【1000円OFFクーポン対象】 【スーパーSALE...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
600円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-30

満足
香り好みだったのと髪に馴染みやすくて艶も良かったです

2019-07-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品に付きまして、ご満足いただけまして光栄でございます。
今後もコスメアイテム等も幅広く展開していきたく存じますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2019-06-14

髪がしっとり滑らかになりました。若干匂いが安っぽい気がします。

2019-06-15
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品改善等に是非参考にさせて頂きます。

これからもより、満足頂けるよう
より良いショップ作りを心掛けて参りますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-05-02

送料無料だったので試しに購入 夜つけて朝には良く馴染んでてツヤツヤ、サラサラです
また送料無料だったら買いたいです 匂いはほのかになのでいいと思います

2019-05-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

ご満足のいただけるデザインを取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

4 2018-02-16

リピート
すごくいい匂いでツヤもでてお気に入りです!
また購入したいのですが、どうしても送料がかかるので、星4つにしました。

5 2018-01-24

香りが良くサラサラになると思います♪
送料無料にするには
9本買わないとなので
他のを色々試していますωω

5 2018-01-03

送料630円なので、ずっと悩んでましたが、大正解でした。ものすごくいい香りでした。こんな香りが欲しかった、絶対リピです。

5 2017-07-08

長く持つし、髪もパサパサになりません!市販のよりお気に入りです!

5 2017-05-19

いい匂い!
安いのにとてもいい香り。
紫を買いました。
爽やかな上品な香水のような
そんな香り、、、
気に入りました(o^^o)

• nちょふさん
  • nちょふさん

5 2017-01-28

パープル
ボトルも可愛かったし
香りも好みの香りなのにしっかりサラサラヘアになるし大満足です!
多分リピします!

• C☆7918さん
  • C☆7918さん

4 2016-08-02

いい香りです
まだ使ってないからいいかわからないけど、香りは気に入りました!

5 2015-03-23

GENKINGさんのブログで見て購入!香りも優しく髪もツヤツヤ〜めっちゃお気に入りになりました!!

1 2017-12-11

どこがフレグランス?
香りは良いと思いますが、長続きはしません。夕方、頭に鼻をつけて嗅いで、なんか匂いがするな、という程度です。特別サラサラもしないし、うねりが直ることもありません。送料650円。二度と買いません。どうも。