• 5 2021-04-16
  • 満足
  • いつもお世話になってます!ダブル洗顔不要なのでしばらく洗顔使ってません!汚れも落ちるしマツエクついててもOK!クレンジングした後の突っ張り感もないしクレイなのでくすみも消えた感じがする!もう定期購入希望しようと思ってます! ・・・(続きを読む
  • ありーす1886さん
  • 3 2020-06-11
  • 発送とても早かったです!
  • 注文してすぐ届きました!早速使ってみたところ目に入ってしまいすぐ洗い流したのですが目がキシキシし、お風呂で出て鏡見たところ真っ赤になっていました。その後も目を洗ったり目薬してみたのですがしばらくキシキシする感じが治らなかったです&#1285 57;メイクはしっかり落ちてた気がするので洗浄力強めなのかな??勿体無いので、明日からは目の周りは避けて使ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-09

翌日に届きました。Amazonプライムより早くてびっくりしました。迅速な対応ありがとうございます。
このメイク落としはマツエクしてても大丈夫なクレンジングです。
とてもオススメです。
500円ほどの量で顔中に塗ってそのままシャンプーして放置してシャンプーと一緒に流してます。そのあと別の洗顔でダブルクレンジング。
メイクがしっかり落ちてるのがわかります。

2021-03-10
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-04-06

リピです。
肌荒れもせず化粧がしっかり落ちて何より、ジェルだから最後まで使い切れる事が嬉しい。
マツエクしていても問題ないです。
無くなったらまた購入します。

2021-04-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきましてお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2020-11-13

あれこれ浮気し戻って参りました。やっぱりマツエクのクレンジングはこれが一番。
ちゃんと汚れが落ちている感が感じるし私の肌にはあっている。今回、まとめ買いで500円のクーポンも利用してお得に購入出来ました。

2020-11-13

5 2020-10-23

かなり良い!
リピートしてます!
安くて汚れがしっかり落ちる!
とろみがあり気持ちいい☆
ワンプッシュの量が多めで助かる♪

2020-10-26

5 2020-07-23

まつエクように見つけてから5〜6本目の使用ですが。
肌トラブルなく化粧の落ちgoodな商品です。

2020-07-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
ご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2021-04-16

満足
いつもお世話になってます!

2021-04-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂き誠に光栄でございます。

定期購入がとても便利でございますので、是非、ご検討頂けますと幸いでございます。

5 2020-11-19

お気に入りのクレンジングジェルです。いつもこちらのショップ様で購入させて頂いてます。近所では売ってないので、すぐに届くし送料無料で、助かっています。ありがとうございます(^▽^)/

2020-11-19

5 2020-10-19

普段マツエクをしてるので、こちらのクレンジングだとまつ毛が取れてしまう事なくお化粧を落とす事ができるのでとてもいいです。

2020-10-19
  • yuu7188さん
  • yuu7188さん

5 2020-09-20

ずーっと愛用しているクレンジングジェルです。敏感肌でも使えて、よく落ちるのでお気に入りです。
こちらのショップ様は、届くのがほんとに早くて、いつも助かっています(^▽^)/

2020-09-22

5 2020-07-10

マツエク専門店で勧められてから、今回で5本目くらいになります。マツエクも取れにくく、洗顔後のベタつきもなく気に入っています。

2020-07-13
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品を長くご利用頂け、とても光栄でございます。
今後もドレスやランジェリーだけでなくコスメアイテムも幅広く展開していきたく存じますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-06-24

ずっと愛用してるクレンジングです。ちょっとゆるいジェルで、肌に優しく、気持ち良くメイクが落とせます。これからも使い続けます(*^_^*)

2020-06-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-06-19

安くて、梱包もきちんとしていて良かったです

2020-06-22
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届かれましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後も皆さまが安心してお買い物できるサイト運営を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • 20代0845さん
  • 20代0845さん

4 2019-05-25

肌荒れが、、、
普段結構不規則な生活で時間もなく、化粧をシートで落としていました。こちらに出会ってから今までと同じ生活なのに肌荒れがしにくくなりました!某モデルさんが愛用していると知ってから頼みましたが、わたしにはとても良かったです!ただひとつだけ、手に乗せた瞬間はとろっとした結構重めなテクスチャーですが顔に塗り広げていくうちに柔らかいテクスチャーに変わっていくのでそれが垂れてしまうのでそこがマイナス星ポイントです( ̄O ̄;)

2019-05-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

頂いたご意見につきましては今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

これからもご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。
  • yae0115さん
  • yae0115さん

5 2020-05-01

スッキリ
メークがスッと落ちて、洗い心地も良いです。肌に優しい感じで敏感肌の私でも大丈夫でした。

2020-05-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文の商品を満足して頂けたようで、スタッフ一同安心致しております。
濃いメイクにも適用出来るクレンジングジェルを今後も販売し続けますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-04-30

まつエクように
リピです。
まつエクしてるのでこちらを愛用しています。
注文後すぐ届くし私の肌にもあうし最高です。
またお願いします

2020-05-01
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、とても光栄でございます。
今後もリピートしたいと思えるようなアイテムをプチプラで展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。