• m72307258さん
  • m72307258さん

5 2024-03-11

迅速に配送して下さいました。また宜しくお願い致します。

まつげパーマの持続がかなりよくなります。このお値段でパーマの持続・まつ毛の束感も出るのはとても大満足出来る商品だと思います。

【メール便(日本郵便) ポスト投函 送料無料】【新パッケージ】【EYEZ(アイズ)】アイラッシュリポゾーン(EYELASH LIPOZONE) 15g - まつ毛1本1本をコーティングし弾力とハリを与えます! 【smtb-s】

5 2024-02-22

担当者の名前が書いてあり、とても良かったです。

黒い封筒プラス、茶封筒で中身が見えないようになっていました。また、美容品、健康品と書いてあり、外からもわからない表記でした。

◆【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【ほっとゼリータイプ】【コンドーム】オカモト リラックマコンドームほっとゼリー 10個入り - あったかゼリーでラブラブホット♪ ※完全包装でお届け致します。【ネコポス】【smtb-s】

• 紺ちゃさん
  • 紺ちゃさん

5 2024-02-05

即対応ありがとうございました。またご利用させていただきます。

【メール便(定形外) ポスト投函 送料無料】SEIRIN(セイリン)パイオネックス(SJ-226) - かぶれにくく、使いやすい円皮鍼/円皮針(えんぴしん)【smtb-s】

5 2024-01-28

速達で届き助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【不織布タイプ】3M(スリーエム) マイクロポア サージカルテープ スキントーン(肌色) (全長9.1mx幅1.25cm) - 肌になじんで目立ちにくいテープ。傷あとの保護・まつエクの施術・美容ケア【ネコポス】【smtb-s】

• Pricさん
  • Pricさん

5 2023-12-27

丁寧に包装してくれましたありがとうございます

【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【貼付型冷却材】【アイシング】冷却シート 吉田養真堂 クーリンプラス(10枚入)x10袋(合計100枚) - メントール使用。肩や腰の冷却に荒れないシート。姉妹品にクーリングパッチもございます。【ネコポス】【smtb-s】

5 2023-11-26

翌日すぐに届きました。
早めに使いたかったので非常に助かりました!
また購入したいと思います

無香料の職場で使えるハンドクリームを探していたところ 以前 美容院で貰って良かったのを思い出して購入。 ベタつきがあまりなく、塗ってすぐにPC触れるのが非...

【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【菊星】MOISSAGE (モイサージュ) 薬用 ブライトニング ハンドアンドボディクリーム(BRIGHTENING HAND & BODY CREAM) 70g 【ネコポス】【smtb-s】

5 2023-07-22

素早く対応ありがとうございました。注文した次の日のお昼にとどいてました。早速昨日から使い始めました。

すぐ届きました!!子どもの離乳食で、使用します。 鉄分を取れるのでありがたいです! 試食しましたが、ほんのり香るくらいで気になりません。ありがとうござい...

【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【粉末だし】【かつおだし】鉄分まるごとだし 粉末タイプ 100g - 1000円ポッキリ 無添加。食塩不使用。鹿児島県産 かつおの血合い粉使用。出汁。お出汁。調味料【ネコポス】【smtb-s】

• rrrjk11さん
  • rrrjk11さん

5 2023-06-05

届くのが速くパッケージ包装も丁寧でとても良かったです。パッケージ包装した担当者の印鑑があったので、安心感がありました。

ドラッグストアではパッケージに色褪せがあったり、中身がすぐ固まるなど商品が古くなってる感じがあったのですが、こちらで注文したものはパッケージも綺麗での...

☆【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【二重形成化粧品】ローヤル化研 ローヤルプチアイム プラス・Sプラス(Royal Petit Eyem plus) 6mL スティック付き - (アイプチ)【ネコポス】【smtb-s】

5 2023-05-21

迅速かつ丁寧な発送でした。ありがとうございました。

◆【あす楽対応】【送料無料】【正規代理店】【Ravia/ラヴィア】ボディケアシリーズ Vライントリマー + アンダースタイルガイドセット+オリジナル専用ポーチ付き! - ※完全包装でお届け致します。

• ha_ru2007さん
  • ha_ru2007さん

5 2023-05-17

いつもありがとうございます!
配送時の気遣いがとても助かります!
また利用させてください!!

お店では変えない価格で非常に助かります。 また郵送時に中身がわからないような品名や梱包してくれるので安心です。 また利用させてください!!

◆【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】選べるコンドーム 3点! グラマラスバタフライ ホット500・モイスト500・チョコレート・ストロベリー or オカモト 002 ゼロツー 0.02 スタンダード (5種から選択) + お好きな商品×2点 + ペペローション【ネコポス】【smtb-s】

4 2023-03-14

丁寧な包装でした。
注文から到着までは少し時間かかったかな?

塗った後拭き取りが甘いとメガネがスモークかかっちゃうし、拭きすぎると1日しかくもり止め効かないし難しい。。。今後も使いながらベストを探します

【メール便(日本郵便) ポスト投函 送料無料】【メガネ くもり止め】アンチフォッグ(アンチフォグ) レンズクリーナージェル(5g) x3個セット - 即効!強力くもり止め。ジェルタイプクリーナー!【smtb-s】

5 2023-02-24

発送がはやく助かりました。注文後、2日で届きました。

【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【オーラルケア】広栄社 クリアデント ミラー(CLEARDENT MIRROR) 1本入り(歯垢染色2錠付き)×2個セット カラーは当店おまかせ(色選択不可) - 歯磨き後の磨き残し等のチェックができます。【ネコポス】【smtb-s】

5 2023-02-17

ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

初めて舌苔用に購入したので、取れてるのか取れていないのかイマイチ分かりませんでした。 とりあえず、こちらで気にならなければ使い続けていきたいです。

【メール便(日本郵便) ポスト投函 送料無料】【舌クリーナー】Amarma(アマルマ) 銅製タングスクレーパー (インド製) - 舌磨き。舌みがき。舌苔をスッキリ取り除きます【smtb-s】

5 2023-02-11

購入してから発送までとても早く大変満足しております。

ドンキとかよりも安くお好きな商品を選べるところに魅力を感じました。 配送の際も、中身がわからないようにされていてナイスゥー!

◆【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【2,200円ポッキリ!】【男性向け避妊用コンドーム】ジェクス(JEX) ZONE (ゾーン) 10個入 + 6個入 + 自分で選べるコンドームorお好きな商品 計3点セット! ※完全包装でお届け致します。【ネコポス】【smtb-s】

• fukko0320さん
  • fukko0320さん

5 2023-01-30

早急な対応ありがとうございました!包装も丁寧でした!