1件~15件 (全 13,477件)次のページへ
  • Ayabeぇさん
  • Ayabeぇさん

5 2022-05-25

スムーズな対応有難う御座いました。またお願い致します。

カラコン 度あり 度なし ワンデー 14.4mm loveil ラヴェール [0.00〜-5.00] | カラーコンタクト コンタクトレンズ 1日 1day 使い捨て 10枚 入り 両目 ブラウン 茶色 盛れる コスプレ 度入り 最大級

2022-05-25

サービスにご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-24

公式と併用しています。あちこちから買えて便利です!!

2022-05-24

これからも安心してお買い物いただけるサイトになる為、
精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

1 2022-05-23

あす楽対応に関わらず届かない。
21日お届けになってるのに23日になっても届かないなんなら連絡も来ません。
早急に対応してくれることを願います。

2022-05-23
この度は商品のお届けまでお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
本日メールにてご連絡をさせていただいておりますため、大変お手数かと存じますがご確認いただけますと幸いでございます。

ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
また何かご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

とても迅速で丁寧な対応でした。大変良かったです。

2022-05-21
この度は当店でのお買い物にご満足いただけて光栄でございます。

また、機会がございましたら
スタッフ一同、お客様からのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2022-05-20

すぐに届きました。下着だけの購入だからか、外の袋から中身が見えないように硬めな紙?を2枚でその間に下着を入れてる配慮がいいと思う。前にもそんな風にしてあった!

2022-05-20

梱包サービスにご満足いただけて光栄でございます。

これからもお客様に安心してお買い物いただけるように
精一杯努めて参りますので、
また機会がございましたら今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-05-17

購入から配送まで、迅速でした。梱包も良く考えていて完璧でした。

飾り紐 帯締め 帯飾り 小物 フェミニン [YUKATA by dazzy]| 浴衣 レディース 大人 浴衣 2021 新作 女性用 大人用 和装 和服 和装小物 フリーサイズ
とても可愛い帯飾りでした。ちょっとどこにはめるのか、ちゅうちょしました。止める所がゴムなので大丈夫かなと不安ありますが、気に入っています。

2022-05-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の発送に対してご満足いただき大変光栄に思います。

これからもご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
また是非ご利用いただける機会をスタッフ一同お待ちしております。
  • 南天15さん
  • 南天15さん

3 2022-05-16

商品発注から荷物が届くまでの対応は早かった。
そう待つことなく数日で届いたので発注時の熱がそのままありとても嬉しかった。

一目惚れして購入した商品が届いて嬉しくてすぐ開けたのにとにかく臭い! 濡れた衣服を丸めたまま置いておいた匂いを凝縮したような匂い。 そして縫い糸もほつれ...

キャバ ドレス チュール レース ハイネック タイト 膝丈ドレス | キャバ キャバドレス 大きいサイズ ドレス ワンピース 膝丈 ドレス セクシー ナイトドレス キャバクラ レディース 女性 大人 ホステス 水商売 クラブ 卒業式 謝恩会 パーティ

2022-05-16
商品を無事お受取りいただけまして安心いたしました。

5 2022-05-16

注文してからすぐに発送していただきありがとうございます。

2022-05-16
商品を無事お受取りいただけまして安心いたしました。

5 2022-05-15

可愛いです(*^^*)ありがとうございます

2022-05-16
お届けしました商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。

これからもご満足いただける商品の提供に尽力してまいりますので、今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-05-15

かわいいので、着てます̗̀( ˶'ᵕ'˶)

5 2022-05-15

迅速で丁寧な対応なのでとても有り難いです。

普段通りの24センチを注文したらL sizeが届きました。ピッタリでとても履きやすくもう3度目のリピートです。足も疲れにくく歩き易いのでとても助かっています。

サンダル レディース ヒール 選べる グラデーション 薔薇 サンダル | 歩きやすい ヒール サンダル 厚底 疲れ ない ハイヒール 春 夏 シューズ 靴 女性 大人 痛くない 大きいサイズ おしゃれ

2022-05-15

今後とも、お客様にご満足いただけサービスをお届けできるよう
力を入れて参りますので 今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2022-05-13

迅速丁寧な発送で助かりました。

2022-05-14
商品を無事お受取りいただけましたようで安心いたしました。

これからもご満足いただけるサービスの提供に尽力してまいりますので、今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-05-12

この度は、迅速な対応頂きありがとうございます。
こちらのショップは
楽天市場で、1番早く届くショップだと思います。

5 2022-05-11

発送も早く安心しました。
またリピート買いします。

【メール便3着まで送料無料】 着圧ソックス おやすみ 就寝 選べる 睡眠 着圧 ソックス or トレンカ | 着圧 レギンス 脚痩せ 寝ながら 着圧 スパッツ 強力 夜用 加圧 引き締め レッグウェア レディース むくみ解消 美脚

5 2022-05-11

届くのが早くて助かりました。
また、利用したいなと思います。

かわいいです。 150センチ細身の身長です。 さっと着れるかんじで、光沢がある生地。 ちょっとレトロな感じです。カーディガン羽織ろうと思って、夏用に2色とも...

キャバ ドレス レトロ フラワー デザイン Aライン ミニ ドレス | ドレス キャバ キャバドレス 大きいサイズ ドレス ワンピース ミニドレス セクシー ナイトドレス キャバクラ レディース ミニ丈 女性 大人 ホステス 水商売 クラブ

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

1件~15件(全 13,477件)