dazzystore(デイジーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

いろんな色を取り揃えていて、デザインや素材もたくさんあって、迷いました。
発送も早く、画像通りの色合いです。
ただ、洗濯の際は気を付けないと、ブラ紐が細いので、扱い方などの添付書類が欲しかったです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、衣類のケアにつきましては洗濯表記を確認の上でご対応をお願い致します。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2021-03-01

配送も早く、配送も丁寧にして頂き、商品も綺麗でした。
また、利用させて頂きます。

無事お手元に商品が届きましたようで安心致しました。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-03-01

発送の速さにびっくりしました。
早く手元に届いてうれしかったです。

ブラジャー ショーツ セット ドリーミー フェミニン ブラジャー & フルバック ショーツ [Fairy] | 大きいサイズ 下着 レディース セット ランジェリー セクシー ランジェリー ブラ セット ブラ ショーツ セット 上下セット

5 2021-02-28

何時もありがとうございます♪とても満足しています。

2021-03-01
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、ご安心してお買い物をして頂けるお店づくりに努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-02-27

初めて利用しました。メール等とても良心的で、対応も早くて感謝してます。

4 2021-02-26

注文ミスに伴う交換に対応していただきありがとうございました

2021-03-01
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また何かお困りな事がございましたらお気軽にお問合せ頂けますと幸いでございます。

5 2021-02-26

購入して1日で届きました!迅速な発送ありがとうございました🤲

ブラジャー ショーツ セット カサブランカ ノーブル 刺繍 ブラジャー & 選べる バック透け フルバック or Tバック ショーツ [Reinest]| 下着 レディース セット tバック ティーバック セクシー ランジェリー

2021-02-26

5 2021-02-26

配送も早く満足です。リピ購入します、ショーツが先にだめになるのでショーツだけ単品売りしてほしいです。

ブルーを購入しました。普段のサイズで大丈夫でした。他社のショーツより伸びます。値段が安いので期待しないでまず1つ買ってみましたが、想像以上によかったの...

【予約:3/5頃順次発送】 ブラジャー ショーツ セット 選べる オールレース ブラジャー & フルバック or Tバック ショーツ | 下着 レディース セット ブラ セット 下着 セット ブラ ショーツ セット 上下セット セクシー ランジェリー

2021-02-26

5 2021-02-25

かわいい服をいつもありがとうございます!
ファスナーで着づらいので、ファスナー無しも作って欲しいです。

5 2021-02-24

履きやすかったです。足が痛くなりにくいと感じました。

サンダル レディース ヒール 13cm ヒール 2way シンプル くびれ ストーム サンダル | 歩きやすい ヒール サンダル 厚底 疲れ ない ハイヒール 春 夏 シューズ 靴 女性 大人 痛くない 大きいサイズ おしゃれ 履きやすい

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

5 2021-02-24

迅速かつ丁寧な対応で安心して購入出来ました。

ネックレス イヤリング セット 2点SET ゴージャス パール ビジュー ライン ネックレス & イヤリング セット | ネックレス イヤリング レディース アクセサリー ジュエリー パーティー ゴージャス

3 2021-02-22

たまにサイズが合わないブラがありますが、値段考えたら相応かな。
もう少し大きいサイズ増やして欲しいです

2021-02-24

5 2021-02-22

商品入金後直ぐに届きました!早い対応で満足しています。

今回は、これからの季節に合わせてベージュを購入。色も綺麗!!!超〜〜〜可愛いです。しかも履きやすい!!!少し大きめな感じがしますが素材のフィット感がふ...

パンプス 痛くない シンプル ワンカラー 美脚 パンプス | 結婚式 パンプス レディース 歩きやすい ヒール 厚底 疲れ ない ハイヒール 春 夏 シューズ 靴 女性 大人 痛くない 大きいサイズ おしゃれ 履きやすい パーティー キャバ

5 2021-02-21

返品時も丁寧に対応してくれたので、安心して買い物が出来るお店だなと感じました。ありがとうございました。

• らん0419さん
  • らん0419さん

5 2021-02-19

早々にお手配頂きまして、ありがとうございます。m(_ _)m

カラコン 度あり 1ヶ月 選べる 14.8mm 14.5mm Mirage ミラージュ [-5.25〜-8.00] | カラーコンタクト コンタクトレンズ マンスリー 2枚 入り 両目 ブラウン ブラック グレー 茶色 黒 灰色 盛れる コスプレ 最大級