Wilson AIR WALKING 710 ウィルソン エアー...(【靴のニシムラ】365日即日出荷!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-24
  • 社内で使用しています。買って正解。
  • 購入して正解の商品でした。仕事中、朝から晩まで革靴を履いていると、足が疲れてしまうので買ってみました。社内で使用していますが、買って正解でした。スリッパのような履き心地で楽です。最近は同僚にもすすめています。頻繁に靴の脱ぎ履きを行う職業の人にもお勧めだと思います。踵を踏みつぶしている方が印象が悪いので、良い商品だと思います。外見的にも踵部が数センチ少し低いだけなので、同僚も言わ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-04
  • オフィス用に
  • オフィス内で長時間革靴を履くのは、しんどいため購入。Lサイズでちょうどよい大きさでした。これ以上小さいと圧迫しますし、大きいと歩きにくいと思います。商品のコンセプトとしてはよいのですが、見た目が値段相応なうえ、中敷きを外した場合、作り込みの雑さ顕著に見えます。2000円という値段を考えると仕方がないですが、次回買うときは、もう少し高い値段のものを買おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートです。2足は欲しいと主人から頼まれて購入しました。今回は紐タイプ買いましたが、爪先のデザインと型は一緒だったので、もう少し違ったのもあるといいなと思いました。
夏に革靴は暑いから気軽に履けるし、めちゃくちゃ安いので贅沢は言えませんが…

• asa8888888さん
  • asa8888888さん

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見た目は想像以上にやすっぽくはなくていい感じ。さっとはけて事務所履きにいいかんじです。ただ歩くときにキュッツキュッツとけっこうな音がするのが・・・マイナスです。

4 2017-01-14

職場でサンダル代わりに
職場がデスクワークなので革靴履きっぱなしが嫌で購入しました。
いわばサンダル代わりですが、ぱっと見ただけでは革靴履いてるのとさほど変わらないです。
近所のコンビニぐらいならこのまま外に出ても気になりません。
ただ、通気性などは考えられてないので足先はちょっと蒸れるかも。
靴底もほぼスニーカーなので、足音がほぼスニーカーです。
そのあたり気にならなければとてもおすすめですね。
ブラウン系の色も出たらもっと嬉しいのですが。
普段私服なので黒は合わせにくくて。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オフィスで目立たず快適に履けますね
オフィスでサンダルは履きにくいですが、この商品であれば目だたずに普通のビジネスシューズを履いているみたいに側から見え、あわせて快適に履けるし、値段も安いのでとても気にいっています。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピートです
出社後に履き替えます。
社内にいるときはたいてい履いています。
蒸れないし、スリッパよりちゃんと見えてらくちんなのがいい。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サンダルを履いてることがバレないので非常に使い勝手が良いです

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早く出荷されて、蒸れやすい私にとってはとっても助かりました。

5 2017-03-31

思いどうり
会社で使っているみたいです。
気に入っています。

• K-ODEさん
  • K-ODEさん

5 2017-03-22

軽い!
職場で使用するために購入しました、思ってたより軽くて快適です!

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通常自分がビジネスシューズを買う際は26.5cm。
当該商品はL(26.0〜26.5cm)かLL(27.0〜27.5cm)で悩みましたが、
Lを買い、正解でした。
見た目や手触りはチープですが、価格相応でしょう。
軽いし、快適に過ごせそうです。

• BATMAN99さん
  • BATMAN99さん

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
快適
オフィスで使用してます。周りもサンダルだとは気付かず快適です!

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
オフィス用でのサンダルとして
使用しているものが1年ほど使用したのでリピート買いを行いました。
以前の別メーカー製は重く、オフィスで気軽に履くものとしては向いていませんでした。
本商品は軽くて歩きやすいので、ストレスなく使用できます。
価格もリーズナブルと思います。

5 2016-12-25

ビジネスシューズ
アキレス腱に炎症が出来 革靴が痛くて履けなかったのですが
これは見た目革靴で とても重宝しています
種類違いをもう一足購入かな。

4 2016-12-17

2代目
踵なしサンダルは2代目ですが、初代に比べて軽くてよさそうです。
あとは耐久性がどの程度か気になる所です。
値段も手頃なので、よければまたリピートします!

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大変満足しています。
お手軽な金額であり、履き心地も大変よかったです。