4.18 (1,244件)
1,760円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,244件)次のページへ

4 2013-02-03

• 使いやすさ:2
  • 剃り心地:3
よい
やすい
【使いやすさ】
初めてなのでかなり難しかった。
なれれば出来そう。
【剃り心地】
皮膚ぎりぎりまでではないので不明
ちくちくはしません

5 2012-12-23

抜群です(笑)
他社のヒートカッターを愛用していましたが、こちらの方が本数が多くても数秒で切れます。他社のは、本数が多いと切れませんでしたし、数回使用したら切れなくなりました。また電池が新品でないと切れなかったですが、こちらは、イライラせず、スパっと切れます。
焼いた臭いがしますが、熱処理出来ている証拠ですね。
とても満足な商品でした。
思い切って買って良かったです。

5 2014-01-26

• 剃り心地:5
とても良いです。
綺麗にカットできて、チクチクしません。
私は最近、生理前や生理中、デリケートゾーンの肌トラブルがとても多くて困っていました。
ムレやかぶれは当たり前。かぶれが悪化して傷になったり、腫れたり、膿んだり………
病院にも行きましたが根本的にはかわらずあきらめていました。
どこかで、毛を処理するのは衛生的で生理も楽になる。ときき、なんとなく……本当になんとなく注文してみましたが………
驚く快適さです!!
コレだけの事でこんなにかわるの!!??って自分でも信じられません。
カットした毛の山をみて、わはは!!ゴッソリ処理してやったぜ!!とゆー爽快感もたまりませんww
私は大満足です。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,883

4 2014-04-30

• 剃り心地:3
手軽に手入れ
夏になると、蒸れるからか良く吹き出物を作る旦那用に購入。
短くすれば予防になるかな?と思って。

ヒートカッター自体は使った事があります(多分10年程前に4000円程度)
それと比べても、特に遜色ないですね。
持ち手がやや太めで短め。柄を手の平で包む感じは悪くありません。

アジャスターは、あってもなくても…かな。
コーム部分が元々、電熱線から5mmくらいかな?離れてて肌に触る事はないし。

通電も問題なし。
スパスパッと切れるのは5〜6本くらいでしょうかねぇ。
10本になると若干キレが悪くなります。
切れますけど…時間かかるので焦げ臭さ倍増。
一度に電熱線に触る本数が少ないほど良く切れるので、
中指と人差し指で挟んで「毛の列」を作り、そこを順に刈るのが楽かな。

コーム内に毛が入っちゃって、その所為でキレが悪くなったりもするので、
使ってる最中もたまにブラシかけた方が良いです。

多分ですが、毛を斜めにしてると後でチクチクするので、
なるべく直角に刃を当てるが吉。
あと、アジャスターを肌に当てて切った長さだと、ちょっと短いかも。
毛が寝る長さに足りないからか、パンツから飛び出てる毛がちらほら。
肌に当てない長さ(+1〜2mm)なら、良いようでした。

もっさりした感じはなくなりますが、
毛の本数自体は変わる訳ではないので、毎週同じ手間がかかります。
出来るのであれば、1回だけでも脱毛しちゃった方が楽です・・・。

4 2012-12-07

• 剃り心地:5
櫛が1か所曲がっていました
【デザイン】持ちやすく場所をとらずコンパクト。
豹柄の見た目が可愛く、棚に置いても違和感なし。
【維持費】乾電池2本。長く使わない時は液漏れ防止で
乾電池をはずしておいたほうがいい。
【使いやすさ】10本ぐらいはまとめて処理できる。
短くしたい場合アジャスターをはずしたほうが使い易い。
勝手にスイッチが入らない安心設計。
【剃り心地】すぐ焼き切れて毛先が丸くなり快適、
熱さもまったく感じない。
【その他】類似品を長く愛用していましたが、こちらのほうがコンパクトで場所をとらずいいですね。
が、櫛が1か所曲がっていました。問題なさそうなので返送も面倒だしこのまま使います。商品が商品なので検品はしっかりして頂きたいです。

5 2014-06-03

大満足!!
この類の物を買うのは初めてで、今まではカミソリやハサミで処理していました。
ですが、チクチクしたり肌が荒れたりしてうんざりしていたので思い切って購入を決意。
いろんなショップを比べながらレビューも読み、こちらのショップで購入することにしました。
注文してすぐに届き、電池も付いていたので早速その日に使用しました。
みなさんが書いているように、焼き切るので煙が出て臭いがしますが、そこまで気になるほどでもありませんでした。
中にはチクチクすると書いている方もいましたが、皆さんのレビューを参考に少量ずつ毛をゆるく持ち、焼き切るとチクチクも痒みもしませんでした。
少量ずつすれば、スパスパ切れて気持ちがいいです。
長年悩んでいたチクチクに痒み、肌荒れがこんな簡単に解消されるならもっと早くに購入しておけばよかったと後悔。
このお値段でストレス解消、そしてオマケも貰えて大満足です。

4 2013-09-11

• デザイン:3
初めて購入☆
今まではI字のカミソリで切っていたのですがチクチクが痒くて痒くて;;;;
熱で切ると軽減されると聞いて購入しようと決めました。
レビューを見たらこちらの商品が持ちやすいし切りやすいと書いてあったので購入しました!
使ってみた感想は思っていたほど嫌な匂いではありませんでした。
毛が焼ける匂いですから…こんなもんでしょ?
切り終わった後のチクチク感はほとんどありませんでした!!
伸びてくるとちょっとチクッとしたりしますがカミソリやはさみに比べたら全然!!!
おすすめです!!
2週に1回使ってます♪
おまけのプレゼントもありがとうございました♪
233463-20130610-0804461234

4 2013-04-30

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
【その他】
ほかのヒートカッターを使ったことがなく、他商品のレビューを参考にして購入を決めました。
この商品は何本かまとめてカットすることが出来たので、思っていたよりは早く全体を仕上げることができました。大きいかもとも思いましたが、このぐらいの大きさのほうが持ちやすくて疲れませんでした。
チクチク感がある、とのレビューもありましたが、それは毛が焼き切れる前に切れてしまったのでは。カットする毛を手でつかみながら、でないとできないので、つかむ力加減によっては焼ききる前にブチっと切れてしまうことがあります。そうするとチクチク感が残ります。なのである程度伸ばして、ふんわりとつかめるようになってからカットしたほうが上手くいくのでは、と思います。ちゃんと焼き切れた毛はチクチクしませんよ。

• coroco73さん
  • coroco73さん

4 2014-06-06

• 維持費:3
  • 使いやすさ:1
  • 剃り心地:1
カット出来ないときがある…
スムーズにカット出来るときと出来ないときがある。出来ないときは3本くらいでも全然カット出来ないし煙も出ないし変化なし。出来るときは10本くらいまとめてやってもザクっと焼き切れる。なんだろ?電池変えても掃除してもダメ。とゆーか届いたときからこの状態でした。なにかコツがあるのかなぁ?時間かけてやっとこさ少し整えられました。見た目かわいいだけに残念です。
------------------------------------------------------------ --------
↓追記↓
なにしても不調が直らないのでイライラしてきて熱線をグイグイ押してみたりブンブン振り回していたところ、突然ちゃんと使えるようになりました。謎すぎるけど問題なく使えるようになったので評価プラス1に変えます(笑)

5 2014-06-01

かゆくない!
剛毛です。
ヒートカッターを買おうか迷いに迷って1年…もっと早く買えばよかったと思った一品です。
私はトイレで目の細かい櫛とこれを持って入って切っています。
ちなみに電池はついてたけど家のエネループ使ってます。
臭いはまぁこんなものかな…という感じで、ちょっとずつ取りながらやったので煙は見えず。
一応焦がしてる?ので髪の毛用のトリートメントを使用してフワフワです。
パンツから飛び出すこともないし、チクチク感はほぼありません。
蒸れにくくなるし、オススメです。

• 月夜224さん
  • 月夜224さん

5 2014-01-18

これは便利!
【デザイン】
可愛いです。私はレオパード柄ハートピンクを購入しましたが、お洒落で可愛い。大満足
【維持費】
単三電池2本ぽっきり。お値打ちだと思います。
【使いやすさ】
ボタンを押しながらカット。たったそれだけです。アタッチメントをつければ長さをそろえることも出来る。なんて親切。
【剃り心地】
何よりも安全。今までお線香で焼き切っていましたが、慣れていてもやはりちょっと怖いです。これは全く熱さも感じず、安心して処理が出来ます。
【その他】
煙とか匂いが気になるというレビューを見かけましたが、体毛を焼いているのだから普通なのでは?と思います。

5 2013-05-24

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
初めてのヒートカッター購入です。結果的には大満足です!すべての毛が下着から突き出ないわけではありませんが、ハサミでカットしてた頃より比べ物にならないほど少ないです。使用後は触り心地もフワフワ?(笑)毛先が丸くなるからですね。
あと、毛量は少なくでも自然な感じに手入れしたい!と思っていたのでどのくらいの長さでそろえたらいいのか今までわかりませんでした。でもこちらにはコームが付いているのでそれを使えば自然な感じに仕上がります。もちろんコームは着脱可能ですので短くもできます。
おまけはよくわからなかったので1つずつ商品名で検索しました(笑)私は内容的に、価格は安いですがリサウォーターにしました。ものによってはなかなかの価格のものもあるので、検索して選ぶのがオススメです!どうせなら使えるものを!(笑)総合的にも初めての人にもおすすめできます!

4 2014-10-17

• 維持費:3
よかった!
いつもはさみでじょきじょき切っており、下着からはみ出すし、綺麗ではありませんでした。線香で焼き切ると良いということは知っておりましたが、怖くてできませんでしたが、最近、ヒートカッターなるものを知り、購入しました。
簡単なのに、とっても綺麗に仕上がる!
もっと早くからほしかった…。
時々、焦げたにおいもしますが、ほんのたまにです。
おまけはFSLB-Sをいただきました。
足につけて歩くと、青竹踏みのような心地よい刺激を得られます。
自宅にいるときは、常につけています。
よいものをいただきました。

4 2014-06-08

• 使いやすさ:3
時間はかかるけど○
ビキニライン用の電気シェーバーを使っていたのですが
チクチクするのでこちらのヒートカッターを購入しました。
電気シェーバーに比べるとだいぶ時間はかかりますが
チクチクがかなり抑えられます!
多少ははみ出しますけど…
ある程度の毛の長さがないと摘まめないので
処理しにくいです。
おまけはパーフェクトシルエットにしました!
色がイマイチですがおまけですし
背筋が伸びて良かったです!
ストラップもすぐに伸びちゃいそうで心配ですけど(笑)

5 2013-10-07

• 剃り心地:5
使いやすいです。
数年前に類似の商品を他社で購入しましたが、まったく毛を焼切ることができず、とても損をした思いでした。(しかも値段も高かった。)
今回も、また役に立たないのでは?と心配になりましたが、口コミがよかったので思い切って購入しました。
使用してみると、予想をいい意味で裏切ってくれました。
前回購入した商品はなんだったのだろう、というくらいどんどん処理できます。
もちろん少し焦げるようなにおいはありますが、ちゃんと切れている証拠です。
買ってよかったと思いました。活用しています。