• 4 2020-06-08
  • 私はももが太いからゴムがクルクル丸まることを承知の上でソックスタイプ購入。ネットで調べればなにかしら対処法があるはずと思って…買う前に調べるべきですが。笑脚の太さによるかと思いますが5〜6cm折り返せばクルクルなりません。(今そのようにして履いていてクルクルなってない)他の対処法はソックタッチ。だそうです。細い方ならそのままでもクルクルならないのかもしれませんね。画像通り、めいっぱい伸ばしても太ももの途中までしかないので、太もも全 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-14
  • 体重50kgの下半身太り体型です。寝ながら着圧できるものを探していて購入しました。履いた感じは、着圧?というくらい、ゆるーく圧がかかる感じです。ふくらはぎが一番圧を感じました。着圧感は正直物足りないですが、寝ながら長時間使うとなるとこんなもんなのかな?とも思っています。脱いだら開放感はありますがむくみが取れた感じはそんなにないです‥もうしばらく続けてみたいと思います。股上が浅くておへそのかなり下でした。写真を見たらもう少し深履きで ・・・(続きを読む

4 2020-06-08

他の対処法はソックタッチ。だそうです。
細い方ならそのままでもクルクルならないのかもしれませんね。
画像通り、めいっぱい伸ばしても太ももの途中までしかないので、太もも全体を覆いたい方はトレンカタイプがオススメです。
普段100均の膝下までのを履いていて、同じところにゴムがあたって痛い&赤黒いあとがついてきた為、膝上まであるものを探していました。
細くない私でも特に足首の部分が少し緩めかな?と感じます。
そもそも就寝時用で、あんまり締め付けが強すぎるのは良くないんだとは思いますが、太もものゴムはもう少し緩くていいので(そうすればクルクルなりにくい)足首がキュッとなってる方が浮腫に効きますよね。
でも当初の目的は果たしてるので概ね満足です。
いつもはレビュー書きませんが、クルクルなってイラッとして捨てちゃう人がいたらもったいないので書きました。笑

2020-06-09
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
また、商品に関する詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。
お客様のご感想も参考にさせていただき、皆さまにご満足いただける商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • Rika_623さん
  • Rika_623さん

4 2020-08-05

やはり穴が開く
ソックスタイプとトレンカの二足を購入しました。
ソックスタイプは太ももの真ん中あたりまで伸び
くるまる事もありませんでした。
履いて3日ほどで太ももの真ん中から足首までのむくみが取れ
目に見えてスッとしたのがわかりました。
期待してトレンカを履きましたが
案の定半日で股に穴が開いてしまいました。
穴が開くというレビューの多さから覚悟はしていましたが
ソックスタイプを気に入っただけ
トレンカにも期待していたので少し残念です。

2020-08-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご注文頂きましたにも関わらず
当店の商品にてご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

商品状態の確認の為、当店よりご連絡させて頂きたく存じますので、
お忙しいとは存じますがご対応頂けますと幸いでございます。

次回こそご満足を頂けるようなご対応に尽力致しますので
今後共当店をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

4 2020-05-29

足痩せスパッツよりは履きやすい
配送がとても早かったです。
着心地は…というと、胴回り(お尻とお腹)の厚みを取ってない仕様なのか、最後がかなり持ち上げます。
以前、足痩せスパッツなるものを購入したことがあるのですが、圧が強過ぎるのか、履くのに一苦労したので、このぐらいのカジュアルな圧の方が結果毎晩履けるとは思います。
何せ安いのがよかったです。

5 2021-04-13

久々に買いました!安いので品質悪いかと思われる方もいるかもしれませんがこの値段ですのでどうこう言えないと3か月したら買い替えるものだと思って買ってますので品質いいのほしかったらほかをどうぞって感じです。着圧タイツにありがちなはきづらさなどなく色も豊富なので色違いでかいたくなりますね。黒のトレンカ丈再入荷まってます!

2021-04-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
  • Miy333さん
  • Miy333さん

4 2020-06-02

トレンカタイプ
ずっと欲しかったが売り切れてて中々買えずにいたら再入荷。
お知らせをもらってすぐに購入しました。
肌触りは最高。お肌が弱く 着圧やストッキングなどは使えない物も多い中にこれは肌ストレス0。
洗濯してからの使い心地はまだ試してないのでなんとも言えませんが 今のところ気に入ってます。
着圧具合はそれなりに強い方。
履くのに少し苦労します。
でも一度履いてしまえば何にも苦になりません。

2020-06-04
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • みわ6950さん
  • みわ6950さん

5 2021-04-22

早い配送❗
次の日に到着して、早い配送、ありがとうございました。締め付けも良くて、助かりました。

2021-04-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の商品とサービスにご満足頂けまして光栄でございます。

5 2021-04-20

この値段なので、あまり期待してなかったのですが、しっかり加圧されていてよかったです。黒が再入荷すれば文句なし…

2021-04-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきましてお気に召して頂けて誠に光栄でございます。

もし宜しければ「再入荷案内メール」や「当店メールマガジン」にご登録頂きますと、
今後、商品入荷の際にメールにてご案内が可能でございますので、
是非こちらの機能もご活用頂けますと幸いでございます。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2021-03-21

トレンカタイプのパープル購入。
身長160センチ体重48キロ。
パンツサイズは普段Mサイズ。
フリーサイズって締めつけ感どうなの?って不安でしたが、着圧強でビックリ!
履くときなかなか苦労しました。
履いてみると丁度良い締めつけ感で、窮屈感はありません。
これなら浮腫もきちんと取ってくれそうです。

2021-03-23
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2021-03-19

履くのに時間かかるキツいレギンスと比べると、こちらはすんなり履けます。立ち仕事中にも適度に圧があって楽です。履き口等の部分がもう少ししっかり目だと長持ちしそうです。56キロで下半身しっかり目です。圧がキツいレギンスを履いてたのですが、股下が下がってきてしまうようになり、ちょい緩めのこちらを履いてます。以前他店で購入した物と同じなので機能的には満足です。トレンカタイプがおすすめです。

2021-03-22

5 2021-03-10

夜寝る時にはくために着圧レギンスが欲しくて購入しました。
日中使うもので着圧強めが良い人には物足りないかもしれませんが、夜寝るのに着用するのには程よい締め付けだと思います。
私は足が太すぎるせいか強い着圧のものを着けて寝ると足が痺れて目が覚めてしまうのですが、こちらのレギンスはそれがないので快適です。足も楽になりました。

2021-03-11

5 2021-02-28

良い品です!
最初は履く時にキツ!ってなりましたが履いてみるとスッキリ太ももやお尻のお肉が収納されたのでほっとしました(∩´∀`∩)結構引っ張っても破れないので安心してます。毛玉にはなっちゃうけど100均の毛玉取りで簡単に取れます。1日ズボンの下にずーっと履きっぱなしでも大丈夫でした。寝る時だけは足裏の部分が気になるので折り曲げて足首まで巻いて履いて寝てます。お腹周りは気にならなかったです。コスパも良いし発送も早くて助かりました!

2021-03-01
  • べべ6211さん
  • べべ6211さん

4 2021-02-26

安い!
もうちょっとだけ長さあっても良かったかも!
ふくらはぎまでだったら、全然Ok(゚∀゚)
肌触りもつるつるしてます!
ま、安いからいいですね!

2021-03-01

5 2020-11-27

足がだるくなるのでこちらを購入し夜、使用してみました!適度な着圧で朝、足がだるくなくなり購入して良かったです!

2020-11-27
  • tanto2287さん
  • tanto2287さん

4 2020-07-21

安くて良いですね
とても早い発送ですぐ届いたので早速使わせて貰ってます。
緩くもきつくも無い程よい締めつけなので履いたり脱いたりも楽です。

2020-07-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
  • pingaskさん
  • pingaskさん

4 2020-07-20

固めです(好みの履きごごちでした)
物凄く足が浮腫むので、いつも着圧タイプを探しています。送料無料で千円以下!お試しで一本購入しました。
くるぶしの周辺がお団子みたいにシワができるくらい浮腫むので、しっかりした素材でないとすぐに伸びちゃうのですが、1日履いてもバッチリでした。
一度履いてお洗濯したら足先からほつれてきてしまったのでマイナス★ひとつしました。お値段や送料がこのままなら、リピートすると思います。

2020-07-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

頂いたご意見につきましては今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。