4 2015-07-23

うれしい安さ!!!
可愛い!と周りからの評判よかったです。生地もしっかり目なので温かくてとてもよかったです。この低価格でファーの感じも良く嬉しい買い物でした。

4 2015-03-18

かわいい!
生地も安っぽくなく、可愛くて良かったです(*^^*)

4 2015-01-05

ネコ耳がとっても可愛く、周りからの評判も良かったです。

4 2014-12-27

かわいい☺
すぐ届いたし、安っぽくないし
かわいいし、大好評でした♡

4 2014-12-24

イベント用に購入しました。
普通体型なのですが胸が大きいのでLサイズにしましたがちゃんと着れました。パンツはちょっと大きかったです。猫耳の位置が写真で見るより真ん中寄りに付いていて猫より犬っぽく感じました笑
耳はへなへななのですぐ倒れるのが残念でした。ワイヤーなどを入れて工夫すれば良いと思います。
記事はベロアっぽく安く見えないし着こごちもよくわりとあったかいです。このお値段で買えましたので全体的には満足です。

可愛い
身長・154cm
B・85cm
W・63cm
H・88cm
ぴったりでした(^^)

4 2014-12-24

すごく可愛いしぺらぺらしないのがいいのですが、レッグウォーマーが下がってくるのが難点でした。
ゴム入りということで安心して買った分少しうーんって感じでした。
でもその他に関しては問題なかったので☆4つけさせていただきました!
来年などはもう少しゴムキツめだと嬉しいです!

4 2014-12-18

かわいい
162せんち50きろのわたしはLをかいましたが
ちょうどよかったです。
かわいかったですよ(((o(*゚▽゚*)o)))

• aibon6943さん
  • aibon6943さん

4 2014-12-18

レビューをみて、私はゆったり着たかったので
Lサイズを購入。実物すごくかわいかったです。
帽子の毛は抜けやすいけどまぁいいかと!
買って大正解!

4 2014-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで買いました。147cm標準体重で少し大きい感じでした。(自分は気にならない程度)

4 2014-12-15

助かりました
重宝しました。ちょっと穴が開いていたのがきになったけど対応もはやく助かりました。

• えり3313さん
  • えり3313さん

4 2014-12-11

フードが残念
身長166体重52の上半身がっちりですがLで着れました!今回は黒を頼みましたがなかなか届かない!と待ち遠しかったですが、、実際着てみたらフードがおっきすぎて目が隠れるわー( p_q)あとはフィット感あるし問題なし!まあ可愛いからいっかな?

4 2014-12-09

耳以外は良い
佐川急便の対応が悪く手元にくるまでに時間がかかってやっと!届きました。さっそく試着してみましたが、想像以上に生地はしっかりしているし、暖かい♪
袖口のファーもボリューム感が可愛い!ただ、フードがかなり大きかった!まあそれは良いとして、肝心の猫耳がぺちゃんこ、、手元にくるまでに時間がかかったからかな………どうにか細工を考えなきゃです。

4 2014-12-08

レッド M
写真と変わりなく可愛いです!
157/44キロですがサイズもぴったりでした♪
レッグウォーマーの履き口のゴムがもう少しキツめだったら良かったなぁと思いましたがズリ落ちる程ではないのでイベントの際は活躍できそうです!大切に着させていただきますね☆

4 2014-12-08

可愛いかった
品質もよく可愛いくてイベントには最適だと思います

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式