サンタ コスプレ 衣装 サンタクロース 衣装...(DazzyStore楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • 「コート風サンタ A赤」購入
  • 【注文番号:233410-201 51210-0949 769131】イベント用に購入しました!以前知り合いがフードの付いた感じのサンタ衣装を着ていて可愛かったので似たようなデザインを探していた所この商品を発見☆私は背が低いのでブカブカを想定していたのですが、その通り少し大きかったです(笑)布は安っぽくなくて伸縮性もあり良いです!パンツが短くて気になったので、単品の膝上位までの長さの短パンと、サンタ帽子を購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-07
  • 可愛いけどピチピチです>△<;
  • デザインは写真通りでとってもかわいいです。しかしほかの方のレビューにもあるように、めっちゃ毛が散ります。そして女子会で使用したので、かわいいかわいいとお世辞ではほめてもらいましたが、いかんせんピチピチ>△<;来年は痩せます、と申し訳ない気持ちになりました(笑)丈は154cm46kgの私に上着は若干長いかな?くらいでそんなに気にはなりません。パンツは短い!ぱっつんぱっつんになりますよ ・・・(続きを読む
  • りょ*3さん

5 2016-10-16

2015クリスマスコスプレ
生地の肌触り、着心地、すごく良かった。
ただ、白い羽の部分が抜けて舞うのでムズムズするのと、足カバーは動いてる間にズレてくる可能性あり。でも気に入ってます。

4 2015-12-15

「コート風サンタ A赤」購入
【注文番号:233410-20151210-0949769131】
イベント用に購入しました!
布は安っぽくなくて伸縮性もあり良いです!
パンツが短くて気になったので、単品の膝上位までの長さの短パンと、サンタ帽子を購入してアレンジしちゃいました♪
レッグウォーマーは…残念ながら使えず(脚が少し太いみたいで履けるけどキツイ、その上長すぎて自分で加工しないと足まですっぽり隠れてしまう…)。
商品ページにサイズが書いてあると嬉しいかなぁと思います。
メインの胴以外は使えませんでしたがとても可愛いので満足しています、有難うございました♪

4 2015-12-05

Aのブラックを購入しました。
普段の服は7号〜9号ですが、こちらは ちょうどぴったりでした。ボトムもパツパツにならず、安心しました。
ロングブーツを履いちゃうのでレッグウォーマーは使いませんが、これはこれで可愛いです。
黒を買ったのに、赤の繊維?ラメ?みたいなのが付いちゃっててインナーに付着しちゃうのが気になりますが…。
とても可愛いのでクリスマスのイベントで活躍しそうです!

5 2016-01-25

生地もしっかりしていました。
イベント用だから薄い生地かな〜と思っていましたが、しっかりとしていてファー部分も手触りが良かったです。また来年違うデザインを探して購入出来たらいいなぁ〜と思います。

• pompom7761さん
  • pompom7761さん

5 2016-01-11

よかったです
注文してから、届くのも早かったですし、身長が高い人には、ダッフルの長さが少し物足りない感じはありましたが、生地もしかっりしていて、よかったです!

4 2015-12-16

ちょっと丈が短すぎるかなぁ…と思いますがカワイイ商品でした。

4 2015-12-07

すぐに届きました(⁎˃ᴗ˂⁎)
少し生地は薄いけど 柔らかいので中に、着込めるし
いいと思います。

5 2015-12-06

大満足
丈が足りないか心配でしたが、165㎝50㎏で全然着れました!
良い買い物をしました(*´∀`)

• vodka77111さん
  • vodka77111さん

5 2015-12-01

クリスマスコスチューム
値段の割りにしっかりした生地です
足かせついているので靴をそこまで
こだわらなくても大丈夫なので良い!!

5 2015-11-18

買ってよかったです!
着心地もいいし、サイズもぴったりでした!
生地が薄い割には着てて暖かいです!
買ってよかったです!

4 2013-11-10

可愛いです!
写真の通りで可愛いです!
3500円くらいの衣装だと生地や形がいまいちなことが多いですが
こちらのものは質がいいと思います。
私は158/48なのでモデルさんのようにはいかず、ぴったりサイズでした。
足が気になりパンツは腰あたりで履かないといけないので
おへそが出てしまうくらいです。
もう一回り、もしくは二回り大きいと安心して着れるなという意味で星4です。

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イベントで着る予定だったので早目に届いて助かりました。160/45の私が着るとやはりピチピチ(笑)でも可愛い。もう少し大きめサイズもあると嬉しいです。

• 彩0907さん
  • 彩0907さん

5 2013-11-29

大満足です
コスプレ物はサイズが小さめに作られているイメージがあったので、着れるか不安になりながら試着したらピッタリ! デザインも可愛いし伸縮性もあり大満足です☆

4 2013-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
受け取りました。
可愛いです(●^o^●)
画像の通り、毎年赤だったので今回は黒かいました。気に入りました。フードのみみが可愛い過ぎるヽ(^。^)丿

4 2013-12-15

ネコサンタ
モデルがかわいいからか自分は思ったより、、でザンネンですが(笑)、衣装はかわいいと思います;^_^A
パンツが若干ピタピタかなぁ〜?
ま、他のレビューにもあったので想定内ですが♪
ともあれコスパ的にもヨシ!
着るのが楽しみです☆
着るまでに少し痩せたい…手遅れ?(笑)