dazzystore(デイジーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (11,837 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.50

4.50 2019-06-19

• 配送:5
レースがとても可愛くて、サイズもぴったりでした☆

• mmm7110さん
  • mmm7110さん

4.83 2019-06-19

• 配送:5
頼んでから届くまで早かったです。商品も色々揃っていてありがたいです。

2019-06-19
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品がお手元に届きましたようで、とても安心致しております。
今後も豊富なアイテムを迅速にお届け出来るよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
とにかく発送が早いのでとても良いです。
また、宜しくお願い致します。

2019-06-19
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
今後も迅速にご注文商品をお届け出来るよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

3.67 2019-06-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
黒を購入しました。色や形は思った通りでした。臭いはややありますが普通に使えました。バッグには沢山入らず、お祝儀、携帯、ハンカチ程度でした。
急ぎで欲しかったので配送も早く結婚式に間に合い嬉しかったです。

2019-06-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご予定に間に合いましたようで、スタッフ一同安心致しました。
これからも素早い発送を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
初めて購入してからすぐに何度もリピしてます!
可愛いデザインや種類も多いので嬉しいです。
到着も早いので、これからも利用させていただきます!

【1000円OFFクーポン配布中】 ブラジャー ショーツ セット クラシカル フラワー 刺繍 チュール ブラジャー & 選べる フルバック or Tバック ショーツ | 下着 レディース セット tバック ティーバック ランジェリー セクシー ランジェリー ブラ セット 上下セット

2019-06-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事、商品をお受け取り頂いたようでスタッフ一同安心致しました。

これからも迅速にお届けできるよう心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

3.83 2019-06-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回、ワンsize展開の商品を購入しました。
少しアンダーバストがキツかったです。
カラーも画像より暗かったです。
size展開が豊富にあると嬉しいです。
また、宜しくお願いしますm(__)m

2019-06-15
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品改善等に是非参考にさせて頂きます。

これからもより、満足頂けるよう
より良いショップ作りを心掛けて参りますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
注文して次の日に来ました(*´꒳`*)
プチプラなのにとっても可愛いデザインでしっかりしていて使いやすく満足です!自分では選ばないデザインなのでまた利用したいと思います。

2019-06-15
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

ご丁寧なご感想頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • tweety0630さん
  • tweety0630さん

4.17 2019-06-13

• 梱包:1
  • 配送:5
ブラジャーは潰れたり型崩れする物は段ボールなど、耐久性のある梱包をして欲しいです。4セット買って送料もそこそこしたのに、ビニール袋って、、。触ると中の触感もわかるし、派手な袋だったので、宅配の方から受け取る時恥ずかしかったです。

3.00
グレー購入しました。 写真よりもレースとサテンのコントラストがはっきりとしていてとても可愛いです! ただ、、 到着してすぐ試着してみたところ、腕を通した...

【1000円OFFクーポン配布中】 ブラジャー ショーツ セット サテン ブラック レース ブラジャー & 選べる 紐パン フルバック or Tバック ショーツ | 下着 レディース セット tバック ティーバック ランジェリー セクシー ランジェリー ブラ セット 上下セット

2019-06-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。

なお、配送時の梱包につきましてご希望にそえず申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、梱包につきましてはごご注文時の備考欄へ「ダンボール希望」と記載頂けましたら対応させて頂きますので、次回以降機会がございましたらご指示下さると幸いでございます。

今後も豊富な商品数と共に最適なサービスを展開して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• 配送:5
注文して2日後に届き早くて助かりました!

【1000円OFFクーポン配布中】 ドレス 結婚式 パーティードレス レース トップス ドッキング フレア ミニ ドレス | ドレス ワンピース 発表会 結婚式 ワンピース お呼ばれ ドレス フォーマル ドレス 二次会 レディース パーティ ミニドレス 謝恩会 女性 大人

2019-06-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事に商品がお手元に届かれましたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後も急なご予定にも対応出来るよう迅速なお届けに努めて参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

• 配送:5
届くまで早かったし、梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

2019-06-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
商品が無事お手元に届かれましたようで、とても安心致しております。
今後もご注文からお届けまで迅速に対応出来るよう尽力して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

3.00 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
3回目の購入です。
以前より使いやすい形でおススメです。

5.00
商品自体はリニューアルしてから初めて使いましたが、出しやすく無駄に多く出す事もないのでいいです! 配送も次の日には届いてとても満足しています!

【1000円OFFクーポン配布中】 カバー力 潤いアップ BBクリームbyM ファンデーション saita 桃 @コスメ1位 植物由来 美容成分 日焼け止め 1本8役 SPF30 PA+++ 保湿 コンシーラー 公式 日本製 アメブロ ameblo 半顔メイク @cosme goods デイジーストア あす楽

2019-06-13
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にリピートして頂けているようで、とても光栄でございます。
今後も品質向上はもちろん使いやすいアイテムを豊富に展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 配送:5
探していたものに巡り会えました。
商品、梱包、配送共に大変満足しております。
機会がありましたら又お世話になりたいと思います。

4.00
思っていた通りの明るい赤でした。 サイズはレビューを参考にワンサイズ大きめを購入し正解でした ヒールが高いので長時間履いてると足が痛くなりそうな感じがし...

【1000円OFFクーポン配布中】 パンプス 痛くない ラメ入り オープントゥ 美脚 パンプス | 結婚式 パンプス レディース 歩きやすい ヒール 厚底 疲れ ない ハイヒール 春 夏 シューズ 靴 女性 大人 痛くない 大きいサイズ おしゃれ 履きやすい パーティー キャバ

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお求めの商品が当店にて見付かりました事、とても嬉しく思っております。
今後も欲しいと思える商品を迅速にお届け出来るよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
問題ありません。商品多くて迷いました。
色々プレゼントしたく成る程(笑)

2019-06-13
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
数々の商品をご覧頂き、お気に入りを見付けて頂けましたようでとても嬉しく思っております。
今後も豊富な商品数とプレゼントに最適なアイテムを展開して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4.33 2019-06-12

• 配送:5
注文してから到着までスピーディーでした。又、到着したかどうかのアフターケアの連絡などどれをとっても素敵な会社だと思います。今回は良い買い物させて頂いてありがとうございました。

2019-06-12
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に無事商品が届かれましたようで安心致しました。

今後もご満足頂けるご対応をしていけるよう尽力して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
配送も早く梱包もていねいで中味が分からず安心です。

2019-06-12
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品が無事お手元に届かれましたようでとても安心致しております。
今後も利用したいと思える店舗運営に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。