◆【定形外郵便全国送料無料】【単4アルカ...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • 短時間で処理可能
  • 今まで、同メーカーのスティクタイプのヒートカッターを使用していましたが、Vラインはともかく、Iラインはとにかく時間がかかるので、こちらのシェーバーを購入しました。すぐに使ってみたところ、すっごい短時間で処理できます。今までのヒートカッターでの苦労はなんだったのかと…。もっと早く使っていればよかったです。音は男性の電気髭剃りよりは多少小さいかな、というくらいで、わたしは気になりませ ・・・(続きを読む
  • たんこたんぬさん
  • 3 2014-03-08
  • 無駄毛処理
  • この商品を買うのは2回目なのですが、最初はシェーバーの掃除の仕方も刃の変え方も良く分からず、無理やり外していました。今回のは収納袋もついていて、説明書きもあり良かったです。お風呂場で使いましたが、途中で動かなくなったりすることがあり、一度で満足いくまで処理はできませんでした。たぶん水滴のせいだと思います。普通の部屋では全く問題なく動いていますので。 ・・・(続きを読む
  • tatechan2さん
  • tatechan2さん

4 2019-05-27

• 剃り心地:4
剃る時の方向と角度が毎回迷ってしまいますが、1ミリくらい残った感じで剃れます。肌にはとても優しく痛くもカサつきもないです。音がもっと小さかったらよかったかなと思います。

4 2019-05-10

• 剃り心地:4
思ったよりコンパクトでシェービングしにくい部位も楽に処理できます。音は男性髭剃り機くらいあります。深剃りしないタイプでやはり1mmくらいは残りますね。完全包装が嬉しかったです。

• aki660さん
  • aki660さん

4 2018-12-18

• 剃り心地:3
前のものが壊れたので…
今まで使っていたものが割とすぐ壊れました…なので再購入。普通のカミソリなんかよりは楽ですし、綺麗にそれます。それでも時々出血してしまいますが。音はまぁまぁな大きさなので、こっそり使ってます…毛がない方が雑菌繁殖しなくていいかな〜と思い剃っています。

5 2018-11-11

大満足
アンダーヘア処理の初心者にとって、大事なアイテム。はさみやカミソリなどに比べて、安全に簡単に調整できる。ただ、深剃りまでは難しいので、そこまで目指すなら別アイテムが必要か。

5 2018-10-11

• 剃り心地:4
医療脱毛の前処理のため購入しました。
他の方のレビューを見て、不器用な自分にはうまく使えないかも…と思いましたが、初めての私でも大丈夫でした。

4 2018-08-31

サイズが良い。
1度目はなかなか慣れなかったが、脱毛前のシェービング用に購入。刃の幅もちょうどよく、Iラインがシェービングしやすい。意外に綺麗にそれるのでよかった。

4 2018-07-18

• 剃り心地:5
スイッチ入れた瞬間モーター音はうるさいです。なので☆1つ減らしました。
でもそり心地は良いです!痛みも無くジョリジョリ本当綺麗に剃れます!サロン行く前の自己処理で活躍しそぉです。こんなのもっと早く欲しかったかもです。

4 2018-06-24

• 維持費:3
  • 剃り心地:4
ちゃんと剃れるか不安でしたが、小さい分小回りがきいて使いやすかったです。音は多少気になりますが、浴室で使う分には問題ないと思います。

4 2018-05-12

• 剃り心地:4
1度使用してみましたが、とても使いやすかったです。音は多少気になりますが、こんなもんかなと思います。
収納ポーチもついていて、かわいく持ち歩けるのもいいなと思いました。

5 2018-04-30

• デザイン:
  • 剃り心地:5
脱毛前の自己処理用に
ちゃんと剃れるか不安でしたが使いやすく良かったです。替え刃も電池も巾着もついていました。

5 2017-09-09

早く買えば良かった
楽で良いです。面白いくらい簡単にカットできます。
今まで散髪用ハサミで自己処理してましたが、こちらのほうが安全だし、なんとなく処理後のムダ毛の生える速度が遅くなった気がします。

5 2014-05-06

コンパクト
コンパクトで使いやすいです。
処理したところがチクチクしないし購入して良かったです。

4 2014-05-13

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
233463-20140508-090591121
脱毛に通っているせいか、今までのシェイバーでは物足りなく感じていたのでIシェイバーを見つけて購入しました。
使い良さそうな大きさで安心しました。
毛量・範囲が少なくなったTラインには最適です。

5 2014-07-01

2本目のシェーバーとしてオススメ
遅くなりましたが,レビュー致します。
デリケートゾーンの光脱毛を始めるにあたり,
自己手入れが必要になり購入致しました。
エステ側からのお勧めということもあり,こちらの商品に決めました。
デリケートゾーンへの使用を考慮されて作られていることもあり,
肌を傷つける心配も少なく使いやすいです。
腕や脚に使用するには,そり跡が物足りない気がするかもしれませんが,
2本目のシェーバーとしてであれば,活躍するかと思います。
メール便でオーダーしますと,3〜4日到着に掛りましたので,
お急ぎの方は宅急便または前もって用意しておくことをお勧めいたします。

5 2014-09-27

• 剃り心地:4
音は大きいですが、男性のシェーバーと同じくらいです。
お風呂で使いましたが、家族は気にならなかったようです。
初めは上手く使えず何度かチクッと痛みを感じましたが慣れれば大丈夫だと思います。
一番心配だったチクチク感ですが剃った後のチクチク感はありませんでした。
私自身が不器用ということもあり、とにかく慣れなんだろうな、と、思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー