Wilson AIR WALKING 710 ウィルソン エアー...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-24
  • 社内で使用しています。買って正解。
  • 購入して正解の商品でした。仕事中、朝から晩まで革靴を履いていると、足が疲れてしまうので買ってみました。社内で使用していますが、買って正解でした。スリッパのような履き心地で楽です。最近は同僚にもすすめています。頻繁に靴の脱ぎ履きを行う職業の人にもお勧めだと思います。踵を踏みつぶしている方が印象が悪いので、良い商品だと思います。外見的にも踵部が数センチ少し低いだけなので、同僚も言わ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-04
  • オフィス用に
  • オフィス内で長時間革靴を履くのは、しんどいため購入。Lサイズでちょうどよい大きさでした。これ以上小さいと圧迫しますし、大きいと歩きにくいと思います。商品のコンセプトとしてはよいのですが、見た目が値段相応なうえ、中敷きを外した場合、作り込みの雑さ顕著に見えます。2000円という値段を考えると仕方がないですが、次回買うときは、もう少し高い値段のものを買おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートです。2足は欲しいと主人から頼まれて購入しました。今回は紐タイプ買いましたが、爪先のデザインと型は一緒だったので、もう少し違ったのもあるといいなと思いました。
夏に革靴は暑いから気軽に履けるし、めちゃくちゃ安いので贅沢は言えませんが…

• asa8888888さん
  • asa8888888さん

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見た目は想像以上にやすっぽくはなくていい感じ。さっとはけて事務所履きにいいかんじです。ただ歩くときにキュッツキュッツとけっこうな音がするのが・・・マイナスです。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オフィスで目立たず快適に履けますね
オフィスでサンダルは履きにくいですが、この商品であれば目だたずに普通のビジネスシューズを履いているみたいに側から見え、あわせて快適に履けるし、値段も安いのでとても気にいっています。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピートです
出社後に履き替えます。
社内にいるときはたいてい履いています。
蒸れないし、スリッパよりちゃんと見えてらくちんなのがいい。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サンダルを履いてることがバレないので非常に使い勝手が良いです

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早く出荷されて、蒸れやすい私にとってはとっても助かりました。

5 2017-03-31

思いどうり
会社で使っているみたいです。
気に入っています。

• K-ODEさん
  • K-ODEさん

5 2017-03-22

軽い!
職場で使用するために購入しました、思ってたより軽くて快適です!

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通常自分がビジネスシューズを買う際は26.5cm。
当該商品はL(26.0〜26.5cm)かLL(27.0〜27.5cm)で悩みましたが、
Lを買い、正解でした。
見た目や手触りはチープですが、価格相応でしょう。
軽いし、快適に過ごせそうです。

5 2017-12-12

来年、靴を何回も履いたり脱いだりしなければならない行事があり、何かないものかと探していたところ「靴のニシムラ」さんに思っていた物がありました。
価格がお手頃なため、何かしら不安がありましたが、購入し届いて履いてみてその不安はすぐに無くなりました。サイズは適正で品質もこの価格では十分に満足できる物でありました。何かと出入りの多い法事の時などでも十分に使えそうな感じです。サッと見たら普通の靴に見えますしね。
また今度何かほしいものが、あれば「靴のニシムラ」さんで探したいと思います。ありがとうございました❗

5 2017-12-28

期待通りで満足
会社の社内履きとして購入、外と内のはき分けを考えていましたので大変満足です。

4 2017-12-07

職場での足蒸れの悩みが解消できてよかったです
雨の日の外回り後などは特に活躍してくれます

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
社内で使用しています。買って正解。
購入して正解の商品でした。
社内で使用していますが、買って正解でした。
頻繁に靴の脱ぎ履きを行う職業の人にもお勧めだと思います。
外見的にも踵部が数センチ少し低いだけなので、同僚も言わなければ分からないとの事でした。
ラフなワークスタイルが許されている昨今では、良い商品だと思います。
購入して間もないので耐久性は未定ですが、安価なので一度ためしてみる価値はあると思います。
※車の運転等ではスリッパに近い形状なのでお勧めしません。

4 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
喜ばれました。
夫のために購入しました。夫は仕事柄スーツ&革靴で立って仕事をすることが多いです。当然足が疲れてしまうので、少しでも楽な靴を探していました。スーツに合うサンダルがなかなか見つからず悩んでいたところ、今回購入した靴を発見しました。
試しに履いてみた夫は「これは楽」と喜んでいました。サンダルなので、ピッタリ過ぎるものや踵があたってしまわないようMではなく、Lサイズにしました。そのことも伝えると「スリッパだからピッタリ過ぎより、ゆったりめの方がいい」と言っていました。購入時、サイズに1番悩みましたが結果的には良かったです。
そして、値段が驚きの安さでした。これはとっても嬉しいです。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
職場でサンダル代わりに
職場がデスクワークなので革靴履きっぱなしが嫌で購入しました。
いわばサンダル代わりですが、ぱっと見ただけでは革靴履いてるのとさほど変わらないです。
近所のコンビニぐらいならこのまま外に出ても気になりません。
ただ、通気性などは考えられてないので足先はちょっと蒸れるかも。
靴底もほぼスニーカーなので、足音がほぼスニーカーです。
そのあたり気にならなければとてもおすすめですね。
ブラウン系の色も出たらもっと嬉しいのですが。
普段私服なので黒は合わせにくくて。