健康美容用品専門店Frontrunnerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

年末年始だったにも関わらず、早急に配送して頂き有難かったです。

以前にも使っていて、顔の赤み?がわずかに良くなってきているような気がします。 ただ顔ダニを肉眼で見られるわけではないので、顔ダニに効いているかは不明で...

◎【あす楽発送 ポスト投函!】【120g!】【送料無料】【顔ダニ薬用石けん】医薬部外品 A・I・Dソープ(AIDソープ/aidソープ) 120gセット(40g×3個) - 数量限定!100gより少しお得な当店限定セットです。【ネコポス】【smtb-s】

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,820

5 2021-01-18

おはようございます!
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

◆【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【さらに選べるおまけ付き】【ビキニライン用ヒートカッター】Ravia(ラヴィア)Vライン コーム付き or シルキーケア(SILKYCARE) or Ravia iラインシェーバーより選択 【ネコポス】【smtb-s】

5 2021-01-18

変形、破損、汚れ等一切無し、無事到着しました。

もう何ヶ月もプカプカと湯船に浮かんでたカッパくん、毎日の脱水のせいか表面生地がボロボロで、今にも破けてしまいそうになったので、400日には満たないけれ...

【メール便(定形外) ポスト投函 送料無料】【さらに選べるおまけ付き】【入浴用補助品】恵川商事 アカパックン スーパーAg グリーン お風呂用(オフロ用) - 浴槽の湯垢を吸着。純銀糸ミューファン使用でいつでも抗菌!【smtb-s】

5 2021-01-17

連絡等スムーズでした。特に問題無くお取引出来たと思います。

5 2021-01-17

迅速な対応に満足です。ありがとうございました。

【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【うぶ毛処理器】【単3電池付き】ソルスティックミニ(Solstick mini) 防水タイプ APS-01 - 今までなかったお手軽シェーバー、防水構造で丸洗いOK!【ネコポス】【smtb-s】

• mamamy21さん
  • mamamy21さん

5 2021-01-17

注文してすぐに届きました!梱包も丁寧でとてもよかったです!

ずっと治らなかったニキビがこれを貼って2日で小さくなりました。貼ったときに少しチクッとしますが、私は気持ちのいい痛さでした! ただ、パッチを貼る前に肌を...

【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【フェイスパック】acropass (アクロパス) エイシーケア プラス (AC care PLUS) 全24パッチ(日中・夜用+スキンクレンザー9枚) - お肌ケアの必需品です。【ネコポス】【smtb-s】

• PINO44さん
  • PINO44さん

5 2021-01-15

すぐに発送して頂きありがとうございました。

すごい満足。 ヘアサロンに行くのがあまり好きではないのとコロナ禍で行けないのもあり購入。 簡単に毛量調整ができてかなり自然です。 今後サロン行く必要がな...

【メール便(定形外) ポスト投函 送料無料】【セルフカットブラシ】ノーヴェ Salone サローネ ヘアカットブラシ - のびてきた、重くなった髪全体をすきたい。ブラッシング感覚でカットできる。ハサミが怖いお子様も安心。※サローネ ヘアカットコームもございます。

5 2021-01-15

とても発送が早く丁寧です。ありがとうございました。

5 2021-01-15

注文翌日に発送され翌々日には届きました。
迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。

マラソンで安くなっていました。 これは本当に便利でマスクをしていても曇り知らずです。 同僚にも勧めました。 リニューアル後の方がさらっとしているので 気を...

【メール便(日本郵便) ポスト投函 送料無料】【強力くもり止め!】アンチフォッグ(アンチフォグ) レンズクリーナージェル(5g) x2個 - 即効!強力くもり止め。レンズをくもりから強力にガードする、ジェルタイプクリーナー!【smtb-s】

5 2021-01-15

リピートです。迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-01-15

非常に迅速な対応でした!ありがとうございました!

5 2021-01-15

頼んですぐに届けてくれました。ネコポスなので送料もかからず、対応も慣れている感じがしました。

毎日違う種類の入浴剤を入れて、お風呂に入るのは、とても楽しいです。 これとは別に、各地の温泉の名前が入った入浴剤もあり、今日はどれにしようかなと 選ぶ楽...

【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【ホテルアメニティ】【パウチ】業務用 アソート入浴剤(粉末タイプ+バブルバス)おまかせ×30個セット - 50種類以上から[当店おまかせ] 1包1回分お試しサイズ・プチギフト・プレゼント・景品・お買い得【ネコポス】【smtb-s】

5 2021-01-15

配送も早く助かりました。

メガネがマスクでくもり、困る日々です。 ヘルメットシールドのように、水洗いしないものなら、1度の塗布で数日もあるかもしれません。 超音波でメガネを洗って...

【メール便(日本郵便) ポスト投函 送料無料】【強力くもり止め!】アンチフォッグ(アンチフォグ) レンズクリーナージェル(5g) - 即効!強力くもり止め。レンズをくもりから強力にガードする、ジェルタイプクリーナー!【smtb-s】

5 2021-01-14

本日、無事に商品が届きました。ショップの対応は、迅速でたいへん良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-14

リピートです。
注文から商品到着までスムーズな対応ありがとうございます。
梱包もしっかり固定していて気持ちいいです