スニーカー キッズ ジュニア ダンスシュー...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shimanchaさん
  • shimanchaさん

5 2020-06-19

娘のダンス用に購入。サイズアップで2足目です。シンプルなデザインが気に入っているようで同じものをリクエストされました。
23センチまでしかないようなので、大きいサイズも作ってほしいです。

• ねむyahooさん
  • ねむyahooさん

5 2020-09-18

迅速な発送ありがとうございました。ダンスの初回レッスンに間に合いました。靴は硬すぎず、足首もある程度固定されていて、動きやすそうです。デザインにうるさい6歳児も満足しています。正直、知らないブランドで(失礼ながら…)不安でしたが良い買い物ができて良かったです。

5 2021-03-07

素敵な靴と迅速な対応でした☆
娘のダンス用に購入しました。
購入してすぐ届きました。
ダンスの経験は親子共々全く経験がないのでどんな靴を買えばいいのか分からなかったのですが、こちらの靴に一目惚れして更にレビューも良い意見ばかりで、ダンスのレッスンをする場所が汚れ防止のために靴底が白指定だったので、ホワイトゴールドにしました。
履き心地も良さそうで娘もとても気に入ってます。
迅速な対応でとても助かりました。

5 2021-02-24

子供のダンスの習い事で靴が必要になり、教室の先生からこちらのお店を紹介してもらいました。
噂どおり対応が早かったです。
幅広甲高の子供の足にはいつものサイズだと少し小さく、サイズ交換をしていただきましたが、交換品の到着もとても早くて助かりました。
ネットで靴を買うのはサイズ選びが難しいと常々感じていましたが、無料で交換していただけるのは大変ありがたかったです。
靴の履き心地もよく、サイズアップするときはまたこちらのお店で購入したいと思います。

5 2021-02-19

発送が速い!
子どものダンス用に22cm購入。普段は21〜21.5cmなので、中敷きを敷いたところピッタリで踊り易かったとのこと。
注文して24時間後には手元にありました。急ぎで必要だったので助かりました。
中敷きを使うコツやお店の取り組みなどが書かれた紙が入っており、企業努力されていますね。相手が見えるような買い物で安心しました。

5 2021-02-17

小学生の子供のダンス用に購入。
シンプルですがどの服にも合って子供も満足しています。

5 2021-02-04

孫に
ダンス用買いました。孫が白い靴がいいと言って 気に入った靴があったので こちらで買わせて頂きました。
とても気に入って 履き心地もよくてダンスが踊れると喜んでました。
また 対応も大変よかったので よろしくお願いします。

5 2020-12-20

娘のダンスシューズ
なかなかこの手のものは売っていないし、この御時世あちこち探しに行けないので、本当に助かりました!通常のメーカーにもよりますが通常サイズより1cm大きいかな?ですが問題なかったです。

5 2020-12-09

リピート
2回目の購入です
軽いし
履きやすいです

5 2020-11-30

ダンスで滑り止めが効かないほど履き潰したので。買い替えましたが、良いシューズだと思います。次の日に届いたのでサイズアウトしたら、こちらで購入させて頂きたいです。

5 2020-11-09

ダンスに使用
前回 白購入
娘がダンスに使ってます
足が大きくなったので 今度は黒購入
とてもかわいいです

• taka3010さん
  • taka3010さん

5 2020-10-28

娘大満足です
22.5を履いているので23を買いました。
が、ちょっとサイズが大きかったので、これはとっておいてワンサイズ小さい物をまた買おうと思います。
娘がとても気に入っているのであえて交換はしません!

5 2020-10-13

子供のダンス練習用に購入しました。履きやすくて気に入ってるそうです。

5 2020-08-08

良かった
サイズもちょうどよくて
配送も早かったです
お値段以上

• gavadonさん
  • gavadonさん

4 2020-08-01

一足買ってみて良かったので、追加でもう一足購入しました。こちらは通学用にします。