敷?が良く、はきやすいそうです。
この価格でこれはオススメです。

5 2017-12-28

期待通りで満足
会社の社内履きとして購入、外と内のはき分けを考えていましたので大変満足です。

4 2017-12-07

職場での足蒸れの悩みが解消できてよかったです
雨の日の外回り後などは特に活躍してくれます

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
社内で使用しています。買って正解。
購入して正解の商品でした。
社内で使用していますが、買って正解でした。
頻繁に靴の脱ぎ履きを行う職業の人にもお勧めだと思います。
外見的にも踵部が数センチ少し低いだけなので、同僚も言わなければ分からないとの事でした。
ラフなワークスタイルが許されている昨今では、良い商品だと思います。
購入して間もないので耐久性は未定ですが、安価なので一度ためしてみる価値はあると思います。
※車の運転等ではスリッパに近い形状なのでお勧めしません。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
職場でサンダル代わりに
職場がデスクワークなので革靴履きっぱなしが嫌で購入しました。
いわばサンダル代わりですが、ぱっと見ただけでは革靴履いてるのとさほど変わらないです。
近所のコンビニぐらいならこのまま外に出ても気になりません。
ただ、通気性などは考えられてないので足先はちょっと蒸れるかも。
靴底もほぼスニーカーなので、足音がほぼスニーカーです。
そのあたり気にならなければとてもおすすめですね。
ブラウン系の色も出たらもっと嬉しいのですが。
普段私服なので黒は合わせにくくて。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ