スニーカー キッズ ジュニア ダンスシュー...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

すぐに届きました💡シンプルで可愛かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました🙂

4 2019-12-18

通学スニーカーのような白靴でダンスしていたが、今回はハイカットスニーカーを初めて買ってみました。
子どもはすぐサイズアウトするので、買いかえしやすい価格設定で助かります!
デザインはこちらの方がユニフォームと合わせると雰囲気がダンスっぽくなり、子どもは喜んでいました。
このハイカットスニーカーの靴紐を甲に合わせて調整出来ると良かったな。
普段とは違う動きなので靴の中で足が可能な限りフィット出来たら、体の動きが安定していいだろうなぁ、と親の私は見ていて感じました。
(まだ靴紐を自分で結べない為ベルトタイプを希望して買ったので、紐はデザインだというのは理解していたが、ハイカットスニーカーはベルトタイプではない方がいいのだろうか?)
使うのは子どもなので本人より希望があれば、またリピートします。
(この商品の評価とは関係ないが、
子供用のダンススニーカーで幅広サイズを展開して欲しい、と願っています…)

4 2020-01-31

満足
これで三足目です。
値段は安いのに、物はいいと思います。
学校の上履き、体育館シューズとして使用していますが、二足目が、、マジックバリバリのところがダメになってしまって、一年持たずに履けなくなったので、星1つマイナスしました。

5 2020-01-22

子どもがヒップホップを習うのに、白でハイカットと探していました。近くのスポーツ店を探し回ってなかったので、見つけた時にはこれだ!と即買い。
子どもも気に入って家の中で履いて喜び踊っていました。

• himika.sさん
  • himika.sさん

4 2020-01-21

可愛い
到着して、娘がひと目で気に入っていました。
写真で見るより、良かったです。
履き心地も悪くないようです。
一つ気がかりなのは、端々にほつれ糸が出てるところがあったところです。

4 2019-12-23

シルバー購入
娘のダンスシューズで購入。今まで履いてたのが小さくなったので、こちらの白を選びました。今まで履いていたのが軽すぎたのか重たいと言ってました。ですが、白が欲しかったのでダンスのときに履いていってます。

4 2019-09-29

5歳の娘用に購入しました。気に入ったみたいで、とても喜んでいました!

4 2019-09-24

ありがとうございます!
発表会の靴が黒指定なのでこちらを選びました。
発送までとてもスムーズでメールも丁寧でした!
またよろしくお願いします!

• KA3439さん
  • KA3439さん

5 2019-09-17

野外のイベント用
年長男子ダンスの習い事に使用予定。 普段は18センチ そろそろサイズアップかな?な感じなので19センチを購入。ハイカットだからか見た目大きすぎる感じもなく 履き心地も良いそうです。

5 2019-09-02

いつも買ってます
長持ちしますー‼リピート中です‼品物良くて長持ちー

5 2019-08-20

大当たり☆
お値段以上過ぎる カッコいいシューズに
娘は大喜びです。
お色違いでリピ決定です❗

5 2019-07-17

娘のダンス発表会で使用するために購入。普段のサイズで注文しましたが、試着すると小さかった為 サイズ交換をして頂きました。交換する際の送料は一切かからず安心して利用できました。また 利用させて頂きます!

5 2019-07-13

息子のダンス用に購入しました。
幅広なのですが履きやすそうです。
発送も早かったので助かりました。
ショップからのメッセージが良かったです。
こころが伝わりました。
福井県に行ってみたいと思いました(^^)

4 2019-07-13

子供がハイカットのスニーカー欲しがり購入。
送料が上乗せされている分があるのかな。本体価格+送料を取っている店とあまり変わらなかった。
商品は可もなく不可もなく不可もなく

4 2019-06-28

ふわふわした履き心地で満足しているようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー