【1000円OFFクーポン配布】 【送料無料】 ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-26
  • 肌荒れが改善しそう
  • 口コミが良くて気になっていたので購入してみました。商品が届く前に原因不明の肌荒れ。顔全体〜耳後ろまで大量のコメドでお肌ザラザラに(>_< )ビタミンサプリ飲んでもパックしても治らなくて、皮膚科に行こうとしてました。とりあえず商品が届いたので、使用していつも通りのスキンケア。たった一度、変えたのはクレンジングだけなのに明らかにコメドが小さくなり、肌に艶が戻りました!本当に驚き。む ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-02
  • 受取確認のメールが毎日届いてうざかった
  • 美顔器用にオイルフリーで無添加のジェルを探していて購入しました。必ずW洗顔するので落ち具合はよくわかりませんが、使い心地はいいしつっぱり感もないです。毛穴汚れが改善するかと言うともともとつまった汚れは落ちません。発送連絡がきてから毎日のように受取したかのメールが届いてほんとにうざかった。そもそも配達日の指定ができないようになっているのに・・・。日曜日に注文し月曜日には発送されま ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

ダブル洗顔いらずでさっぱりとした使い心地で良かったです。もう少し使ってみて良い状態が続けばリピしたいです。発送も早くて良かったです。

• emi8923さん
  • emi8923さん

4 2018-07-29

マツエク取れない!
ゲンキングさんのインスタで知って購入。マツエクの持ちも良くなり、肝心のクレンジングもバッチリ!ダブルクレンジングしなくても良い洗い上がりで、気に入りました!リピします!

5 2018-07-25

正解でした
マツエクしてるので、どんなクレンジングにしたらいいか色々使ってましたが、これにして良かったです。

5 2018-07-23

敏感肌ですが、全くトラブルなく毎日使えて安心です。アイラインはキレイに落ちて、尚且つマツエクは取れない!本当にアタシにピッタリのクレンジングです。またリピします。

4 2018-08-26

肌荒れが改善しそう
口コミが良くて気になっていたので購入してみました。
商品が届く前に原因不明の肌荒れ。顔全体〜耳後ろまで大量のコメドでお肌ザラザラに(>_<)ビタミンサプリ飲んでもパックしても治らなくて、皮膚科に行こうとしてました。
たった一度、変えたのはクレンジングだけなのに明らかにコメドが小さくなり、肌に艶が戻りました!本当に驚き。むしろ前使ってたクレンジングがまずかったのかな?
乾燥肌なのでオイルタイプは避けていつもジェルタイプでした。夏はがっつり日焼け止め重ねるので落ち切っていなかったのかもしれません。
まだ一度しか使ってないので、今後綺麗にお肌が復活するのを期待して評価を4にしました☆
こちらもジェルタイプですが、メイク落ちはとても良いです。でもつっぱらないしいい商品だと思います!

5 2019-06-03

届きました
まだ使用していませんが、レビューが、高かったのでこれから使うのが楽しみです!

2019-06-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
これからお使い頂けるとの事で
お気に召して頂けますと幸いでございます。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • 20代0845さん
  • 20代0845さん

4 2019-05-25

肌荒れが、、、
普段結構不規則な生活で時間もなく、化粧をシートで落としていました。こちらに出会ってから今までと同じ生活なのに肌荒れがしにくくなりました!某モデルさんが愛用していると知ってから頼みましたが、わたしにはとても良かったです!ただひとつだけ、手に乗せた瞬間はとろっとした結構重めなテクスチャーですが顔に塗り広げていくうちに柔らかいテクスチャーに変わっていくのでそれが垂れてしまうのでそこがマイナス星ポイントです( ̄O ̄;)

2019-05-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

頂いたご意見につきましては今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

これからもご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。
  • kyo8111さん
  • kyo8111さん

5 2019-04-27

お気に入り
ゲンキングさんがインスタにのせていたので試しに購入してみました。私はクレンジングのすすいだ後の洗い上がりにこだわりがあって、しっかり洗えてる感の適度なキュッキュッとゆう肌の手触り!かつ、ツッパらず潤っている!毛穴の汚れもしっかり落ちる!すべてにクリアな大満足なお気に入りクレンジングです。誤って、すすいでる水が口に入ると苦いから気をつけて

2019-04-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文の商品を満足して頂けたようで、スタッフ一同安心致しております。
濃いメイクにも適用出来るクレンジングジェルを今後も販売し続けますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
  • climson8さん
  • climson8さん

4 2019-03-12

すっきり
手持ちのクレンジングが終わりそうだったのでこまめに買うのが面倒になり、大容量のこちらをクチコミ信じて購入。
まだ手持ちの物が残っていながら試しに使ってみたらびっくり。
いつもは別に落としているしっかりアイメイクもすっきり落ちてる。
容量を考えればコスパも悪くないし、ジェルとはいえ硬すぎず伸びもいいのでワンプッシュでOKなのは便利。
唯一気になるのは臭いがちょっと・・・なところですかね。
流してしまえば残る臭いではないので我慢できますが、独特のにおいがします。

5 2019-03-01

リピート購入。今までウォータープルーフのアイライナーやマスカラが一度のクレンジングではなかなか落ちず綿棒で部分的にクレンジングしたり、それが嫌でメイクもイヤだったりしていましたが、レパルテは1度のクレンジングでスルッと落ちます!
念のため綿棒でチェックしますが全く残っていません。
今まで色んなクレンジングを試してきましたがこんなに落ちが良いのは初めてです。もう一生使い続けます。

5 2018-12-24

自分用
浮気しましたが、やっぱりこれが、一番です。

• もえ0400さん
  • もえ0400さん

5 2018-12-23

リピートです!
さなちゃん(元ゲンキング)がいいと言ってて3回目のリピートです!慣れてしまったので毛穴の汚れとれてる感はわかりませんが、泊まりに来た友達が使うと「毛穴が綺麗になった気がする!私も買いたい!」と何人か言ってました♪香りは独特ですが、使い慣れれば気になりません。いい香りではないです。おススメです☆
発送も早くて助かります♪

4 2018-11-27

洗い上がりは良いかな
匂いは無香料?泥っぽい匂い?な感じです。洗い上がりは今のところ、つっぱる感じもないかなと、、

4 2018-10-29

ダブル洗顔不要がいいとこ
初めての購入ですが、思いのほか良かったです。洗い流す時多少ヌルつきが残りますが、メイクはしっかり落ちています。マツエクのもちもいいと思いました。またリピ予定です。

5 2018-09-08

二度目の購入色々試した。やっとお気に入りがみつかりました。有難うございました。