dazzystore(デイジーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ( ^ω^ )sさん
  • ( ^ω^ )sさん

4 2020-07-02

ショップ自体はいつも早い対応で安くて可愛いので気にってますが物によってサイズ感がちがいすぎる。

キャバ ドレス スカラップ 花柄 タイト ミニドレス | ドレス ワンピース ミニドレス セクシー ナイトキャバ ドレス キャバ ドレス ワンピース キャバクラ ドレス レディース ミニ丈 女性 大人 ホステス 水商売 クラブ

5 2020-07-01

注文してからの発送がとても早く梱包も丁寧でしっかりしてありました。ちゃんと次の日には届きました。

2020-07-02
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
これからも迅速な対応でより良いショップづくりを心掛けて参りますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • るん7315さん
  • るん7315さん

4 2020-07-01

素早い発送でよかったです
また利用したいと思います

デニムパンツ レディース ベーシック ニー クラッシュ クロップドデニム スキニー パンツ [dazzy closet]| パンツ きれいめ スキニーパンツ パンツ ズボン レディース ダメージ ジーンズ スキニー クラッシュ デニム

2020-07-01
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後もご満足頂き、また利用したいと思っていただけるようなショップ運営を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-06-29

注文からすぐに届きました!
以前にもブラセットを注文しましたが到着が早かったように思います。

2020-06-30

5 2020-06-29

梱包も丁寧にされており、商品が届くのも早かったです。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
今後も快適にお買い物をして頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-06-29

とにかく早く届けてくれます。
助かります

ネックレス ピアス セット 豪華 ビジュー ラインストーン ネックレス & ピアス セット | ネックレス ピアス レディース アクセサリー ジュエリー パーティー ゴージャス 結婚式 二次会 ウェディング 派手 かわいい 女性

2020-06-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品がお手元に届かれましたようで、とても安心致しております。

5 2020-06-28

デイジーのドレスを楽天で買ったのは、この白いレースのドレスが初めてですが、今、注文中で、又すぐ届く予定ですww
お気に入りのショップなので宜しくお願いしますm(_ _)m

とても可愛くてお気に入りになりました! デイジーのドレスは、あっという間に25着以上購入してしまいましたがwwどれもお気に入りで着るのが楽しみです! いつも...

キャバ ドレス オープンショルダー ホワイト レース フレア ミニ ドレス | ドレス キャバ キャバドレス 大きいサイズ ドレス ワンピース ミニドレス セクシー ナイトドレス キャバクラ レディース ミニ丈 大人 水商売

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
数ある商品の中から当店のドレスをお選び頂き、とても光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるようなドレスを豊富に展開して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2 2020-06-26

メルマガ希望してないのに購入後のメールが鬱陶しいです。
購入した商品はどうでしたか?
ずっと来ます、迷惑です。

• nekonyarooさん
  • nekonyarooさん

4 2020-06-26

ブラのカップが少し潰れてとどいいたのは残念でしたが、丁寧で早急なご対応ありがとうございました。

肥満気味の肉質柔らかめの20代です。左右差があり他社メーカーのG75が少し窮屈になってきたのでこちらのH75とI75を購入いたしました。 H75はパッド入りだとその...

育乳ブラジャー 脇高ブラジャー ショーツ セット 補正下着 グラマラス フラワー ブラジャー & 選べる バック透け フルバック or Tバック ショーツ [Reinest]| 大きいサイズ ブラジャー ショーツ セット 脇肉

4 2020-06-25

形も綺麗で、着け心地もよく、購入してよかたです

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

商品のデザインに関しまして、ご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

4 2020-06-25

迅速な対応有り難うございました。是非 黒と白を 検討お願い致します。入荷になれば 是非知らせて下さいね。

とても しっかりした生地で 透け感も無いし どちらかと言うと 厚手の裏地です。黒色が 有れば 又 購入したいです。検討宜しくお願い致します。

キャバ ドレス ノースリーブ ワンカラー レース タイト ミニドレス | ドレス ワンピース ミニドレス セクシー ナイトキャバ ドレス キャバ ドレス ワンピース キャバクラ ドレス レディース ミニ丈 女性 大人

2020-06-26
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても光栄でございます。
また、お客様より頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-06-25

商品届きました。
すごく役に立っています。
また機会があれば是非購入します。

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2020-06-25

早い対応で嬉しかったです。また違うデニムも買いたいと思いました。ありがとうございました!

2020-06-26
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の対応に満足して頂け、とても光栄でございます。

今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます
  • bibi8303さん
  • bibi8303さん

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様が安心してお買い物が出来るよう、素早い対応をスタッフ一同心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-06-24

対応も早く、丁寧且つ迅速ですぐ届きます。、

2020-06-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。