• りん811さん
  • りん811さん

5 2024-04-18

いい
いろんなタイプの着圧レギンス探しますが、一番こちらが苦しくないのにお腹周りも着圧効いてるのでいいです。
ただ夏場は暑くてはけそうにないので、クールタイプなどあったらなぁと思います。

2024-04-19
商品お気に召して頂きまして光栄でございます。

無事に届いたとの事で安心致しました。
ご満足頂ける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またのご利用頂ける機会を心よりお待ちしております。

5 2024-04-13

カラー:ピンク | サイズ:B.トレンカタイプ

こちらのショップは多分初めて利用したと思いますが商品は何回もリピートしています。引き締めがきちんとされますがきつくないです。
配送も早く安く購入出来て満足です

2024-04-15

4 2024-04-02

カラー:ブラック | サイズ:A.ソックスタイプ

まぁまぁ
妊娠中で足が浮腫むので購入しました!
そんなに足は太くない方ですが、
初めて足を通す時結構締め付けがきつ過ぎたので
履けないと思いましたが、何回か履いてる内に
丁度良くなってきました。
これから重宝しそうです

2024-04-05
商品お気に召して頂き光栄でございます。

4 2024-02-17

カラー:ブラック | サイズ:B.トレンカタイプ

履く時はなかなか大変ですが、着用後就寝し起床した時には脚がスッキリしてます!

2024-02-17

無事に届いたとの事で安心致しました。

5 2024-01-01

リピート
もう20年以上履いてます!履くのと履かないとじゃ足のむくみが全然違います!もう一生履き続けます!

2024-01-04
商品にご満足いただけて大変光栄でございます。

5 2023-11-18

カラー:ブラック | サイズ:A.ソックスタイプ

毎日履いてます。
ちょうどいい着圧感で気に入ってます。
ゆるくなってきたらまた買いたいと思います。

2023-11-19

• macky.fさん
  • macky.fさん

5 2023-09-12

適度な着圧ですごく気に入りました!リピートしたいと思います。

2023-09-12
商品お気に召して頂き光栄でございます。

5 2022-11-12

違うお店でなくなって探していました。これが一番すっきりします。お安いだけにすぐに股のところが薄くなるけど…寝る時なので破れるまで使ってます。

2022-11-13

商品をお気に召して頂き光栄でございます。

また、貴重なご意見ありがとうございました。
いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-03-12

商品は悪くないと思います。
圧着部分のかたよりもなかったです。
ただ、商品をあけたときの中に入っている厚紙に油みたいなあとがたくさんあって気持ち悪かった。
肌に身につけるものなので、もともと購入したら洗いますが、今回は他の物とは別で洗いました。

2023-03-12
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お届け致しました商品につきましてご希望に添えず申し訳ございません。

次回以降、万が一商品に初期不良がみられる場合には、大変お手数でございますが、
当店までご連絡いただけますと幸いでございます。
ご着用等される前にご相談いただければ早急に確認し、
返金や交換のご案内をさせていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。

いただきましたお声は今後の商品展開の参考にし、
よりご満足いただけるような店舗運営にスタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
  • aoi8113さん
  • aoi8113さん

4 2023-02-17

以前ブラックを購入して良かったので再購入です。色がピンクとブルーのみになってしまい残念ですが、履きやすくて満足です。また購入しようと思っていましたが全部売り切れてしまってショック!また入荷してほしいです。

2023-02-19
ご希望添った商品をご用意できず申し訳ございませんでした。
またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします

5 2022-07-14

もっと早くに使えばよかった!
浮腫に悩まされ、毎日足がダル重く辛かったけどかなり楽になりました。しかも安い!!
サイズがなく、ソックスとトレンカの2タイプなので心配でしたが、普通に使えて良かったです。
身長160センチ体重58kg、けしてやせ形ではありませんが大丈夫でした。トレンカも欲しいけどお尻が入るか心配かなぁ〜💦

2022-07-14
お届けしました商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。

当店では未使用品に限り、サイズやイメージ違いでの返品も承っておりますので、もしまたご利用いただける機会がございましたら是非こちらもご検討いただけますと幸いでございます。(福袋/セール商品を除く)

これからもご満足いただける商品展開に尽力してまいりますので、今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-11-06

欲しかった着圧ソックスが、とてもお値打ちな値段で買えて助かりました。

2022-11-07

商品をお気に召して頂き光栄でございます。

これからもお求めやすい価格でより良い商品の提供に精一杯努めてまいりますので、また是非ご利用いただける機会を心よりお待ち申し上げております。

• ∞1233∞さん
  • ∞1233∞さん

5 2022-05-11

発送も早くて安心しました。
商品もほどよい伸縮性があり
長時間はけそうです。
またリピートしたいです。

2022-05-12

商品をお気に召していただけまして光栄でございます。

今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-06-20

毎日履いてます。
何年も前から使用してます。
毎日何枚かで回している為、かかとに穴が空き、お尻、またの辺りが薄くなってきた為、そう取り替えしました。
以前他のショップで購入したものより、厚手でよく伸び、丈夫なように感じます。
浮腫みは、かなりとれます。
確実に足は細くなりました。(特にひざ下)
私は身長が高いので(169cm)、普通に履くと股まできません。
かかとを少し上げ、足首から丁寧に上げていくと、きちんと股まできます。股下に隙間がある状態で座るとビリっとお尻に穴があくので、必ず股まで上げることをお勧めします。
きちんと使えば、何ヶ月も使えます。

2019-06-20
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けておりますようで、スタッフ一同とても安心致しております。
今後も体型カバーや矯正アイテムを展開して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-04-20

この値段なので、あまり期待してなかったのですが、しっかり加圧されていてよかったです。黒が再入荷すれば文句なし…

2021-04-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきましてお気に召して頂けて誠に光栄でございます。

もし宜しければ「再入荷案内メール」や「当店メールマガジン」にご登録頂きますと、
今後、商品入荷の際にメールにてご案内が可能でございますので、
是非こちらの機能もご活用頂けますと幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
今後とも当店を宜しくお願い致します。