ナースシューズ ナースサンダル 黒 ブラッ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-28
  • 滑りづらい!バッテンクロスの美脚サンダル
  • 今まで他者さんのお値段が千円代程のリーズナブルな品のサンダルを履いていました。壊れたのがキッカケで新しく質の良いものをと思い!こちらのサンダルを購入しました。疲れない!というところが1番魅力的で!!期待しながら商品到着後、お箱を開けてから品を確認したところ、やはりお値段が今迄の私が使っていた物よりもしっかりした重みのある強い生地&作りに感じました。実際履いてみてですが、履き心 ・・・(続きを読む
  • miseruiro somaruaki Aさん
  • 3 2019-11-11
  • サイズもバッチリでした
  • 普段26センチ、3Lでサイズはちょうど良かったです。注文した翌日くらいに発送していただき助かりました。しかし、履いてすぐに靴底の薄いゴムが右足だけめくれており、少々不良品だったので☆を減らさせていただきます。ボンドで止めるつもりです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-14

普段はパンプス22,5、スニーカー22を履いています。Sサイズを購入して丁度いいサイズでした。履き始めて二週間ほど経過しましたが、特に問題ありません。

4 2019-11-28

滑りづらい!バッテンクロスの美脚サンダル
今まで他者さんのお値段が千円代程の
疲れない!というところが1番魅力的で!!
実際履いてみてですが、履き心地がやはり良かったです!
特に!土踏まずのあたりのフィット感がバッチリでした!
履いてみて最初からある程度のお日にちが経った頃も変わらず滑りにくい点が、購入後1番の私の中では気に入った点になります!
今までも滑り止めはどこのメーカーさんの物も付いてはいましたが…あまり効果がない様に私は感じてました。
新品の履きたての頃から、ある程度の日数を履き慣らしても…滑りやすいのがちょっと…使いづらくて悩みのタネでした。
その点は本当に改善されたので良かったです!
デザインがクロスのバッテンは足を綺麗に美脚に見せてくれる効果と足を覆ってくれて疲れづらくするという点もいいところですね。
今後は少しお値段が上がっても良いので、私としては、可愛い絵柄らのステッチや、絵などのデザインの種類が増えて欲しいです。
立ちっぱなし、動きっぱなし、忙しい中で…履き心地はとても大切になってはきますが…1日の長い仕事時間を共にする相棒であるサンダルです。
気分、モチベーションを上げでくれる可愛らしいデザインもどんどん加わって増えてくれたら!とても嬉しいです!

• chiy☆彡さん
  • chiy☆彡さん

5 2020-09-16

靴のサイズが25センチなので3Lを購入。
3Lは25.5までのサイズということで、かかとが余ってしまって指先が前にちょっと出ちゃう〜。
とりあえずベルトを1番奥に調節して履いてます。ちょっと大っきかったので、次買うときはLLにしようと思います。
履き心地は軽いし足が疲れないので満足です。
歩いたときのペタペタ、ペチペチという音は無しです。

5 2020-03-21

履き心地良い!
普段24.5センチの靴を履いてますが
LLサイズを選びました。
少し足の指が靴からでてしまいますが
窮屈感はないので、このまま履きます。
オフィス用の上履きが急遽必要になり
すぐに届いたので良かったです。
見た目も綺麗なデザインだし
履き心地も良いし、素敵な商品だと思います!
ありがとうございました(^^)

5 2020-02-24

履きやすいです!!
このシリーズのナースサンダルを探して購入しました!ネットだと試着が出来なくて不安でしたが、
実際どのサイズを選んでいいか、詳しく書かれていて大変参考になりました。実際ピッタリで、店舗で購入するより結果的に良かったです。ありがとうございます★
ずっと履いてもやはり疲れないし、履いてもうすぐ二ヶ月くらいになりますが、壊れてもないので大変満足しております。
色々ありがとうございました!

5 2020-02-22

大きいサイズあります!
いつもLLサイズを無理して履いてましたが、3Lのナースシューズの存在を知り、即注文。すぐに届きました。
履き始めはいつも痛くて足に馴染むまで我慢でしたが、この3Lは大きいし、柔らかいので大丈夫でした。リピできるシューズにやっと出会えました。

5 2020-01-18

お届けが早い!
びっくりするほどお届けが早いです。
丁寧や説明書もあってサイズも交換してくださるようです。またリピートしまーす!

5 2019-11-28

サイズが大きいので(普段26センチ)なかなか困る事が多いのですが急遽必要となり購入しました。もちろん合わないかもと覚悟しての購入でしたがサイズぴったりでした。また、次回も利用させていただきたいと思います

4 2019-11-09

サイズを間違えてしまいました。
普段23.5cmの靴を履いています。
近くのお店にナースサンダルを探しに行ったのですが気に入るのがなく、Lサイズを購入。
いざタイツで履こうとしたら1番小さく縮めてもパカパカ。到着した翌日から使用したかったので1つ穴を開けました。
次購入する時はMサイズを購入しようと思います!
お店は頼んだ翌日には商品到着したりと発送がとても早く、1回であればサイズ交換OKと良心的です。

• オー0921さん
  • オー0921さん

4 2020-10-22

快適
オフィス用で購入しました。
今まで買っていたサンダルより少し高いけど買ってみました。
やっぱり高いサンダルは違います!
歩く時の気になる音(キュッキュッっていう音)がしないのが良いです。滑り止めも付いているので
滑りにくそう。次回もまた購入しようと思います。

• saran375さん
  • saran375さん

5 2020-10-17

発送が早くて、助かりました!
週末も発送していただけるので、日曜日に受け取り月曜日から新しい会社で使うことができて助かりました!
生地に変なテカりもなく、安っぽく見えない気がします。
普段Sサイズや22.5を履きますが、そのままのサイズで問題ありませんでした。

4 2020-10-11

履きやすい
事務仕事で使用する為に購入しました。
すぐ届き、助かりました。
ずっと靴を履いていると疲れますが、こちらを履いていると足がとても楽です。
何年か履けると良いなと思います。

5 2020-10-01

履き心地がよい
色々オフィスサンダルを履いてみて、やはり履き心地がいいのでこちらで注文しました。発送も早いので、また利用したいと思います。

4 2020-09-28

パンプスは25.5cmを履いてるので、3Lを購入。ぴったり過ぎず、ほんの少し余裕があるので脱ぎ履きしやすいです。配送も早く助かりました。

4 2020-09-13

試し履きですが、履き心地は良さそうです。
23cmでMサイズが少しだけゆるかったですが、ベルトを一つきつくすれば脱げることはなさそうです、

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル