• 4 2021-06-03
  • コスパがいい!
  • 160cm/55kg で、ニーハイタイプとトレンカタイプ両方購入しました。ニーハイタイプだと履き口がくるくると丸まってしまい、着用時にストレスを感じます。脚が細い方はニーハイタイプでも大丈夫かと思いますが、個人的にはトレンカタイプの方がオススメです。きつすぎない着圧なので、ストレスなく眠ることができます。1ヶ月〜2ヶ月ほどでトレンカの股部分が裂けて穴が空いてしまいましたが(生地も少し毛玉が目 ・・・(続きを読む
  • 購入者76167906さん
  • 3 2021-12-11
  • 着圧ソックス思っていたよりきつく無くはけて寝ても気にならず起きた時は足が軽く感じましたむくみ解消になりそうです ・・・(続きを読む

4 2021-06-03

コスパがいい!
160cm/55kgで、ニーハイタイプとトレンカタイプ両方購入しました。ニーハイタイプだと履き口がくるくると丸まってしまい、着用時にストレスを感じます。脚が細い方はニーハイタイプでも大丈夫かと思いますが、個人的にはトレンカタイプの方がオススメです。きつすぎない着圧なので、ストレスなく眠ることができます。
1ヶ月〜2ヶ月ほどでトレンカの股部分が裂けて穴が空いてしまいましたが(生地も少し毛玉が目立つ)、値段を考えれば十分だと思います。股部分なので、脚の着圧には影響ありませんし……。個人的には履けないくらいボロボロになったら買い換えればいいでしょ!という気持ちで着用しています。同じものを長く使いたい…という方には向かないかなと思います。

2021-06-03
この度は当店を当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるお店を目指して努めて参りますので
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2022-03-17

翌朝すっきり!妊婦さんにもおすすめ
つまさきにほつれがあり、返品交換をしたのですが、気持ちよく対応してくれました。
妊娠中でむくみがあり、購入したのですが、履いて寝ると翌朝、妊娠前の足に戻っていてびっくりしました。
また、足のサイズが27センチと大きいのですが、膝上までの長さなので、その分、余裕があって、やぶれることはなさそうでありがたいです。
色展開がもう少し幅があるとうれしいです。
1つだと足りないのでもう2、3本購入予定です。

2022-03-18
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

商品が無事お手元に届きましたようで安心致しました。

これからもご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • ts03040805さん
  • ts03040805さん

5 2022-02-09

娘と一緒に購入
ちょうどいい締めつけで、履いてても苦しすぎない!買って良かったです!!

2022-02-10
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

商品につきまして、お褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもご満足いただけるような商品展開に精一杯努めてまいりますので、

4 2022-01-05

すぐボロボロにはなりますが。
足先や股部分はすぐにほつれたり破れたりします。でも脚部分の着圧だけで言えばスリムウォークやドクターショールよりもずっと長持ちします。ただし、黒だけです。他の色は着圧緩めです。毎日寝るときに履いています。

2022-01-05
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、商品について貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。
いただきましたご意見は今後の商品展開や改善の参考にさせていただきたく存じますので、
またお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

4 2021-12-19

スッキリする
発送が早くて助かりました。
圧は結構強めです。素材が伸びるような生地ではないので、太もものほうにかけて引っ張る時が若干大変でした。一晩使用して、スッキリ感はとてもあるので、使い続けたいと思います。

2021-12-19
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お届け致しました商品がお気に召していただけたようで大変光栄でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品の提供をして参りますので
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-09-27

ほどよく着圧されていいですがすぐに毛玉ができます。

2021-09-27
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見も頂き感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご提供出来るよう努力して参りますので、
是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

5 2021-07-28

トレンカタイプを購入。ほどよい着圧感でちょうどよかったです。足の甲の部分は少し痛かったです(-_-;)
でもこの安さで買えたので満足です。

2021-07-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-05-06

朝浮腫が酷かったので購入しました、着圧具合が丁度良く気持ちいいです。

2022-05-07

商品をお気に召していただけて光栄でございます。

またご利用いただける機会を心よりお待ち申し上げております。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-03-06

寝る時用のが欲しくて購入。注文後すぐに届きました。黒がなかったのでピンクにしました。寝る時用なので何色でも良いです。
お風呂上がり履くのが少し大変でした。(このような着圧の物はどれでも履くの大変)
予想以上に着圧がありました。履いてしまうと心地よくキツいわけではないですが、寝る時には程よい着圧じゃないでしょうか。あまりキツいと血流が悪くなってしまって良くないので。
トレンカはかかとも覆ってくれるので、寝る時暖かくて良い。早く買えば良かった〜

2022-03-07
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご注文頂いた商品が無事にお手元に届いているようで安心致しました。
またお届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

• Yukiko1965さん
  • Yukiko1965さん

4 2021-10-14

気持ちよい履き心地
お風呂上りなど肌が湿っているときはきつくて履くのに時間がかかるけれど、きつく感じない適度な締め付け感が気持ちよくて気に入りました。これまで同じような商品をいくつか使用して、ほとんどのものが2〜3回の洗濯で毛だまができ始めたので、こちらの商品に毛だまができないことを祈りつつ、続けて使ってみようと思っています。

2021-10-15
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お届けしました商品をお気に召して頂き光栄でございます。

これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-09-29

レギンス ブラックを購入しました。
着圧も程よく、着て寝たら次の日の朝、むくみが取れて足がとても楽でした。
今回購入したものがへたってきたら、リピします。

2021-09-29
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-05-16

履き心地も良く、着圧感もあって満足です。

2022-05-16
お届けしました商品をお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。

これからもご満足いただける商品の提供に尽力してまいりますので、今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
また是非ご利用いただける機会をスタッフ一同お待ちしております。
  • ∞1233∞さん
  • ∞1233∞さん

5 2022-05-11

発送も早くて安心しました。
商品もほどよい伸縮性があり
長時間はけそうです。
またリピートしたいです。

2022-05-12

商品をお気に召していただけまして光栄でございます。

今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-04-30

直ぐに届きました!一度購入して、良かったのでリピ買いです。安くてとても助かります。
寝る時に履いてますが、履いて寝た日と履いてない日なんとなく違う気がしてます。

2022-05-01
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

商品が無事お手元に届きましたようで安心致しました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-04-28

レギンスタイプを購入しました。締め付け感が丁度良く、着用して寝ても違和感ありませんでした。また、リピすると思います。

2022-04-28