2,621円 送料無料 買い物かごに入れる
  • N&M'sさん
  • N&M'sさん

5 2020-11-09

• 剃り心地:5
長年使っていたものが壊れてしまった為購入。
同じものを購入しました。
快適です!

• nyao3900さん
  • nyao3900さん

5 2020-03-27

• 剃り心地:5
臭いも気になりません。
ひとつまみくらいずつだとスムーズに処理できました。

• 白奇人さん
  • 白奇人さん

5 2019-09-21

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:4
キャップをすると電源が入らない(スイッチが押せない)ようになっていて安全で良かったです。
電池を入れるとある程度の重さを感じてそれが持ちやすさにつながりました。

5 2015-10-26

• 剃り心地:4
小回りがきいてとても使いやすいです。丁寧に処理すればツルツルにできると思います。刃がいつまでもつか、それだけ少し心配ですが、満足のいく買い物でした。

4 2014-09-20

• デザイン:
  • 剃り心地:3
肌に接するくらい近づけるとかなり痛い事になります。チクチクしないというレビューもありましたが、十分チクチクしてしまいました。カミソリよりはマシです。

5 2014-07-23

• 維持費:4
  • 剃り心地:4
壊れたので買い替えです^^
すでに持っていて壊れたので買い替えです(´∀`)
もっと高かったような気がしますね・・・
でも、ここのは安いのでまた壊れたら購入すると思います。
たまに痛い時もありますが、毛の量が多いので(;・∀・)
かなり役にたってます。
鏡を見ながらで、少々大変ですが・・失笑

5 2013-03-14

感謝。
全然チクチクしません。
感謝です。

5 2010-03-23

少し毛の根元が残ってしまいますが…
このシェーバーは少し毛の根元が残ってしまいますが、 その後、 普通のシェーバーで剃ればバッチリです。

4 2009-08-20

レーザー脱毛の下準備用
に購入しましたが、長さが残ります。セルフの場合だったこのくらい長さが残るシェーバーだと安全でいいかと思います。

4 2014-09-21

おおむね満足です
お店で脱毛してもらうようにはいきませんが、完全レベルを求めているわけではないので満足しています。
ごくたまに、刃を傾けてしまって肌に平行でないように当ててしまうと、イテテとなりますが、コツをつかんだら問題なく使えます。
このお値段ですし、満足しています。
レビューを書けば電池つき、というのもすぐに使えて便利ですし、商品もすぐ届きました。
迷っている方がいらしたら、購入をおすすめします。

• かめ115さん
  • かめ115さん

5 2014-07-16

• 剃り心地:5
最初は怖かったですが、痛みもないし、思ったよりキレイに剃れました。
今までハサミか普通のシェーバーでやっていたのですが、ハサミだと時間がかかるし、シェーバーだと処理後にチクチクするので嫌だったのですが、これはそれがどちらも解決。
値段も高くないし、買って良かったです。

5 2015-03-23

• 維持費:4
とてもいい!
今までIラインはカミソリで処理してましたが、チクチクがどーしても気になり初めて専用の処理機を購入しました。
レビューを見てると完全にツルツルとまではいかない、と記載が見受けられますが丁寧に鏡を見ながら少しずつ処理をすれば触った感じはツルツルになります。なにより伸びてきた感じがチクチクしないので嬉しいです!いつもはカミソリで処理しても翌日にはチクチクがすぐ出てきたのですが(成長早すぎる剛毛なので…)今は気にならないです。
カミソリのように皮膚に強く押し付けもしないので負担も減るかと思います。ステマのようなレビューになりましたが本当おすすめです。笑
替え刃がひとつついてきましたがどれだけ持つものかわからないので少し不安ですが。

5 2020-08-14

• 剃り心地:5
今までもちくちくして気になるいったことはなかったのですがたまたまこのような製品があると知り興味で購入してみました。
ハサミよりも安全だし、さくさく切れるので買ってよかったです。電池もついてるのですぐに使えました。

5 2020-08-13

• 剃り心地:4
焦げ臭い匂いはしましたが、買って良かったです。

• 83さんさん
  • 83さんさん

5 2020-08-09

• 剃り心地:5
同じものを使っていて、切れなくなってきたので買いかえました。とても良く切れます。