ビジネス シューズ メンズ 革靴 サンダル ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mitate_mtさん
  • mitate_mtさん

4 2019-01-06

良いとおもいます
革靴を履きっぱなしだと蒸れるので事務所の室内履きに買いました。脱ぎ履きしやすく快適です。あえて難を言うとすれば、他の革靴ではここまでは起こらないので表面の材質によるのかと思いますが、歩くと靴紐の先の硬い部分が揺れて革靴の側面に当たってパチパチ軽い音がするのが気になり人目を気にしてちょっと歩きにくいです。紐のくくりかたを変えたりしてみてますがすぐ戻ってしまいます。ということで星4つとしました。

• tai9549さん
  • tai9549さん

5 2018-10-22

軽くて快適です!
3足目の「サンダルタイプの革靴」で、軽くて一番の履き心地です。ジョギングシューズが26.cmなのでLを購入したところ、気持ち踵が余ってますが、緩いわけではなくほぼジャストサイズでした。見た目はきちんとした革靴で、足音はPタイルの廊下を歩いても静かで(ペタペタ等の変な音はしませんでした。)、非常に満足度の高い買い物ができました。

5 2018-07-09

以前、こちらの商品以外のものを使っていたのだけど。歩くと、パカパカキュッキュッとなるので困っていた。そのサンダルが底が破れたので、こちらを購入。歩いても、一切の音はならずに、クッション性のある中敷があって快適。ただ、他のレビューで音がなるとあったので、足の形状による個人差はあるかも。ちなみに、参考までに、私の足は幅は広くなくて甲が高い。サイズは、27.0cmでLL(27-27.5cm)を買って調度良かったです。

5 2019-04-19

質が良い
お値段のわりにとても質が良いです。配送も迅速で丁寧でした。

5 2019-02-23

良い出来です
値段の割には良い物だと思います。
正面から見ると普通の靴に見えます。

5 2019-02-06

オフィス用に購入しました
社内で履けるようなサンダルを探していたら、こちらのお店に辿りつき、紐のないタイプを購入しました。
安いので、失敗してもいいかぐらいの気持ちでしたが実物を見て、履いて大変満足しております。
かかとが無いので履きやすく、通気性も抜群です。
コスパもいいのでこれからもお世話になると思います。

5 2019-01-27

仕事用に購入しました。
かかとなしサンダルを初めて購入しました。仕事も快適に過ごせます。購入して良かったです。

5 2019-01-22

以前ビットタイプを購入しましたが、今回は紐タイプにしました。紐タイプは紐で幅の調節がきくので、自分には紐タイプの方があっている感じがします。

4 2019-01-12

満足です
配送も迅速で、商品も想像通りで良かったです

4 2019-01-01

気に入りましたー
注文してからすぐに商品が到着しました。
会社のデスクの下で履くだけなので安いものを探していましたが、思ってたより軽く足にもフィットするので良かったです。

4 2018-11-21

サンダルタイプは2種類目です。理容店での仕事中に掃いていますが、今回はMサイズで注文しました。履き心地は段々慣れて良くなってきました。

5 2018-11-12

はきやすいです
思っていたより大きめでしたが、はきやすいです。
似たようなものを近くの靴屋さんで売っていましたが、こちらの商品の方が作りが丁寧でクッションもよいです。

5 2018-07-04

会社でのデスクワーク時間が長い夫に購入。蒸れずに快適だそうです。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オフィスで目立たず快適に履けますね
オフィスでサンダルは履きにくいですが、この商品であれば目だたずに普通のビジネスシューズを履いているみたいに側から見え、あわせて快適に履けるし、値段も安いのでとても気にいっています。

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートです。2足は欲しいと主人から頼まれて購入しました。今回は紐タイプ買いましたが、爪先のデザインと型は一緒だったので、もう少し違ったのもあるといいなと思いました。
夏に革靴は暑いから気軽に履けるし、めちゃくちゃ安いので贅沢は言えませんが…

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ